Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 106 - Форум

Страница 106 из 255«12104105106107108254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:01 | Сообщение # 1576

"Реал" и "Монако" могут обменяться игроками во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, в Мадрид отправится форвард Радамель Фалькао, а в Монако полузащитник Анхель ди Мария.

Коуч мадридской Карло Анчелотти хочет укрепить атакующею линию команды, потому и ищет различные варианты трансферов.

Отметим, если эта сделка не удастся, то "Реал" попытается обменять аргентинца на нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:08 | Сообщение # 1577

Центральный защитник португальской "Бенфики" Эсекьель Гарай может продолжить свою карьеру в Италии.

Как утверждает Calcio News, правление миланского "Интера" планирует приобрести 27-летнего футболиста сборной Аргентины в ближайшее время. Сообщается, что главный тренер итальянского гранда Вальтер Маццарри намерен покупкой Гарая усилить защитную линию своей команды.

Стоит отметить, что "Интеру" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны мадридского "Реала", "Барселоны", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".

Добавим, что действующее соглашение Эсекьеля Гарая с португальским клубом заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:49 | Сообщение # 1578

Бывший спортивный директор "ПСЖ" Леонардо признался, что парижский клуб в прошлом пытался приобрести у мадридского "Реала" звёздного нападающего Криштиану Роналду.

"Мы думали о приобретении Роналду и делали всё, что могли, чтобы заполучить его. Однако он не захотел, убедить его в переходе из "Реала" в "ПСЖ" оказалось невозможным. Криштиану сказал, что у "ПСЖ" отличная команда, но он предпочитает остаться в "Реале", — цитируют Леонардо испанские СМИ.

Стоит отметить, что в настоящее время специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 28-летнего Роналду в € 100 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:32 | Сообщение # 1579

Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не променял бы нападающего Луиса Суареса ни на какого другого игрока мира и не продал бы уругвайца ни за какие деньги.
В субботнем матче против "Вест Хэма" (4:1) именно Суарес стал автором победного гола, а также поучаствовал еще в двух результативных атаках своей команды. А всего четырьмя днями ранее Луис оформил покер в ворота "Норвича" (5:1). Роджерс не устает восхищаться своим подопечным.

"Я бы не променял его ни на кого. У меня есть шанс работать с ним каждый день, и я вижу, как в тренировках и ради команды он демонстрирует неослабевающее желание".

"Когда это есть в твоем игроке, ты не захочешь его отпускать. Для меня огромная честь работать с ним. У нас сильные отношения, он фантастически играет, и за ним приятно наблюдать".

"Не думаю, что в данный момент можно назначить цену за него, и я не хочу этого делать. У него остается два с половиной года по контракту, и если вы посмотрите на его стабильность и то, как он сейчас играет, то увидите, что он действительно получает удовольствие от выступлений за "Ливерпуль".

"В данный момент времени он среди лучших игроков мира, и люди могут оценивать его в любую сумму. Ни меня, ни его это не интересует, потому что он очень счастлив здесь", - цитирует Роджерса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:06 | Сообщение # 1580

Хавбек «Арсенала» Месут Озил признался, что очень доволен своим решением уйти летом из мадридского «Реала».

«Венгер убедил меня сменить «Реал» на «Арсенал», и теперь я могу сказать, что я еще никогда не был счастлив в моей карьере так, как сейчас.

Надеюсь, что смогу надолго остаться в «Арсенале».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:03 | Сообщение # 1581

Олимпик – Реал Мадрид 0:0 (0:0, 0:0)

8 декабря, 01.00, «Ла Мурта»
Онлайн матча
Олимпик – Франсис, Перис, Пепин, Алькасар, Мендоса, Мартинес, Маренья (Пифарре, 81), Нахера, Рифатерра (Вакеро, 76), Бельда, Пералес (Пау Франк, 65).
Реал Мадрид – Касильяс, Рамос, Начо, Карвахаль, Арбелоа (Марсело, 46), Иско (Модрич, 74), Каземиро, Хесе, Ильярраменди, Ди Мария (Бензема, 58), Мората.
Предупреждения:
Каземиро (65), Алькасар (70), Модрич (80), Пифарре (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:16 | Сообщение # 1582

«Реал» запретил полузащитнику Анхелю Ди Марии покинуть команду во время зимнего трансферного окна.

Руководство мадридского клуба отказывается отпускать 25-летнего футболиста сборной Аргентины в другой клуб, поскольку опасается, что не найдет ему замену в случае травм игроков группы атаки, сообщает AS.

Ранее стало известно, что Ди Мария, недовольный тем, что у него нет твердого места в стартовом составе «Реала», уже согласовал с «Монако» условия личного контракта, а сумма трансфера должна составить 35 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:27 | Сообщение # 1583

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл, пропустивший первый матч 1/16 финала Кубка Испании против «Олимпик де Шатива» (0:0) из-за простуды, сегодня вернулся к тренировкам.

24-летний валлиец получил необходимое лечение и вернулся в строй.

В этом сезоне Бэйл забил 7 голов и отдал 7 передач в 9 матчах примеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1584

Представители защитника «Реала» Серхио Рамоса прорабатывают варианты возможного ухода мадридского клуба, сообщает Le10sport.

По сведениям источника, представители игрока контактировали с боссами «ПСЖ» еще по окончании прошлого сезона. На данный момент «Пари Сен-Жермен» остается одним из вариантов продолжения карьеры для Рамоса.

Сообщается так же, что в последнее время мог иметь место конфликт Рамоса с президентом «королевского клуба» Флорентино Пересом из-за нежелания клуба повышать зарплату игрока. Однако обе стороны опровергли подобные сообщения, а Рамос заявил, что хотел бы завершить карьеру в «Реале».

Главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти также не намерен отпускать Рамоса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1585

Главный тренер «Монако» Клаудио Раньери прокомментировал информацию о том, что клуб ведет переговоры о переходе полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии.

«Лично мне, конечно, интересен такой игрок, как Ди Мария. Но я не думаю, что он перейдет в «Монако». Это просто слухи.

Фалькао может принять участие в следующем матче. Возможно. Думаю, он будет тренироваться с командой в среду. И если окажется готов к матчу, то попадет в состав или же начнет его на скамейке», – сказал Раньери.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:45 | Сообщение # 1586

Форвард «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением о прогрессе полузащитника Гарета Бэйла.

«Гарет играет просто восхитительно. У него были некоторые трудности поначалу, небольшие травмы. Но это нормальная ситуация, ведь он остался без предсезонки, а еще эта ситуация с его трансфером.

Но теперь дела идут на лад. Он отлично вписался в команду. Его любят и болельщики, и игроки. Бэйл – фантастический футболист, который поможет нам выигрывать трофеи», – сказал Криштиану Роналду.

В нынешнем сезоне на счету Бэйла девять голов и семь результативных передач в 13 матчах за «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1587

Полузащитник «Реала» и сборной Германии Сами Хедира, получивший в ноябре серьезную травму колена, может вернуться в строй в апреле.

Ранее сообщалось, что Хедира должен пропустить чемпионат мира в Бразилии, но физиотерапевт, работающий с футболистом, считает иначе.

«Если все пойдет по плану, то Хедира вернется на поле в апреле и будет играть на чемпионате мира», — сказал физиотерапевт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1588

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен в завтрашнем матче против «Реала» в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов собирается разгромить грозного соперника со счетом 4:0, а потом уйти в оборону. Правда, наставник отметил, что на практике это гораздо тяжелее, чем в теории.

– Для меня «Реал» – это история футбола на высочайшем уровне. Вероятно, это самый значимый клуб мира, – цитирует Сольбаккена официальный сайт УЕФА. – Криштиану Роналду я считаю лучшим контратакующим футболистом на планете. Хотелось бы, чтобы после завтрашнего матча мы бы остались непобедимыми на «Паркене». Надеюсь, мы быстренько поведем 4:0, ну, а затем сядем чуть поглубже в оборону.

Если мы не позволим «Реалу» ловить нас на контратаках, это существенно осложнит сопернику жизнь. Но на практике это гораздо тяжелее, чем в теории. Я уверен, что они выставят сильный состав, поскольку ряд их лидеров отдыхали на выходных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:36 | Сообщение # 1589

Полузащитник «Милана» Кака заявил, что после того как покинул клуб в 2009 году, мечтал вернуться в Италию.

«Я мечтал о том, чтобы вновь надеть эту футболку. Очень надеюсь, что еще много лет проведу в «Милане».

Я скучал по обстановке базы «Милана», Миланелло, скучал по истории этого клуба. Всего этого мне так не хватало в Мадриде.

Мне нравится находиться в Миланелло, общаться с теми, кто там работает, быть рядом с ними, в тесном контакте», – сказал Кака.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:42 | Сообщение # 1590

Вице-президент «Барселоны» по экономическим вопросам Хавьер Фаус прокомментировал информацию о продаже форварда Лионеля Месси, а также поделился мнением о целесообразности подписания нового контракта с игроком.

«Не понимаю, зачем нам сейчас предлагать новый контракт Месси.

Мы не можем заключать новые соглашения каждые шесть месяцев.

Продажа Месси? Вероятность этого равна нулю», — сказал Фаус.

Напомним, ранее сообщалось, что летом Месси отказался переходить в «Реал», «Баварию» и «Челси».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 106 из 255«12104105106107108254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму