|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи) |
«Дженоа» (Генуи) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1 ![]() В сезоне 2011/12 "грифоны" выступили очень слабо, заняв лишь 17-ую строчку по итогам чемпионата. После завершения турнира президент клуба Энрико Прециози признался, что совершил множество ошибок при руководстве, что и послужило причиной такого провала. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:48 | Сообщение # 91 Кальяри – Дженоа 2:1 (0:1, 2:0)
8 декабря, 18.00, «Сант'Элия» Голы: 0:1 – 16 Джилардино, 1:1 – 76 Сау, 2:1 – 90 Сау. Кальяри – Аврамов, Ф. Пизано (Ибраими, 58), Авелар, Астори, Россеттини, Конти, Наингголан, Экдаль (Нене, 77), Дессена (Коссу, 46), Пинилья, Сау. Дженоа – Перин, Манфредини, Врсалько, Портанова (Де Мео, 79), Антонелли, Куцка (Гамберини, 59), Лоди, Антонини, Фетфатцидис (Маркезе, 45), Бьондини, Джилардино. Предупреждения: Манфредини (10), Пинилья (13), Куцка (30), Наингголан (32), Конти (43), Сау (76), Аврамов (90). Удаление: Манфредини (43). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:17 | Сообщение # 92 Полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка во время матча чемпионата Италии с «Кальяри» (1:2) порвал переднюю крестообразную связку левого колена.
В самое ближайшее время 26-летнего игрока сборной Словакии обследует врач генуэзского клуба, после чего будет определена дата операции. Ранее сообщалось, что «Милан» заинтересован в приобретении Куцки и в ближайшее время планировал провести соответствующие переговоры. Ожидается, что из-за травмы Куцки «Милан» рассмотрит вариант с покупкой другого хавбека «Дженоа» Франческо Лоди. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:58 | Сообщение # 93 Петербургский "Зенит" может продать защитника сборной Италии Доменико Кришито в "Дженоа", сообщает итальянская пресса. Руководство клуба готово отпустить игрока за сумму не менее 7-8 миллионов евро, а вариант с арендой неприемлем для "Дженоа" из-за высокой зарплаты Кришито. При этом трансферная стоимость 26-летнего защитника оценивается в 16 миллионов евро.
Кришито стал игроком "Зенита" летом 2011 года как раз из "Дженоа". Сумма трансфера составила 10 миллионов евро. За клуб из Санкт-Петербурга итальянец провёл 45 матчей и забил три мяча, а в 2012 году в составе команды стал чемпионом России. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:54 | Сообщение # 94 Полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка перенес операцию на крестообразной связке колена.
Срок восстановления словака составит четыре месяца, сообщает Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport. Ранее сообщалось, что «Милан» заинтересован в приобретении 26-летнего полузащитника. В этом сезоне Куцка отметился двумя забитыми мячами за «Дженоа». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:15 | Сообщение # 95 Андреа Д′Амико, агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, прокомментировал информацию о переходе своего клиента в «Дженоа».
«Эта информация – ерунда. Здесь нет ни капли истины. Во время каждого трансферного окна появляются слухи о переходе в «Дженоа», и я не понимаю тех, кто продолжает это муссировать. У Доменико высокая зарплата, и я не вижу возможности для этой сделки. Я уже устал опровергать эту информацию», – ответил агент. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:19 | Сообщение # 96 Болонья – Дженоа 1:0 (0:0, 1:0)
22 декабря, 15.30, «Ренато Далль'Ара» Гол: 1:0 – 57 Диаманти. Болонья – Курчи, Мантовани, Морлео, Натали, Гарич, Перес, Крхин, Коне, Кристальдо (Аквафреска, 76), Диаманти, Москарделли (Х. Креспо, 85). Дженоа – Перин, Манфредини, Врсалько (Фетфатцидис, 64), Гамберини, Антонелли, Антонини, Бертолаччи (Кофи, 56), Бьондини, Матузалем, Конате, Джилардино (Калайо, 76). Предупреждения: Гамберини (36), Курчи (63), Гарич (76), Аквафреска (77), Диаманти (87), Крхин (89). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:18 | Сообщение # 97 Защитник «Зенита» Доменико Кришито попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.
Вслед за «Интером» и «Дженоа» 26-летнего игрока захотела приобрести «Фиорентина», сообщает Corriere Fiorentino. По информации источника, «фиалки» рассматривают Кришито в качестве приоритетной долгосрочной замены 31-летнему Мануэлю Паскуалю. Ранее сообщалось, что «Зенит» готов продать Кришито за 7-8 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:48 | Сообщение # 98 «Дженоа» рассчитывает взять в аренду атакующего полузащитника «Атлетико» Кристиана Родригеса.
Наставник мадридцев Диего Симеоне высоко ценит 28-летнего футболиста, но из-за высокой конкуренции уругвайский хавбек не всегда проходит в основу команды, что может отразиться на его шансах на участие в ЧМ-2014. Симеоне не позволит продать Родригеса, но готов отпустить его в аренду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:21 | Сообщение # 99 Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо находится в сфере интересов "Малаги", за которую он уже играл в прошлом, сообщает испанское интернет-издание Diariosur. Источник отмечает, что "Малага" хочет укрепить атакующую линию во время зимнего трансферного окна, а 25-летний Кайседо является одним из вариантов.
Ранее сообщалось, что "Локомотив" готов расстаться с Кайседо, у которого, судя по всему, есть и другие варианты продолжения карьеры. В начале декабря некоторые СМИ писали об интересе к эквадорскому нападающему со стороны "Дженоа" и "Эспаньола". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:00 | Сообщение # 100 Андреа Д′Амико, агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, прокомментировал информацию о переходе своего клиента в «Наполи».
«Я ничего не знаю об интересе этого клуба. Так что и обсуждать сейчас нечего», – сказал агент. Напомним, ранее сообщалось, что приобрести Кришито также намерены «Дженоа» и «Фиорентина». При этом отмечалось, что «Зенит» готов продать итальянского игрока за 7-8 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:03 | Сообщение # 101 Защитник «Манчестер Юнайтед» Александр Бюттнер попал в сферу интересов «Галатасарая».
Турецкий клуб намерен оформить сделку во время зимнего трансферного окна, сообщает Voetbal Primeur. Напомним, что Бюттнером также интересуются «Дженоа», «Рома» и «Тоттенхэм». В текущем сезоне Бюттнер сыграл в двух матчах чемпионата Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:07 | Сообщение # 102 Полузащитник Франческо Лоди вернулся в "Катанию", сообщает пресс-служба сицилийского клуба. Последние полгода 29-летний футболист выступал за "Дженоа", куда перешёл в июле 2013 года из "Катании".
В нынешнем сезоне Лоди провёл за "грифонов" девять (восемь в стартовом составе) матчей в итальянской серии A, забил два мяча и отдал одну голевую передачу. За "Катанию" плеймейкер выступал с 2011 по 2013 год. Добавим, что в таблице итальянского первенства "Катания" расположилась на последней строчке, а "Дженоа" занимает 10-е место. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:01 | Сообщение # 103 Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Александра Бюттнера Александр Бурсач прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в один из итальянских клубов на правах аренды.
«Я знаю, что «Дженоа» сделал «МЮ» предложение по Бюттнеру. Я вел переговоры с этим клубом, мы можем с ними договориться по аренде. «Рома»? В прошлом я вел переговоры и с ними, но в данный момент я не знаю, остался ли у них интерес к моему клиенту. Переезд в Италию зимой вполне возможен, но все зависит от намерений «Манчестер Юнайтед», – сказал Бурсач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:25 | Сообщение # 104 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес отказался от приобретения защитника «Дженоа» Луки Антонелли.
Трансфер был близок к оформлению, однако Бенитес пришел к выводу, что Антонелли не станет достойным усилением для неаполитанцев Теперь главной трансферной целью «Наполи» является защитник «Зенита» Доменико Кришито, сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset. По данным источника, «Зенит» требует за переход защитника 16 миллионов евро. Ранее сообщалось, что интерес к Кришито также проявляет «Фиорентина». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:07 | Сообщение # 105 Италия
Серия А 18-й тур Удинезе (Удине) – Верона (Верона) – 1:3 Голы: Тони, 8 (0:1); Тони, 39 (0:2); Перейра, 43 (1:2); Итурбе, 70 (1:3). Предупреждения: нет – Янкович, 42; Тони, 90. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму