Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 149 - Форум

Страница 149 из 226«12147148149150151225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:28 | Сообщение # 2221

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Стеген заявил, что готов к выступлению за каталонцев.

«Думаю, что идеально подхожу «Барселоне». Не так много команд в мире играет в подобный футбол.

Мне очень нравится манеры игры каталонцев, и я идеально подхожу для такого стиля. Хочу продемонстрировать свои сильные стороны как можно скорее.

Безусловно, всегда можно прогрессировать, у каждого футболиста можно найти слабую сторону. Сейчас я нахожусь в лучшем месте для дальнейшего прогресса», – заявил немец.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:25 | Сообщение # 2222

Защитник «ПСЖ» Маркиньос намерен продолжить карьеру в парижском клубе, сообщает Le Parisien.По данным издания, бразилец хочеть остаться в «ПСЖ» «по семейным обстоятельствам».Ранее сообщалось, что клуб готов продать его в «Барселону» за 40 миллионов евро.Напомним, ранее в «ПСЖ» перешел центральный защитник «Челси» Давид Луиз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:32 | Сообщение # 2223

1 1124 мая 12:08Лионель Месси: «Были разговоры насчет выступления за сборную Испании, но я отвечал, что моя родина – Аргентина»Теги Лионель Месси сборная Испании сборная Аргентины Барселона примера ИспанияНападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси признался, что когда он выступал в академии каталонского клуба, ему неоднократно предлагали присоединиться к сборной Испании.«Я знал, что получу предложение от Испании. Были неофициальные разговоры на эту тему, но я всегда отвечал, что люблю Аргентину и верен цветам этой команды.Аргентина – моя родина. Странно, что у меня остался аргентинский акцент, но я не хочу терять любую связь с родной для меня страной.В будущем я намерен туда вернуться», – сказал Месси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:50 | Сообщение # 2224

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано подвел итоги минувшего сезона.«Мне повезло, что я пересекаюсь с Месси каждый день. Иногда все идет как по маслу, иногда – нет. Команда в минувшем сезоне выступила ниже своего уровня последних лет. Нам нужно найти ответы на многие вопросы.Я уже предвкушаю чемпионат мира. Все мы сейчас полностью сосредоточены на турнире. Чемпионат мира – штука непредсказуемая, но у нас в составе есть выдающиеся игроки, которые полны желания.Моя позиция? Мне нравится играть в полузащите, я всю жизнь играл на этой позиции, но и в центре обороны я играю с большим удовольствием», – сказал Маскерано.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:02 | Сообщение # 2225

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике рассказал, какой игровой стиль он хочет привить клубу.«Я хотел бы, чтобы моя команда владела мячом 100% времени, если это возможно. Если мяч у вас, то соперник выматывается.Нельзя отсиживаться в обороне. Менять стиль игры – ошибка. Если ты ведешь со счетом 1:0, ты хочешь забить второй мяч. Зачем играть с опаской», – сказал Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:03 | Сообщение # 2226

Агент Хавьера Маскерано на следующей неделе встретится с руководством «Барселоны», чтобы обсудить будущее своего клиента.Ранее сообщалось о возможном уходе аргентинца в «Наполи».Новый главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что видит футболиста в роли капитана клуба после ухода Карлеса Пуйоля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:04 | Сообщение # 2227

Хави в ближайшее время встретится с главным тренером «Барселоны» Луисом Энрике.По информации El Mundo Deportivo, испанец хочет провести еще как минимум один сезон в составе «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:44 | Сообщение # 2228

Защитник «Барселоны» Жерар Пике продлил контракт с каталонским клубом, сообщает официальный сайт «Барсы».Новое соглашение Пике с «Барселоной» рассчитано до 30 июня 2019 года.Пике является воспитанником клуба. С 2004 по 2008 год он выступал за «Манчестер Юнайтед», после чего вернулся в «Барселону».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:29 | Сообщение # 2229

«Манчестер Юнайтед» не планирует приобретать полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса в летнее трансферное окно.Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал не заинтересован в приглашении 27-летнего хавбека, утверждает Daily Mail.Прошлым летом «Юнайтед» вел переговоры с каталонским клубом о возможном трансфере игрока, но в итоге Сеск принял решение остаться в Испании.Ранее сообщалось, что «Барселона» готова расстаться с Фабрегасом в это межсезонье.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:57 | Сообщение # 2230

"Барселона" объявила о переходе полузащитника загребского "Динамо" Алена Халиловича.

Стоимость трансфера составила 2,2 млн евро, но стоит отметить, что сумма увеличится в случае успешного выступления и выхода в "основу" клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:39 | Сообщение # 2231

«Барселона» готова продать полузащитника Франсеска Фабрегаса этим летом, сообщает Goal.com со ссылкой на The Sunday Times.Каталонцы оценили хавбека сборной Испании в 40 миллионов евро. Именно за эту сумму «Барселона» предложила «Челси», «Арсеналу» и «Манчестер Сити» приобрести игрока.Напомним, что прошлым летом «Манчестер Юнайтед» интересовался Фабрегасом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:00 | Сообщение # 2232

Нападающий «Барселоны» Неймар рассказал о своем отношении к партнеру по команде Лионелю Месси.«Месси – лучший футболист, игру которого я видел. Никогда не видел никого похожего на него.Я буду защищать Месси до самой смерти. Лео – не проблема для «Барселоны», а решение наших проблем», – сказал Неймар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:02 | Сообщение # 2233

Защитник «Пари Сен-Жермен» Маркиньос прокомментировал информацию о возможном переходе в «Барселону».«Если «Барселона» интересуется мной, то, очевидно, что это нечто приятное. Это мне льстит, потому что каталонцы выиграли все трофеи на свете. Больше я сказать ничего не могу.У меня контракт до 2018 года. Посмотрим, что может произойти. В любом случае, я поговорю с клубом и агентом о своем будущем. Это будет очень важный сезон для меня», – сказал Маркиньос.Ранее сообщалось, что «Барселона» близка к покупке Маркиньоса за 40 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 2234

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Стеген заявил, что готов к выступлению за каталонцев.«Думаю, что идеально подхожу «Барселоне». Не так много команд в мире играет в подобный футбол.Мне очень нравятся манеры игры каталонцев, и я идеально подхожу для такого стиля. Хочу продемонстрировать свои сильные стороны как можно скорее.Безусловно, всегда можно прогрессировать, у каждого футболиста можно найти слабую сторону. Сейчас я нахожусь в лучшем месте для дальнейшего прогресса», – заявил немец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 2235

Бывший главный тренер сборной Аргентины Луис Сесар Менотти поделился мнением о причинах нестабильной игры форварда «Барселоны» Лионеля Месси в этом сезоне.«Барселона» подвержена давлению. Думаю, из-за этого Месси пришлось страдать. Он должен переменить обстановку и вернуться к привычному состоянию, находясь рядом с семьей, партнерами по сборной Аргентины.Это логичный и естественный способ восстановления. Думаю. Он подойдет к ЧМ-2014 очень хорошо. Аргентина – это другой мир, где он любим и уважаем.Он выглядел расстроенным на поле. Думаю, Месси вернет себе радость от игры», – сказал Менотти.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 149 из 226«12147148149150151225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму