Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 34 - Форум

Страница 34 из 105«123233343536104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:34 | Сообщение # 496

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин подпишет контракт на 3,5 года с лондонским «Челси», информирует La Gazzetta dello Sport.

Ранее стало известно, что принципиальное соглашение между клубами уже достигнуто, а сумма трансфера составит 15-18 миллионов евро.

Ранее сообщалось об интересе к Гуарину со стороны «МЮ» и «Тоттенхэма».

В текущем сезоне на счету Гуарина 3 гола и 7 результативных передач в 16 матчах.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:16 | Сообщение # 497

Шведский нападающий «Манчестер Сити» Йон Гвидетти может в январе перейти в миланский «Интер» или «Лацио», информирует Aftonbladet.

21-летний форвард проигрывает высокую конкуренцию в клубе из Манчестера и намерен покинуть команду.

Права на футболиста принадлежат «Манчестер Сити» с 2008 года, однако три года игрок провел в других клубах на правах аренды.

В текущем сезоне Гвидетти на поле не выходил.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:17 | Сообщение # 498

Агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина Марсело Феррейра подтвердил, что «Челси» ведет переговоры по трансферу игрока.

«Могу подтвердить, что «Челси» действительно интересуется моим клиентом. Теперь дело за клубами, они должны договориться об условиях трансфера. Как только они это сделают, мы начнем переговоры с лондонским клубом о контракте.

Мы уже побывали в Лондоне, где встречались с руководством «Челси». Если клубы достигнут согласия, этот трансфер возможен. Если нет – Фредди все устраивает и в «Интере».

Он чувствует, что играет важную роль в команде подл руководством Вальтера Мадзарри. Также мы встретимся с владельцем «Интера» Эриком Тохиром, он расскажет нам о своих планах по поводу будущего «Интера», – рассказал Феррейра.

Ранее сообщалось, что Гуарин подпишет с «Челси» контракт на 3,5 года, а сумма трансфера составит 15-18 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:22 | Сообщение # 499

«Интер» намерен опередить «Барселону» в борьбе за центрального защитника «Челси» Давида Луиза, утверждает Sports Direct News. В качестве частичной компенсации за 26-летнего футболиста сборной Бразилии «нерадзурри» согласны предложить взамен стоппера Андреа Раноккию, который входит в шорт-лист тренера «синих» Жозе Моуринью. Ранее 25-летнего игрока сборной Италии сватали в «Ювентус», «Наполи» и «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:08 | Сообщение # 500

Левый защитник английского "Манчестер Сити" Александар Коларов может сменить клуб в ближайшее время.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, туринский "Ювентус" и миланский "Интер" включились в борьбу за 28-летнего футболиста сборной Сербии, который уступил место в стартовом составе "Горожан" Гаэлю Клиши. Сообщается, что итальянские клубы являются большими поклонниками таланта Коларова и попытаются подписать защитника во время зимнего трансферного окна.

Стоит отметить, что грандам Серии А придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны питерского "Зенита", который готов в ближайшее время сделать "Ман. Сити" официальное предложение по сербу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:33 | Сообщение # 501

Мексиканский форвард "МЮ" Хавьер Эрнандес вскоре может сменить команду. В услугах "Чичарито" заинтересован "Интер".

За "джокера" чемпионов Англии наставник "нерадзурри" Вальтер Маццари готов заплатить "МЮ" 25 миллионов евро.

Трансфер может состояться уже в январе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:23 | Сообщение # 502

Владелец «Интера» Эрик Тохир заявил, что последние результаты команды его не расстраивают.

«Я не обеспокоен последними результатами команды. Я доверяю футболистам и знаю, что они делают все возможное. Кроме того, я считаю, что наш матч с «Наполи» был очень хорош».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:21 | Сообщение # 503

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри подтвердил, что клуб ведет переговоры о продаже полузащитника Фредди Гуарина в «Челси».

«Я привык говорить не о трансферах, а о футболе. Будем решать этот вопрос внутри клуба.

Когда в этом деле будет определенная ясность – на мой взгляд, она уже есть – нам останется только принять данный факт.

Но пока Гуарин является игроком нашей команды и, разумеется, сыграет с «Миланом», – сказал Мадзарри.

Напомним, ранее стало известно, что колумбиец может перейти в «Челси» за 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:01 | Сообщение # 504

«Манчестер Юнайтед» вступил в спор за вингера «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси. По данным Sports Direct News, чемпионы Англии рассчитывают заполучить 28-летнего футболиста сборной Аргентины во время зимнего трансферного окна. Ранее Лавесси сватали в «Арсенал», «Тоттенхэм», «Интер» и «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:07 | Сообщение # 505

В итальянском Милане завершился матч 17-го тура национального чемпионата между местными "Интером" и "Миланом".

Встреча, прошедшая на стадионе "Сан-Сиро", завершилась победой нерадзурри. Команды не могли распечатать ворота друг друга больше восьмидесяти минут, а единственный мяч в матче был забит за четыре минуты до конца основного времени. Отличился форвард "Интера" Родриго Паласио, замкнувший прострел Фредди Гуарина. Отметим также, что уже в компенсированное время с поля был удалён Салли Мунтари.

Благодаря этой победе "Интер" набрал 31 очко и поднялся на пятое место в турнирной таблице. В активе "Милана" 19 баллов и 13-е место.

Италия
Серия А
17-й тур

Интер (Милан) – Милан (Милан) – 1:0
Голы: Паласио, 86 (1:0).
Предупреждения: Гуарин, 59; Жесус, 67; Роланду, 71; Кампаньяро, 90+4 – Де Шильо, 26; Констант, 45+1; де Йонг, 62; Балотелли, 87.
Удаления: нет – Мунтари, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:10 | Сообщение # 506

Нападающий английского "Ньюкасла" Паписс Сиссе может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, руководство "Сорок" готово расстаться с 28-летним бомбардиром сборной Сенегала только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 10 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что главными претендентами на опытного форварда считаются казанский "Рубин", "Сток Сити" и бременский "Вердер".

Отметим, что на вырученные от продажи Сиссе средства пойдут на покупку нападающего менхенгладбахской "Боруссии" Люка де Йонга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:20 | Сообщение # 507

Защитник «Зенита» Доменико Кришито попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.

Вслед за «Интером» и «Дженоа» 26-летнего игрока захотела приобрести «Фиорентина», сообщает Corriere Fiorentino.

По информации источника, «фиалки» рассматривают Кришито в качестве приоритетной долгосрочной замены 31-летнему Мануэлю Паскуалю.

Ранее сообщалось, что «Зенит» готов продать Кришито за 7-8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 11:53 | Сообщение # 508

Миланский «Интер» заинтересован в услугах нападающего «Пари Сен-Жермен» Эсекьеля Лавесси, сообщает La Gazzetta Dello Sport.
По данным издания, владелец «нерадзурри» Эрик Тохир несколько дней назад встретился с президентом парижан Нассером аль-Хелаифи, чтобы обсудить возможные условия трансфера аргентинца.
Отмечается, что инициатором приглашения Лавесси в «Интер» выступил лично Вальтер Маццари, который работал с футболистом в «Наполи».
Напомним, что форвард забил всего два гола в нынешнем сезоне Лиги 1. Ему сложно конкурировать со Златаном Ибрагимовичем и Эдинсоном Кавани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:28 | Сообщение # 509

Туринский "Ювентус" планирует купить нападающего лондонского "Тоттенхэма" Эрика Ламелу в январе, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Сообщается, что "Старая Синьора" рассматривает игрока в качестве замены для Мирко Вучинича, который может покинуть команду. Если руководству итальянского гранда не удастся договориться со "Шпорами", то они попробуют предложить "Тоттенхэму" обменяться игроками.

Отметим, ранее на Ламелу претендовали "Наполи" и "Интер".

Напомним, в этом сезоне Ламела сыграл только 7 матчей в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:34 | Сообщение # 510

Бывший игрок «Милана» Звонимир Бобан отметил напряженную обстановку в руководстве клуба.

«Руководство «Милана» сохраняет спокойствие по поводу нынешней ситуации? Там дело не только в этом. Там исключительно холодная атмосфера.

Барбара Берлускони и Галлиани не находят общего языка. Во время матча с «Интером» (0:1) они едва ли перекинулись хотя бы парой слов.

Сейчас «Милан» нельзя считать серьезным клубом, это раньше он таким был. Не знаю, о чем думает руководство», – сказал Бобан.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 34 из 105«123233343536104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму