Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 187 - Форум

Страница 187 из 255«12185186187188189254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:01 | Сообщение # 2791

«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток приобрести вингера «Реала» Анхеля Ди Марию, который близок к переходу в «ПСЖ».

Как стало известно ESPN, «красные дьяволы» следят за ситуацией вокруг 26-летнего аргентинца и готовы выдвинуть свое предложение о его покупке.

Напомним, переходу Ди Марии в «ПСЖ» мешают санкции УЕФА за нарушение правил финансового фейр-плей. Чтобы иметь возможность приобрести аргентинца, парижанам нужно продать кого-нибудь из своих игроков.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера Ди Марии в «ПСЖ» может составить 80 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:14 | Сообщение # 2792

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что его команде не нужен новый нападающий.«У нас в команде есть Карим Бензема, на которого можно положиться. Помимо этого, я могу использовать других игроков на этой позиции.Иско может сыграть в роли ложной «девятки». Не так важно иметь нападающего, который будет много забивать.Нам нужен игрок, который будет пасовать на Криштиану Роналду и Бэйла», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:21 | Сообщение # 2793

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что доволен подписанием хавбека «Монако» и сборной Колумбии Хамеса Родригеса.«Он прибудет в расположение команды 1 августа. Это очень важный игрок. У него есть тот уровень, который необходим для нашей команды.Хамес Родригес – очень молодой игрок. Это наша инвестиция в будущее», – пояснил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:26 | Сообщение # 2794

Мадридский "Реал" нашёл замену португальскому защитнику Пепе, если тот покинет клуб этим летом, в итальянской "Роме". В случае ухода Пепе, руководство "бланкос" попытается купить у "Ромы" марокканского центрбека Мехди Бенатиа, утверждает Il Tempo. 27-летний футболист оценивается в сумму около 35-и миллионов евро. Напомним, сегодня "Реал" и "Рома" сойдутся в Далласе в рамках контрольного поединка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:37 | Сообщение # 2795

Защитник «Реала» Пепе выразил уверенность в том, что полузащитник Хамес Родригес и нападающий Криштиану Роналду в скором времени помогут мадридскому клубу.«Криштиану должен присоединиться к команде вскоре. Здорово, что у него есть время как следует отдохнуть. Он выйдет на высочайший уровеньХамес Родригес очень талантлив. Еще в «Порту» я видел, что у него удивительная левая нога. Уверен, он очень поможет «Реалу», – сказал Пепе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:42 | Сообщение # 2796

Бывший капитан «Интера» и сборной Аргентины Хавьер Дзанетти заявил, что высоко ценит полузащитника «Реала» Анхеля Ди Мария.– Я бы ни за что не расстался с Ди Мария, ведь он очень важный игрок. Он доказал это на ЧМ-2014.Впрочем, «Реал» создает отличную команду, взяв в качестве подкрепления Тони Крооса и Хамеса Родригеса, — сказал Дзанетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:50 | Сообщение # 2797

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, что пытался уговорить полузащитника «Реала» Луку Модрича присоединиться к лондонскому клубу.«Я лично звонил Модричу, но он отказался переходить в «Челси». Мне очень нравится этот игрок и его качества. Но он остается в «Реале», – рассказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:53 | Сообщение # 2798

Как сообщает испанское издание As, Кейлор Навас устал ждать решения о его трансфере со стороны мадридского "Реала". 

Сейчас мадридцы находятся в сложной ситуации, когда один из двух голкиперов клуба должен покинуть "Мадрид", чтобы освободить место для Наваса. Вратарь "Леванте" должен быть в распоряжении Карло Анчелотти уже 1-го августа.

Сейчас Кейлор Навас находится в отпуске в Коста-Рике. Голкипер ожидал, что в скором времени мадридцы будут готовы официально объявить о его приобретении. Но этого не случилось, и костариканец стал терять терпение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:22 | Сообщение # 2799

Полузащитник «Сан-Паулу» Кака поделился мнением о периоде карьеры в мадридском «Реале».«Моя карьера в «Реале» не была провальной. Я сыграл 120 матчей, забил 28 голов, проводя в среднем по 30 матчей за сезон. Я выиграл три трофея — чемпионат, кубок и Суперкубок Испании.Моуринью? Он помог мне повзрослеть, стать более терпеливым. Я научился бороться и уважать выбор тренера», – сказал Кака.Напомним, что Кака перешел в «Реал» из «Милана» за 67 миллионов евро в 2009 году, а в 2013 году бесплатно вернулся в «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:44 | Сообщение # 2800

Форвард «Реала» Криштиану Роналду провел первую тренировку по индивидуальной программе.Португалец провел на тренировочном поле 40 минут и занимался индивидуально.Криштиану Роналду должен завершить специальную тренировочную программу, рассчитанную на то, чтобы подтянуть его физические кондиции до уровня партнеров, которые начали предсезонную подготовку раньше.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:48 | Сообщение # 2801

Защитник «Реала» Дани Карвахаль высказался по поводу приобретений мадридского клуба.«Хамес принесет очень много пользы команды, с ним другие игроки и сам клуб станут лучше. Я уверен, что он здорово проявит себя.Кроос – фантастический игрок. Мне приходилось противостоять ему в бундеслиге и в полуфинале Лиги чемпионов. С ним центр полузащиты стал намного сильнее.В прошлом сезоне ротация пошла на пользу как мне, так и Арбелоа. Мы продолжим сражаться за то, чтобы получать как можно больше игрового времени», – сказал Карвахаль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:03 | Сообщение # 2802

Переход стража ворот "Леванте" и сборной Коста-Рики Кейлор Навас в мадридский "Реал" может и не состоятся.

По данным Football Espana, у "Сливочных" появились некоторые проблемы. Дело в том, что два вратаря команды Икер Касильяс и Диего Лопес отказываются покидать клуб, что усложнило задачу руководства клуба.

Для "Реала" нецелесообразно держать в составе сразу трех недешевых голкиперов, потому, скорее всего, от покупки Наваса придется отказаться.

Напомним, ранее на Диего Лопеса претендовал "Монако", но футболист у неинтересен вариант с французским клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 14:20 | Сообщение # 2803

Полузащитник «Реала» Сами Хедира может вернуться в чемпионат Германии, утверждают испанские СМИ.27-летний футболист попал в сферу интересов «Баварии», сообщает Marca. Главный тренер мюнхенской команды Хосеп Гвардиола рассматривает Хедиру в качестве замены Тони Кроосу, который после чемпионата мира в Бразилии подписал контракт с «Королевским клубом».Отмечается, что «Бавария» готова удовлетворить финансовые запросы Хедиры.Напомним, Хедира был близок к переходу в «Арсенал», который в итоге отказался от приобретения игрока сборной Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 14:50 | Сообщение # 2804

Пока испанские СМИ смакуют возможный переход нападающего "Монако" Радамеля Фалькао в "Реал" главный тренер "Сливочных" Карло Анчелотти поверг в шок всех в Испании. Специалист сообщил, что его команде не нужен еще один голеадор, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на tribalfootball.com.

"Нам не нужен еще один нападающий. У нас есть очень надежный форвард - Бензема, и есть Иско, который может играть "ложную девятку", - сказал итальянец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 22:14 | Сообщение # 2805

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге опроверг информацию об интересе клуба к полузащитнику «Реала» Сами Хедире.– Интерес к Хедире? Это все миф, – сказал Румменигге.Напомним, ранее сообщалось, что мюнхенцы хотят купить Хедиру на смену Тони Кроосу, который этим летом перешел именно в «Реал».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 187 из 255«12185186187188189254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму