|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:34 | Сообщение # 751 Защитник «Монако» Эрик Абидаль заявил, что хотел продолжить карьеру в «Барселоне».
«Я смотрю вперед и всегда стараюсь думать о позитивных вещах. Однако я хотел остаться в «Барселоне» еще на год и посмотреть, что будет дальше. Считаю, что я заслужил еще один год в каталонском клубе. Я полностью восстановился и нахожусь в великолепной форме. Теперь мои мысли связаны с «Монако», где я буду делать все возможное для успеха клуба», – сказал Абидаль. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:01 | Сообщение # 752 "Барса" с трудом одолела "Валенсию"
В заключительном матче третьего тура чемпионата Испании "Барселона" нанесла поражение "Валенсии". Игра, прошедшая на стадионе "Месталья", завершилась со счётом 3:2 в пользу каталонцев. Стоит отметить, что все голы случились в первом тайме и были забиты лишь двумя футболистами. В составе "Барселоны" хет-триком отметился Лионель Месси, а у "Валенсии" дубль в свой актив записал Элдер Поштига. "Барселона" одержала третью победу и возглавляет турнирную таблицу Примеры. Чемпионат Испании. Примера 3-й тур Валенсия (Валенсия) – Барселона (Барселона) – 2:3 Голы: Месси, 11 (0:1); Месси, 39 (0:2); Месси, 41 (0:3); Поштига, 45 (1:3); Поштига, 45+3 (2:3). Предупреждения: Перейра, 17 – Альба, 29; Алвес, 65; Неймар, 74. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:23 | Сообщение # 753 «Барселона» обьявила шорт-лист нападающий
«Барселона» до закрытия летнего трансферного окна намерена укрепить линию атаки. Как стало известно El Mundo Deportivo, шорт-лист тренера сине-гранатовых Херардо Мартино возглавляет нападающий Фернандо Льоренте, который в минувшее межсезонье перебрался в «Ювентус» из «Атлетика» по свободному трансферу. Помимо 28-летнего игрока сборной Испании каталонцы рассматривают кандидатуры Оскара Кардосо («Бенфика»), Лукаса Барриоса («Спартак»), Нельсона Вальдеса («Аль-Джазира») и Адриана Лопеса («Атлетико»). По версии же Sport.es «Барселона» не прочь пополниться форвардом «Челси» Фернандо Торресом, который может быть выставлен на трансфер в связи с переходом нападающего «Анжи» Самюэля Это’О. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:14 | Сообщение # 754 У защитника «Барселоны» Карлеса Пуйоля возникли осложнения в ходе восстановительной программы после травмы колена, сообщает Sport.es. Сроки возвращения испанца в строй сдвинуты с октября, как миниум, на месяц. Таким образом, ветеран каталонского клуба пропустит первые матчи группового этапа Лиги чемпионов.
Напомним, 35-летний футболист восстанавливается после тяжелой травмы, из-за которой он был вынужден пропустить большую часть минувшего сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:49 | Сообщение # 755 «Барселона» продолжает переговоры о продлении контракта с полузащитником Андресом Иньестой.
Руководство каталонского клуба предложило игроку оклад в размере 12 миллионов евро в год. С учетом различных бонусов сумма может увеличиться до 15-16 миллионов, сообщает Marca. Таким образом, Иньеста станет вторым в списке самых высокооплачиваемых игроков «Барселоны» (первое место – у форварда Лионеля Месси). Напомним, что «Барселона» планирует продлить контракт с Иньестой до 2018 года. Нынешнее соглашение рассчитано до лета 2015 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:55 | Сообщение # 756 Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета объяснил, почему клуб завершил трансферную кампанию еще до закрытия дозаявочного окна.
«У нас было сложное лето. Сейчас у нас есть состав, которым мы довольны. Мы с Херардо Мартино решили, что пока новые игроки нам не нужны. Что касается позиции центрального защитника, то у нас восстанавливается Пуйоль, есть Бартра», – сказал Субисаррета. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:08 | Сообщение # 757 Бывший нападающий «Реала» и «Барселоны» Роналдо поделился мнением о переходах Гарета Бэйла и Неймара в испанские клубы.
«Вполне естественно, что когда он выдаст слабую игру, фанаты сразу напомнят ему о 100 миллионах евро. Я лишь хочу посоветовать Бэйлу не быть одержимым своим ценником. Неймару выступление в Европе и в «Барселоне» пойдет на пользу. Он многому научится в Испании. Партнерство с Лионелем Месси сделает его еще сильнее. Это будет отлично и для сборной Бразилии. Бразильцы, перебравшиеся в Европу, как правило уживаются здесь», – цитирует Роналдо Goal.com со ссылкой на Radio Barcelona. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:40 | Сообщение # 758 Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас в очередной раз подчеркнул, что не собирался покидать клуб в это межсезонье.
«Я приветствую испытания, и возвращение в «Барселону» – важнейший вызов в моей жизни. Я хочу добиться здесь успеха и завершить карьеру. Я думаю лишь о триумфе в составе «Барселоны» перед нашей публикой вместе с моими партнерами. Я бы не ушел, если бы мне даже предложили удвоить мою зарплату. Возвращаясь сюда, я понимал, что в другой команде мог бы зарабатывать больше или чаще выходить на поле, но переход в «Барселону» был моей мечтой. Озил был вторым в списке лучших игроков «Реала» после Роналду. Для меня был сюрприз, что он ушел. Я с легкостью могу сравнить свою манеру игры с той, что у него. Это отличное приобретение «Арсенала», – цитирует Сеска barcastuff со ссылкой на Cope. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:11 | Сообщение # 759 "Барселона" намерена приобрести 3-х футболистов "Сантоса"
Руководство "Барселоны" намерено приобрести права на трёх молодых футболистов бразильского "Сантоса", сообщает испанская пресса. На карандаше у боссов каталонского клуба находятся футболисты в возрасте от 17 до 20 лет Габриэль, Виктор Андраде и Жива. Отмечается, что за право первичного выкупа трёх футболистов "Барселона" готова заплатить € 7,9 млн. Напомним, что нынешним летом "Барселону" пополнил ещё один бразилец — форвард Неймар. Нападающий сборной Бразилии перешёл как раз из "Сантоса". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:22 | Сообщение # 760 Футболист «Барселоны» Педро Родригес поделился мнением по поводу ухода форварда Давида Вильи в «Атлетико»
«Я знаю, что и в «Барселоне», и в сборной Испании мне предстоит непростая борьба за место в составе, но я к ней готов. Уверен, что упорные тренировки помогут мне заслужить игровое время. Я очень рад, что Вилья хорошо начал сезон в «Атлетико», но я бы предпочел, чтобы он остался в «Барселоне». Мне очень не хватает его как на поле, так и вне его», – признался Педро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:27 | Сообщение # 761 Защитник «Челси» Давид Луиз подтвердил, что им интересовалась «Барселона», однако игрок предпочел остаться в стане «синих».
«Барселона» отправила Дани Алвеса и Неймара для того, чтобы убедить меня, но я был предельно ясен с ними – я хотел остаться в «Челси». Помешал ли мне «Челси» уйти? «Барселона» делала официальное предложение – это я подтверждаю, – но я хотел остаться. Это было мое решение», – сказал Луиз. Ранее сообщалось, что «Челси» отказался продавать Луиза в «Барселону» за 25 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:47 | Сообщение # 762 «Барселона» готова увести Куртуа у «Челси»
Каталонская «Барселона» продолжает поиски голкипера, который в следующем сезоне сможет заменить Виктора Вальдеса, ранее объявившего о своем уходе. По данным Marca, представители сине-гранатовых выходили на связь с голкипером «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси». Бельгийский страж ворот готов дать положительный ответ, но проблемы могут возникнуть при переговорах с лондонским клубом. «Челси» намерен продлить контракт с Куртуа, но вратарь не спешит подписывать соглашение, зная об интересе со стороны «Барселоны». Еще одним претендентом на переход в «Барселону» считается вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штеген. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:09 | Сообщение # 763 AS: в 2006 году «Реал» отказался подписать Неймара за 60 тысяч евро
Форвард «Барселоны» Неймар в 2006 году был близок к переходу в «Реал», сообщает AS. Бразильский футболист в течение двух недель тренировался на базе «Реала» в Вальдебебасе, после чего клуб решил подписать с ним полноценный контракт. 30 марта 2006 года в Федерации футбола Испании на Неймара была заведена карточка футболиста, подписанная представителями федерации и «Реала». Однако в результате трансфер сорвался из-за нежелания руководства «Реала» платить 60 тысяч евро за 14-летнего футболиста. Такую сумму требовал за оформление сделки агент игрока Вагнер Рибейро. Напомним, что в это трансферное окно Неймар был продан в «Барселону» за 57 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:18 | Сообщение # 764 Фабрегас не перешёл бы в "МЮ" даже ради утроенной зарплаты
"Манчестер Юнайтед" трижды безуспешно пытался приобрести полузащитника Сеска Фабрегаса ушедшим летом. Сам футболист говорит, что и не думал менять команду. "Я бы ни за что не ушёл из "Барселоны", вопрос даже не в деньгах. Не помогла бы и удвоенная-утроенная зарплата по сравнению с нынешней. Я доплатил из своего кармана, чтобы вернуться в "Барселону", ведь в "Арсенале" я получал больше. Представители "МЮ" не разговаривали со мной, а я в свою очередь всегда говорил, что думаю только о "Барселоне", - цитирует Фабрегаса Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:15 | Сообщение # 765 Форвард «Барселоны» Лионель Месси поделился мнением о новичке команды нападающем Неймаре.
«Трансфер Неймара произошел очень быстро. Он отлично вписался в коллектив. Неймар – хороший парень, очень скромный. Теперь нам нужно узнать друг друга поближе и в игре», – сказал Месси. Напомним, 21-летний бразилец перешел в «Барселону» из «Сантоса» в летнее трансферное окно за 57 миллионов евро и подписал с клубом пятилетний контракт. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму