|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
«Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:10 | Сообщение # 481 Миланский «Интер» заинтересован в услугах нападающего казанского «Рубина» и сборной Венесуэлы Хосе Саломона Рондона.
24-летний Рондон рассматривается в качестве замены аргентинцу Диего Милито. Нападающий провел за «Рубин» 55 матчей в различных турнирах и забил 24 гола. Действующий контракт Рондона рассчитан до лета 2016 года, а стоимость игрока составляет 11 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:54 | Сообщение # 482 «Интер» намерен использовать интерес «МЮ» к полузащитнику Фреди Гуарину для того, чтобы заполучить форварда манкунианцев Хавьера «Чичарито» Эрнандеса, сообщает The Telegraph.
По данным издания, колумбиец входит в список потенциальных трансферов чемпиона Англии, который стремится укрепить проблемный центр полузащиты. Тем не менее, есть серьезные сомнения в том, что менеджер «Красных Дьяволов» Дэвид Мойес готов пойти на ослабление атаки ради трансфера хавбека. Также «Юнайтед» интересуется защитником и полузащитником «Порту» соответственно, Эльякимом Мангала и Лучо Гонсалесом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:19 | Сообщение # 483 «Челси» начал переговоры с «Интером» о трансфере полузащитника Фредди Гуарина.
За трансфер 27-летнего хавбека сборной Колумбии «Челси» готов предложить 15 миллионов евро и различные бонусы, однако «Интер» просит от лондонцев 20 миллионов евро. В приобретении Гуарина очень заинтересован главный тренер «синих» Жозе Моуринью. Сообщалось, что в сделку может быть включен форвард Демба Ба, но «Челси» сперва намерен подписать еще одного нападающего, а уже потом отпускать Ба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:42 | Сообщение # 484 25-летний защитник «Интера» Андреа Раноккия собирается покинуть миланский клуб.
Причина недовольства 25-летнего игрока — количество игрового времени, которое ему предоставляет тренер Вальтер Маццари. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Челси» и «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:13 | Сообщение # 485 Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес в преддверии матча 16-го тура итальянской серии A c "Интером" призвал не глумиться над бывшим наставником команды Вальтером Маццарри, возглавляющим чёрно-синих.
"Если бы я был болельщиком, то просто аплодировал бы "Наполи". Я бы сосредоточился только на помощи своей команде. Это будет сложная игра, и если болельщик идёт на "Сан-Пауло", он делает это, только чтобы поболеть за "Наполи". Нас ожидает важный матч, победа в котором позволит увеличить отрыв", — цитирует испанского специалиста зарубежная пресса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:14 | Сообщение # 486 Голкипер "Наполи" Пепе Рейна включён в заявку неаполитанской команды на матч 16-го тура итальянской серии A с "Интером". Встреча, напомним, состоится 15 декабря на стадионе "Сан-Паоло".
Испанец из-за проблем с мышцами пропустил игру группового раунда Лиги чемпионов с "Арсеналом" и только сегодня возобновил тренировки. При этом "Наполи" ещё предстоит понять, готов ли Рейна защищать ворота завтра. Точно не сможет помочь подопечным Рафаэля Бенитеса травмированный полузащитник Валон Бехрами. В лазарете "Наполи" остаются Марек Гамшик, Хуан Суньига и Джандоменико Место. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:47 | Сообщение # 487 Миланский «Интер» планирует взять в аренду аргентинского вингера «Тоттенхэма» Эрика Ламелу в течение январского трансферного окна.
Ламела, покупка которого стала для лондонцев рекордной, изо всех пытался произвести впечатление, но, несмотря на то, что Виллаш-Боаш утверждал, что Ламела еще прибавит, аргентинец сознался южно-американским СМИ, что он пытается покинуть команду. Его уход в январе обсуждается несколько последних дней, и, согласно сообщениям, миланский «Интер» уже обратился к шпорам о трансфере Ламелы. Итальянцы планируют шестимесячную аренду до конца сезона, и верят, что аргентинец поможет команде преодолеть трудности в чемпионате. «Тоттенхэм» еще не ответил на предложение миланцев. Ламела еще не теряет надежды сделать карьеру в чемпионате Англии, но эта аренда наоборот может помочь ему приобрести уверенности в собственных силах на следующий сезон в Премьер-лиге. Также в последние дни появлялась информации об интересе мадридского «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:05 | Сообщение # 488 Нападающий «Рубина» Саломон Рондон близок к переходу в «Интер», сообщает Forza Italian Football. По информации источника агенты футболиста уже провели встречу с миланским клубом.
Если зимой трансфер произойдет, то будет оцениваться в 15 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:02 | Сообщение # 489 Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что хотел бы видеть в команде форварда «Барселоны» Лионеля Месси.
«У меня всегда были хорошие отношения с Месси. Лео – хороший, простой парень. Мы отлично проводили время в Аргентине. Месси идеально бы подошел «Интеру», но я знаю, что он всем доволен в «Барселоне». Мы всегда ждем от него отличного футбола, потому что он лучший игрок в мире. Очень рад, что мне довелось поиграть вместе с ним», – заявил Дзанетти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:03 | Сообщение # 490 Президент «Интера» Эрик Тохир опроверг информацию о том, что намерен сменить главного тренера клуба Вальтера Мадзарри.
«Мадзарри – профессионал своего дела и отличный тренер. Я верю в него и весь тренерский штаб. Все игроки и персонал клуба уважают главного тренера. Думаю, что он является правильным человеком для этой работы. Он только начал воплощать свои идеи в жизнь. Мы вместе определим те шаги, которые помогут нам привести команду к новым высотам. Ни я, ни кто-либо из моих подчиненных не связывался с другими тренерами. В этом прост нет необходимости», – Тохир. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:53 | Сообщение # 491 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри, подводя итоги матча 16-го тура чемпионата Италии с «Наполи» (2:4), остался недоволен судейством Паоло Тальявенто.
«Обидно проигрывать матч, в котором мы доминировали, контролировали игру и постоянно атаковали. Нам удалось навязать «Наполи» свою игру и заставили их играть дома на контратаках. Но целый ряд грубых ошибок повлиял на ход матча. Когда мы уступали 2:3, но контролировали игру, случилось это чересчур суровое удаление Альвареса. Первая желтая ему тоже была показана несправедливо – я видел и куда более грубые нарушения правил, достойные предупреждений. Думаю, продолжай мы играть в равных составах, смогли бы сравнять счет. Возможно, нам не везет с Тальявенто – оба наших поражения случились в матчах с его участием, но в обеих этих встречах он наделал кучу ошибок. Может быть, этот арбитр просто не в форме», – сказал Мадзарри. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:05 | Сообщение # 492 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над «Интером» (4:2) в матче 16-го тура чемпионата Италии.
«Мы покинули Лигу чемпионов с высоко поднятыми головами, так что я ожидал такой игры. Мы встречались с сильным соперником и сыграли очень хорошо. Чувство мести? У меня в «Интере» много друзей, и я радуюсь лишь тому, что моя нынешняя команда одержала победу в важном матче. Что касается Инсинье, Кальехона и Мертенса, то они вправе меняться позициями, но только в том случае, если будут отрабатывать в обороне. В атаке они могут делать все что захотят. Конечно, мы еще можем прибавить. В идеале мы должны контролировать мяч, но мы совершаем ошибки, и оборона подвергается давлению. Но это скорее индивидуальные нюансы, чем тактические», – отметил Бенитес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:16 | Сообщение # 493 Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин поделился впечатлениями от победы над «Интером» (4:2) в 16-м туре серии А.
«Я очень доволен, это был важный матч. Теперь мы имеем семь очков преимущества над «Интером», пять – над «Фиорентиной» и приблизились к «Роме», которой еще предстоит играть с «Миланом». У нас впереди неделя работы для подготовки к матчу с «Кальяри». Обидно, что мы пропустили от «Интера» гол перед перерывом. Вот над этим и поработаем. Я в хорошей форме, про травму уже успел забыть. Я еще молод, вся карьера впереди, так что у меня есть возможность стать еще лучше. Главный тренер был доволен победой. Теперь у нас есть несколько дней на отдых. Постараемся выиграть следующий матч», – сказал Игуаин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:50 | Сообщение # 494 Марсело Феррейра, агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, прибыл накануне в Милан для проведения переговоров о трансфере игрока в «Челси».
На этой неделе Феррейра встретится со спортивным директором «нерадзурри» Марко Бранкой, сообщает Sky Sport Italia. По данным источника, сумма трансфера 27-летнего футболиста сборной Колумбии в «Челси» в январе составит 15-18 миллионов, но принципиальная договоренность о сделке уже достигнута. Ранее сообщалось об интересе к Гуарину со стороны «МЮ» и «Тоттенхэма». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:57 | Сообщение # 495 «Милан» вступил в борьбу за защитника «Торино» Данило Д’Амброзио, на которого также претендуют «Интер» и «Фиорентина», сообщает Sky Sport Italia.
По информации источника, 25-летний итальянец близок к переходу в «Милан» во время зимнего трансферного окна. Не исключено, что частью сделки станет один из игроков «Милана». Срок контракта Д’Амброзио с «Торино» истекает в июне 2014 года. В 14 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе защитника 2 гола и 2 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму