Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 105«122021222324104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:14 | Сообщение # 316

«Интер» опроверг слухи о возможном уходе форварда Исхака Бельфодила в нынешнее трансферное окно.

«Реагируя на появившуюся сегодня в СМИ информацию, ФК «Интер» опровергает слухи о возможном расставании с Исхаком Бельфодилом», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что миланцы готовы отпустить 21-летнего нападающего в аренду в «Сассуоло» в случае приобретения Самюэля Это’О.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:26 | Сообщение # 317

Новый нападающий «Интера» Исхак Бельфодил может продолжить карьеру в «Сассуоло».

Существует вероятность, что клуб-дебютант итальянской серии А возьмет 21-летнего француза алжирского происхождения в аренду, если «Интер» пополнится форвардом «Анжи» Самюэлем Это’О, сообщает Sky Sports Italia.

Напомним, сегодня в Лондоне состоятся переговоры агента Это’О с представителями трех ведущих английских клубов – «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма», а другим претендентом на 32-летнего футболиста сборной Камеруна является «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 08:31 | Сообщение # 318

«Интер» объявил о трансфере Таидера
Полузащитник «Болоньи» Сафир Таидер стал игроком «Интера».

Миланский клуб приобрел половину прав на 21-летнего футболиста сборной Алжира французского происхождения, сообщает официальный сайт «нерадзурри».

«Что значит для меня «Интер»? Великая команда, которая выиграла все возможные трофеи. Я счастлив», – сказал Таидер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:53 | Сообщение # 319

"Челси" и "Юнайтед" претендуют на Это'О
В услугах нападающего "Анжи" Самюэля Это'О заинтересованы три клуба, включая "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Агент 32-летнего камерунца Клаудио Вигорелли в интервью телеканалу Sportmediaset поведал, что третьим заинтересованным клубом является "Интер".

Однако Вигорелли не считает "Интер" фаворитом в борьбе за Самюэля - шансы английских грандов видятся ему предпочтительнее.

"Я бы сказал, что шансы на возвращение Это'О в "Интер" составляют 30 процентов", - поведал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:48 | Сообщение # 320

«Челси» готов платить Это’О 5 млн евро в год
«Челси» сделал предложение нападающему «Анжи» Самюэлю Это’О

Во время переговоров с агентом 32-летнего игрока сборной Камеруна лондонский клуб изъявил желание платить форварду 5 миллионов евро в год, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Срок возможного соглашения не уточняется, а сам Это’О взял время на размышление.

Другой претендент на футболиста, «Интер», между тем готов подписать с ним двухлетний контракт с годовым окладом в 4 миллиона евро.

Ранее стало известно, что Это’О покинет «Анжи», только если вернет зарплату за

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:46 | Сообщение # 321

«Челси» интересуется Джексоном Мартинесом
«Челси» следит за нападающим «Порту» Джексоном Мартинесом, информирует The Times.

Нападающий сборной Колумбии станет целью лондонцев, если им не удастся подписать форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Сумма трансфера Мартинеса оценивается в 33 миллиона фунтов.

Отметим, что «Челси» также предложил однолетний контракт нападающему «Анжи» Самюэлю Это’О, но камерунец предпочитает вариант с возвращением в «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:28 | Сообщение # 322

«Интер» провел переговоры с «Порту» по Итурбе
Миланский «Интер» провел первый раунд переговоров с представителями португальского «Порту» по трансферу полузащитника Хуана Итурбе, пишет Football Italia.

20-летний футболист молодежной сборной Аргентины должен закрыть проблемную зону миланцев на левом фланге.

Единственное, что тормозит переход — отсутствие у Итурбе паспорта гражданина ЕС, а «Интер» не хочет пока занимать последнюю вакансию легионера в команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:43 | Сообщение # 323

Форвард «Интера» Диего Милито принял участие в матче молодежного состава «нерадзурри», аргентинец провел на поле целый тайм.

«Самое худшее уже позади. Я очень рад, что сыграл за молодежный состав, почувствовал ритм игры.

Фанаты отлично поддерживают меня, надеюсь, что в этом году у нас все будет хорошо», – заявил Милито.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:38 | Сообщение # 324

Моуринью: «Трансфер Руни, будет последним в компании»
Лондонский «Челси» сделает третье и финальное предложение в размере 35 миллионов фунтов за Уэйна Руни после очной встречи команд.

В то время как трансфер Виллиана ожидает лишь подтверждения, предложение по Руни, вероятно, будет сделано во вторник.

Моуринью не смущают заявления «Юнайтед» о том, что Руни не будет продан ни за какие деньги, и он сказал: «Давайте посмотрим. Мы сделали предложение, и они снова отказали. Что мы теряем? Один е-мейл?».

«Мы собираемся еще подписать не более двух игроков в это окно, так что второй игрок станет последним штрихом».

Португалец настаивает, что он хочет сохранить Хуана Мату, но отказался обсуждать, какой бы он дал ответ, если «Юнайтед» захочет испанца в обмен на Руни.

Моуринью: «Это гипотетический вопрос, потому что они не просили об этом. Два ответа, которые мы получили от "Манчестер Юнайтед": "Мы не принимаем предложение, мы не заинтересованы в продаже игрока"».

«До понедельника нам больше нечего сказать. Мы хотим уважать их и уважать футбол».

Но Моуринью говорит, что он озадачен тем, что кто-то рассматривает его стремление подписать Руни, как попытку подорвать старт карьеры Дэвида Мойеса в «МЮ».

«Я этого не понимаю, потому что это нормально - мы хотим усилить свой состав на каждой позиции».

«Мы усилили позицию голкипера, полузащиту, креативную зону, мы сделали это на позиции нападающего».

И Моуринью настаивает, что он бы не побоялся продавать игрока прямому конкуренту и даже утверждает, что нежелание клубов, таких как «Юнайтед», делать это, может навредить Премьер-Лиге.

«Я думаю, что старомодный менталитет "Я не продаю игроков в клубы из той же страны" не поможет рынку».

«Иногда вы давите на игроков, чтобы они отправились за границу, когда вы должны быть заинтересованы в том, чтобы они остались в своей лиге. В Италии это происходит каждый сезон без каких-либо проблем, игрок переходит из "Милана" в "Интер", с "Интера" в "Милан", с "Ромы" в "Ювентус", с "Ювентуса" в "Интер"».

«Там это происходит все время. Вы видите, как Индзаги играл за "Ювентус" и за "Милан". Из больших игроков только Тотти остался предан клубу за всю жизнь. Все другие большие ребята... Пирло: "Интер", "Милан", "Ювентус"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:43 | Сообщение # 325

Агент Это′О сегодня проведет переговоры с «Челси»
Сегодня представитель нападающего махачкалинского «Анжи» Самюэля Это′О встретится с руководством лондонского «Челси», сообщает журналист CNN Танкреди Палмери.

Последнее предложение английского клуба камерунскому форварду предусматривает контракт на один год с зарплатой 6 миллионов евро.

Агент футболиста намерен договориться о подписании соглашения, рассчитанного на два года. Это′О не перейдет в «Челси» только в том случае, если лондонцы подпишут Уэйна Руни.

Другим претендентом на Это′О является миланский «Интер», за который игрок выступал с 2009 по 2011 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:30 | Сообщение # 326

Акаев: «Это’О попрощался с «Анжи» после матча с «Краснодаром»
Тренер «Анжи» Арсен Акаев заявил, что нападающий махачкалинцев Самуэль Это`о попрощался с одноклубниками и покинет команду.

«Он попрощался после последнего матча в раздевалке, сказал слова каждому, зашел в тренерскую. Прощался ли он сегодня? Сегодня выходной, попрощался после матча», – сказал Акаев.

На футболиста претендуют лондонский «Челси» и миланский «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:01 | Сообщение # 327

Бывший тренер «Анжи» Желько Петрович опроверг информацию о том, что руководство махачкалинского клуба предоставляет нападающему команды Самюэлю Это’О личный микроавтобус.

«Нет, такого не было. Разве что, когда команде предоставляли два-три выходных, клуб мог предоставить ему частный самолет до Парижа или Милана, где живет его семья.

Но в обычных ситуациях он всюду ездил в одном автобусе с командой», – сказал черногорец.

Напомним, по словам тренера «Анжи» Арсена Акаева, Это’О уже попрощался с командой после матча с «Краснодаром» (1:2).

Ранее стало известно, что наиболее активный интерес к форварду проявляют «Челси» и «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:06 | Сообщение # 328

Полузащитник «Интера» Здравко Кузманович попал в поле зрения английских клубов.

25-летнего игрока сборной Сербии захотел приобрести «Сандерленд», который уже сделал соответствующее предложение миланскому клубу, сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset.

Однако сам Кузманович не спешит давать согласия и намерен дождаться конкретного предложения от «Эвертона», который тоже проявляет к нему интерес.

Напомним, хавбек перешел в «Интер» в январе, но его будущее в итальянском клубе находится под вопросом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 329

Федерация футбола Камеруна объявила о переходе Это’О в «Челси»
Федерация футбола Камеруна объявила, что нападающий «Анжи» Самюэль Это’О стал игроком «Челси».

«С этого дня капитан сборной Камеруна стал игроком «Челси».

Самюэль вновь будет тренироваться под руководство Жозе Моуринью, с которым они знакомы по совместной работе в «Интере», – говорится в заявлении на официальном сайте федерации.

Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» может заплатить за трансфер Это’О 1,5 миллиона евро. При этом отмечалось, что контракт камерунца будет рассчитан на два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:28 | Сообщение # 330

Экс-защитник миланского «Интера» Марко Матерацци призвал болельщиков Нерадзурри набраться терпения и дать клубу время для возвращения на былые позиции.

«Сейчас происходит смена поколений, все команды проходят через это. В прошлом году «Милан» испытывал подобные трудности в начале чемпионата. Болельщикам следует запастись терпением, нужно понимать, что с уходом целого ряда харизматичных игроков, многое придется начинать с нуля.»

«Маццарри? Он знает, что делать и уже начал это доказывать на практике. Думаю, для него многое в новинку, в его расположении молодой состав, но он умело руководит командой и, надеюсь, его ждет большой успех,"- приводит слова Матерацци Football Italia.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 22 из 105«122021222324104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму