|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
«Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:51 | Сообщение # 466 «Интер» рассматривает защитника «Зенита» Доменико Кришито в качестве замены для Альваро Перейры.
28-летний уругваец может покинуть миланский клуб в январе, и «Интер» рассматривает Кришито в качестве потенциальной замены Перейре. На днях «нерадзурри» связались с футболистом сборной Италии, который готов рассмотреть варианты с возвращением в Италию. Ранее сообщалось, что Кришито может вернуться в «Дженоа». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 07:57 | Сообщение # 467 «Интер» по-прежнему намерен заполучить во время зимнего трансферного окна нападающего «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси.
Парижане готовы отпустить 28-летнего игрока сборной Аргентины в миланский клуб с условием, что по окончании сезона в обратном направлении проследует вратарь «нерадзурри» Самир Ханданович, сообщает Panorama. По информации источника, главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан не совсем доволен игрой голкипера Сальваторе Сиригу и не прочь найти более надежного стража ворот. ПСЖ получит летом Хандановича за 20 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:19 | Сообщение # 468 "Ливерпуль" вновь заинтересовался Лукасом Моурой, который проводит невпечатляющий сезон в "ПСЖ".
21-летним бразильцем интересовалось большинство клубов Премьер Лиги в прошлом сезоне, включая "МЮ" и "Челси", но он выбрал деньги и отправился в "ПСЖ". Атакующий полузащитник выходил на поле в 8 матчах этого сезона, в 5 из них его заменили. "ПСЖ" не собирается продавать игрока, но могли бы отдать его в аренду в январе, так как он хочет произвести впечатление на тренера сборной Бразилии Фелипе Сколари, чтобы поехать летом на Чемпионат мира. Миланский "Интер" и "Милан" так же следят за Моурой, но его стиль игры больше подходит для Премьер Лиги. Сильнейшие клубы АПЛ вряд ли будут заинтересованы в Моуре, так как он заигран в Лиге Чемпионов за "ПСЖ" и не может играть за другой клуб. Поэтому "Ливерпуль" попытается приобрести игрока зимой, ведь они не играют в Лиге Чемпионов, но борются за попадание туда в следующем году. А Лукас Моура как раз тот человек, который мог бы им в этом помочь. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:08 | Сообщение # 469 Центральный защитник португальской "Бенфики" Эсекьель Гарай может продолжить свою карьеру в Италии.
Как утверждает Calcio News, правление миланского "Интера" планирует приобрести 27-летнего футболиста сборной Аргентины в ближайшее время. Сообщается, что главный тренер итальянского гранда Вальтер Маццарри намерен покупкой Гарая усилить защитную линию своей команды. Стоит отметить, что "Интеру" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны мадридского "Реала", "Барселоны", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Добавим, что действующее соглашение Эсекьеля Гарая с португальским клубом заканчивается в 2015 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:27 | Сообщение # 470 Вратарь "Интера" Самир Ханданович извинился за свою ошибку в матче 15-го тура итальянской серии А с "Пармой". После удара соперника мяч улетал на угловой, Ханданович хотел словить его и избежать стандартного положения, однако допустил ошибку, в результате которой полузащитник "Пармы" Марко Пароло поразил пустые ворота "Интера".
"Ошибки бывают у каждого. Я хотел избежать углового, а в итоге мы пропустили гол. Эта ошибка стоила нам очков, и я приношу свои извинения. Я извиняюсь перед болельщиками и товарищами по команде. Обидно, что мы не выиграли", — сказал Ханданович. Матч "Интер" — "Парма" состоялся в Милане и завершился вничью — 3:3. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:39 | Сообщение # 471 "Интер" и "Парма" сыграли вничью в матче 15-го тура итальянской серии А. Игра состоялась на стадионе "Сан-Сиро — Джузеппе Меацца" в Милане и завершилась со счётом 3:3. В составе "Интера" Родриго Паласио сделал дубль, один гол забил Фредди Гуарин. У "Пармы" дублем отметился Никола Сансоне, автор ещё одного гола — Марко Пароло.
В турнирной таблице чемпионата Италии на данный момент "Интер" занимает четвёртое место (28 очков), а "Парма" находится на десятой строчке (18 очков). Италия Серия А 15-й тур Интер (Милан) – Парма (Парма) – 3:3 Голы: Сансоне, 11 (0:1); Паласио, 44 (1:1); Пароло, 45+1 (1:2); Паласио, 54 (2:2); Гуарин, 56 (3:2); Сансоне, 59 (3:3). Предупреждения: Раноккия, 52; Ковачич, 81 – Пароло, 9. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:20 | Сообщение # 472 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри прокомментировал ничью с «Пармой» (3:3) в рамках чемпионата Италии.
Отметим, что это уже третья кряду ничья миланского клуба в турнире. «Думаю, многие в нашей команде оказались неготовыми к статусу игрока стартового состава и не выдержали груз ответственности. Сегодня мы начали ужасно и проснулись лишь где-то к 15-й минуте. Нам нужно научиться справляться с различными ситуациями по ходу матча, поскольку, поведя в счете, мы часто слишком глубоко отходим назад и теряем очки. Так было в игре с «Сампдорией», а сегодня матч вообще мог закончиться с любым исходом, мы легко могли и проиграть. Мы заслуживали большего в других матчах, но только не в этой игре», – сказал Мадзарри. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:27 | Сообщение # 473 Голкипер Хосе Рейна, выступающий за «Наполи», может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, серии А или примере.
В настоящее время интерес к голкиперу проявляют «Арсенал», «Интер» и «Атлетико». Ранее сообщалось, что Рейна входит в шорт-лист«Барселоны», которая ищет замену Виктору Вальдесу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:53 | Сообщение # 474 Владелец «Интера» Эрик Тохир заявил, что миланский клуб ждет кадровое пополнение.
«Трансферы «Интера» будут зависеть не только от меня. Каждое решение будет согласовано со всеми членами нашего штаба. Очень вероятно, что мы сделаем несколько приобретений в январе, а несколько игроков из нынешнего состава отправятся в аренду. Все это мы обсудим с тренером ближе к этому времени», – сказал Тохир. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:50 | Сообщение # 475 Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна, выступающий на правах аренды за «Наполи», может остаться в неаполитанском клубе на постоянной основе.
Опция выкупа 31-летнего испанца по окончании сезона составляет 5 миллионов евро, сообщает Marca. Ранее стало известно, что в услугах Рейны заинтересованы «Барселона», «Арсенал», «Интер» и «Атлетико». Сам голкипер не прочь вернуться на родину и продолжить карьеру в «Барселоне» или «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:18 | Сообщение # 476 «Интер» и «Манчестер Юнайтед» проявляют интерес к полузащитнику «Спортинга» Вильяму Карвалью.
Скауты клубов просматривали 21-летнего футболиста во время матча 12-го тура чемпионата Португалии против «Жил Висенте» (2:0), сообщает журналист CNN Педру Пинту. Добавим, что в нынешнем сезоне Карвалью сыграл в 12 матчах португальской лиги и забил в них 2 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.12.2013, 07:53 | Сообщение # 477 Левый полузащитник миланского "Интера" Альваро Перейра может сменить клуб в ближайшее время.
По информации FcInterNews.it, руководство немецкого "Вольфсбурга" намерено подписать этой зимой 28-летнего футболиста сборной Уругвая, который продолжает оставаться редким гостем стартового состава итальянского гранда. Сообщается, что представители "Волков" провели первые переговоры с агентом полузащитника на тему возможного переезда его клиента в Бундеслигу. Отметим, что действующее соглашение Альваро Перейры с миланским клубом заканчивается в 2016 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:08 | Сообщение # 478 Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Силва, вероятнее всего, покинет клуб во время зимнего межсезонья.
Руководство "Красных Дьяволов" намерено расстаться бразильским футболистом в ближайшее время. По информации Еxpress, лондонский "Арсенал", "Наполи" и "Интер" включились в борьбу за 23-летнего защитника. Сообщается, что правление "Канониров" видит в Рафаэле будущую замену Бакари Санья, который намерен покинуть лондонский клуб. Что же касается итальянских грандов, то "Наполи" и "Интер" планируют покупкой бразильца усилить защитную линию своих команд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:50 | Сообщение # 479 Футболисты «Интера» Андреа Роноккия и Фредди Гуарин попали в сферу интересов «Челси».
Защитник и хавбек интересны лично главному тренеру «синих» Жозе Моуринью. Лондонцы могут предложить за трансфер Гуарина и Раноккии денежную компенсацию и права на форварда Демба Ба. Сегодня стало известно, что в Лондоне директора «Интера» провели переговоры о трансфере Гурина с представителями «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:07 | Сообщение # 480 В интервью Inter Channel и программе Internos, Матео Ковачич рассказал о своем первом годе в Италии.
Ты учил итальянский? «Я учил только три дня, и говорил с Жуаном и Самиром…» Какое впечатление от Италии? Как тебе Милан? «Мне очень нравится Милан и жить здесь хорошо. Здесь есть много хорватов, которые ходят в школу. И еда здесь вкусная, мне очень нравится паста и пицца». А что ты думаешь об итальянском футболе? «Я ожидал, что он будет особенно тактическим и все будут очень сосредоточены на обороне. Здесь не просто забить гол. Этим Италия отличается от Испании и Англии». В конце Ковачич объяснил, в чем ему нужно прибивать: «Есть так много вещей. С тренером Мадзарри я много работаю на защиту, но я также хочу наносить больше ударов и забивать больше голов. Я хочу прибавить как в обороне, так и на других позициях. В последнем матче я выполнил несколько ударов по воротам. Тренер сказал мне, что все мы ищем позиции, чтобы забить. Хотя до сих пор мне это не удалось. Давит ли это на меня? Да, немного». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму