Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Дженоа» (Генуи) - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи)
«Дженоа» (Генуи)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1

Футбольный и крикетный клуб «Дженоа» — профессиональный футбольный клуб из Генуи, Италия. Выигрывал чемпионат Италии по футболу 9 раз и однажды становился обладателем Кубка Италии. Один из ведущих футбольных клубов Италии в допрофессиональную эру развития футбола (то есть до образования Серии А). Все свои чемпионские титулы (и вице-чемпионства) «Дженоа» заработала в любительскую эру. До сих пор показатель в 9 чемпионств в Италии является 4-м результатом в истории страны, больше лишь у традиционных итальянских суперклубов — «Ювентуса», «Милана» и «Интернационале».

В сезоне 2011/12 "грифоны" выступили очень слабо, заняв лишь 17-ую строчку по итогам чемпионата. После завершения турнира президент клуба Энрико Прециози признался, что совершил множество ошибок при руководстве, что и послужило причиной такого провала.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:51 | Сообщение # 121

«Дженоа» договорился о трансфере защитника «Ромы» Николаса Бурдиссо.

Аргентинец заявлял, что хочет покинуть Рим, чтобы иметь постоянную игровую практику. Другие подробности сделки не сообщаются.

Кроме того, «Дженоа» арендовал защитника «Ювентуса» Марко Мотту.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:01 | Сообщение # 122

«Дженоа» договорился о трансферах защитника «Ромы» Николаса Бурдиссо и защитника «Ювентуса» Марко Мотты сообщает официальный сайт клуба.

Оба игрока перешли в «Дженоа» на правах аренды с правом выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:57 | Сообщение # 123

Полузащитник «Дженоа» Давиде Бьондини продолжит карьеру в «Сассуоло».

30-летний хавбек достался «Сассуоло» на условиях аренды с правом последующего выкупа.

В этом сезоне Бьондини провел 16 матчей в серии А, забил 1 гол и отдал 2 голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:26 | Сообщение # 124

Маттео Роджи, агент вратаря «Дженоа» Матии Перина, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Милан».

«Дженоа» собирается усилиться до закрытия трансферного окна, поэтому сейчас руководство Маттию не отпустит.

Но футбол – такая штука, где ничего нельзя исключать. Если находится покупатель с конкретным предложением, то неприкосновенных игроков не бывает. Что же касается Перина, то он останется в «Дженоа» по крайней мере до июня.

«Милан»? Команда нуждается в обновлении, и думаю, что Перин – идеально подходит им как по человеческим, так и по игровым качествам. Но пока ничего по этому поводу сказать не могу, с руководством «Милана» мы даже не созванивались», – отметил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:47 | Сообщение # 125

Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд, который ранее выразил недовольство малым количеством игрового времени в мадридском клубе, попал в сферу интересов «Ромы».

Римляне рассматривают 24-летнего бельгийского защитника в качестве замены Николасу Бурдиссо, ушедшему в «Дженоа». Однако этот трансфер может состояться только летом.

Напомним, что согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Аякс», за который Алдервейрелд играл в августе, – единственный вариант для бельгийца зимой.

В этом сезоне Алдервейрелд провел лишь 4 матча в примере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:03 | Сообщение # 126

Матч 22-го тура серии А между «Дженоа» и «Сампдорией», как и было запланировано, состоится 2 февраля в 15.30 по московскому времени.

Власти Генуи выступали за изменение времени проведения матча из-за соображений безопасности. По воскресеньям на площади около стадиона «Луиджи Феррарис» обычно работает городской рынок.

Чиновники опасались, что наличие большого количества людей и фанатов двух непримиримых соперников может создать опасную ситуацию. Однако власти Генуи не сумели договориться о переносе дерби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:30 | Сообщение # 127

"Дженоа" арендует нападающего "Барселоны"

22-летний крайний нападающий "Барселоны" Исаак Куэнка попал в сферу интересов "Дженоа", информирует El Mundo Deportivo.

Сообщается, что итальянский клуб уже обратился к каталонцам с запросом об аренде футболиста. Куэнка вторую половину прошлого сезона провел в аренде в "Аяксе", а, вернувшись в "Барсу", так и не смог пробиться в состав.

В чемпионате Испании-2013/14 Куэнка ни разу не выходил на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:31 | Сообщение # 128

Нападающий "Кубани" Гонсало Буэно интересен "Дженоа", утверждает интернет-издание Tuttomercatoweb. Предполагается, что итальянский клуб может попробовать арендовать уругвайского форварда до конца сезона с правом последующего выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:08 | Сообщение # 129

Во Флоренции завершился заключительный матч 21-го тура чемпионата Италии. Местная "Фиорентина" принимала на своём поле "Дженоа". Встреча завершилась результативной ничьей. Счёт на 27-й минуте открыл Альберто Джилардино, реализовавший пенальти. Спустя пять минут одиннадцатиметровый был назначен в ворота гостей, его точно исполнил Альберто Аквилани. Практически сразу Лука Антонини вновь вывел вперёд "Дженоа". Под занавес тайма Аквилани забил свой второй мяч. В начале второй половины встречи форварду "фиалок" удалось оформить хет-трик и вывести свою команду вперёд, однако "Фиорентине" не удалось удержать победу — на 77-й минуте Себастьен Де Майо установил окончательный счёт.

После этого матча в активе "Фиорентины" 41 очко и четвёртое место в турнирной таблице. У "Дженоа" 27 баллов и 11-е место.

Италия
Серия А
21-й тур

Фиорентина (Флоренция) – Дженоа (Генуя) – 3:3Голы: Джилардино, 27 (0:1, пен); Аквилани, 33 (1:1, пен); Антонини, 34 (1:2); Аквилани, 42 (2:2); Аквилани, 57 (3:2); Де Майо, 77 (3:3).Предупреждения: Куадрадо, 26 – Де Майо, 32; Бертолаччи, 40.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:47 | Сообщение # 130

Полузащитник «Фиорентины» Альберто Аквилани подвел итоги матча 21-го тура серии А против «Дженоа» (3:3), в котором оформил хет-трик.«Сделать хет-трик – это здорово, но очень жаль, что итог таков – мы действительно хотели добиться результата. Что ж, это футбол.Это мой первый хет-трик, так что да, мяч я заберу домой.Для нас было важно выиграть, чтобы приблизиться к «Наполи» на расстояние одного очка. Но в серии А все соперники достаточно сильны, обыграть любую команду очень сложно.Не знаю, превосходим ли мы чем-то «Наполи», но мы хотим догнать их и по возможности обогнать», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:59 | Сообщение # 131

Перотти ждёт предложения от "Монако"

Диего Перотти хочет продолжить карьеру в "Монако".

Аргентинец проводит отличный сезон за "Севилью", и им уже заинтересовалось несколько клубов.

По информации Estadio Deportivo, Перотти мог перебраться в "Вердер" или "Дженоа". Однако аргентинец отверг оба предложения. Он ждёт пока "Монако" сделает свой ход. Об интересе монегасков к Перотти сообщалось ранее.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:23 | Сообщение # 132

Матч 22-го тура итальянской серии A между "Дженоа" и "Сампдорией" перенесён. Изначально встреча должна была состояться 2 февраля, но было принято решение о переносе дерби на следующий день, сообщает итальянская пресса. С просьбой перенести встречу выступили городские власти, так как в воскресенье в то же время в Генуе рядом со стадионом "Луиджи Феррарис" будет проходить крупнейшая в регионе ярмарка. 

Отметим, что в таблице итальянского первенства "Дженоа" располагается на 11-й строчке, а "Сампдория" занимает 13-е место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 22:17 | Сообщение # 133

Агент Перина: «Если вы спросите Маттию, то он без сомнений скажет, что хочет остаться в «Дженоа»

Маттео Рогги, агент голкипера «Дженоа» Маттии Перина, поделился мнением о будущем игрока.

«Если вы спросите Маттию, то он без сомнений скажет, что хочет остаться в «Дженоа». Он скажет вам, что очень привязан к клубным цветам, к болельщикам.

Конечно, решение за президентом Прециози. В футболе бывает всякое, однако Маттиа хотел бы остаться в «Дженоа», - сказал Рогги.

Напомним, в прошлом неоднократно сообщалось о том, что «Милан» договорился с «Дженоа» о трансфере Перина через несколько сезонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 134

Нападающий «Дженоа» Альберто Джилардино выразил надежду на то, что получит вызов в сборную Италии на чемпионат мира-2014.«Надеюсь, я сохраню свою форму и буду полностью готов в июне. Если буду в хорошей форме и заслужу право попасть в сборную, полагаю, смогу выполнить эту задачу и попасть на чемпионат мира.Естественно, в ближайшие несколько месяцев я буду играть на максимуме для «Дженоа», – сказал форвард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 20:15 | Сообщение # 135

Защитник «Зенита» Доменико Кришито сообщил о желании в будущем вернуться в «Дженоа».«Я всегда говорил, что однажды я вернусь (в «Дженоа»). Рано или поздно это произойдет, но пока никаких контактов не было.Моя мечта сейчас – поездка на ЧМ-2014. Хочу, чтобы она реализовалась», – сказал Кришито.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи)
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму