|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Дженоа» (Генуи) |
«Дженоа» (Генуи) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1 ![]() В сезоне 2011/12 "грифоны" выступили очень слабо, заняв лишь 17-ую строчку по итогам чемпионата. После завершения турнира президент клуба Энрико Прециози признался, что совершил множество ошибок при руководстве, что и послужило причиной такого провала. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:51 | Сообщение # 121 «Дженоа» договорился о трансфере защитника «Ромы» Николаса Бурдиссо.
Аргентинец заявлял, что хочет покинуть Рим, чтобы иметь постоянную игровую практику. Другие подробности сделки не сообщаются. Кроме того, «Дженоа» арендовал защитника «Ювентуса» Марко Мотту. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:01 | Сообщение # 122 «Дженоа» договорился о трансферах защитника «Ромы» Николаса Бурдиссо и защитника «Ювентуса» Марко Мотты сообщает официальный сайт клуба.
Оба игрока перешли в «Дженоа» на правах аренды с правом выкупа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:57 | Сообщение # 123 Полузащитник «Дженоа» Давиде Бьондини продолжит карьеру в «Сассуоло».
30-летний хавбек достался «Сассуоло» на условиях аренды с правом последующего выкупа. В этом сезоне Бьондини провел 16 матчей в серии А, забил 1 гол и отдал 2 голевых паса. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:26 | Сообщение # 124 Маттео Роджи, агент вратаря «Дженоа» Матии Перина, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Милан».
«Дженоа» собирается усилиться до закрытия трансферного окна, поэтому сейчас руководство Маттию не отпустит. Но футбол – такая штука, где ничего нельзя исключать. Если находится покупатель с конкретным предложением, то неприкосновенных игроков не бывает. Что же касается Перина, то он останется в «Дженоа» по крайней мере до июня. «Милан»? Команда нуждается в обновлении, и думаю, что Перин – идеально подходит им как по человеческим, так и по игровым качествам. Но пока ничего по этому поводу сказать не могу, с руководством «Милана» мы даже не созванивались», – отметил агент. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:47 | Сообщение # 125 Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд, который ранее выразил недовольство малым количеством игрового времени в мадридском клубе, попал в сферу интересов «Ромы».
Римляне рассматривают 24-летнего бельгийского защитника в качестве замены Николасу Бурдиссо, ушедшему в «Дженоа». Однако этот трансфер может состояться только летом. Напомним, что согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Аякс», за который Алдервейрелд играл в августе, – единственный вариант для бельгийца зимой. В этом сезоне Алдервейрелд провел лишь 4 матча в примере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:03 | Сообщение # 126 Матч 22-го тура серии А между «Дженоа» и «Сампдорией», как и было запланировано, состоится 2 февраля в 15.30 по московскому времени.
Власти Генуи выступали за изменение времени проведения матча из-за соображений безопасности. По воскресеньям на площади около стадиона «Луиджи Феррарис» обычно работает городской рынок. Чиновники опасались, что наличие большого количества людей и фанатов двух непримиримых соперников может создать опасную ситуацию. Однако власти Генуи не сумели договориться о переносе дерби. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:30 | Сообщение # 127 "Дженоа" арендует нападающего "Барселоны"
22-летний крайний нападающий "Барселоны" Исаак Куэнка попал в сферу интересов "Дженоа", информирует El Mundo Deportivo. Сообщается, что итальянский клуб уже обратился к каталонцам с запросом об аренде футболиста. Куэнка вторую половину прошлого сезона провел в аренде в "Аяксе", а, вернувшись в "Барсу", так и не смог пробиться в состав. В чемпионате Испании-2013/14 Куэнка ни разу не выходил на поле. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:31 | Сообщение # 128 Нападающий "Кубани" Гонсало Буэно интересен "Дженоа", утверждает интернет-издание Tuttomercatoweb. Предполагается, что итальянский клуб может попробовать арендовать уругвайского форварда до конца сезона с правом последующего выкупа.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:08 | Сообщение # 129 Во Флоренции завершился заключительный матч 21-го тура чемпионата Италии. Местная "Фиорентина" принимала на своём поле "Дженоа". Встреча завершилась результативной ничьей. Счёт на 27-й минуте открыл Альберто Джилардино, реализовавший пенальти. Спустя пять минут одиннадцатиметровый был назначен в ворота гостей, его точно исполнил Альберто Аквилани. Практически сразу Лука Антонини вновь вывел вперёд "Дженоа". Под занавес тайма Аквилани забил свой второй мяч. В начале второй половины встречи форварду "фиалок" удалось оформить хет-трик и вывести свою команду вперёд, однако "Фиорентине" не удалось удержать победу — на 77-й минуте Себастьен Де Майо установил окончательный счёт.
После этого матча в активе "Фиорентины" 41 очко и четвёртое место в турнирной таблице. У "Дженоа" 27 баллов и 11-е место. Италия Серия А 21-й тур Фиорентина (Флоренция) – Дженоа (Генуя) – 3:3Голы: Джилардино, 27 (0:1, пен); Аквилани, 33 (1:1, пен); Антонини, 34 (1:2); Аквилани, 42 (2:2); Аквилани, 57 (3:2); Де Майо, 77 (3:3).Предупреждения: Куадрадо, 26 – Де Майо, 32; Бертолаччи, 40. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:47 | Сообщение # 130 Полузащитник «Фиорентины» Альберто Аквилани подвел итоги матча 21-го тура серии А против «Дженоа» (3:3), в котором оформил хет-трик.«Сделать хет-трик – это здорово, но очень жаль, что итог таков – мы действительно хотели добиться результата. Что ж, это футбол.Это мой первый хет-трик, так что да, мяч я заберу домой.Для нас было важно выиграть, чтобы приблизиться к «Наполи» на расстояние одного очка. Но в серии А все соперники достаточно сильны, обыграть любую команду очень сложно.Не знаю, превосходим ли мы чем-то «Наполи», но мы хотим догнать их и по возможности обогнать», – сказал футболист.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:59 | Сообщение # 131 Перотти ждёт предложения от "Монако"
Диего Перотти хочет продолжить карьеру в "Монако". Аргентинец проводит отличный сезон за "Севилью", и им уже заинтересовалось несколько клубов. По информации Estadio Deportivo, Перотти мог перебраться в "Вердер" или "Дженоа". Однако аргентинец отверг оба предложения. Он ждёт пока "Монако" сделает свой ход. Об интересе монегасков к Перотти сообщалось ранее. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:23 | Сообщение # 132 Матч 22-го тура итальянской серии A между "Дженоа" и "Сампдорией" перенесён. Изначально встреча должна была состояться 2 февраля, но было принято решение о переносе дерби на следующий день, сообщает итальянская пресса. С просьбой перенести встречу выступили городские власти, так как в воскресенье в то же время в Генуе рядом со стадионом "Луиджи Феррарис" будет проходить крупнейшая в регионе ярмарка.
Отметим, что в таблице итальянского первенства "Дженоа" располагается на 11-й строчке, а "Сампдория" занимает 13-е место. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:17 | Сообщение # 133 Агент Перина: «Если вы спросите Маттию, то он без сомнений скажет, что хочет остаться в «Дженоа»
Маттео Рогги, агент голкипера «Дженоа» Маттии Перина, поделился мнением о будущем игрока. «Если вы спросите Маттию, то он без сомнений скажет, что хочет остаться в «Дженоа». Он скажет вам, что очень привязан к клубным цветам, к болельщикам. Конечно, решение за президентом Прециози. В футболе бывает всякое, однако Маттиа хотел бы остаться в «Дженоа», - сказал Рогги. Напомним, в прошлом неоднократно сообщалось о том, что «Милан» договорился с «Дженоа» о трансфере Перина через несколько сезонов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 134 Нападающий «Дженоа» Альберто Джилардино выразил надежду на то, что получит вызов в сборную Италии на чемпионат мира-2014.«Надеюсь, я сохраню свою форму и буду полностью готов в июне. Если буду в хорошей форме и заслужу право попасть в сборную, полагаю, смогу выполнить эту задачу и попасть на чемпионат мира.Естественно, в ближайшие несколько месяцев я буду играть на максимуме для «Дженоа», – сказал форвард.
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:15 | Сообщение # 135 Защитник «Зенита» Доменико Кришито сообщил о желании в будущем вернуться в «Дженоа».«Я всегда говорил, что однажды я вернусь (в «Дженоа»). Рано или поздно это произойдет, но пока никаких контактов не было.Моя мечта сейчас – поездка на ЧМ-2014. Хочу, чтобы она реализовалась», – сказал Кришито.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму