Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Дженоа» (Генуи) - Страница 8 - Форум

Страница 8 из 18«126789101718»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи)
«Дженоа» (Генуи)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1

Футбольный и крикетный клуб «Дженоа» — профессиональный футбольный клуб из Генуи, Италия. Выигрывал чемпионат Италии по футболу 9 раз и однажды становился обладателем Кубка Италии. Один из ведущих футбольных клубов Италии в допрофессиональную эру развития футбола (то есть до образования Серии А). Все свои чемпионские титулы (и вице-чемпионства) «Дженоа» заработала в любительскую эру. До сих пор показатель в 9 чемпионств в Италии является 4-м результатом в истории страны, больше лишь у традиционных итальянских суперклубов — «Ювентуса», «Милана» и «Интернационале».

В сезоне 2011/12 "грифоны" выступили очень слабо, заняв лишь 17-ую строчку по итогам чемпионата. После завершения турнира президент клуба Энрико Прециози признался, что совершил множество ошибок при руководстве, что и послужило причиной такого провала.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:08 | Сообщение # 106

Италия
Серия А
18-й тур

Удинезе (Удине) – Верона (Верона) – 1:3
Голы: Тони, 8 (0:1); Тони, 39 (0:2); Перейра, 43 (1:2); Итурбе, 70 (1:3).
Предупреждения: нет – Янкович, 42; Тони, 90.

Дженоа (Генуя) – Сассуоло (Сассуоло) – 2:0
Голы: Джилардино, 28 (1:0, пен); Бертолаччи, 45+1 (2:0).
Незабитые пенальти: Джилардино, 89 – нет.
Предупреждения: Матузалем, 35; Джилардино, 36; Антонелли, 69 – Бьянко, 23; Миссироли, 59; Лонги, 70; Антей, 77.

Катания (Катания) – Болонья (Болонья) – 2:0
Голы: Бергессио, 24 (1:0); Лоди, 66 (2:0, пен).
Предупреждения: Ролин, 30; Баррьентос, 36; Сполли, 45+1; Перуцци, 54 – Мантовани, 1; Перес, 23; Москарделли, 37; Делла Рокка, 69.

Парма (Парма) – Торино (Турин) – 3:1
Голы: Иммобиле, 21 (0:1); Маркионни, 34 (1:1); Лукарелли, 45 (2:1); Амаури, 71 (3:1).
Предупреждения: Кассани, 14 – Вивес, 9; Меджорини, 63.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:51 | Сообщение # 107

Полузащитник «Сандерленда» Кабрал продолжит карьеру в серии А.

25-летний швейцарец перейдет на правах аренды в «Дженоа». Итальянский клуб заплатит за аренду 150 тысяч евро. Кроме того, у «Дженоа» будет право выкупить футболиста за 1,5 миллиона евро в конце сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:14 | Сообщение # 108

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани исключил возможность ухода из команды на правах аренды 18-летнего полузащитника Бриана Кристанте. Напомним, во вчерашнем матче 18-го тура итальянской серии A c "Аталантой" молодой игрок вышел в стартовом составе и забил свой первый мяч за основной состав красно-чёрных. Ранее сообщалось, что арендовать Кристанте может "Атлетико", "Дженоа" или "Парма".

"Он никуда не собирается. Я уже говорил с ним и его агентом. Он не уйдёт. Сейчас мы начинаем вводить молодых игроков в основной состав, и это приятно", — цитирует Галлиани официальный сайт "Милана".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:57 | Сообщение # 109

Полузащитник «Катании» Панайотис Тахцидис вторую часть сезона проведет в «Торино».

22-летний греческий хавбек переходит в «Торино» на правах аренды.

Напомним, летом «Дженоа» выкупил Тахцидиса у «Ромы» и сразу обменял на Франческо Лоди в «Катанию».

В этом сезоне Тахцидис провел 12 матчей в серии А и забил 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:35 | Сообщение # 110

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Доменико Кришито прокомментировал слухи о своём уходе из клуба, а также рассказал о желании поиграть в "Наполи".

"В настоящее время я нахожусь в Генуе, потому что в чемпионате России пауза. Не знаю, останусь ли я в России к моменту возобновления чемпионата. Сейчас столько пишут в газетах, но все мои мысли связаны с "Зенитом". Однако если у меня будут предложения от других клубов, буду их рассматривать. "Наполи" — это один из грандов итальянского футбола. Если оттуда поступит предложение, рассмотрю его. Я бы не прочь поиграть в итальянском клубе, особенно в Неаполе, ведь это мой город, в котором мне очень нравится", — цитируют Кришито итальянские СМИ.

Ранее сообщалось об интересе к Кришито со стороны итальянских "Наполи", "Фиориентины", "Дженоа" и английского "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:22 | Сообщение # 111

Защитник «Зенита» Луиш Нету попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.

25-летнего игрока сборной Португалии хочет приобрести не только «Наполи», но и «Фиорентина», сообщает Soccer Magazine.

По данным источника, петербургский клуб намерен выручить от продажи Нету 8-9 миллионов евро.

«Фиорентина» рассматривает португальца в качестве вероятной замены Факундо Ронкалье, который может перейти в «Дженоа».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:27 | Сообщение # 112

Защитник «Наполи» Паоло Каннаваро покинет клуб в зимнее трансферное окно.

Футболист стал недоволен количеством игровой практики при новом главном тренере Рафаэле Бенитесе. Ожидается, что Каннаваро перейдет в «Дженоа».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:45 | Сообщение # 113

"Сандерленд" отправил своего полузащитника Кабрала в итальянский клуб "Дженоа" на правах аренды до конца сезона.
Минувшим летом Кабрал стал одним из многочисленных новичков бывшего главного тренера "котов" Паоло Ди Канио - швейцарец перебрался на "Стадион Света" свободным агентом из "Базеля".

Однако ни при Ди Канио, ни при Гусе Пойете 25-летнему полузащитнику не удалось проявить себя. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Кабрал лишь однажды выходил в стартовом составе.

"Сандерленд" уже официально объявил, что остаток нынешнего сезона Кабрал проведет в "Дженоа", который сейчас занимает девятое место в Серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:15 | Сообщение # 114

До конца января "красные" надеются договориться с "Дженоа" о переходе на Энфилд правого защитника сборной Хорватии Шиме Врсалько.

21-летний правый защитник рассматривается Бренданом Роджерсом в качестве прямого конкурента Глену Джонсону, однако Врсалько может сыграть как на правом, так и на левом фланге обороны.

Шиме только летом перешёл в стан "старых шутников" из загребского "Динамо", однако по слухам в его контракте прописаны отступные в размере 10 миллионов фунтов, чем и собирается воспользоваться "Ливерпуль", считает Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 115

Сассуоло" хочет арендовать Де Челье

"Сассуоло" включился в борьбу за защитника "Ювентуса" Паоло #Де_Челье. Как сообщает Gazzetta dello Sport, аутсайдер серии А, занимающий 17-е место в турнирной таблице, рассчитывает арендовать 27-летнего крайнего защитника до конца сезона. Ранее стало известно, что "Ювентус" предложил Де Челье искать себе новый клуб, поскольку не рассчитывает на него. В число претендентов на итальянца вошли "Дженоа", "Сток Сити" и "Сандерленд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:58 | Сообщение # 116

«Сассуоло» продолжает усиливать линию обороны для сохранения места в элитном дивизионе.

После подписания защитника «Кальяри» Лоренцо Ариаудо «Сассуоло» усилился еще и игроком «Дженоа» Томасом Манфредини. Манфредини выбрал себе футболку с 21-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:26 | Сообщение # 117

Защитник «Ювентуса» Паоло де Челье выразил готовность продолжить карьеру в «Дженоа».

«Ювентус» готов отпустить игрока, который редко попадает в состав команды в этом сезоне.

Де Челье согласен перейти в «Дженоа», однако генуэзцам еще предстоит договориться с «Ювентусом» о трансферной стоимости игрока, которую «грифоны» рассчитывают немного сбить.

Ранее 27-летний защитник отказался переходить в «Сандерленд».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:41 | Сообщение # 118

Защитник «Ювентуса» Паоло де Челье перешел на условиях аренды в «Дженоа», сообщает официальный сайт генуэзского клуба.

Игрок уже прибыл в расположение новой команды. Де Челье будет выступать в «Дженоа» под 29-м номером.

В нынешнем чемпионате Италии защитник провел всего 4 матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:41 | Сообщение # 119

Завершились шесть матчей 20-го тура итальянской серии А. Стоит отметить, что "Наполи" сыграл вничью с "Болоньей", "Фиорентина" благодаря дублю новобранца Алессандро Матри разгромила "Катанию", "Интер" проиграл "Дженоа". "Парма" и "Торино" добились гостевых побед над "Кьево" и "Сассуоло" соответственно, а "Аталанта" на своём поле обыграла "Кальяри".

Италия
Серия А
20-й тур

Аталанта (Бергамо) – Кальяри (Кальяри) – 1:0
Голы: Бонавентура, 68 (1:0).
Предупреждения: Луккини, 22; Мильяччо, 81; Раймонди, 90+3 – нет.
Удаления: нет – Ибарбо, 90+2.

Катания (Катания) – Фиорентина (Флоренция) – 0:3
Голы: Фернандес, 25 (0:1); Матри, 28 (0:2); Матри, 41 (0:3).
Предупреждения: Ринаудо, 45; Баррьентос, 59 – Гонсало Родригес, 49.

Дженоа (Генуя) – Интер (Милан) – 1:0
Голы: Антонелли, 83 (1:0).
Предупреждения: Кофи, 9; Врсалько, 58; Бертолаччи, 60; Стураро, 69; Конате, 85 – Жесус, 71.

Болонья (Болонья) – Наполи (Неаполь) – 2:2
Голы: Бьянки, 37 (1:0); Игуаин, 62 (1:1, пен); Кальехон, 80 (1:2); Бьянки, 90 (2:2).
Предупреждения: Перес, 44; Бьянки, 56; Коне, 57; Гарич, 61; Пациенца, 64 – Альбиоль, 15; Фернандес, 90+1.
Удаления: Коне, 84 – нет.

Кьево (Верона) – Парма (Парма) – 1:2
Голы: Палоски, 15 (1:0); Кассано, 27 (1:1); Лукарелли, 90+3 (1:2).
Незабитые пенальти: нет – Амаури, 24.
Предупреждения: Цесар, 40; Сардо, 84 – Лукарелли, 35; Гаргано, 50; Амаури, 58.

Сассуоло (Сассуоло) – Торино (Турин) – 0:2
Голы: Иммобиле, 26 (0:1); Бриги, 49 (0:2).
Предупреждения: Берарди, 17; Ариаудо, 27; Маньянелли, 87 – Иммобиле, 34; Глик, 47.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:58 | Сообщение # 120

Защитник «Дженоа» Лука Антонини, ранее выступавший за «Милан», поделился мнением об изменениях в команде.

«Может, мы и не видим великолепный «Милан». Но с Зеедорфом воссоздается правильная атмосфера в команде.

Увидеть его так здорово одетым в технической зоне было несколько странно. Но я уверен, что его присутствие поможет команде.

Роль тренера подходит такому замечательному человеку, как он», – сказал футболист.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи)
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму