Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 35 - Форум

Страница 35 из 105«123334353637104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:45 | Сообщение # 511

Лондонцы намерены предложить «Интеру» вместе с деньгами права на нападающего Демба Ба, чтобы получить в свою команду колумбийского хавбека «неро-адзурри» Фредди Гуарина.

Как сообщает talkSPORT, часть трансферной стоимости Гуарина, которая составляет 16,5 млн фунтов, «пенсионеры» хотят покрыть переходом в «Интер» Демба Ба.

Впрочем, по предваритльной информации, Ба — не совсем тот футболист, которого хотел бы видеть в своей команде Вальтер Маццари.

Сенегальский нападающий после своего перехода в «Челси» зимой прошлого года забил лишь три мяча.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение # 512

«Челси» не прочь заполучить сразу двух игроков «Тоттенхэма». Как стало известно CaughtOffside, речь идет не только о хавбеке Паулиньо, но и о центральном защитнике «шпор» Владе Кирикеше. Чтобы заполучить 25-летнего бразильца и 24-летнего румына, «синие» планируют уложиться в 35 миллионов фунтов (20 миллионов за Паулиньо, 15 – за Кирикеша). На Паулиньо лондонцы переключились после того, как стал затягиваться переход Фредди Гуарина («Интера»), а Кирикеш воспринимается как долгосрочная замена Джону Терри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:57 | Сообщение # 513

Новый владелец миланского "Интера" Эрик Тохир, намерен стать главным ньюсмейкером этого зимнего трансферного окна.

В трансферных планах "нерадзурри" находятся: Эсекьэль Лавесси (ПСЖ), Давид Луиз ("Челси"), Эдин Джеко ("Манчестер Сити"). Но главным пунктом является – Марио Балотелли.

За него "Интер" готов раскошелиться около 35 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:10 | Сообщение # 514

33-летний румынский защитник миланского "Интера" Кристиан Киву может в ближайшее время завершить карьеру. Как сообщил журналистам агент игрока Иоан Бекали, будущее футболиста зависит от скорого медицинского обследования по поводу травмы правой ноги, из-за которой Киву не играет с августа.

"Если результаты будут положительными, он продолжит играть — в "Интере" или где-то ещё. Киву играет не из-за денег, а из-за того, что просто любит спорт", — цитирует агента румынского защитника итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:52 | Сообщение # 515

Защитник «Интера» Жонатан продолжает надеяться на попадание в состав сборной Бразилии на ЧМ-2014.

«Всегда приятно знать, что тренер твоей национальной сборной следит за тобой. Это придает дополнительную мотивацию, и до сих пор у меня был хороший сезон.

В последние месяцы перед чемпионатом мира тренер всегда может сделать неожиданный выбор, и я сохраняю надежду на то, что у меня еще будет шанс попасть на мундиаль», — заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:30 | Сообщение # 516

Последний свой футбольный сезон он провел в английском «Барнет» в качестве играющего тренера. В общей сложности, Питбуль провел на футбольном поле 22 года. Играл за Аякс, Милан, Ювентус, Барсу, Интер, Тоттенхем, Кристал Пэлас и Барнет.

Выиграл все трофеи на клубном уровне и был кумиром многих мальчишек и девчонок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:43 | Сообщение # 517

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал поведение 20-летнего форварда "Интера" Мауро Икарди, уведшего жену у нападающего "Катании" Макси Лопеса.

27-летняя ведущая аргентинского телевидения и модель Ванда Нара долго дружила с Икарди, прежде чем ради него оставить супруга. "Икарди – предатель. Он приходил в гости к Макси Лопесу, общался с ним как с другом, а потом украл у него жену. Знаете, как поступили бы с таким человеком в моё время? Окружили бы и по очереди избивали", — цитирует Марадону аргентинская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:01 | Сообщение # 518

Защитник "Наполи" Паоло Каннаваро, как сообщает итальянская пресса, в январе может покинуть неаполитанский клуб, где не имеет постоянной игровой практики. В качестве мест продолжения карьеры 32-летнего игрока значатся "Интер", возглавляемый бывшим наставником "Наполи" Вальтером Маццарри, а также "Лацио", который вскоре может возглавить Эдоардо Рейя, также работавший с "Наполи".

Агент Каннаваро Энрико Феделе заявил: "Его связь со всеми предыдущими тренерами "Наполи" всегда была фантастической. Однако сейчас рано говорить о чём-то конкретно".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:33 | Сообщение # 519

Защитник питерского «Зенита» Кристиан Ансальди находится в сфере интересов миланского «Интера». Главный тренер итальянского клуба Вальтер Маццарри намерен усилить левый фланг во время ближайшего трансферного окна. Кандидатура аргентинца рассматривается как приоритетная.

Напомним, что Ансальди подписал с «Зенитом» в августе 2013 года четырехлетний контракт, перейдя из «Рубина».

При этом на данный момент вовсе не очевидно, что Лучано Спаллетти согласится расстаться с игроком защитной линии, которая требует значительного усиления в ближайшее трансферное окно.

Однако вот сам Ансальди ранее выражал желание попробовать свои силы в Европе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:51 | Сообщение # 520

Сумма трансфера испанского футболиста может составить около 15 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Напомним, что в приобретении Маты также заинтересован «ПСЖ».

Однако ранее парижский клуб не смог достичь договоренности о переходе с руководством «Челси».

В чемпионате Англии-2013/14 Мата сыграл в 12 матчах и сделал 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:59 | Сообщение # 521

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль рассказал, что пока не задумывался о своем будущем.

«Я не думаю ни о новом контракте, ни о своем будущем. Я хочу набрать форму после травм в начале сезона и быть распоряжении тренера, чтобы помочь клубу занять третье место», – сказал Самуэль.

35-летний аргентинец сыграл всего 3 матча в итальянском чемпионате в текущем сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:37 | Сообщение # 522

Сербский защитник "Удинезе" Душан Баста заявил, что может покинуть итальянский клуб в январское трансферное окно. Ранее сообщалось, что на футболиста претендуют "Арсенал", "Интер" и "Рома".

"Я не хочу называть имён, но если предложение от большого клуба поступит, я готов уйти уже в январе", — поведал 29-летний правый защитник в интервью зарубежной прессе.

Напомним, за клуб из Фриули Баста выступает последние пять с половиной лет. В "Удинезе" футболист перебрался из "Црвены Звезды".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:13 | Сообщение # 523

Полузащитник «Милана» Найджел де Йонг во время матча 17-го тура серии А против «Интера» подвергся расистским оскорблениям со стороны фанатов «нерадзурри». После фола де Йонга на Матео Ковачиче диктору на «Сан-Сиро» пришлось даже призвать фанатов «Интера» к порядку – такими явными были оскорбления в адрес голландского хавбека.

В понедельник дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии рассмотрит этот инцидент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:26 | Сообщение # 524

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что хотел бы поработать в «Интере».

«Интер»? Это будет большая честь для меня. Но в данный момент это всего лишь слухи из газет.

Я думаю, что буду еще какое-то время работать в «Атлетико». Некоторые даже говорят, что я могу стать местным Фергюсоном», – заявил Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:55 | Сообщение # 525

Защитник «Удинезе» Душан Баста заявил, что готов покинуть клуб.

«Если получу предложение от одного из топ-клубов, то серьезно его рассмотрю. Не хочу называть клуб, который связывался со мной, но могу сказать, что готов покинуть команду», – заявил Баста.

Напомним, что Бастой интересуются «Интер» и «Арсенал».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 35 из 105«123334353637104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму