|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
«Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:07 | Сообщение # 301 Форвард «Анжи» Самюэль Это’О может продолжить карьеру в МЛС.
В услугах камерунского нападающего заинтересован «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает Tuttosport. В понедельник Это’О встретится с агентом Клаудио Вигорелли в Париже, чтобы обсудить свое будущее в связи с изменениями в «Анжи». Отметим, что ранее Вигорелли заявлял о желании Это’О перейти в «Наполи». Также 32-летним форвардом интересуются «Челси» и «Интер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:11 | Сообщение # 302 Вратарь «Интера» Самир Ханданович поделился своим мнением о текущем состоянии клуба и прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны «Барселоны».
«Нельзя себя обманывать: мы не можем больше считать «Интер» суперклубом. На сегодняшний момент ситуация именно такова. Мы должны осознавать это в каждой игре. Во времена Роберто Манчини и Жозе Моуринью у «Интера» было 11 футболистов топ-уровня, но сейчас это не так. Я не придаю значения слухам об интересе «Барселоны», в основном это выдумки журналистов. Если клуб хочет заполучить игрока, то игрок первым узнает об этом. Сейчас я футболист «Интера», посмотрим, что принесет нам будущее», – приводит слова Хандановича Sky Sports со ссылкой на la Gazzetta dello Sport. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:38 | Сообщение # 303 Защитник «Реала» Марсело не сможет принять участия в товарищеском матче против «Интера», информирует Marca.
У бразильца небольшая травма голени, тренерский штаб не намерен рисковать его здоровьем в товарищеской встрече. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:35 | Сообщение # 304 «Интер» близок к подписанию контракта с бразильским защитником «Челси» Уолласом.
Ранее сообщалось, что клубы договорились о годичной аренде 19-летнего футболиста. Теперь стало известно, что на следующей неделе Уоллас пройдет медосмотр в миланском клубе и присоединится к команде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:49 | Сообщение # 305 «Краснодар» заинтересовался Куарежмой
Бывший полузащитник «Порту», «Барселоны», «Интера» и «Челси» Рикарду Куарежма может продолжить карьеру в чемпионате России. По данным AMKspor, в услугах 29-летнего футболиста «Аль-Ахли» (ОАЭ) заинтересованы «Спартак» и «Краснодар». Кроме того, в своих рядах Куарежму хочет видеть «Бешикташ», в составе которого он уже выступал с 2010 по 2012 год. Куарежма перешел в «Аль-Ахли» в январе 2013 года на правах свободного агента. Португалец забил два гола в 10 матчах за команду из Дубая. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:48 | Сообщение # 306 Опорный полузащитник «Баварии» Луис Густаво может стать игроком «Арсенала» уже на этой неделе.
Вероятность перехода 26-летнего футболиста сборной Бразилии в лондонский клуб довольно высока, а сумма трансфера оценивается в 14 млн фунтов, сообщает The Telegraph. «Бавария» решила расстаться с Густаво после того, как пополнилась хавбеком «Барселоны» Тиаго Алькантарой. «Арсенал», в свою очередь, сосредоточился на покупке бразильца после неудачных переговоров относительно полузащитника «Байера» Ларса Бендера. Ранее сообщалось об интересе к Густаво со стороны «Челси», «Интера», «Вольфсбурга» и «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:58 | Сообщение # 307 Сегодня нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О проведет встречу с руководством махачкалинского клуба относительно своего будущего.
«Анжи» намерен выручить с продажи 32-летнего Это′О 15 миллионов евро, что может значительно усложнить вопрос с переходом камерунца в другой клуб. Ранее сообщалось, что Это′О недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба, и хочет покинуть «Анжи» бесплатно. Напомним, что зарплата футболиста составляет 20 миллионов евро в год. Интерес к игроку проявляют «Интер», «Челси» и «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:14 | Сообщение # 308 Полузащитник «Баварии» Луис Густаво, выставленный на трансфер, поделился мнением о возможном уходе в другой клуб.
«Это деликатный момент. Я ищу наилучший вариант, наилучшее решение, которое только можно принять. Я должен играть, чтобы оставаться в форме и получать вызовы в сборную Бразилии. Отношения с Гвардиолой? Тут не о чем говорить. Мы несколько раз общались – и ничего более. Это касалось личных вопросов, не профессиональных. АПЛ? Это отличный турнир. «Арсенал»? У этого клуба богатые традиции. Мне нужен клуб, в котором есть место для меня», – сказал Густаво. Ранее стало известно, что 26-летний хавбек сборной Бразилии, за трансфер которого мюнхенцы просят 18-20 миллионов евро, близок к переходу в «Арсенал». Сообщалось также об интересе к футболисту со стороны «Челси», «Интера» и «Вольфсбурга». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:28 | Сообщение # 309 «Интер» официально арендовал Уолласа у «Челси»
Защитник «Челси» Уоллас перешел в «Интер» на правах аренды, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Договоренность между клубами рассчитана на сезон-2013/14. Финансовые параметры сделки держатся в секрете. Напомним, что ранее интерес к Уолласу также проявляла «Рома». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:49 | Сообщение # 310 Даниэл Алвес привлек внимание «ПСЖ»
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес привлек внимание «ПСЖ». Парижане рассматривают 30-летнего игрока сборной Бразилии в качестве главного кандидата на усиление правого фланга обороны, сообщает L’Equipe. Если трансфер Алвеса оформить не удастся, то «ПСЖ» переключит внимание на Бакари Санья («Арсенал») и Матье Дебюши («Ньюкасл»). В случае приобретения одного из этих футболистов защитник «ПСЖ» Грегори ван дер Виль сможет перейти в «Интер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:51 | Сообщение # 311 Стали известны условия возможного перехода нападающего «Анжи» Самюэля Это’О в «Интер».
32-летний игрок сборной Камеруна готов вернуться в миланский клуб, если ему предложат двухлетний контракт с зарплатой в 6 млн евро в год плюс бонусы, а также, возможно, должность в структуре клуба по окончании карьеры, сообщает корреспондент Sport Italia Альфредо Педулла. По информации источника, параллельно Это’О по-прежнему рассматривает вариант с переходом в «Челси». Напомним, в «Анжи» форвард зарабатывает около 20 млн евро в год, а срок его контракта с махачкалинским клубом истекает следующим летом. Ранее стало известно, что трансфер Это′О обойдется «Челси» в 5,8 млн евро, а кроме того, агент футболиста ведет переговоры с «Ромой». По другим данным, «Анжи» согласился отпустить нападающего бесплатно. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:03 | Сообщение # 312 Новичок «Интера» защитник Роланду рассказал, что настроен помочь команде добиться максимальных результатов.
Напомним, «Интер» взял португальца в аренду у «Порту» до конца сезона с правом выкупа. «Чувствую себя отлично. Уже провел в «Интере» первую тренировку, познакомился с партнерами и хочу продолжать в том же духе, чтобы быть готовым к следующему матчу. Всегда хочу добиваться самого лучшего. Я всегда хотел поиграть в Италии, и мне здесь очень нравится. Я очень доволен, что буду выступать за такой великий клуб, как «Интер». Маццарри сказал, что я помог «Наполи» на самом важном отрезке прошлого сезона? Что ж, надеюсь сделать то же самое для «Интера». Я пришел сюда, чтобы помочь команде добиться максимальных результатов», – сказал Роланду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:27 | Сообщение # 313 «Манчестер Юнайтед» интересуется Это’О
«Манчестер Юнайтед» проявляет заинтересованность в услугах нападающего «Анжи» Самюэля Это’О. Английский клуб уже выходил на связь с агентом игрока Клаудио Вигорелли, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia. Напомним, что купить Это’О также пытаются «Интер», «Челси», «Наполи» и «Рома». Ранее капитан «Анжи» провел переговоры с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. В ходе беседы он просил главу «Анжи» отпустить его в другой клуб. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:26 | Сообщение # 314 Это ’ о для перехода в «Челси» нужно отказаться от огромной з/п
Нападающий «Анжи» Самуэль Это ’ о, для перехода в «Челси» должен пойти на значительные финансовые уступки. По информации Tribalfootball, «синие» готовы платить 32-летнему игроку сборной Камеруна не более 10 миллионов евро в год, тогда как в махачкалинском клубе форвард зарабатывает вдвое больше. В случае же перехода в «Интер» Это’О будет получать еще меньше – 4,5 миллиона евро за сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:17 | Сообщение # 315 «Тоттенхэм» и «Интер» проявляют интерес к Нету
«Тоттенхэм» и «Интер» заинтересованы в услугах защитника «Зенита» Луиша Нету. Представители обоих клубов посетили товарищеский матч между сборными Португалии и Голландии, чтобы понаблюдать за действиями футболиста. «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении игрока в линию обороны, поскольку защитник «шпор» Ян Вертонген получил травму и пропустит начало чемпионата. Напомним, что португальский защитник перешел в «Зенит» минувшей зимой из итальянской «Сиены». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму