Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 185 - Форум

Страница 185 из 255«12183184185186187254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:12 | Сообщение # 2761

Полузащитник «Монако» и сборной Колумбии Хамес Родригес прибыл в Мадрид вместе с агентом и своей девушкой.Ранее стало известно, что Хамес готов перейти в «Реал» и уже достиг с ним предварительной договоренности о заключении 5-летнего контракта.Зарплата Хамеса в случае перехода в мадридский клуб составит 8 миллионов евро.Напомним, что колумбиец стал лучшим бомбардиром ЧМ-2014, забив 6 мячей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:34 | Сообщение # 2762

Полузащитник "Галатасарая" и сборной Голландии Уэсли Снейдер попал "на прицел" к боссам "Монако", пишут зарубежные СМИ.

Французский клуб рассматривает кандидатуру голландского хавбека в качестве замены Джеймсу Родригесу, который уже практически стал футболистом мадридского "Реала".

За трансфер 30-летнего плеймейкера "Монако" готов выложить 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:17 | Сообщение # 2763

ПСЖ ведет переговоры с "Реалом" по поводу полузащитника Анхеля Ди Марии.

По информации французских СМИ, парижане хотят взять вингера в аренду с обязательным выкупом контракта по окончании сезона за 60 млн евро. Дело в том, что ПСЖ не может себе позволить приобрести Ди Марию этим летом в связи с наказанием за нарушение финансового "фэйр-плей".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:11 | Сообщение # 2764

«Монако» хочет видеть в своем составе голкипера «Реала» Диего Лопеса, информирует Marca.По данным издания, «монегаски» хотят включить голкипера в сделку по трансферу полузащитника Хамеса Родригеса, который близок к переходу в состав «сливочных».Руководство «Реала» отказывается рассматривать такой вариант. Сам игрок также не хочет менять клуб.Однако «Монако» продолжит переговоры, так как крайне нуждается в усилении вратарской позиции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2765

Как сообщает итальянская пресса, руководство "Наполи" заинтересованно в услугах полузащитника "Атлетико" Марио Суареса.

Отмечается, в ближайшее время итальянский клуб направит в офис "Матрасников" официальное предложение по испанскому футболисту.

Отметим, интерес к хавбеку также проявляет другой итальянский гранд - миланский "Интер".

Возможный трансфер оценивается специалистами в 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2766

Переход полузащитника Хамеса Родригеса из «Монако» в «Реал» стал пятым среди самых дорогостоящих сделок в истории футбола.Стоимость трансфера составила 80 миллионов евро.Таким образом, в списке самых дорогостоящих игроков Родригес расположился рядом с Луисом Суаресом (81 миллион), который этим летом перешел из «Ливерпуля» в «Барселону».Хамес обошел Златана Ибрагимовича, которого «Барселона» в 2009 году приобрела у «Интера» за 69 миллионов евро.Первую тройку самых дорогих игроков мира по-прежнему составляют Неймар («Барселона», 111,7 миллионов евро), Криштиану Роналду («Реал», 96 миллионов евро) и Гарет Бэйл («Реал», 91 миллион евро).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2767

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев прокомментировал переход полузащитника Хамеса Родригеса в мадридский «Реал».«Монако» горд тем, что помог Хамесу Родригесу проявить свой талант на глазах у всего мира, когда он оставил след в истории чемпионатов мира, став в этом году лучшим бомбардиром турнира. Это фантастический игрок, который многого добился в «Монако».У нас не было намерений продавать Родригеса. Однако наступил момент, когда мы сочли трансфер в «Реал» вариантом, который пойдет на пользу каждой из сторон. «Монако» горд поучаствовать в одном из самых значительных трансферов в истории футбола.Наш клуб продолжит развиваться и работать на перспективу. Наше желание усилить команду и продолжать прогрессировать сильно, как никогда», – сказал Васильев.Напомним, «Монако» продал Родригеса в «Реал» за 80 миллионов евро. Этот трансфер стал пятым среди самых дорогостоящих переходов в истории.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2768

Легенда английского футбола Гари Линекер прокомментировал переход полузащитника Хамеса Родригеса из «Монако» в «Реал».«Хамес Родригес перешел в «Реал» за 80 миллионов евро. Приятно видеть, что финансовый фэйр-плей так хорошо работает», – написал Линекер в своем твиттере.Переход колумбийца стал пятым в списке самых дорогостоящих трансферов в истории футбола.Напомним, Родригес подписал с «Реалом» контракт на шесть лет, его зарплата составит семь миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:03 | Сообщение # 2769

Защитник "Реала" и сборной Франции Рафаэль Варан может перебраться в "Челси". Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью уже давно выразил желание заполучить 21-летнего француза, который в свое время переезжал в Мадрид именно по его инициативе."Сливочные" же не против расстаться с футболистом, но не меньше чем за 30 миллионов евро, сообщает The Independent.Отметим, что это значительно меньше прописанной в контракте игрока суммы отступных, которая составляет 200 миллионов евро. В сезоне-2013/14 Варан провел 14 матчей в чемпионате Испании. Также на его счету 5 матчей на чемпионате мира-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:42 | Сообщение # 2770

Ди Мария начинает терять терпение и требует от «ПСЖ» решительных шагов 

Полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария продолжает стремиться к переходу в «ПСЖ». Однако футболист сборной Аргентины, находящийся в отпуске, начинает постепенно терять терпение и требует от парижского клуба решительных шагов, сообщает AS со ссылкой на французское радио RMC.

Согласно информации источника, он уже говорил об этом с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелаифи.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» вследствие требований финансового фэйр-плей должен сначала продать одного из своих футболистов, чтобы иметь возможность приобрести ди Марию. Испанский гранд требует за него € 60 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:54 | Сообщение # 2771

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао продолжит карьеру в составе «Реала», сообщает ABC.По данным источника, «Королевский клуб» арендует колумбийского футболиста за 12 миллионов евро. Следующим летом у «Реала» будет возможность полностью выкупить права на Фалькао за 33 миллиона евро.В «Реале» хотят убедиться, что Фалькао восстановился от травмы крестообразных связок колена. Как известно, игрок пропустил вторую часть минувшего сезона и чемпионат мира в Бразилии.Напомним, «Монако» купил Фалькао у мадридского «Атлетико» за 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:01 | Сообщение # 2772

Звезда "Реала" Гарет Бэйл считает, что переход Хамеса Родригеса в его клуба за 71 миллион фунтов доказывает превосходство испанской Ла Лиги над другими национальными чемпионатами мира.Нынешним летом Родригес, а также Луис Суарес пополнили число звезд, выступающих в Испании. И хотя все эти звезды распределены исключительно между "Реалом" и "Барселоной", Бэйл отдает предпочтение Ла Лиге, а не Премьер-Лиге как самому захватывающему чемпионату.

"Испанская лига является самой захватывающей, и лучшие игроки мира выступают здесь. "Барселона" и "Реал" всегда находятся возле финала Лиги Чемпионов или выигрывают его".

"Премьер-Лига - замечательная лига, но лучших игроков привлекает Ла Лига. Замечательно в этом участвовать", - цитирует Бэйла BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:05 | Сообщение # 2773

Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски призвал полузащитника "Реала" Сами Хедиру присоединиться к своим партнерам по сборной Германии на "Эмирейтс".По слухам, "канониры" проявляют самый серьезный интерес к 27-летнему Хедире, и единственной проблемой к заключению сделки являются завершенные требования игрока по зарплате.

Подольски, который ранее летом вместе с Хедирой, Месутом Озилом и Пером Мертезакером выиграл Чемпионат Мира в Бразилии, мечтает о том, чтобы Сами все-таки перешел в "Арсенал".

"Нет нужды уговаривать Сами на переход в "Арсенал". Он и сам знает, насколько весело ему, мне, Месуту и Перу было бы в "Арсенале".

"Мы замечательно провели вместе время на Чемпионате Мира, и мне очень бы хотелось, чтобы он перебрался в Лондон", - сообщил Подольски Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:03 | Сообщение # 2774

«ПСЖ» продолжает поиск усиления состава в испанской примере.Как стало известно L’Equipe, парижане планируют заполучить не только полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марию, но и хавбека «Атлетико» Коке.Напомним, месяц назад мадридский клуб продлил контракт с 22-летним игроком сборной Испании до 2019 года.Ранее сообщалось, что «Атлетико» готов продать Коке не менее чем за 60 миллионов евро.Также напомним, что «ПСЖ», чтобы не нарушать правил финансового фэйр-плей, необходимо продать своих футболистов на сумму, эквивалентную новым приобретениям, поскольку ранее «ПСЖ» уже купил за 50 миллионов евро защитника «Челси» Давида Луиза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:11 | Сообщение # 2775

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария готов отказаться от перехода в «ПСЖ».Игрок сборной Аргентины недоволен тем, что парижане не могут завершить сделку. Ди Мария сообщил президенту «ПСЖ», что может передумать и принять предложение «Манчестер Юнайтед».Парижский клуб не может завершить сделку, потому что ограничен в тратах санкциями за несоблюдение правил финансового фэйр-плей. Чтобы подписать Ди Марию, «ПСЖ» придется сначала продать кого-то из своих лидеров.«Манчестер Юнайтед» следит за ситуацией, но манкунианцы пока не готовы повторить предложение «ПСЖ» о зарплате аргентинца в 8 миллионов евро после уплаты налогов, потому что это нарушит нынешнюю структуру зарплатной ведомости.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 185 из 255«12183184185186187254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму