Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 156 - Форум

Страница 156 из 255«12154155156157158254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2326

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что его команда не будет отсиживаться в обороне в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против «Баварии» (первый матч 1:0).«На поле в матче с «Баварией» выйдут игроки, заряженные желанием. Не стоит беспокоиться, мы хорошо подготовимся к этому матчу. Я полностью уверен в своих игроках, и им тоже нужно сохранять уверенность в себе.Наша задача в Мюнхене – забивать, а не защищаться. Именно от этого мы и будем отталкиваться при построении игры», – сказал Анчелотти.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2327

Главным арбитром ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Реалом» стал португалец Педру Проэнса.В плей-офф нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов португалец судил матчи «Милан» – «Атлетико» (0:1) и «Челси» – «ПСЖ» (2:0).Напомним, что матч «Бавария» – «Реал» состоится в Мюнхене во вторник. В первом матче победил «Реал» (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2328

Зинедин Зидан, ассистент главного тренера «Реала Карло Анчелотти, позвонил полузащитнику «Ювентуса» Полю Погба и главному тренеру туринцев Антонио Конте.Зидан, как известно, убедил Рафаэля Варана присоединиться к «Реалу». Теперь он пригласил в мадридский клуб Погба, а также пообщался с Конте, с которым играл за «Ювентус», чтобы понять ситуацию.Туринцы оценивают Погба, контракт которого заканчивается летом 2016 года, в 70 миллионов евро, однако, скорее всего, сумма трансфера будет в районе 40 миллионов

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:38 | Сообщение # 2329

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Альваро Мораты в «Интер» или «Арсенал».«Надеюсь, он останется в Мадриде. С Роналду, Бензема и Моратой нам не нужно искать новых форвардов на трансферном рынке.Знаю, что Альваро хотел бы чаще выходить на поле. По окончании сезона мы все обсудим – его мнение очень важно», – отметил итальянец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2330

Мадридский "Реал" готовы активизировать пункт выкупа контакта у нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, информирует GIGAfootball.Net.

Сообщается, что сумма отступных в соглашении игрока с "Красными" прописана в размере 70 миллионов фунтов.

Президент "Сливочных" Флорентино Перес намерен подписать лучшего игрока этого сезона в АПЛ до старта Чемпионата мира в Бразилии

"Флорентино Перес будет просто использовать пункт выкупа контракта. Он их цель номер один. Суарес соответствует всем требованиями и легко станет лучший игроком в мире после Криштиану Роналду и Лионеля Месси", - сказал источник близкий к мадридскому клубу в интервью Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:25 | Сообщение # 2331

Форвард «Реала» Карим Бензема поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Баварией».«Даже несмотря на то, что мы привыкли к матчам, где все может решить одна незначительная деталь, играть против таких команд, как «Бавария», тяжело.Мы будем играть очень собрано и отдадим все силы ради победы. На индивидуальном уровне команды примерно равны. Важны будут именно командные действия. Нужно выложиться на 120%, чтобы пройти «Баварию».Рибери превосходный игрок. Надеюсь, у него будет не лучший день», – сказал Бензема.Матч «Бавария» – «Реал» состоится 29 апреля в Мюнхене и начнется в 22.45 по московскому времени. В первой игре «Реал» победил (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2332

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высказался в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (первая игра – 0:1).«Напряжение, конечно, велико. Мы – «Бавария», мы в полуфинале и с нетерпением ждем игры. Я и до матча с «Осасуной» знал, как хорош «Реал» и какие великолепные футболисты за него играют.Контратаки «Реала» очень быстры, мадридцы много бегают. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в обороне. «Реал» постарается удержать преимущество, полученное в первом матче. С помощью какой тактики – посмотрим.Мы хотели забить на выезде. Теперь придется еще больше атаковать – другого выбора у нас нет. Нам стоит помнить об их контратаках. Уверен, что и «Реал» хочет играть в футбол.Этот сезон уже можно назвать хорошим, даже выдающимся. «Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграет в финале Кубка Германии. Мы уже чемпионы. Надо только сделать так, чтобы мы были довольны тем, как реализуем наши оставшиеся возможности.Во вторник мы не сможем победить в одиночку. Нам потребуется помощь болельщиков, они здорово нас поддерживают. Не сомневаюсь, что и во вторник они будут на высоте. Фаны должны показать, чего они хотят от команды, и я уверен, что они погонят нас вперед.Мы можем выйти в финал. Команда хочет этого, я хочу этого, и болельщики этого хотят. Лишь все вместе мы сможем достичь цели», – сказал Гвардиола.Напомним, матч «Бавария» – «Реал» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:15 | Сообщение # 2333

Бэйл: "Реал" не будет ставить автобус"

Валлийский футболист "Реала" Гарет Бэйл не считает, что его клуб поставит автобус в матче с "Баварией".

"Реал" поставит автобус? Мы не такая команда, которая постоянно защищается. "Реал" пытается играть в хороший футбол на поле. Мы не такая команда, которая привыкла играть в обороне", - цитирует Бэйла AS.

Напомним, в первой встрече на "Сантьяго Бернабеу" "сливочные" одержали минимальную победу над "Баварией" со счётом 1:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2334

Мадридский «Реал» разгромил мюнхенскую «Баварию» в ответном матче ½ финала Лиги чемпионов. Игра состоялась в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась со счётом 0:4. 

Счёт в матче «Бавария» — «Реал» был открыт на 16-й минуте. Лука Модрич сделал подачу с углового, а Серхио Рамос головой отправил мяч в ворота соперника. Уже через четыре минуты Рамос оформил дубль, вновь забив ударом головой. 

На перерыв команды ушли при счёте 3:0 в пользу «Реала». Автор третьего гола — Криштиану Роналду, который на 34-й минуте завершил контратаку мадридской команды точным ударом. Благодаря этому голу Роналду побил два рекорда нападающего каталонской «Барселоны» Лионеля Месси.

Во втором тайме Роналду забил свой второй гол в этом матче и установил окончательный счёт — 4:0 в пользу «Реала». Португальцу удался отличный удар со штрафного. 

По сумме двух матчей «Реал» выиграл у «Баварии» со счётом 5:0. Первый матч состоялся 23 апреля в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершился со счётом 1:0 в пользу мадридской команды.

Лига чемпионов
½ финала
Ответный матч
 Бавария (Мюнхен, Германия) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 0:4Голы: Рамос, 16 (0:1); Рамос, 20 (0:2); Роналду, 34 (0:3); Роналду, 90 (0:4).Предупреждения: Данте Бонфим, 17 – Алонсо, 38.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:19 | Сообщение # 2335

Французские СМИ сватают легендарного футболиста на тренерский мостик "Бордо".

Напомним, раньше стало известно, что Зинедин Зидан, ныне работающий в тренерском штабе "Реала" с Карло Анчелотти, планирует покинуть летом Мадрид.

Впрочем, руководство "Бордо" пока не комментирует информацию об интересе к персоне Зизу, уходя от прямого ответа, сообщает L'Equipe.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:36 | Сообщение # 2336

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес пообещал, что никуда не уйдет из мерсисайдского клуба грядущим летом.Согласно свежим слухам в прессе, мадридский "Реал" готовится выложить 70 миллионов фунтов за 27-летнего уругвайца, который на днях был назван Игроком Года в Премьер-Лиге по версии PFA.

Однако Суарес лишь в декабре заключил новый роскошный контракт и свое будущее связывает с "Ливерпулем". В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Луис забил 30 голов, поэтому что-либо менять у него нет оснований.

"Я очень счастлив здесь, и моя семья очень счастлива здесь. Не волнуйтесь, со мной ничего не произойдет. Если мы сможем выиграть Премьер-Лигу и привезем домой трофей, это будет невероятно, это будет исполнением мечты", - сообщил Суарес Canal 10.

Также Луис признался, что до сих пор переживает из-за воскресного поражения от "Челси" (2:0), после которого инициатива в чемпионской гонке перешла к "Манчестер Сити".

"Я по-прежнему расстроен. Мы остались разочарованы, ведь мы не могли найти свободное пространство и совершили ошибку, которую сложно исправить".

"Мы знали, что матч будет сложным и напряженным, но мы остались разочарованы тем, что они тянули время. Я был расстроен нашей ошибкой. Мы все нервничали и потеряли контроль над игрой. Мы не могли найти свободное пространство, чтобы проникать туда".

"Мы надеемся, что "Манчестер Сити" потеряет очки, потому что в Премьер-Лиге возможно всякое. Теперь нам нужно выиграть два оставшихся матча, и это будет непросто", - добавил Суарес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:39 | Сообщение # 2337

Форвард «Реала» Криштиану Роналду сделал дубль в ответном полуфинале Лиги чемпионов с «Баварией» (4:0).Этот мяч стал для португальца 16-м за 10 матчей нынешнего розыгрыша турнира. Таким образом, Криштиану Роналду превзошел рекорд форвардов Лионеля Месси («Барселона») и Жозе Альтафини («Милан»), на счету которых было по 14 голов в сезонах 2011/12 и 1962/63 соответственно.Всего для Криштиану Роналду это 51-й гол в 50 матчах Лиги чемпионов в составе «Реала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:03 | Сообщение # 2338

Защитник «Баварии» Филипп Лам высказался после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (0:4, первая игра – 0:1).«Разочарование велико, потому что мы взяли на себя слишком много, а спустя 20 минут уже вдруг проигрывали 0:2. Очень обидно.Думаю, тактически в первом тайме мы действовали плохо – мы были слишком открыты. В этом главное отличие от первого матча, ведь тогда мы контролировали игру. В Мадриде мы часто попадались на контратаки, сегодня же игра в первом тайме была более авантюрной. Это не наш стиль, зато как раз то, что по душе «Реалу».Все прошло по их плану», – резюмировал Лам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:06 | Сообщение # 2339

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо, подводя итоги ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (4:0, первая игра – 1:0), выразил недовольство тем, что из-за дисквалификации ему придется пропустить финал турнира.«Считаю несправедливым то, что эта желтая карточка помешает мне сыграть в Лиссабоне. Это правило не должно распространяться на решающие матчи, это нечестно.Надеюсь, мы выиграем финал, и я забуду о своих претензиях. Я уже сказал Коллине (главе судейского комитета УЕФА – прим. Sports.ru), что это правило нелепо.Конечно, даже самые большие оптимисты не предполагали, что матч в Мюнхене сложится для нас вот таким образом. Теперь мы должны победить и в финале, мы не хотим подвести своих болельщиков. Мы действительно хотим выиграть Лигу чемпионов», – подчеркнул испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:07 | Сообщение # 2340

Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал исход ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (4:0, первая игра – 1:0).«Довольны результатом. Мы защищались всей командой и были готовы к проведению контратак. Третий гол был великолепен: я отдал Бэйлу, а тот – на Криштиану.Соперник в финале? Нас это не волнует. «Челси» или «Атлетико» – нам все равно.Я перешел в «Реал», чтобы выиграть этот трофей. Надеюсь, нам удастся победить не только в Лиге чемпионов, но и в примере.Жаль, что в финале не сыграет Хаби Алонсо. Что ж, попытаемся выиграть этот матч в том числе и для него», – сказал француз.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 156 из 255«12154155156157158254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму