|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:04 | Сообщение # 1741 Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес хочет летом пригласить в свою команду вингера "Барселоны" Исааку Куэнку, который находится без игровой практики в каталонском клубе.
Ожидается, что "Барса" не будет препятствовать уходу 22-летнего футболиста после окончания текущего сезона. В нынешнем сезоне в составе "Эвертона" уже успел хорошо зарекомендовать себя другой воспитанник "Барселоны" Жерар Деулофеу, который играет за команду Мартинеса на правах аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:22 | Сообщение # 1742 Мадридский «Реал» заинтересован в услугах защитника киевского «Динамо» Александара Драговича, утверждает Estadio Deportivo.По мнению руководства «лос бланкос», 23-летний футболист мог бы поспособствовать увеличению конкуренции в центре защиты.Таким образом, Драгович должен составить конкуренцию Серхио Рамосу, Пепе и Рафаэлю Варану.Ранее сообщалось, что австрийцем интересуется каталонская «Барселона», которой нужен сменщик Карлесу Пуйолю.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:16 | Сообщение # 1743 Известный специалист Франк Райкард объявил о завершении тренерской карьеры.Последним местом работы 51-летнего голландца была сборная Саудовской Аравии, которой он руководил с 2011 по 2013 годы.«Принял решение о завершении тренерской карьеры. Не собираюсь работать до 60 лет. Доволен всем тем, чего я достиг.Сейчас хочу посвятить свое время другим вещам. Продолжу смотреть и обсуждать футбол, однако тренировать больше не собираюсь», — сказал Райкард.Напомним, голландец также возглавлял сборную Голландии, роттердамскую «Спарту» и «Галатасарай».В 2006 году под руководством Райкарда «Барселона» выиграла Лигу чемпионов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:18 | Сообщение # 1744 Вице-президент «Барслеоны» по коммуникациям Манель Арройо опроверг информацию о возможном уходе главного тренера клуба Херардо Мартино в конце нынешнего сезона.«Мы ничего об этом не знаем. У Мартино есть контракт, и он посвятил всю эту неделю подготовке к класико.Не знаю, есть ли в его контракте особые пункты, по которым он может покинуть клуб уже летом.В данный момент вопрос о будущем Мартино вообще не стоит. Сейчас все в клубе сосредоточены на выступлении команды в концовке сезона», – заявил Арройо.
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:46 | Сообщение # 1745 Бывший игрок «Барселоны» Эваристо назвал свою кандидатуру на пост главного тренера в случае ухода Херардо Мартино.«Сколари – хороший тренер, у него очень большой опыт. Думаю, это очень хороший человек, и он придется ко двору в команде. Если бы «Барселона» его подписала, это был бы отличный выбор», – сказал Эваристо.Напомним, по неподтвержденной информации, Мартино может покинуть клуб по окончании сезона и возглавить сборную Аргентины.
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:52 | Сообщение # 1746 Чилийский полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль прокомментировал высказывание своего соотечественника хавбека «Барселоны» Алексиса Санчеса о том, что он идеально подошел бы каталонскому клубу.«Алексис хочет играть со мной в одной команде? Мы уже давно играем вместе за сборную», – сказал Видаль.Ранее сообщалось, что Видаль также интересен «Реалу» и «ПСЖ», а «Барселона» готова предложить за него «Ювентусу» Алексиса Санчеса и доплату.
Дата: Среда, 19.03.2014, 07:06 | Сообщение # 1747 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси пока не договорился с клубом о новом контракте.По информации AS, аргентинский нападающий просит у руководства сине-гранатовых новое пятилетнее соглашение с зарплатой в 25 миллионов евро в год.26-летний форвард настаивает на повышении зарплаты после перехода в «Барселону» бразильца Неймара, годовой оклад которого оценивается в 18-20 миллионов евро в год.Согласно условиям нынешнего договора с клубом, Месси зарабатывает 16 миллионов евро ежегодно.Отметим, что летом у игрока были выгодные предложения от других европейских клубов, но и «Барселона», и сам футболист заинтересованы в продолжении сотрудничества.Добавим, что новый контракт Месси с «Барселоной» станет уже седьмым за последние девять лет.
Дата: Среда, 19.03.2014, 07:38 | Сообщение # 1748 «Барселона» объявила о подписании нового контракта с защитником Марком Бартрой.Новое соглашение 23-летнего защитника с каталонским клубом рассчитано до лета 2017 года.Сумма отступных по условиям нового договора составит 25 миллионов евро.В текущем сезоне Бартра принял участие в 14 матчах чемпионата Испании и забил один мяч.
Дата: Среда, 19.03.2014, 07:54 | Сообщение # 1749 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о своей работе в «Барселоне».«Мы были невероятно успешны. 14 титулов за четыре года — это лучший период в истории клуба. Но это также может работать против тебя. Мне было тяжело мотивировать себя и команду.Когда ты больше не можешь мотивировать игроков, понимаешь, что пришло время уйти.В «Барселоне» пришлось пережить и неприятные моменты. Одним из них стало поражение от «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов в 2012 году.Мы были намного сильнее соперника, но пропустили необязательный гол. Это было ужасное поражение. Я понял, что уже не могу мотивировать своих игроков», — сказал Гвардиола.
Дата: Среда, 19.03.2014, 08:51 | Сообщение # 1750 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал о проблемах, с которыми сталкивался в бытность тренером «Барселоны».«С таким количеством звезд в составе что у «Баварии», что у «Барселоны», вы должны вести себя правильно. Такое разнообразие может оказаться деструктивным. Все хотят играть. Например, когда я оставлял Месси в запасе, то все начинали злиться.Я покинул «Барселону», потому что больше не мог находить мотивацию для игроков. Мы добились огромного успеха. 14 трофеев за 4 года. Это было лучшее время в истории «Барселоны». Но это же и сработало против нас», – отметил Гвардиола.
Дата: Среда, 19.03.2014, 08:51 | Сообщение # 1751 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс не сможет принять участие в полумарафоне. Благотворительная акция пройдет в городе в следующее воскресенье.Медобследовние выявило у Роджерса проблемы с коленом. Однако специалист выйдет на старт забега вместе со своими помощниками Колином Паско и Марком Маршем, которые намерены преодолеть 13 миль дистанции.
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:05 | Сообщение # 1752 Нападающий мадридского «Реала» Хесе Родригес получил травму в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке».21-летний форвард покинул поле уже на восьмой минуте из-за повреждения колена. Точные сроки восстановления игрока станут известны после медицинского обследования.Напомним, что в ближайшем туре чемпионата Испании «Реал» примет на своем поле «Барселону».
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1753 Полузащитник Хавьер Маскерано намерен заключить новое соглашение с «Барселоной».В ближайшие недели агент 29-летнего игрока сборной Аргентины прибудет в столицу Каталонии для проведения соответствующих переговоров.Срок действующего контракта Маскерано с сине-гранатовыми рассчитан до 2016 года.Напомним, в услугах хавбека заинтересован «Наполи».
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:50 | Сообщение # 1754 "Барселона" объявила о подписании нового контракта с защитником Марком
Бартрой. Новое соглашение 23-летнего защитника с каталонским клубом рассчитано до лета 2017 года. Сумма отступных по условиям нового договора составит 25 миллионов евро. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:04 | Сообщение # 1755 «Бавария» вступила в борьбу за полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо, которого также хотят приобрести «Барселона», «Арсенал» и «Ювентус».За 25-летнего игрока сборной Колумбии мюнхенский клуб предлагает взамен вингера Джердана Шакири, сообщает Tuttosport.Напомним, прошлым летом «Фиорентина» купила у «Баварии» нападающего Марио Гомеса.В 22 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Куадрадо 5 голов и 4 результативных передачи.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму