|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
| «Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао». |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:20 | Сообщение # 1951 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил информацию об интересе лондонского клуба к вингеру «Реала Сосьедад» Антуану Гризманну, на которого также претендуют «Реал», «ПСЖ» и «Ювентус».«Мы уже давно следим за ним», – сказал француз.Напомним, на днях Гризманн получил дебютный вызов в сборную Франции и в настоящее время занимает 3-е место в споре снайперов испанской примеры.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1952 Бывший генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано раскритиковал работу бывшего тренера королевского клуба Жозе Моуринью.«Результаты работы Моуринью в «Реале» ниже средних исторических показателей клуба», – заявил Вальдано.Напомним, что Вальдано покинул «Реал» в 2011 году после конфликта с португальским тренером.За три года работы в мадридской команде Моуринью выиграл три трофея: чемпионат, Кубок и Суперкубок страны.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:03 | Сообщение # 1953 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги матча 26-го тура примеры с «Реалом» (2:2).«Мы быстро пропустили гол, но хорошо ответили на него – стали играть между линиями соперника, оказывая на него давление и создавая голевые возможности.После перерыва мы действовали хорошо, но нам не хватало последнего паса, чтобы сделать счет 3:1. Однако парни проделали большую работу. Я горжусь командой, которая играет против всех.В конечном итоге важен результат. Команда показала, что она жива. Это может беспокоить кое-кого, но «Атлетико» показал, что он по-прежнему жив», – сказал Симеоне.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1954 Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился мнением об исходе матча 26-го тура примеры с «Атлетико» (2:2).«В первом тайме мы играли более сдержано, а после перерыва действовали лучше. То, что мы завоевали в конечном счете ничью, говорит о том, что мы сыграли лучше во втором тайме.Это была грубая и жесткая игра с постоянными остановками – все это помешало нам играть в свой футбол. Однако ничего нового здесь не было – на «Висенте Кальдероне» «Атлетико» всегда играет так – остро и интенсивно», – сказал Алонсо.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:12 | Сообщение # 1955 Иван Саморано: «Почему бы «Реалу» не выиграть три трофея?»
Бывший нападающий мадридского «Реала» и сборной Чили Иван Саморано ответил на вопросы журналиста Оскара Конде в программе Al Primer Toque. Саморано высоко оценил игру нынешнего «Реала» и отметил, что в этом сезоне подопечным Анчелотти вполне по силам выиграть три трофея. О «Реале» «Игра с «Шальке» стала своего рода гимном футбола: «Мадрид» показал свою мощь в самых разных аспектах игры, и, что самое важное, у подопечных Анчелотти был потрясающий игровой баланс, то есть ничего в организации командной игры не провисало. Если «Барселоне» и «Баварии» удавалось выигрывать три турнира, в которых они принимали участие, почему бы это не сделать «Реалу»? У «Мадрида» есть великие победные традиции, а быть вторым для этого клуба – провал». О дерби «Мадридское дерби – это всегда особая игра, наполненная огромным внутренним напряжением, а сейчас, когда «Атлетико» возглавил Диего Симеоне, интерес к дерби многократно вырос: «Атлетико» стал конкурентоспособной командой, которая не согласна с ролью младшего брата. Кроме того, сейчас поединок между мадридскими клубами имеет действительно большое турнирное значение. Я принимал участие во многих дерби, и, к счастью, мы тогда ни в одном не уступили». О Диего Косте «Это пример отличного современного нападающего: он великолепно подготовлен физически и оснащён технически. Кроме того, он умеет реализовывать предоставляемые ему моменты, а это самое важное качество для нападающего. Коста – форвард с инстинктом убийцы, и сборной Испании очень повезло, что она смогла заполучить его в свои ряды». О мундиале «Сборная Чили сейчас сильна как никогда, но нам очень не повезло с жеребьёвкой: попасть в одну группу с чемпионом и вице-чемпионом мира – что может быть хуже?! Но мы должны верить в себя, потому что для этого есть основания: в нашей сборной играют такие мастера, как Алексис Санчес, Артуро Видаль, Клаудио Браво, Гари Медель, и мы можем ставить перед собой самые серьёзные задачи». |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:15 | Сообщение # 1956 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти проанализировал ничью в матче 26-го тура примеры с «Атлетико» (2:2).«Это был тяжелый матч. Мы хотели играть в футбол, но «Атлетико» сделал игру очень грубой, и выбраться из этого было очень трудно. Они хотели сделать этот матч жестоким, что оказало на нас влияние.Как можно на это реагировать? Ответ прост – думать только об игре, а не о других вещах. Это мы и сделали во втором тайме и создали много моментов.Игра была тяжелой, но мне очень понравилась реакция футболистов во втором тайме. Однако мы слишком легко пропустили голы в первом тайме, что непривычно для нас», – сказал Анчелотти.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:15 | Сообщение # 1957 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил сожаление о том, что манкунианцы выручили с продажи Криштиану Роналду в «Реал» всего 96 миллионов евро.«Единственное, что меня огорчает, о чем я не перестаю вспоминать – недостаточные усилия Дэвида Гилла (бывший исполнительный директор клуба – прим. Sports.ru).Я говорил ему: «Проси 150 млн фунтов (180 млн евро)». Он отвечал мне: «Не будь наивен, нам никогда не дадут 150 миллионов».Однако я знаю, что Перес заплатил бы и столько», – сказал Фергюсон.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:25 | Сообщение # 1958 «Реал» и «Атлетико» сыграли вничью (2:2) в матче 26-го тура чемпионата Испании.Таким образом, «Атлетико» впервые с сезона-2006/07 не проиграл «Реалу» в двух матчах примеры. Напомним, что первый матч «Атлетико» выиграл у «Реала» (1:0) на «Сантьяго Бернабеу».ОТметим, что в том сезоне «Реал» дважды сыграл вничью с «Атлетико» и выиграл чемпионат Испании в 30-й раз.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1959 Защитник «Реала» Серхио Рамос поделился впечатлениями от матча 26-го тура примеры с «Атлетико» (2:2).«Возможно, после быстрого гола мы расслабились, но после перерыва мы заиграли интенсивнее.Мы взяли одно очко, но «Реал» проводит отличный сезон, а на этом стадионе всегда играть тяжело.Первые 15 минут мы играли прекрасно, потом немного расслабились и «Атлетико» получил свои шансы. Однако потом мы исправились», – сказал Рамос в интервью Canal+.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1960 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о ходе восстановления полузащитника Сами Хедиры.«Его восстановление идет хорошо. Он уже приступил к пробежкам. Пока все идет хорошо.В ближайшие две недели он вернется в Мадрид. Мы надеемся, что Сами еще успеет помочь команде в этом сезоне», – заявил Анчелотти.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1961 Филипе Луис: «У «Реала» одна скамейка стоит 40 миллионов евро».
Защитник «Атлетико» Филипе Луис поделился мнением о ничьей с «Реалом» (2:2) в матче 26-го тура примеры. «Конечно, мы разочарованы этим результатом, тем, как «Реал» сумел сравнять счет. Но и одно очко – это тоже неплохо. Когда соперник открыл счет, нам пришлось идти в атаку всей командой. Это было сложно, но посредством тяжелой работы и интенсивной игры мы смогли отыграться. Во втором тайме хотели контролировать ход матча. У «Реала» даже не было очевидных моментов, они забили после выноса мяча. Мы играли интенсивно, но не жестоко. Не оставляли соперникам пространства и душили их на флангах. Мы никогда не сбрасываем оборотов – таков наш футбол. «Реал» имеет возможность выбирать, кого выпустить на замену со скамейки, которая стоит 40 миллионов евро. А мы продолжали биться как команда. Мне не важно, что мы близко от первого места, борьба все еще продолжается. И пока мы живы, будем отдаваться ей полностью», – сказал Филипе Луис. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1962 Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн прокомментировал игру полузащитника Гарета Бэйла в связке с Криштиану Роналду в составе «Реала».«Комментарии Вальдано меня удивили (аргентинец недавно заявил, что Бэйл выглядит блекло – прим. Sports.ru). Я на поле видел совсем другое. Думаю, такова политика «Реала», потому что я видел совсем другое.Когда Бэйл только перешел в «Реал», он не был готов, у него не было предсезонки, и ему нужно было время. Но он не выглядел поникшим. У него все начало получаться – теперь все им довольны.Он набрал форму, его приняли в команде. На его счету уже множество забитых мячей и голевых передач. Криштиану Роналду – лучший игрок мира, и если он тебя принял – значит, ты делаешь успехи.Они вместе тренируются, смеются, шутят, празднуют голы. Люди всегда пытаются выдумать какие-то истории, но каждый раз, когда я вижу их на поле, они ладят и наслаждаются собственной игрой. Уверен, Гарет продолжит прибавлять», – сказал Коулмэн.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1963 Защитник «Реала» Марсело после матча с «Атлетико» (2:2) не поддержал главного тренера Карло Анчелотти в критике грубой игры со стороны соперника.«Мы хорошо начали, но затем сбросили обороты. Пропустили два гола и сильно осложнили свое положение. В концовке первого тайма сыграли просто лениво.Во второй половине смотрелись лучше. Вообще, нормально, что после забитого мяча, интенсивность игры немного падает. Нельзя всегда играть отлично. В конце концов, мы достойно сражались и завоевали очко.Во втором тайме мы стали строже спрашивать с себя, и для победы нам не хватило самую малость.Слова Анчелотти про агрессивность соперника? Лучше спросите у него, что они значили. В таких матчах удары и толчки – это нормально. Нужно просто играть в свой футбол и не обращать на это внимание.Мы очень уважаем «Атлетико». Они проводят шикарный сезон и не сбавят оборотов», – сказал Марсело.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:08 | Сообщение # 1964 Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард назвал форварда Луиса Суареса сильнейшим игроком мира.«У меня уже кончился запас слов для описания игры Суареса. Это просто счастье, что Англии играют форварды такого уровня.Для меня Суарес – лучший в мире. Я говорю это непредвзято. Я наблюдаю за игрой Месси и Криштиану Роналду – да, это игроки мирового уровня. Но кроме них есть еще Суарес и Ибрагимович, которые уже подобрались к ним вплотную.Суарес не забивал четыре или пять матчей, но он отдавал голевые передачи и создавал много проблем соперникам.Луис не сбавляет напора. Это победитель, прирожденный забивала, и нам очень повезло, что он играет в «Ливерпуле», – сказал Джеррард.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1965 Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что ещё не утолил своего голода по значительным титулам, сообщает испанская пресса. Касильяс отметил, что играя за "Королевский клуб" и сборную Испании, чувствует большую ответственность.
"Когда с детских лет играешь за "Реал", то это способствует тому, чтобы о тебе постоянно говорили. Теперь это делается и посредством социальных сетей. Чувствую большую ответственность и стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. Отлично, когда выигрываешь титулы и выходишь на улицу, чтобы праздновать победу с болельщиками. Стремлюсь к тому, чтобы добиться новых больших побед", — заявил страж ворот "сливочных". |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму