|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:26 | Сообщение # 2311 Нападающий «Реала» Карим Бензема, ставший автором победного мяча в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (1:0), отметил, что команда не только добилась положительного результата, но и показала качественный футбол.«Мы очень хотели победить. Команда добилась хорошего результата. Кроме того, мы показали игру высокого качества, что тоже не может не радовать.«Бавария» много владела мячом, и мы были к этому готовы. Задачей «Реала» было поймать их на ошибке.Нам нужно продолжать работать, чтобы претендовать на выход в финал. Наши болельщики были великолепны!» – заключил футболист.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 2312 Де Шильо хочет покинуть “Милан”
21-летний крайний защитник “Милана” Маттиа Де Шильо решил покинуть клуб, информирует авторитетное итальянское издание. Главным претендентом на футболиста сборной Италии называется “Реал”. Срок контракта Де Шильо с “Миланом” истекает следующим летом, но он уже дал понять, что не будет подписывать новое соглашение. В текущем сезоне защитник провел 13 матчей в чемпионате Италии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2313 Касильяс на пороге сразу нескольких рекордов
Капитан мадридского "Реала" сравнялся с легендарным Раулем по одному показателю, и обогнал по ещё одному... Вчерашняя победа над мюнхенской "Баварией" на "Сантьяго Бернабеу" стала для Касильяса 427-й победой с родным клубом. Это повторение результата великого Рауля. Уже в ответном поединке на стадионе "Альянц Арена" Икер может стать рекордсменом клуба по общему количеству побед. Кроме того, победный результат над немецкой командой стал 80-м для Касильяса в Лиге Чемпионов, и "Святой" обогнал по этому показателю Рауля. В итоге, на данный момент Касильяс и его 80 побед в ЛЧ - второй результат в истории турнира. Лидирует по этому показателю Хави (83 победы). Также стоит отметить и тот факт, что Икер Касильяс сравнялся с рекордными показателями Эдвина ван дер Саара и Пепе Рейны по количеству "сухих" игр в еврокубках. Таким образом, "сухой" матч в Мюнхене над "Баварией" сделают из капитана мадридского "Реала" лучшим по этому показателю в истории еврокубков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:19 | Сообщение # 2314 Менеджер «Интера» Пьеро Аузилио, который на этой неделе побывал в Мадриде на обоих матчах ½ финала Лиги чемпионов, провел встречу с агентом форварда «Реала» Альваро Мораты.
Представитель «нерадзурри» дал понять, что миланский клуб не прочь купить талантливого испанца, однако агент Мораты предупредил, что на данный момент игрок покидать «Реал» не хочет, а если и решится на трансфер, то будет искать клуб, который сможет предложить ему возможность играть в Лиге чемпионов. Однако в «Интере» все равно надеются убедить Морату с помощью красочного представления амбициозного проекта, который создается в клубе новым владельцем Эриком Тохиром. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2315 "Интер" отступает от идеи с Моратой и переключается на Торреса и Джеко
Как сообщает Corriere della Sera, после путешествия Тохира в Мадрид оказалось, что талант Бланкос Альваро Мората цель не досягаемая для "Интера". Президент Нерадзурри быстро понял, что для "Реала" молодая звёздочка прибывает в статусе "неприкасаемого", особенно учитывая тот факт, что сам Анчелотти считает его вице Бенземой, который идеально вписывается в его модель игры. Ещё одна причина позволяет думать, что сам Мората не поменяет команду, которая играет в Лиге чемпионов. Ходит слух, что "Интер" хотел взять Морату в аренду с правом выкупа контракта испанца за 25 млн. евро, но и тут мадридцы оказались неприступными. Теперь же на руках Нерадзурри лишь два варианта усиления атаки, которые курсировали в последнее время, а именно: Эдин Джеко и Фернандо Торрес. Давление "Атлетико" в сторону Икарди заставляет "Интер" уже сейчас "бить в набат" и искать возможные альтернативные замены. Вскоре можно ожидать активизации Нерадзурри на трансферном рынке. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:37 | Сообщение # 2316 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что летом он может возглавить «Манчестер Юнайтед».«Я всем доволен в Мадриде. Мне повезло работать в лучшей команде мира.Я уважаю «Манчестер Юнайтед». Но мое место здесь, я продолжаю работать в «Реале», – сказал Анчелотти.Напомним, ранее сообщалось, что вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд намерен обсудить с владельцами клуба приглашение Анчелотти.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:28 | Сообщение # 2317 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что полузащитник Гарет Бэйл может не сыграть в матче 35-го тура чемпионата Испании с «Осасуной».«Бэйл еще неважно себя чувствует после болезни. В воскресенье мы решим, будет ли он играть с «Осасуной» или будет готовиться к ответному матчу с «Баварией».Мы в любом случае сделаем какие-то замены, но не слишком много. Матч с «Осасуной» для нас очень важен», — подчеркнул Анчелотти.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:53 | Сообщение # 2318 Менеджер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намерен усилить атакующею мощь команды, информирует merseyreds.com.
Владелец клуба Джон Уилльям Генри дал понять тренеру, что он удовлетворен работой команды в этом сезоне и потому готов выделить нужную сумму на покупку звездных игроков под Лигу чемпионов. Отметим, ранее сообщалось о возможном трансферном бюджете "Красных", который составит 60 миллионов фунтов и 45 из них может пойти на французского игрока. Кроме Бензема "Ливерпуль" планирует купить защитника "Боруссии" Марселя Шмельцера ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:08 | Сообщение # 2319 "Реал" готовит предложение "Манчестер Сити" по поводу трансфера форварда Серхио Агуэро, утверждает британская пресса.
"Сливочные" согласны отпустить Карима Бензема в ПСЖ примерно за 35 млн фунтов, чтобы направить вырученные средства на покупку звездного аргентинца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:03 | Сообщение # 2320 Карло Анчелотти: «Надеюсь, Мората останется в «Реале»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Альваро Мораты в «Интер» или «Арсенал». «Надеюсь, он останется в Мадриде. С Роналду, Бензема и Моратой нам не нужно искать новых форвардов на трансферном рынке. Знаю, что Альваро хотел бы чаще выходить на поле. По окончании сезона мы все обсудим – его мнение очень важно», – отметил итальянец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:03 | Сообщение # 2321 Реал: возможен вариант с Хартом за 25 миллионов.
В этом году часто ходят слухи о том, что Джо Харт не понравился Мануэлю Пеллегрини и может покинуть клуб в ближайшее время. Ориентировочная цена вратаря составляет 25 миллионов фунтов. Такое предложение может заинтересовать мадридский Реал, где с вратарями совершенно непонятная ситуация. Икер Касильяс не может вытеснить из рамки Диего Лопеса, но последний не слишком по душе Карло Анчелотти, потому кто-то из киперов может покинуть Реал ближайшим летом. Королевский клуб готов выкупить контракт Харта, если действительно Диего Лопес, либо Икер Касильяс решат покинуть Мадрид. Также Реал рассматривает возможность прямого обмена вратарями. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2322 Ассистент главного тренера «Реала» Карло Анчелотти Зинедин Зидан покинет клуб по окончании сезона, пишет Marca.По данным издания, Зидан хочет начать карьеру в качестве главного тренера и уже проинформировал об этом руководство мадридского клуба.Президент «Реала» Флорентино Перес был готов к решению француза, поскольку, когда Зидана приглашали в тренерский штаб, его возможный уход на новую должность подразумевался.Сообщалось, что интерес к Зидану проявляет «Монако».
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:15 | Сообщение # 2323 Нападающий «Реала» Карим Бензема накануне матча 35-го тура чемпионата Испании с «Осасуной» отметил, что команда находится в постоянной боевой готовности.«Для «Реала» каждый мачт сейчас сродни финалу, команда живет в условиях постоянной боевой готовности. В такой ситуации очень важно ощущать доверие со стороны тренера.Кроме того, важно регулярно выходить на поле и не терять игровой тонус», – сказал футболист.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2324 Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер после победы над «Вердером» (5:2) в матче 32-го тура бундеслиги рассказал о подготовке к игре с «Реалом».«Мне вообще не хотелось участвовать в этой игре. Для нас сейчас имеет значение только вторничный матч.Нам нужна поддержка всех, кто связан с клубом, а также средств массовой информации и печати», – сказал Мюллер.Матч «Бавария» – «Реал» состоится в Мюнхене во вторник, 29 апреля.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:28 | Сообщение # 2325 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола проанализировал победу над «Вердером» (5:2) в матче 32-го тура бундеслиги.«Я немного расстроен первым таймом. Наши болельщики не заслуживают того, чтобы видеть такой футбол.Во втором тайме мы выглядели лучше. Эта победа важна для нашего настроения, ведь мы готовимся к ответной игре с «Реалом».Я абсолютно уверен в своей команде и надеюсь, что мы сможем собрать и сделать это», – сказал Гвардиола.Матч «Бавария» – «Реал» состоится в Мюнхене во вторник, 29 апреля.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму