|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:24 | Сообщение # 2356 «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов, где встретится с мадридским «Реалом».Финальная игра пройдет 24 мая в Лиссабоне на стадионе «Эштадиу да Луш».«Атлетико» прошел в финал после победы над «Челси» по итогам двух полуфинальных матчей.Первая игра в Испании завершилась нулевой ничьей, а в ответном матче мадридцы одержали победу (3:1).«Реал» в обоих матчах 1/2 финала обыграл «Баварию» – 1:0 на «Сантьяго Бернабеу» и 4:0 – в Германии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:25 | Сообщение # 2357 «Атлетико» и «Реал» стали финалистами Лиги чемпионов-2013/14.Таким образом, впервые в истории в финале еврокубкового турнира сыграют две команды из одного города.Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет в Лиссабоне 24 мая.В полуфинале «Атлетико» оказался сильнее «Челси», а «Реал» прошел «Баварию».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:15 | Сообщение # 2358 Сегодня агент полузащитника «Ювентуса» Поля Погба Мино Райола встретится с руководством «Ювентуса».Стороны проведут переговоры о новом контракте француза. Ранее сообщалось, что Погба планирует подписать новый контракт с «Ювентусом» после окончания чемпионата мира.Действующий контракт Погба с зарплатой 1,5 миллиона евро за сезон истекает в 2017 году. По данным Gazzetta dello Sport, «Ювентус» готов увеличить зарплату Погба втрое – до 4,5 миллиона евро.Ранее сообщалось об интересе «Реала» и «ПСЖ» к 21-летнему французу.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:31 | Сообщение # 2359 «Реал» после победы над «Баварией» (4:0) в полуфинале Лиги чемпионов вышел на первое место в клубном рейтинг УЕФА, опередив «Барселону».«Зенит» является лучшей из российских команд и занимает 21-е место.Второй финалист Лиги чемпионов, «Атлетико» находится на 7-м месте.1. «Реал» — 159.3712. «Барселона» — 157.3713. «Бавария» — 154.3284. «Челси» — 140.9495. «Манчестер Юнайтед» — 128.9496. «Бенфика» — 126.3597. «Атлетико» — 119.3718. «Валенсия» — 113.3719. «Арсенал» — 112.94910. «Порту» — 105.359…21. «Зенит» — 73.899…25. «Рубин» — 69.399…28. ЦСКА — 66.899…63. «Спартак» — 36.399…75. «Анжи» — 30.399…95. «Локомотив» — 20.899.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:22 | Сообщение # 2360 Миланский «Интер» предложил 20 миллионов евро за нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко, сообщает Sport Mediaset.По данным издания, «Интер» также интересуется нападающим «Челси» Фернандо Торресом и форвардом «Реало» Альваро Моратой.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:27 | Сообщение # 2361 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о своем будущем, а также заявил, что Филиппо Индзаги готов к тому, чтобы возглавить «Милан».«Я останусь в «Реале» на следующий сезон. Надеюсь на это.О «Милане» я читаю в газетах, как и вы. Я не знаком с ситуацией изнутри. Это переходный год для команды, которую принял новый тренер. Клуб смотрит, что из всего этого получится.Готов ли Индзаги возглавить «Милан»? Помимо опыта, он обладает еще и знаниями. Ни у кого нет опыта, когда человек только начинает что-то делать, но у Филиппо есть знания», – сказал Анчелотти.Ранее сообщалось, что Индзаги, работающий сейчас в молодежной команде «Милана», летом может сменить Кларенса Зеедорфа на посту главного тренера команды.Отметим, что в первый год Анчелотти в Мадриде «Реал» выиграл Кубок Испании, вышел в финал Лиги чемпионов, где сыграет с «Атлетико», а также сохраняет шансы на победу в примере.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:44 | Сообщение # 2362 Защитник «Реала» Альваро Арбелоа окончательно восстановился от травмы и готов сыграть против «Валенсии» в 36-м туре чемпионата Испании.31-летний игрок сборной Испании сегодня вернулся в общую группу.Напомним, что Арбелоа получил серьезную травму коленной чашечки в матче против «Атлетико» (2:2) и не играл со 2 марта.Матч «Реал» – «Валенсия» состоится 4 мая.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 2363 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не собирается отказываться от своей футбольной философии в новом сезоне.«Я открыт для новых идей. Я знаю все качества моего состава и уже хорошо его знаю.У меня есть свои идеи, согласно им играет моя команда. Я должен передать их своим игрокам и тренировать их именно таким образом.В следующем сезоне мы абсолютно точно будем играть по моим идеям. Я не могу тренировать клуб, игроки которого не доверяют моим идеям.Наш нынешний состав идеально подходит для этой системы. По завершении сезона мы обсудим возможное усиление.После поражения от «Реала» моя система игры для меня стала еще убедительнее. В этих играх мы работали с мячом не так, как нужно было», – отметил Гвардиола.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:26 | Сообщение # 2364 Нападающий «Реала» Альваро Мората в ближайшее время получит от руководства клуба улучшенное предложение о продлении контракта.Мадридцы намерены сохранить 21-летнего форварда, контракт которого истекает летом 2015 года. Клуб намерен договориться о продлении контракта с игроком до конца мая.Если «Реал» не сумеет переподписать контракт с Моратой, клуб продаст футболиста за 12 миллионов евро.Интерес к Морате ранее проявляли «Арсенал», «Интер», «Ювентус» и дортмундская «Боруссия».В 19 матчах примеры Мората забил 6 голов.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:39 | Сообщение # 2365 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, кто сыграет на воротах команды в оставшихся матчах чемпионата Испании.Диего Лопес займет место в воротах королевского клуба во встречах с «Валенсией» и «Сельтой».Икер Касильяс сыграет с «Вальядолидом» и «Эспаньолом».
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:57 | Сообщение # 2366 Нападающий каталонской "Барселоны" Лео Месси мог перейти в мадридский "Реал" этим летом.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Sport.es, аргентинскому игроку предлагали подписать 250-миллионныйконтракт, однако футболист в последний момент отказался. Сообщается, что отец Месси Хорхе Орасио, который является агентом сына, провел две встречи с руководством "Сливочных", но на этом все и остановилось. На следующий день после отказа Лео ряды "Реала" пополнил вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:39 | Сообщение # 2367 «Барселона» готова заплатить «Реалу» 50 млн евро за Рамоса.
Руководство «Барселоны» рассматривает вариант с приобретением центрального защитника «Реала» Серхио Рамоса. Каталонцы готовы заплатить 50 млн евро за Рамоса и предложить самому игроку контракт до 2020 года с зарплатой в 10 миллионов евро в год, сообщает твиттер Realmadridplace со ссылкой на Sport.es. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:36 | Сообщение # 2368 Полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич не перейдет в лондонский «Челси» в летнее трансферное окно.
Сообщается, что руководство испанского гранда отрицательно ответило на запрос по переходу хорвата, направленный по просьбе главного тренера синих Жозе Моуринью. Напомним, что в нынешнем сезоне Модрич провел за «Реал» 47 матчей, в которых забил два гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:28 | Сообщение # 2369 Голкипер мадридского «Атлетико» Тибо Куртуа хотел бы продолжить свою карьеру в «Барселоне», передают испанские СМИ.
Бельгийский футболист, трансфер которого принадлежит лондонскому «Челси», не хочет возвращаться в английский клуб. Однако для того, чтобы Куртуа стал игроком «Барселоны», каталонский клуб должен действовать оперативно. Дело в том, что агент футболиста получил очень интересное с финансовой точки зрения предложение от мадридского «Реала». Напомним, «Барселона» официально оспорила решение ФИФА о запрете каталонцам регистрировать новых футболистов. На время до вынесения вердикта по апелляции с клуба будет снят запрет на внутренние и международные трансферы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:58 | Сообщение # 2370 Ильярра – очевидный выбор
Асьер Ильярраменди уже знает, что у него есть хороший шанс выйти в основном составе в финале Лиги Чемпионов против "Атлетико Мадрид". Недавно Карло Анчелотти в своем интервью сказал, что Ильярра является наиболее вероятной заменой Хаби Алонсо. Если представителям "Мадрида" не удастся обжаловать в УЕФА желтую карточку Хаби Алонсо, которую баск получил в матче с "Баварией", Ильярраменди займет его место в стартовом составе. "Выбор Ильярраменди в качестве замены Хаби будет самым очевидным. Если ничего не изменится, то он будет играть," - сказал Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму