Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 139 - Форум

Страница 139 из 255«12137138139140141254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2071

Жерар Пике: «От матча с «Реалом» зависело, сможем ли мы бороться за чемпионство»

Защитник «Барселоны» Жерар Пике после матча 29-го тура примеры с «Реалом» (4:3) отметил важность добытой победы.

«Мы знали, насколько важен этот матч. От него зависело, сможем ли мы бороться за чемпионство. Уверен, болельщикам игра понравилась.

Две команды провели потрясающий матч. Не может быть так, что, как только игра закончилась, мы обсуждаем действия судьи.

Если мы будем всматриваться в каждую конкретную игру, мы никогда из этого не выберемся. Как по мне, судья не повлиял на исход матча.

Победа придаст нам уверенности. Мы всегда говорили, что едем на «Бернабеу» за победой. Надеюсь, мы способны вернуть дух людям, которые нас уже похоронили, вернуть им уверенность в нас.

В этой команде нельззя сомневаться. Мы владели мячом, создавали моменты и выиграли благодаря своим усилиям», – сказал футболист.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2072

Серджи Бускетс: «Когда побеждаешь в таком матче, остается только радоваться»

Полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс поделился впечатлениями от матча 29-го тура примеры против «Реала» (4:3).

«Футболисты «Реала» заставили нас хорошенько потрудиться, и мы сделали это. После победы в таком матче остается только радоваться.

Выиграть на «Бернабеу» здорово с точки зрения психологии, к тому же «Реал» – наш прямой конкурент, если бы мы проиграли, были бы очень далеко от первой строчки таблицы.

Чтобы победить в чемпионате, мы должны выиграть все оставшиеся матчи. Мы сильны дома, и мы должны быть более стабильными на выезде», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:32 | Сообщение # 2073

Защитник «Барселоны» Жорди Альба заявил, что, по его мнению, «Барса» заслуженно победила «Реал» (4:3) в матче 29-го тура примеры.«Это был захватывающий матч. Мы здорово начали, хотя и позволили сопернику отыграться.Знали, что нужно стараться действовать максимально плотно, чтобы не позволять им убегать в контратаки – таким образом они могли создавать моменты.Мы заслуженно победили», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:51 | Сообщение # 2074

«Барселона» стала первой командой, которой удалось обыграть «Реал» в матче чемпионата Испании, в котором забивал Криштиану Роналду.Ранее в таких играх «Реал» 94 раза побеждал и семь раз играл вничью.Напомним, накануне «Барселона» переиграла «Реал» со счетом 4:3 в матче 29-го тура примеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:55 | Сообщение # 2075

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета дал высокую оценку игре команды в матче 29-го тура примеры против «Реала» (4:3).«Классные игроки выстреливают в больших матчах. Месси и Иньеста провели феноменальный матч. Вся команда сыграла здорово», – сказал Субисаррета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2076

Нападающий "Реала" Карим Бензема, сделавший дубль в домашнем матче с "Барселоной", сравнялся по числу голов за мадридскую команду в чемпионате Испании с Фернандо Морьентесом. В активе Бензема и Морьентеса по 72 гола. Чтобы добраться до этой отметки, французу потребовалось провести 152 матча, а испанцу — 183. 

Отметим, что 72 гола в чемпионате Испании — это 19-й показатель в истории "Реала". Теперь Бензема постарается догнать Ивана Саморано, забившего за мадридскую команду в испанском чемпионате 77 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:37 | Сообщение # 2077

Судейский комитет Испании обратил внимание Федерации Футбола Испании на высказывания игроков «Реала» Криштиану Роналду и Серхио Рамоса после матча 29-го тура примеры против «Барселоны» (3:4) в адрес судьи Альберто Ундиано Мальенко.В среду высказывания футболистов изучит контрольно-дисциплинарный комитет.Напомним, что оба игрока были недовольны решение судьи назначить пенальти и показать красную карточку Рамосу на 64-й минуте за фол против Неймара.Отметим, что в 2012 году Жерар Пике избежал наказания после критики в адрес арбитра Веласко Карбальо после игры со «Спортингом». В своих комментариях Пике назвал судейство мадридского судьи «предвзятым». В 2013 году Анхель Ди Мария был оштрафован на 1 500 евро за следующие слова: «Есть судейские ошибки, которые вовсе и не ошибки».Таким образом, ни тренеры, ни футболисты ни разу не получали дисквалификации за критику в адрес арбитров в послематчевых интервью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2078

Де Шильо пропустит 2 недели из-за травмы голеностопа

"Милан" сообщил о том, что защитник Маттиа Де Шильо из-за повреждения не поможет своей команде в ближайших матчах.

21-летний футболист растянул связки голеностопа и пропустит две недели.

Ранее сообщалось, что Де Шильо интересен «МЮ» и «Реалу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:20 | Сообщение # 2079

Штефан Лихштайнер летом может покинуть "Ювенус".

В услугах швейцарца заинтересован мадридский "Реал", сообщает La Sexta.

Летом "сливочные" хотят укрепить оборону. И одним из кандидатов на переезд на "Сантьяго Бернабеу" является Штефан Лихштайнер. Условия и подробности возможной сделки по переходу правого защитника "Старой синьоры" не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2080

Мадридский "Реал" проявляет интерес к вратарю "Манчестер Сити" и сборной Англии Джо Харту, сообщает Daily Star. Мадридский клуб готов предложить за голкипера рекордные 25 миллионов фунтов.В этом сезоне Харт провел 28 матчей и пропустил 32 мяча. По мнению главного тренера "Реала"Карло Анчелотти, мадридскому клубу необходима конкуренция во вратарской линии. Сделка может состояться уже в летнее трансферное окно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:33 | Сообщение # 2081

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился мнением о нападающем команды Кариме Бензема, в активе которого в нынешнем чемпионате Испании за «Реал» 17 голов и 6 результативных передач.«Бензема нынче в отличной форме, пусть в воскресенье «Реалу» не повезло в матче с «Барселоной». Карима всегда обладал высоким потенциалом, который он, правда, не всегда реализовывал.Он в очень хорошей физической форме, полон уверенности в себе и по-прежнему эффективен в атаке. Надеюсь, он сохранит свою боевую форму до июня – на ЧМ-2014 мы хотим пройти как можно дальше», – сказал Дешам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:27 | Сообщение # 2082

Мадридский "Реал" потерпел второе поражение подряд в чемпионате Испании. В матче 30-го тура подопечные Карло Анчелотти уступили набравшей ход "Севилье".

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Рамон Санчес Писхуан", завершилась победой хозяев поля со счётом 2:1. Первый мяч в поединке забили "сливочные" — на 14-й минуте отличилсяКриштиану Роналду. Однако спустя пять минут форвард красно-белых Карлос Баккавосстановил равенство в счёте, воспользовавшись передачей Хосе Антонио Рейеса. На 72-й минуте колумбийский нападающий оформил дубль, установив тем самым окончательный результат матча.

"Реал" остался на третьей позиции в чемпионате. В активе "галактикос" — 70 баллов. "Севилья" с 50 очками занимает пятую строчку в таблице.

Испания
Примера
30-й тур
 Севилья (Севилья) – Реал Мадрид (Мадрид) – 2:1Голы: Роналду, 14 (0:1); Бакка, 19 (1:1); Бакка, 72 (2:1).Предупреждения: Иборра, 21; Марин, 61; Бету, 90+3 – Бэйл, 23; Варан, 79; Алонсо, 86.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:35 | Сообщение # 2083

Как стало известно Daily Mirror, "Реал" собирается вступить в борьбу за левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу следующим летом.В нынешнем сезоне Шоу не только с успехов выступает за "святых", но и добился приглашения в сборную Англии. Не по годам зрелая игра защитника привлекла к нему внимание со стороны "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма".

И хотя фаворитом в борьбе за Люка считается "Челси", "Реал" готов составить конкуренцию и перехватить талантливого игрока у "синих". С учетом своего финансового состояния, мадридцы удовлетворят любые требования "Саутгемптона". 

Отметим, что в составе "сливочных" уже выступает продукт академии "святых" Гарет Бэйл, перебравшийся на "Сантьяго Бернабеу" из "Тоттенхэма" в прошлом году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:47 | Сообщение # 2084

Бывший главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, ныне возглавляющий «Челси», поделился мнением об игре команды в текущем сезоне.«Я немного удивлен. Я ожидал, что «Реал» будет повыше в таблице с более ощутимым преимуществом, ведь в нынешнем сезоне «Барселона» потеряла значительно больше очков, чем в последних трех сезонах.В Англии за чемпионство борются четыре команды. В Испании – три, и их разделяют 2-3 очка.У «Атлетико» значительно более скромный бюджет, чем у «Реала» и «Барселоны», но они демонстрируют потрясающие результаты.Люди привыкли, что примера – это чемпионат двух команд. Теперь здесь три команды, и это радует», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:49 | Сообщение # 2085

Гюндоган в ближайшее время определится со своим будущим.

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке отметил, что будущее полузащитника команды Илкая Гюндогана определится в ближайшее время. 23-летним хавбеком интересуются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

«Контракт Гюндогана рассчитан до 2015 года, но это не тот случай, когда будущее игрока окажется в подвешенном состоянии до последнего», — цитирует Bild Ватцке.

«Думаю, в ближайшие несколько недель он определится с продолжением карьеры».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 139 из 255«12137138139140141254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму