Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 226«121617181920225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:06 | Сообщение # 256

"Бавария" начала переговоры по трансферу Неймара
По информации Sport, мюнхенская "Бавария" уже начала переговоры с бразильским клубом по поводу трансфера форварда.

Как сообщает издание, будущий наставник немецкой команды Пеп Гвардиола хочет видеть Неймара в составе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:46 | Сообщение # 257

Абденнур на прицеле "Барселоны"
Центральный защитник "Тулузы" Аймен Абденнур попал в сферу интересов каталонской "Барселоны".

По информации Barcastaff, футболист получил официальное приглашение посетить ответный домашний матч "Барселоны" против "Милана".

Добавим, что ранее игрока сборной Туниса сватали в московский "Спартак".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:52 | Сообщение # 258

За Луиза буду бороться «Барселона» и «Реал»
Мадридский «Реал» готов перехватить у «Барселоны» защитника «Челси» Давида Луиза.

По сведениям Gerüchteticker.com, ради 25-летнего бразильца «галактикос» согласны раскошелиться на 35 миллионов евро. Сам центрбек не прочь поработать под руководством тренера мадридского клуба Жозе Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:39 | Сообщение # 259

Роберто Ла Флорио: заполучить Эль-Шаарави до его перехода в «Милан» хотели «Барса» и «Интер»

Нападающего сборной Италии Стефана Эль-Шаарави, до того как он перешёл в «Милан», хотели заполучить многие европейские клубы, в числе которых «Барселона» и «Интер». Об этом рассказал известный итальянский агент Роберто Ла Флорио в интервью GR Parlamento.

«Эль-Шаарави был интересен многим. Заполучить его хотели несколько английских клубов, «Интер» и, если я не ошибаюсь, «Барселона». Но «Милан» в данном вопросе сработал лучше всех», — цитирует агента интернет-издание Football-italia.

Эль-Шаарави в настоящее время занимает второе место в списке бомбардиров серии А — 2012/2013. 20-летний футболист после 27 туров имеет в своём активе 16 голов, что на два меньше, чем у лидирующего Эдинсона Кавани из «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:47 | Сообщение # 260

Артур Мораэс возможная замена Вальдеса
По информации El Mundo Deportivо, вратарь "Бенфики" Артур Мораэс стал главным кандидатом на место Виктора Вальдеса.

Как сообщает испанское издание, голкипер португальского клуба уже начал переговоры с каталонским руководством.

Напомним, что Виктор Вальдес отказался подписывать новый договор с испанской командой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:59 | Сообщение # 261

Афеллай может вернуться в "ПСВ"
Хавбек испанской "Барселоны" Ибрагим Афеллай заинтересовал руководство голландского "ПСВ".

По информации Telegraaf.nl, футболист не нужен каталонской команде, а в основе гельзенкирхенского клуба Ибрагим так и не смог закрепиться.

Напомним, что двадцатисемилетний Афеллай выступает на правах аренды в составе немецкого "Шальке 04".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:11 | Сообщение # 262

"Бавария", "ПСЖ", "Барселона" хотят купить Руни
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни с высокой степенью вероятности покинет команду этим летом.

Футболист конфликтует с наставником команды сэром Алексом Фергюсоном, который недоволен тем, как Руни работает на тренировках. "МЮ" готов продать форварда, как только откроется трансферное окно. Британская газета The Independent анализирует, в каком клубе может оказаться форвард - "Манчестер Сити", "Бавария", "ПСЖ" и "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:54 | Сообщение # 263

Дешам: Варан уникален, сумев посадить на скамейку запасных Пепе
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам очень хвалил защитника мадридского "Реала" Рафаэля Варана, передают испанские СМИ.

Молодой футболист в последних матчах с "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" весьма впечатлил своей игрой, отличаясь не только в обороне, но и в атаке.

"Варан очень хорошо сыграл в матче с "Манчестер Юнайтед", который был равнозначен финалу Лиги чемпионов. В свои 19 лет он демонстрирует уникальные для такого возраста качества. Ведь Рафаэль сумел посадить на скамейку запасных не кого-нибудь, а Пепе. Но он должен сохранить эти качества в течение долгого времени, так как этого требует высокий уровень в футболе", — заявил Дешам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:21 | Сообщение # 264

Александр Сонг хочет уйти из Барселоны
Полузащитник Барселоны Александр Сонг,
перебравшийся в стан сине-гранатовых из лондонского Арсенала, уже в следующее трансферное окно может сменить команду. Камерунец недоволен недостатком игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:06 | Сообщение # 265

«Арсенал» и «Барселона» заинтересованы в Перине
20-летний голкипер Маттиа Перин, выступающий за «Пескару» на правах аренды, летом может перебраться в один из топ-клубов Европы.

«В услугах моего подопечного заинтересованы "Арсенал", "Барса" и "Милан". В настоящее время о будущем Маттиа известно только одно — по завершению срока аренды он точно вернется в "Дженоа". По моей информации, Перин намерен отыграть за "Грифонов" минимум один сезон», — заявил агент игрока Маттео Роджи в интервью TMW.

«Месяц назад Маттиа продлил контракт с клубом из Генуи до 2017 года. Тем, кто захочет приобрести голкипера, придется потратить порядка 20 миллионов евро.

Я на 99 процентов уверен, что следующий сезон он проведет в "Дженоа"", — заключил функционер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 266

«Барселона» – «Милан». Хави сыграет в матче

Полузащитник «Барселоны» Хави, скорее всего, примет участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана», информирует Football Espana.

Игрок сборной Испании уже занимается в общей группе после того, как восстановился после повреждения подколенного сухожилия.

В нынешнем сезоне Хави сыграл в 23 матчах чемпионата Испании, забив в них 5 голов и отдав 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:05 | Сообщение # 267

«Барселона» обыграла «Депортиво»
В матче 27-го тура чемпионата Испании «Барселона» на своем поле взяла верх над аутсайдером Примеры – «Депортиво» - 2:0.

У победителей забитыми мячами отметились Алексис Санчес и вышедший на замену во втором тайме Лионель Месси.

После этой победы «Барселона» набрала 71 очко и сделал еще один шанс к чемпионскому титулу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:29 | Сообщение # 268

«Барселона» заинтересована в приобретении капитана «Манчестер Сити» Компани
26-летний центральный защитник «Манчестер Сити» и сборной Бельгии Венсан Компани летом нынешнего года может сменить команду.

Как сообщает бельгийская пресса, капитан «горожан» попал в сферу интересов «Барселоны», которая ищет укрепление в линию обороны. Приобретение Компани является приоритетом для руководства каталонского клуба. По имеющимся данным, «Барселона» готова заплатить за игрока € 23 млн.

Напомним, что Компани по-прежнему проходит курс восстановления после травмы икроножной мышцы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:26 | Сообщение # 269

СМИ: Неймар перешел в "Барсу" за 92 млн. евро
Бразильский талант "Сантоса" Неймар практически перешел в каталонскую "Барселону".

И уже согласовали все условия сделки. Цена трансфера составит 92 млн. евро.

Испанский гранд даже перевел часть суммы за футболиста.

Отметим, ранее игроком интересовалась мюнхенская "Бавария".

Напомним, в этом сезоне Неймар сыграл 11 матчей, забил 9 голов и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:56 | Сообщение # 270

Жерард Пике: «Мы можем забить «Милану» четыре гола»

ащитник «Барселоны» Жерард Пике в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» выразил уверенность в возможностях команды преодолеть этот раунд. Напомним, что в первой встрече в Италии каталонцы уступили со счетом 0:2.

- Думаю, нам удастся пройти «Милан», — приводит Tmw слова Пике. — У нас очень сильный состав. Да, я помню, как мы в аналогичной ситуации не прошли «Интер», но это будет другой матч. Болельщики должны верить в нас. Сейчас мы можем забить и четыре гола.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 18 из 226«121617181920225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму