Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 108 - Форум

Страница 108 из 255«12106107108109110254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:18 | Сообщение # 1606

«Челси» подтвердил интерес к полузащитнику «Ромы» Даниэле де Росси, утверждает Sports Direct News. «Синие» рассматривают 30-летнего игрока сборной Италии в качестве вероятной замены Рамиресу, который может перейти в «Реал». Кроме того, тренер лондонского клуба Жозе Моуринью недоволен его сменщиками Майклом Эссьеном и Джоном Оби Микелом. Услуги де Росси между тем оцениваются в 18 миллионов фунтов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:27 | Сообщение # 1607

«Манчестер Сити» задумал перехватить у «Реала» нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. По данным Sports Direct News, за 26-летнего футболиста сборной Уругвая «горожане» готовы предложить 40 миллионов фунтов и форварда Эдина Джеко в придачу. С помощью убойной связки Агуэро – Суарес тренер вице-чемпионов Англии Мануэль Пеллегрини мечтает сделать «Ман Сити» лучшим клубом мира. Напомним, «Ливерпуль» собирается увеличить опцию выкупа Суареса до 100 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:39 | Сообщение # 1608

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани поделился мнением о жеребьёвке 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой соперником итальянской команды стал испанский "Атлетико".

"Не люблю комментировать подобные вещи, ведь мы будем играть через пару месяцев. Многое может измениться до февраля. Сейчас "Атлетико" наряду с "Барселоной" лидирует в чемпионате Испании. Он находится выше "Реала", так что это очевидно очень хорошая команда. Вчера я наблюдал за её игрой по телевизору. Это действительно футбол высокого уровня, но, как я уже говорил, очень трудно делать прогнозы на февраль. Никто не знает, в какой форме подойдут команды к противостоянию", — сказал Галлиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:32 | Сообщение # 1609

Форвард «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал ситуацию с подведением итогов года от ФИФА.

«Впереди еще несколько дней. Мы собираемся все обсудить и посмотреть, что будет. Но все нужно предварительно проанализировать с клубом», — заявил португалец.

На вопрос, есть ли в музее комната под еще один «Золотой мяч», португалец ответил, что места хватит для многих трофеев.

Напомним, имя обладателя «Золотого мяча» назовут 13 января в Цюрихе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:46 | Сообщение # 1610

Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль высказался по поводу удаления капитана мадридского клуба Серхио Рамоса в матче с «Осасуной» (2:2).

«Я считаю это удаление слишком жестким и несправедливым решением, ведь оно перевернуло ход матча.

Мы «Реал», этот результат не может нас удовлетворить. Мы ударно начали матч и могли открыть еще раньше.

А потом это удаление поставило все с ног на голову. Очевидно, что первая желтая карточка Рамоса была дана в моменте, где. Судья ошибся, все мы иногда ошибаемся», – сказал Карвахаль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:53 | Сообщение # 1611

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которым соперником клуба из Гельзенкирхена стал «Реал».

«Прекрасный жребий для нас и наших болельщиков. Очень здорово, что нашим футболистам выпало соперничать с самым известным клубом в мире, играть против таких футболистов, как Криштиану Роналду, Касильяс и Бэйл. С нетерпением ждем этих матчей», – сказал Келлер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1612

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о «Шальке-04» – сопернике мадридского клуба по 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Нам достался опытный противник. Нельзя сказать, что нам повезло или не повезло. Это 1/8 финала Лиги чемпионов, и мы должны быть на высоте в обоих матчах.

Это очень важный турнир. Наша команда должна быть готова к плей-офф, нужно выложиться по максимуму. Впереди 1/8 финала Лиги чемпионов, а играть на этой стадии всегда непросто.

Конечно, хотим пробиться в четвертьфинал. В каждом матче Лиги чемпионов нужно выкладываться без остатка, быть собранными и мотивированными. Мы не можем позволять себе ошибок в играх такого турнира», – отметил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:35 | Сообщение # 1613

Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира близок к подписанию нового соглашения с клубом, сообщает El Confidencial.

Текущий контракт хавбека сборной Германии истекает в 2015 году. Новый будет рассчитан до 2018 года.

По информации источника, зарплата игрока составит 3,5 миллиона евро в год. Таким образом, немец станет четвертым футболистом «Реала» по размеру зарплаты.

Напомним, в ноябре Хедира получил травму колена. Его возвращение ожидается в апреле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:52 | Сообщение # 1614

«Реал» не оставляет надежд приобрести нападающего «Милана» Марио Балотелли, на которого также имеют виды «Челси» и «ПСЖ». По информации Sports Direct News, за 23-летнего игрока сборной Италии «галактикос» готовы предложить права на форварда Карима Бензема. Напомним, 25-летним французом, в частности, интересуется «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1615

Защитник «Шальке» Бенедикт Хеведес поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Реалом» в плей-офф Лиги чемпионов.

«Я рад встрече с «Реалом». Жаль только, что из-за травмы против нас не сможет сыграть Сами Хедира. Я впервые выйду на поле «Сантьяго Бернабеу», и для меня это будет замечательный опыт.

Конечно, «Реал» выглядит явным фаворитом, но мы сделаем все возможное, чтобы оказать сопернику ожесточенное сопротивление», – заявил Хеведес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:43 | Сообщение # 1616

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о чемпионской гонке в испанской примере.

«Конкуренция в Ла Лиге очень острая. Чтобы выиграть чемпионат, нужно набрать 100 очков», – отметил Анчелотти.

Напомним, после 16 туров мадридский клуб занимает с 38 очками 3-е место, отставая на 5 баллов от лидирующих «Барселоны» и «Атлетико».

Отметим, что именно 100 очков по итогам двух предыдущих сезонов набрали чемпионы «Барселона» (2012/13) и «Реал» (2011/12). В сезоне-2010/11 каталонский клуб финишировал первым с 96 баллами, а в сезоне-2009/10 – с 99.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 17:56 | Сообщение # 1617

Руководство «ПСЖ» заинтересовано в услугах защитника «Реала» Рафаэля Варана.

20-летний футболист считается приоритетной трансферной целью парижского клуба, сообщает AS со ссылкой на France Football.

Отметим, что в нынешнем сезоне Варан сыграл в 4 матчах чемпионата Испании и сделал 1 голевую передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:07 | Сообщение # 1618

Стали известны результаты обследования полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Валлиец вчера получил травму на тренировке команды и не сможет сыграть в ответном матче Кубка Испании с «Олимпик де Шатива».

Обследование не выявило у Бэйла серьезного повреждения, только воспаление икроножной мышцы левой ноги.

Участие игрока в последнем матче 2013 года с «Валенсией» не исключается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1619

«Реал» задумал переманить в январе полузащитника «Челси» Эдена Азара. По сведениям Sports Direct News, «галактикос» рассматривают 22-летнего игрока сборной Бельгии в качестве вероятной замены Анхелю Ди Марии, который может перейти в «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:37 | Сообщение # 1620

«Реал» не оставляет попыток заполучить нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, на которого претендует и «Барселона». Как стало известно TMW, ради 25-летнего игрока сборной Аргентины «сливочные» согласны включить в сделку трансферную цель «горожан» вратаря Икера Касильяса, недовольного своим положением в мадридском клубе.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 108 из 255«12106107108109110254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму