Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 196 - Форум

Страница 196 из 255«12194195196197198254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:38 | Сообщение # 2926

Вратарь «Реала» Кейлор Навас рассказал, какие чувства он испытывает в королевском клубе.«В «Реале» меня приняли, как члена семьи. Не знаю, буду ли я первым вратарем или нет, но я должен усердно тренироваться.Анчелотти не говорил нам, кто будет играть во втором матче с «Атлетико». Никто не знает этого, только он. Но что бы ни произошло, я буду спокоен, у меня все хорошоКогда я впервые надел футболку «Реала», я вспомнил свое детство, жену и весь мой труд, который помог мне достичь такого успеха», – сказал Навас на прощальной пресс-конференции в «Леванте».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:53 | Сообщение # 2927

«Реал» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Сити» Альваро Негредо.

По данным издания, мадридцы уже обратились к «горожанам» с запросом о возможном трансфере. Негредо рассматривается «Реалом» как возможный вариант усиления на тот случай, если не удастся договориться с «Монако» о переходе Радамеля Фалькао.

Сообщается, что «Сити» оценивает Негредо в 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:43 | Сообщение # 2928

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после поражения в ответном гостевом матче Суперкубка Испании от «Атлетико» со счётом 0:1 прокомментировал ситуацию с отсутствием в составе полузащитника Сами Хедиры, а также сообщил, что «сливочные» больше не будут усиливать состав нынешним летом.

«Что касается Хедиры, то я лично разрешил ему покинуть „Реал“. Если у какого-то футболиста выходной, мне неинтересно, что он делает в этот день.

Хочу сказать, что летом „Реал“ больше не будет приобретать новых футболистов. Мы довольны, как играет Бензема. Может быть, он не так много забивает голов сейчас, но он очень помогает своими действиями всей команде», — цитирует Анчелотти официальный сайт «Королевского клуба».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2929

«Атлетико» выиграл у «Реала» в ответном матче и стал обладателем Суперкубка Испании. Игра состоялась в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась со счётом 1:0. 

Автор единственного гола — нападающий «Атлетико» Марио Манджукич, поразивший ворота «Реала» уже на второй минуте. Ассистентом стал полузащитник Антуан Гризманн.

Стоит отметить, что в концовке матча с поля был удалён полузащитник «Реала» Лука Модрич, получивший вторую жёлтую карточку на первой компенсированной ко второму тайму минуте.

Напомним, что первый матч между «Атлетико» и «Реалом» состоялся 20 августа в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершился вничью — 1:1. По сумме двух матчей «Атлетико» победил со счётом 2:1.Суперкубок Испании. ФиналАтлетико М (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 1:0Голы: Манджукич, 2 (1:0).Предупреждения: Мендеш, 18; Коке, 51; Гризманн, 68; Гарсия, 74 – Модрич, 48; Алонсо, 52; Иско, 78; Рамос, 89; Роналду, 90+4.Удаления: нет – Модрич, 90+1.
 Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2930

Мюнхенская "Бавария" планирует купить полузащитника ПСЖ Марко Верратти, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport.

Сделка должна состоятся в том случае, если 21-летний итальянец не сумеет договорится с парижанами о продлении личного соглашения, которое истекает в 2018 году.

За игрока чемпионы Германии рассчитывают выложить за него не более 30 миллионов евро.

Напомним, ранее на хава претендовал мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:37 | Сообщение # 2931

Хавбек «Реала» Сами Хедира не исключает, что покинет клуб до истечения трансферного окна.«Сейчас я слегка выпал из состава «Реала». До 31 августа случится может что угодно», – сказал Хедира.Главный тренер «Бланкос» Карло Анчелотти заявил, что Хедире позволили уехать в Германию во время Суперкубка Испании. По словам Анчелотти, его не волновало, куда отправился полузащитник.Ранее сообщалось, что на Хедиру претендуют «Бавария» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:37 | Сообщение # 2932

Защитник «Реала» Дани Карвахаль высказался по поводу поражения от «Атлетико» в матче за Суперкубок Испании (0:1).«И на «Бернабеу», и здесь обе команды использовали свое оружие. Мы старались атаковать и играть по всей ширине, «Атлетико» тянул время и набрасывал на форвардов, боролся за отскоки.Они выиграли Суперкубок, они молодцы. Мы пропустили из-за наших же ошибок, нужно исправить их. Мы знали, что на «Кальдероне» надо забивать, но не получилось», – сказал Карвахаль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:39 | Сообщение # 2933

Вратарь «Реала» Кейлор Навас поделился мнением о конкуренции с Икером Касильясом за место в составе.«У меня бывали непростые моменты с бывшим вратарем «Леванте» Густаво Мунуа, и я каждый день старался прибавлять.Я решил не сдаваться, и тренировался так, словно каждую игру я начинал в стартовом составе.Я всегда относился ко всем с уважением и делал то, что должен. Я буду стараться учиться у Касильяса и намерен выкладываться на все 100%.Пока я могу рассуждать лишь о том, что уже произошло, и никто не знает, как сложится будущее. Только Анчелотти знает, кто будет вратарем «Реала», – сказал Навас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:41 | Сообщение # 2934

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария намерен перейти в клуб, который сможет платить ему восемь миллионов евро в год.По информации El Confidencial, агент игрока Жорже Мендеш вел переговоры с «Ювентусом», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ», однако ни один из этих клубов не намерен платить аргентинцу подобную зарплату.Президент «Реала» Флорентино Перес предпринимал последнюю попытку договориться с игроком о новом контракте после финала Лиги чемпионов. Однако мадридский клуб оказался не готов повышать Ди Марии зарплату до восьми миллионов евро.Сообщается, что главный тренер «Реала» Карло Анчелотти против продажи аргентинца, однако не станет вмешиваться, если клуб решит продать игрока. Форвард Криштиану Роналду предпринимал попытки убедить Ди Марию снизить свои запросы, чтобы остаться в команде.«Реал» готов продать игрока, если ситуация не изменится, и намерен выручить от сделки 75 миллионов евро – сумму, за которую у «Монако» был приобретен полузащитник Хамес Родригес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:44 | Сообщение # 2935

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан рассказал о ходе борьбы за трансфер полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марию.«Многие клубы заинтересованы в трансфере Ди Марии. «ПСЖ» не может делать то, что хочет.Нам предстоит побороться за Ди Марию, это будет непросто», – заявил Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:22 | Сообщение # 2936

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о возможном переходе хавбека «Реала» Анхеля Ди Марии в каталонский клуб.«Анхель – великолепный игрок. Но в данный момент он является футболистом «Реала».По примерам из прошлого мы знаем, что футболисту мадридского клуба достаточно сложно перейти в «Барселону».Кроме того, у него есть другие предложения», – заявил Хави.Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» отклонил предложение «Барселоны» о трансфере Ди Марии за 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:25 | Сообщение # 2937

Полузащитник «Реала» Сами Хедира без разрешения покинул расположение команды.Игрок сборной Германии отправился на родину, чтобы увидеться с братом.Тренерский штаб «Реала» решил наказать Хедиру и исключил его из заявки на матч за Суперкубок Испании против «Атлетико».Напомним, что ранее Хедира отказался продлевать контракт с «Реалом»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2938

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером. 

В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:34 | Сообщение # 2939

Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что он был готов сделать вингера Анхеля Ди Марию вторым самым высокооплачиваемым игроком в команде, но аргентинцу этого оказалось мало.Так и не договорившись с игроком сборной Аргентины о новой сделке, "Реал" продал Анхеля в "Манчестер Юнайтед" за 59.7 миллионов фунтов. Как утверждает Перес, клуб вынужденно пошел на этот шаг - никто не пытался выставить Ди Марию за дверь.

"Я нахожусь здесь с 2000 года. За это время много игроков пришли и ушли. Мой опыт говорит мне о том, что уходящих всегда считают лучшими, а в приходящих всегда сомневаются".

"Мы сделали лучшее из возможных предложений Ди Марии, но он не принял его. По этой причине мы пригласили Хамеса (Родригеса) - одного из лучших игроков Чемпионата Мира и обладателя "Золотой бутсы".

"Ди Мария, как и все ушедшие, располагал нашей благодарностью и уважением. Игрок, у которого есть контракт, уходит, потому что хочет этого. "Реал" всегда уважает контракты".

"У Ди Марии были финансовые запросы, которые я считал разумными, но мы не могли удовлетворить их. Я повторюсь - мы сделали ему лучшее из возможных предложений. Ди Мария стал бы самым высокооплачиваемым игроком "Реала" после Криштиану (Роналду)".

"Если бы мы согласились с его финансовыми запросами, то создали бы несбалансированный подход, который бы поставил стабильность клуба под угрозу".

"Ди Мария ушел в "Манчестер" за сумму, которую мы посчитали справедливой, и поэтому трансфер состоялся. Мы желаем Ди Марии всех успехов в профессиональном и личном плане", - цитирует Переса Manchester Evening News.

Также Перес признался, что "Реал" действительно был заинтересован в нападающем "Монако" Радамеле Фалькао, который, как и Ди Мария, отправился в "Юнайтед".

"Мы задумывались о приобретении Фалькао. Но этот клуб следует спортивно-экономической целесообразности, чему нас научил (бывший президент) Бернабеу, и мы решили не приглашать его. Важную роль сыграло и мнение тренера, пожелавшего не брать игрока", - добавил Перес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:29 | Сообщение # 2940

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что в обозримом будущем хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед".С момента ухода Роналду в "Реал" прошло больше пяти лет, но португалец не забывает о своем бывшем клубе, желает ему всего наилучшего и не исключает, что однажды вернется в МЮ. 

"Я люблю Манчестер, я уже говорил это много раз. Манчестер по-прежнему в моем сердце. У меня осталось там много друзей, у них удивительные фанаты, и мне бы хотелось вернуться туда". 

"Я счастлив здесь, в "Реале", у меня остается четыре года по действующему контракту, но кто знает? Ко мне невероятно тепло относились в "Юнайтед". 

"Поверьте мне, они снова станут сильной командой. Я уверен в этом. "Юнайтед" - великий клуб".

"Да, сейчас "Манчестер" переживает непростой период. Прошлый сезон сложился ужасно для них, да и в этом году они далеки от своей лучшей игры". 

"Однако они провели хорошую работу на трансферном рынке, подписали Ди Марию, Фалькао. Думаю, они станут намного сильнее. Они заслуживают лучшего", - приводит слова Роналду издание Daily Mail

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 196 из 255«12194195196197198254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму