Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 186 - Форум

Страница 186 из 226«12184185186187188225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:52 | Сообщение # 2776

«Барселона» – АПОЭЛ. Алвес сыграет в матче.

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес сможет принять участие в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ.

31-летний футболист пропустил матч 3-го тура примеры с «Атлетиком» (2:0) из-за проблем с коленом, но сейчас вернулся в строй.

Матч «Барселона» – АПОЭЛ состоится 17 сентября в 22.45 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:06 | Сообщение # 2777

«Фиорентина» ведет переговоры о продлении контракта с атакующим полузащитником Хуаном Куадрадо.26-летний вингер сборной Колумбии готов продлить контракт с «фиалками», если в соглашении будет прописана фиксированная сумма выкупа.Отметим, что клуб считает, что эта сумма должна равняться 40 миллионам евро. Игрок и его агент хотят снизить сумму.Ранее сообщалось, что «Фиорентина» готова увеличить оклад Куадрадо до 2,2 млн евро в год.Напомним, что летом «МЮ» и «Барселона» всерьез претендовали на Куадрадо, но игрок остался в Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:15 | Сообщение # 2778

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о победе над «Атлетиком» в матче 3-го тура примеры (2:0).«Я бы заострил внимание на том, как мало шансов было у «Атлетико», учитывая, что они тоже очень любят владеть мячом. Они с трудом создавали опасность у наших ворот. Добиться этого можно, лишь играя в командный футбол.Если мы хотим стабильно так играть, то нам нужно компактно действовать как в обороне, так и в атаке. Я горжусь тем, сколько моментов мы создали в игре с таким соперником, как «Атлетик».Я ожидаю лучшей игры от каждого игрока: от Неймара, от Мунира, от Сандро.Месси — лучший игрок мира, потому что он не только забивает, но и пасует. Он лучший в мире в любой стадии атаки. Если вы заметили, он еще и отличный защитник», – сказал Луис Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:10 | Сообщение # 2779

Защитники Дани Алвес и Томас Вермален вернулись к тренировкам в общей группе «Барселоны», сообщается на официальном сайте испанского клуба.

Бразилец пропустил игру 3-го тура чемпионата Испании против «Атлетика» из Бильбао (2:0) из-за травмы колена. Вермален же еще не успел дебютировать в составе «сине-гранатовых», восстанавливаясь после повреждения подколенного сухожилия, полученного им на чемпионате мира в Бразилии.

Главный тренер команды Луис Энрике сможет рассчитывать на игроков в первом матче групповой стадии Лиги чемпионов, в котором «Барселона» в среду примет кипрский АПОЭЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:10 | Сообщение # 2780

Руководство «Барселоны готово начать переговоры с форвардом команды Муниром Эль Хаддади в ближайшие месяцы о заключении нового соглашения, передает Sport.es.Вице-чемпион Испании осознает, что таланты воспитанника клуба не остались незамеченными со стороны других грандов, среди которых упоминаются "Реал", "Челси" и "Арсенал", а потому пытается сохранить футболиста.Напомним, что 19-летний нападающий уже успел провести три матча в Примере текущего сезона, а также дебютировать в официальном матче за сборную Испании против Македонии в начале сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:33 | Сообщение # 2781

Защитники «Барселоны» Даниэл Алвес и Томас Вермален вернулись к тренировкам в общей группе.

Бразилец пропустил игру 3-го тура чемпионата Испании против «Атлетика» (2:0) из-за проблем с коленом.

Вермален же еще не успел дебютировать в составе сине-гранатовых, восстанавливаясь после повреждения подколенного сухожилия, полученного на чемпионате мира в Бразилии.

Главный тренер команды Луис Энрике сможет рассчитывать на обоих игроков в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:41 | Сообщение # 2782

Совет директоров «Барселоны» единодушно одобрил идею с увековечиванием имени бывшего главного тренера команды Тито Вилановы, скончавшегося в апреле нынешнего года.Таким образом, основное тренировочное поле каталонского клуба получит название Campo de Entrenamiento Tito Vilanova, информирует El Mundo Deportivo.Ранее сообщалось, что именем Вилановы может быть назван новый стадион «Барселоны Б».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:34 | Сообщение # 2783

Барселона – Атлетик 2:0 (0:0, 2:0)
Дата проведения
13 сентября, 18.00, «Камп Ноу»

Голы:
1:0 – 79 Неймар, 2:0 – 84 Неймар.
Барселона – Браво, Монтойя, Маскерано (Пике, 46), Матье, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Мунир (Неймар, 63), Месси, Педро (С.Рамирес, 78).
Атлетик – Ирайсос, Де Маркос, Гурпеги, Лапорт, Баленсиага, М.Рико (Вигера, 83), Итурраспе, Сусаета (Ибаи Гомес, 63), Беньят (Унаи Лопес, 63), Муниаин, Адурис.
Предупреждения:
Адурис (30), Бускетс (62).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 02:00 | Сообщение # 2784

Полузащитник «Барселоны» Хави прокомментировал слухи о возможном уходе из каталонской команды, согласно которым он может покинуть свой нынешний клуб уже грядущей зимой. 

«Будь моя воля, я никогда бы не ушёл из «Барселоны», но обстоятельства не всегда складываются так, как хочется. Я мог уйти несколько раз, но в конце концов чувства оказывались сильнее. Я сказал руководству клуба, что не хочу играть в другой европейской команде, не хочу встречаться с «Барселоной». Я хотел бы завершить карьеру здесь», — приводит слова Хави испанское интернет-издание Mundo Deportivo. 

Напомним, что Хави является воспитанником «Барселоны» и играет в составе первой команды сине-гранатовых с 1997 года. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:57 | Сообщение # 2785

«Барселона» одержала победу над АПОЭЛ в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.Встреча, состоявшаяся на «Камп Ноу», завершилась в пользу хозяев со счетом 1:0.Автором единственного гола стал Жерар Пике, поразивший чужие ворота на 28-й минуте ударом головой. В роли ассистента выступил Лионель Месси.В другом матче группы F «Аякс» на своем поле разошелся миром с «Пари Сен-Жермен» — 1:1. Парижане открыли счет на 14-й минуте, когда голкипер действующего чемпиона Голландии Яспер Силлессен не справился с ударом Эдинсона Кавани. От поражения амстердамскую команду спас Лассе Шоне, отличившийся на 74-й минуте.Во втором туре «ПСЖ» сыграет дома с «Барселоной», а «Аякс» встретится на выезде с АПОЭЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:43 | Сообщение # 2786

Боссы «Арсенала» и «Ливерпуля» настроены заполучить нападающего «Барселоны» Педро, сообщает Fichajes.net.По данным ресурса, лондонцы и мерсисайдцы предпримут попытку приобрести каталонца в январе, когда трансферные сделки будут разрешены в полной мере.Отмечается, что сам футболист желает покинуть родной клуб, если в течение полугода ему не удастся чаще выходить на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:19 | Сообщение # 2787

Лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в услугах нападающего «Барселоны» Педро Родригеса и полузащитника мадридского «Реала» Иско, сообщает Daily Express.
Согласно информации источника, английские клубы внимательно следят за развитием событий в стане сине-гранатовых, не исключая, что Педро может быть лишён соответствующей игровой практики из-за высокой конкуренции. Не исключается, что «канониры» и мерсисайдцы попытаются приобрести Педро уже во время зимнего трансферного окна, однако сейчас в большей степени сфокусировали своё внимание на Иско. Последний летом уже отказался перейти в «Манчестер Сити»
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Педро заинтересован и туринский «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:08 | Сообщение # 2788

Защитник «Барселоны» Жерар Пике перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против кипрского клуба АПОЭЛ рассказал об амбициях клуба.«Выигрывать Лигу чемпионов каждые два или три года очень сложно. До сих пор мы победили всего четыре раза.Без сомнения, «Барселона» располагает очень сильным поколением игроков, и нужно этим пользоваться. Мы хотим завоевать еще больше титулов, но выигрывать Лигу чемпионов каждый год мы не можем. Такое давление не способен выдержать никто», — уверен Пике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:18 | Сообщение # 2789

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике выразил надежду, что нынешний сезон станет для сине-гранатовых успешным.«Я надеюсь, что моя команда проведет успешный сезон. Меня не волнует, чем занимаются остальные.Буду искренен: надеюсь, что «Реал» проиграет все свои матчи. Ну, а мы пойдем своим путем», – сказал Энрике.По итогам трех туров чемпионата Испании «Барселона» набрала 9 очков, тогда как «Реал» выиграл один матч и проиграл два.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2790

Делофеу: «Хотел бы знать раньше, что буду отдан в аренду «Севилье»

Нападающий «Барселоны» Херард Делофеу, защищающий на правах аренды цвета «Севильи», упрекнул тренерский штаб и руководство каталонского клуба в том, что узнал о своей аренде слишком поздно. В предыдущем сезоне молодой футболист был отдан в аренду «Эвертону».

«Мне бы хотелось знать раньше, что я должен буду играть на правах аренды в «Севилье». Но я всегда улыбаюсь и чувствую себя в этом клубе хорошо. Партнёры по команде мне очень помогают», — приводит слова Делофеу Marca.

Напомним, ранее главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что в данный момент не общается с игроком, отметив, что решения относительно него должен принимать наставник андалусской команды Унаи Эмери.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 186 из 226«12184185186187188225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму