Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 149 - Форум

Страница 149 из 255«12147148149150151254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 10:53 | Сообщение # 2221

Об этом сообщает официальный твиттер «Боруссии».Предыдущее соглашение Гюндогана с дортмундцами было рассчитано до июня 2015 года.Ранее сообщалось, что приоритетное право на покупку Гюндогана в ходе переговоров о возвращении в «Боруссию» полузащитника Нури Шахина получил мадридский «Реал». Сумма возможной сделки оценивалась в 30 миллионов евро.  Сам немец турецкого происхождения в феврале заявил, что будет рассматривать вопрос о своем будущем после того, как восстановится после травмы, полученной в августе прошлого года.В нынешнем сезоне 23-летний хавбек сыграл за «Боруссию» всего в трех матчах.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 12:30 | Сообщение # 2222

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста высказался в преддверии финального матча Кубка Испании против «Реала».

«Нынешний сезон получается для нас непростым, но мы должны пройти через это. Нельзя останавливаться и предаваться рефлексии. Да, нам трудно, но мы играем в финале кубка и будем до конца сражаться за победу в чемпионате.

Если мы хотим выиграть кубок, нам придется показать свой лучший футбол. У команды для этого есть все, и мы попытаемся это сделать», — сказал Иньеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 12:31 | Сообщение # 2223

Вратарь «Реала» Икер Касильяс высказался в преддверии финала Кубка Испании против «Барселоны».

«Мы хотим выиграть Кубок, для нас это станет своего рода вишенкой на торте, поскольку мы набрали отличный ход.

Знаем, что легко не будет. Это будет захватывающий матч против великолепных игроков, но мы уверены в своих силах и в том, что сможем победить.

Мы вышли в финал Кубка страны, в полуфинал Лиги чемпионов и будем бороться до конца, чтобы взять золото примеры. Но на данный момент приоритет для нас – финал кубка.

Постараемся выиграть первый трофей сезона», – сказал Касильяс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 13:13 | Сообщение # 2224

По мнению букмекеров, шансы «Барселоны» на победу в финале Кубка Испании немного выше, чем у «Реала».На победу «Барсы» в основное время коэффициент у William Hill составляет 2,37, на ничью – 3,75, на победу «Реала» – 2,70.Bwin выставил на победу «Барселоны» в основное время коэффициент 2,40, на ничью – 3,60, на победу мадридцев – 2,60.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 14:00 | Сообщение # 2225

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подчеркнул, что его команде необходимо прибавлять, чтобы иметь шансы в полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов с «Реалом».«Если мы будем играть с Мадридом так, как делаем это в последнее время, у нас не будет шансов на выход в финал. Если будем играть, как в трех последних матчах, финала нам не видать.Мы в опасной ситуации. Когда мысли не здесь, голова думает медленно и вообще все действия получаются медленными», – сказал Гвардиола.Первый матч против «Реала» «Бавария» проведет 22 апреля в Мадриде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:13 | Сообщение # 2226

Каземиро и Мората подумывают о смене клуба

Как сообщает FC Inter News Каземиро и Алваро Мората могут присоединиться к "Интеру" уже этим летом. Два молодых таланта из "Реал Мадрид" в случае если не получат нужной игровой практики под руководством Карло Анчелотти, будут рассматривать предложения от заинтересованных в них клубах. Кроме "Интера" игроками также интересуется лондонский "Арсенал" Арсена Венгера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:25 | Сообщение # 2227

В Мадриде на стадионе «Месталья» завершился финальный матч Кубка Испании, в котором встречались мадридский «Реал» и «Барселона». Встреча закончилась победой «сливочных».

Счёт был открыт уже на 11-й минуте — Анхель Ди Мария с левого фланга поразил дальний угол ворот Хосе Пинто. В середине второго тайма каталнцам удалось отыграться — Марк Бартра замкнул подачу Хави с углового. Победу «королевскому» клубу принёс Гарет Бэйл, забивший гол за пять минут до конца основного времени матча.

Отметим, что этот Кубок стал для «Реала» 19-м в истории клуба.

Кубок Испании
Финал

Барселона (Барселона) – Реал Мадрид (Мадрид) – 1:2Голы: Ди Мария, 11 (0:1); Бартра, 68 (1:1); Бэйл, 85 (1:2).Предупреждения: Неймар, 17; Маскерано, 53 – Иско, 3; Пепе, 17; Алонсо, 88.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:59 | Сообщение # 2228

Президент «Интера» Эрик Тохир собирается обсудить со своим коллегой из «Реала» Флорентино Пересом трансфер форварда Альваро Мораты.24-го апреля два президента встретятся, чтобы представить СМИ товарищескую встречу между «Интером» и «Реалом», которая состоится 8-го июня.В этот же день Тохир постарается обсудить возможность покупки Мораты, которого связывают с возможной сменой клуба из-за высокой конкуренции в «Реале».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:59 | Сообщение # 2229

Полузащитник «Наполи» Хосе Кальехон заявил, что не жалеет об уходе из «Реала».«Я покинул «Реал», чтобы сделать новый шаг в карьере и получать регулярную игровую практику. «Реал» — клуб, покидать который непросто. Но в один прекрасный момент любовь к футболу перевесила, и тогда я отправился в «Наполи». Бенитес описал свой проект и рассказал о клубе. Сейчас могу подтвердить, что решение не было ошибочным. В Мадриде футбол — это нечто важное, там приходится жить под серьезным давлением. Но здесь футбол имеет ту же ценность, что и религия. Здесь я чувствую себя хорошо, ощущаю поддержку».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:07 | Сообщение # 2230

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о разделении обязанностей в клубе со своим помощником Зинедином Зиданом.«Зидан больше говорит с игроками, потому что он лучше знает их. Я предпочитаю говорить поменьше, потому что, если ты говоришь много с игроками, а потом не выпускаешь их на поле, в этом нет смысла, после этого теряешь их уважение.Мне как-то тренер тоже говорил: «Карло, ты очень важен для нас». А потом я оставался на скамейке.У Зизу здорово получается говорить. У него есть харизма. Его все уважают. Он будет отличным тренером», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:12 | Сообщение # 2231

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением об игровом стиле «Атлетико».«Они играют, основываясь на характеристиках своих игроков. Мы не можем играть так, как они, а они не могут играть так, как мы.«Атлетико» проводит фантастический сезон. Мне действительно нравится их оборонительная организация игры, жертвенность на поле, игра Диего Косты. Однако эта философия не подходит «Реалу», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:38 | Сообщение # 2232

Нападающий «Реала» Карим Бензема, принявший участие во встрече 33-го тура примеры с «Альмерией» (4:0), провел свой 228-й матч за «сливочных».Таким образом, Бензема превзошел по этому показателю Зинедина Зидана.Кроме того Бензема – самый результативный французский футболист в истории «Реала». Он забил 110 голов за мадридцев в пяти сезонах.Отметим, что Зидан в 227 матчах забил 49 голов.В этом сезоне Бензема забил 17 голов в 32 матчах примеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:10 | Сообщение # 2233

Атакующий полузащитник «Порту» Хуан Итурбе, выступающий на правах аренды за «Верону», летом может перейти в «Реал».«Верона», обладающая первоочередным правом выкупа 20-летнего аргентинского хавбека за 15 миллионов евро, готова перепродать его за 25 миллионов.В услугах Итурбе заинтересована также «Рома», однако в последнее время конкретные шаги по приобретению игрока предпринимает «Реал».Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно побывал в Мадриде и провел переговоры с «Реалом» о трансфере Итурбе.Ранее сообщалось, что аргентинец также пользуется спросом со стороны «Ювентуса», «Ливерпуля» и «Арсенала».В 29 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Итурбе 6 голов и 6 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:16 | Сообщение # 2234

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду работает по пять часов в день, чтобы успеть восстановиться и набрать форму к матчам полуфинала Лиги чемпионов против «Баварии».С четверга Роналду проводит каждый день по две тренировки, которые в сумме длятся пять часов. Занятия проходят в гимнастическом зале и бассейне, пишет AS.Прогнозы оптимистические – к матчам Лиги чемпионов португалец должен быть готов полностью.Первый матч против «Баварии» состоится на «Сантьяго Бернабеу» 23 апреля, ответный – на «Альянц-Арене» 29 апреля.Напомним, Роналду не сможет завтра сыграть в финале Кубка Испании против «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2235

«Милан» проявляет предметный интерес к левому защитнику «Гранады» Гильерме Сикейре, который на правах аренды играет в «Бенфике».Португальцы обладают правом выкупа 27-летнего Сикейры за 7 миллионов евро. Однако «россонери» планируют вступить в переговоры с руководством «Гранады», предложив испанцам свои 50% прав на форварда Альберто Палоски, который в этом сезоне за «Кьево» забил 13 голов в 30 матчах.Напомним, что «Гранада» принадлежит семейству Поццо, владеющему также!»Удинезе» и «Уотфордом».Ранее сообщалось, что Сикейра интересен «Реалу» и «Ливерпулю».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 149 из 255«12147148149150151254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму