Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 160 - Форум

Страница 160 из 255«12158159160161162254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:07 | Сообщение # 2386

Как утверждает источник, главный тренер "Старой Синьоры" Антонио Конте отказался подписывать игроков английского "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра и Нани, посчитав, что данные футболисты не усилят его команду.

Сообщается, что в сферу интересов опытного специалиста теперь попали такие исполнители, как защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов, полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария, форварды Луис Суарес ("Ливерпуль"), Эдинсон Кавани (ПСЖ), Марио Манджукич ("Бавария"), Алексис Санчес ("Барселона") и Альвара Мората ("Реал").

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:15 | Сообщение # 2387

Форвард «Реала» Криштиану Роналду ожидает непростого противостояния с «Атлетико» в финале Лиги чемпионов.

«Мы уже выиграли Кубок Испании, победить в чемпионате будет непросто, хотя и не невозможно, и мы в финале Лиги чемпионов. Перед началом сезона мы бы согласились на такие результаты.

В финале Лиги чемпионов нам будет противостоять отличная команда. В финалах шансы всегда 50 на 50. Мы надеемся, что нас ждет прекрасная ночь и что мы победим.

«Атлетико» — фантастическая команда. Она идет на первом месте в Ла Лиге, и это многое говорит о нашем сопернике. Это замечательно, что в финале сойдутся две команды из Испании, также хорошо, что в финале Лиги Европы примеру представляет «Севилья».

Мой рекорд по голам в Лиге чемпионов — это здорово, но я уже достиг этого, теперь это уже в прошлом. Сейчас я хочу выиграть Лигу чемпионов и забить в финале, хотя, если забьет и кто-то из моих партнеров, я не против. Главное, чтобы мы выиграли трофей», — сказал Криштиану Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 2388

Зидан провел встречу с президентом "Бордо"

Руководство "Бордо" предложило тренеру "Реала" Зинедину Зидану двухлетний контракт, утверждают французские СМИ.

Президент французского клуба Жан-Луи Трио и генеральный директор M6 Николя де Таверност на днях провели переговоры с Зиданом в Испании и предложили ему возглавить жирондинцев.

Трио прокомментировал данные сведения следующим образом: "Мне нечего вам сказать. Всему свое время".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 2389

Зидан провел встречу с президентом "Бордо"

Руководство "Бордо" предложило тренеру "Реала" Зинедину Зидану двухлетний контракт, утверждают французские СМИ.

Президент французского клуба Жан-Луи Трио и генеральный директор M6 Николя де Таверност на днях провели переговоры с Зиданом в Испании и предложили ему возглавить жирондинцев.

Трио прокомментировал данные сведения следующим образом: "Мне нечего вам сказать. Всему свое время".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:31 | Сообщение # 2390

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что мысли его подопечных пока не связаны с финалом Лиги чемпионов против «Атлетико».Свой следующий матч «Реал» проведет в примере против «Сельты» 11 мая.«Мы не думаем о финале Лиги чемпионов. Футбол – не математика, мы будем стремиться к победам. В футболе все возможно, и с этой мыслью мы выйдем на завтрашний матч, чтобы победить. А о финале мы пока не думаем.Команда недовольна двумя последними ничьими, это так. Мы потеряли важные очки в чемпионате... Все может закончиться завтра, но интрига может сохраниться и до последнего тура.В этом чемпионате было немало сюрпризов, и мы должны быть к ним готовы. «Реал» же просто должен делать свою работу.Что-то подобное произошло с «Атлетико» в игре с «Леванте» (мадридцы проиграли в 36-м туре 0:2. – Прим. Sports.ru). После полуфинала Лиги чемпионов теряется много энергии, это нормальная ситуация.Мы заплатили за это потерянными очками. Но сейчас команда выглядит намного лучше», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:57 | Сообщение # 2391

Защитник «Реала» Пепе прошел углубленное обследование в связи с повреждением икроножной мышцы.Результаты показали, что у 31-летнего игрока разрыв икроножной мышцы левой ноги первой степени, таким образом, подтвердив первоначальный прогноз.Сроки восстановления после такого повреждения составляют как минимум две недели, что ставит участие Пепе в финале Лиги чемпионов 24 мая под большой вопрос.Напомним, в финале турнира «Реал» встретится с «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:00 | Сообщение # 2392

Защитник «Реала» Рафаэль Варан рассказал, что окончательно восстановился от травмы колена, которая беспокоила его по ходу нынешнего сезона.«Про мою травму колена было много всего сказано, были разные шутки насчет того, что операция прошла неудачно. Но на самом деле все просто: я был в хороших руках доктора Зильберта.С суставом все в порядке, у меня нет никаких сомнений в том, что колено здорово», – сказал Варан.Напомним, другой защитник «Реала» Пепе рискует пропустить финал Лиги чемпионов из-за повреждения икроножной мышцы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:01 | Сообщение # 2393

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа рассказал о совместной работе с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью.«В первый же день предсезонки мы поняли, кто такой Моуринью. Испанские игроки возвращались после победы на чемпионате мира, и мы встретились в Лос-Анджелесе.Там мы играли в товарищеском матче с «Лос-Анджелес Гэлакси» и к перерыву проигрывали 0:2. Какой был крик в раздевалке! Досталось всем. Мы быстро поняли, каков Моуринью.Нельзя было представить, чтобы Пеллегрини так кричал на Криштиану Роналду. Тот разговор мы хорошо запомнили. Моуриньо говорил: «Не хочешь бегать – на лавку. И ты тоже? Не проблема – отправляйся туда же». Неважно кто был перед ним – чемпион мира, Кака, например, или игрок молодежки.Отношения Моуринью с некоторыми игроками испортились после поражения от «Боруссии» в полуфинале Лиги чемпионов. Но мы профессионалы и не позволили, чтобы это как-то влияло на нас на поле.Сначала мы проиграли чемпионство, затем Кубок Испании, а потом еще и полуфинал Лиги чемпионов. Это было последней каплей.Касильяс? Об этом уже достаточно было сказано. Мы с ним оба профессионалы и боремся во благо одного клуба – «Реала». На эту тему мы разговаривать не собираемся», – сказал Арбелоа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:30 | Сообщение # 2394

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что нападающий Криштиану Роналду не примет участия в завтрашнем матче 37-го тура примеры против «Сельты».«Завтра он не играет, поскольку не готов на 100 процентов. Предпочитаю не рисковать его здоровьем – как и здоровьем Пепе, Варана, Карвахаля и Ди Марии, которые завтра также не сыграют.Это было общее решение. Я разговаривал с доктором, и мы вместе так решили.Мы много матчей выиграли без Криштиану Роналду. Не собираемся рисковать, выпуская игрока, который не полностью готов», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:33 | Сообщение # 2395

Защитник «Реала» Пепе рискует пропустить финал Лиги чемпионов против «Атлетико» из-за травмы.Португальский футболист получил повреждение в недавнем матче примеры против «Вальядолида» (1:1) и покинул поле с перебинтованной икрой.Сегодня 31-летний игрок пройдет углубленное медобследование, однако предварительный осмотр показал, что у него подозрение на разрыв мышцы.При наихудшем раскладе Пепе может пропустить остаток сезона. Травмы Анхеля Ди Марии и Криштиану Роналду оказались несерьезными, в ближайшее время оба игрока могут вернуться в строй.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:38 | Сообщение # 2396

Ярмоленко решил, что хочет попробовать себя в ТОП ЧемпионатеНа Украинском телеканале «Футбол 1» в программе «Моя игра» Андрей сказал, что готов покинуть Динамо Киев.Напомним, что за звездой Украинского чемпионата давно наблюдают скауты Милана и Реал Мадрида.Примерная стоимость игрока оценивается в 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:56 | Сообщение # 2397

Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо прокомментировал информацию о том, что он может покинуть клуб.«Я уже говорил, что намереваюсь остаться в «Милане» – клубе, который меня взрастил, клубе, в котором я счастлив.Надеюсь, что буду защищать эти цвета на протяжении долгих лет, но, к сожалению, в футболе никогда не знаешь, как все сложится.Однако я связываю свое настоящее и будущее с «Миланом», – сказал футболист.Отметим, что ранее стало известно об интересе к Де Шильо со стороны «Реала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:16 | Сообщение # 2398

У нападающего «Реала» Криштиану Роналду, который был заменен уже в дебюте матча 34-го тура примеры против «Вальядолида» (1:1), выявленая мышечная усталость, пишет AS.Аналогичные проблемы и у полузащитника Анхеля Ди Марии.Защитнику мадридцев Пепе, как отмечает издание, еще предстоит пройти медобследование.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:57 | Сообщение # 2399

"Челси" намерен приобрести полузащитника "Реала" Сами Хедиру. В текущем сезоне 27-летний немец провел всего 11 матчей в чемпионате Испании и тренерский штаб мадридцев не особо рассчитывает на него в будущем.Главный же тренер лондонцев Жозе Моуринью хочет вновь поработать с футболистом и попросил руководство клуба купить его. В ближайшее время "синие" сделают официальное предложение "Реалу" по трансферу хавбека в размере 36 миллионов фунтов стерлингов.Напомним, что Хедира переехал в Мадрид из "Штутгарта" летом 2010 года, когда команду возглавлял Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:43 | Сообщение # 2400

Сын главного тренера «Челси» Жозе Моуринью подписал контракт с молодежной командой «Фулхэма» для футболистов не старше 14 лет, сообщает Goal.com.Прежде чем заключить студенческое соглашение с «дачниками», Моуринью-младший, которого тоже зовут Жозе, получил разрешение от ФИФА. «Фулхэм» предоставил все необходимые доказательства того, что сын «Особенного» переехал в Лондон не по футбольным причинам, а в связи со сменой места работы его знаменитым отцом.Ранее Моуринью-младший, играющий на позиции вратаря, занимался в академии мадридского «Реала».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 160 из 255«12158159160161162254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму