Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 130 - Форум

Страница 130 из 255«12128129130131132254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:28 | Сообщение # 1936

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо поделился мнением о шансах «Реала» и «Шальке» перед их встречей в 1/8 финала Лиги чемпионов.Хурадо провел 3 матча в составе «Реала», а также выступал за «Шальке» в течение двух сезонов.«Реал» выглядит очень мощно и уверенно, они способные на многое в этом сезоне.«Но «Велтинс-Арена» – замечательный стадион, и там просто невероятные фанаты. «Реалу» нужно остерегаться и смотреть в оба.Не буду рисковать и предсказывать результат, но я думаю, «Реалу» по силам сломать немецкое проклятие, ведь раньше они показывали не лучшую игру в Германии», – сказал Хурадо.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:32 | Сообщение # 1937

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча против «Шальке» в Лиге чемпионов.«Матч не сведется к противостоянию Криштиану Роналду и Хунтелара, хотя, голландец и опасен. У «Шальке» есть талантливые молодые игроки – Майер, Дракслер, – и игроки высокого класса, такие как Хунтелар и Боатенг.Бэйл примет участие в матче, как и Роналду с Бензема. По кандидатуре правого защитника я еще не определился», – сообщил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:56 | Сообщение # 1938

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер высказался в преддверии домашнего матча 1/8 финала Лига чемпионов против «Реала».«Реал» – это сейчас, наверное, самая сильная команда планеты после «Баварии». У него на каждой позиции собраны выдающиеся исполнители, а потому легкой прогулки ждать не приходится. Однако мы играем дома и должны проявить смелость, прятаться мы не намерены.Чтобы добиться успеха, каждый обязан выложиться по максимуму. Только в этом случае у нас будет шанс на небольшое чудо.Финансирование «Реала» находится на другом уровне, но как доказала «Боруссия» в прошлом году, шансы есть всегда. «Реал» – невероятная команда, но мы тоже не так уж плохи. Мы в отличной форме, о чем свидетельствуют наши последние результаты. Дело даже, пожалуй, не столько в результатах, а в том, как мы их добивались.«Реал» очень силен в обороне и играет чрезвычайно агрессивно. Однако наш штаб выделит некоторые слабые места, на которых попробуем сыграть. Как показывают несколько последних матчей, забить нам бывает очень непросто. Сохранение своих ворот на замке должно стать нашей целью», – отметил Келлер.Напомним, матч «Шальке-04» – «Реал» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:50 | Сообщение # 1939

Лондонский "Челси" готов пойти на серьезные меры ради форварда "Атлетико" Диего Косты. В частности обменять своих игроков Фернандо Торреса и Тибо Куртуа. По заявлениям главного тренера Жозе Моуринью, Торрес покинет лондон в любом случае. А с бельгийским стражем ворот контракт истекает через год.Также, в шорт-листе "Челси" - Карим Бензема ("Реал"), Гонсало Игуаин ("Наполи"), и Эдинсон Кавани (ПСЖ).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:52 | Сообщение # 1940

Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Иско серьезно заинтересовал английский "Ливерпуль".

Как утверждает источник, руководство "Красных" намерено приобрести 21-летнего футболиста сборной Испании, если клуб завоюет путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. Сообщается, что гранд АПЛ готов заплатить за звездного вингера рекордные 37 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, ранее самой дорогой покупкой "Ливерпуля" был Энди Кэрролл, за которого английский клуб заплатил 35 миллионов фунтов.

Отметим, действующее соглашение Иско с "Галактикос" заканчивается в 2018 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:23 | Сообщение # 1941

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо призвал партнеров по клубу не расслабляться перед решающим отрезком сезона.«Я восстановился после травмы, все позади. Команда набрала форму и готова к решающим играм. Будем двигаться шаг за шагом.Матч с «Шальке» для нас очень важен. Сейчас команда находится в хорошем положении, но не стоит радоваться раньше времени, все может очень быстро измениться.Все игроки уверены в себе, но до конца сезона еще много матчей», – заявил Алонсо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1942

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что нельзя бояться «Реала» и «Барселоны».«Лучше чаще встречаться с «Реалом» и «Барселоной». С моим помощником мы на предсезонке всегда говорим игрокам, что нас ждут по три товарищеских матча с каждой из этих команд.Смысл в том, что все боятся их, боятся им проиграть. В газетах «Реалу» и «Барселоне» отведено по 10 страниц на каждого. Таким образом, нагнетается страх. И ты проигрываешь им еще до выхода на поле.Как по мне, я бы играл с ними хоть каждую неделю», – сказал Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1943

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, оформив дубль в выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке-04» (6:1), забил свой 11-й гол в текущем розыгрыше.Таким образом, 29-летний португалец стал первым игроком в истории Лиги чемпионов, кому удалось наколотить не менее 10 мячей в трех турнирах подряд.Напомним, в сезоне-2012/13 в Лиге чемпионов в активе Роналду было 12 голов, а в сезоне-2011/12 – 10.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:34 | Сообщение # 1944

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема остался очень доволен своей игрой в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шальке-04", передают немецкие СМИ.

Играя на выезде, подопечные Карло Анчелотти добились убедительной победы со счётом 6:1.

"Очень хорошо, когда ты побеждаешь на выезде и при этом показываешь футбол такого уровня. Поэтому мы очень довольны. Я, как всегда, играл на команду и забил два гола. И это делает меня счастливым человеком. Посмотрим, удастся ли нам продолжить в том же духе", — сказал Бензема.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1945

Боатенг: "Реал" показал нам наше место

Полузащитник "Шальке-04" Кевин-Принс Боатенг проанализировал первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает немецкая пресса.

Гельзенкирхенская команда играла на своём поле и потерпела разгромное поражение со счётом 1:6.

"У нас был свой план на игру, но против такого блестящего соперника осуществить его не удалось. Наших футболистов ни в чём упрекать нельзя. Просто "Реал" показал нам наше место. Правда, у нас было два голевых момента, однако приходится дорого платить, если не можешь использовать их. Теперь нам следует забыть об этой игре", — заявил футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1946

Нападающий "Реала" Альваро Мората принял решение продолжить карьеру в "Арсенале", сообщает AS. 21-летний форвард дал согласие на переход в лондонский клуб при условии, что клубы согласуют сумму трансфера.

- Мората будет уговаривать руководство мадридцев принять предложение "Арсенала", – написал в своем твиттере журналист AS Гильем Балаге.

Напомним, лондонский клуб хотел приобрести испанского форварда еще во время зимнего трансферного окна. Интерес к Морате проявляли также "Тоттенхэм" и "Райо Валекано", однако из-за желания главного тренера "Реала" Карло Анчелотти мадридцы не стали продавать игрока. В текущем чемпионате Испании Мората провел 13 матче и забил 3 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1947

Полузащитник «Атлетико» Коке заявил, что предстоящий матч 26-го тура примеры против «Реала» будет иметь для его команды огромное значение.«Поражение от «Осасуны» уже позади. Для нас будущее дерби – как финал.Как мы можем обыграть «Реал»? Забив больше голов, чем они», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1948

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может перейти в мадридский "Атлетико", информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на испанскую прессу.

"Матрасники" продолжают искать замену Диего Косте, который, вероятнее всего, покинет клуб в конце сезона.

Сообщается, что от продажи бразильца "Ателетико" намерен выручить не менее 50 миллионов евро и предложить эту сумму "Ливерпулю" за их лидера, однако подобное предложение от "Арсенала" уже было отклонено "Красными" в январе, потому мадридскому клубу придется увеличить его или переключится на другого игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1949

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заинтересован в услугах защитника "Баварии" Данте.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Fichajes, итальянский специалист считает, что бразильский футболист будет прекрасным дополнением к его вариантам в центре обороны клуба. Игрок, в свою очередь, недавно заявил, что ему приятно слышать об интересе со стороны ряда клубов Европы.

Отметим, ранее Данте связывали с переходом в "Манчестер Юнайтед", но до конкретного предложения дело так и не дошло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:43 | Сообщение # 1950

Руководство мадридского "Реала" намерен приобрести звездного нападающего во время летнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, правление "Королевского клуба" обратило свой взор на форварда английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Сообщается, что "Галактикос" готовы отдать за 25-летнего футболиста сборной Аргентины Карима Бензема плюс доплата со стороны "Реала".

Отметим, в услугах французского бомбардира, соглашение которого со "Сливочными" заканчивается в 2015 году, также заинтересован "Монако" и "Пари Сен-Жермен".

В текущем сезоне английского чемпионата Серхио Агуэро записал на свой счет 17 голов и 6 голевых передач в 17 поединках.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 130 из 255«12128129130131132254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму