Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 197 - Форум

Страница 197 из 255«12195196197198199254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:16 | Сообщение # 2941

Руководство «Реала» готово в любой момент сделать предложение «Манчестер Сити» за полузащитника Яя Туре, сообщает Sunday People.
По информации таблоида, получив 75 млн евро с трансфена вингера Анхеля Ди Марии в «МЮ», наставник мадридцев Карло Анчелотти теперь собирается усилить ряды команды ивуарийцем, а также защитником «Дортмунда» Матсом Хуммельсом.
Напомним, что в конце минувшего сезона стало известно о разладившихся отношениях Туре с руководством «Горожан», из-за чего тот все еще может покинуть нынешний клу

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:47 | Сообщение # 2942

"Манчестер Юнайтед" объявил о приобретении атакующего полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марии и одновременно установил новый трансферный рекорд в Премьер-Лиге.
Неутешительный старт "красных дьяволов" в новом сезоне показал, что команде Луи Ван Галя требуется усиление практически на все ведущие позиции. 

В лице 26-летнего Ди Марии, победителя Лиги Чемпионов в составе "Реала", "Юнайтед" получил разнопланового игрока, который может действовать как на фланге, так и в центре поля. 

Сегодня клуб с "Олд Траффорд" завершил сделку по Анхелю, подписав с аргентинцем пятилетний контракт. Приобретение Ди Марии обошлось МЮ в 59.7 миллионов фунтов, что перекрыло предыдущий трансферный рекорд в Премьер-Лиге.

"Я очень рад перейти в "Манчестер Юнайтед". Я наслаждался своим пребыванием в Испании, ко мне проявляли интерес многие клубы, но "Юнайтед" - единственный клуб, ради которого я мог покинуть "Реал". 

"Луи Ван Галь - фантастический тренер, обладающий солидным послужным списком, и я впечатлен той решимостью, с которой каждый сотрудник этого клуба работает на благо МЮ. Мне просто не терпится приступить к работе", - сообщил Ди Мария. 

"Анхель - это полузащитник мирового уровня, но самое главное, что он командный игрок. В его природном таланте нет никаких сомнений". 

"Он чрезвычайно быстрый и острый левоногий футболист, который может посеять страх в любой, даже самой опытной линии обороны. Наблюдать за тем, как он обыгрывает своих оппонентов, одно удовольствие. Это отличное пополнение для нашей команды", - добавил Ван Галь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:09 | Сообщение # 2943

Представитель полузащитника французского "Пари Сен-Жермен" Марко Верратти Донато Ди Кампли подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента был заинтересован мадридский "Реал".

Напомним, ранее сообщалось о том, что руководство "Королевского клуба" вело переговоры с "Парижанами" относительно трансфера 21-летнего футболиста сборной Италии. 

"Пытался ли мадридский "Реал" подписать Верратти? Да, можно и так говорить", - приводит слова агентаGIGAfootball.Net, со ссылкой на Sky Sport Italia.

"Мадрид сделал предложение Марко, однако, если нет соглашения между клубами, то мы ничего не делаем. Поэтому Марко остался в ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:31 | Сообщение # 2944

Руководство мадридского "Реала" подтвердило факт перехода полузащитника команды Хаби Алонсо в ряды "Баварии".
"Сливочные" решили расстаться с футболистом, учитывая его настойчивое желание сменить обстановку после неудачного выступления на чемпионате мира в Бразилии. При этом указывается, что руководство "Реала" не стало торговаться с мюнхенцами из уважения к заслугам игрока перед клубом и практически сразу приняло предложение в 8 миллионов евро. Уже сегодня Алонсо должен прибыть в Мюнхен для прохождения медосмотра.
Напомним, что на днях Хаби Алонсо официально объявил, что заканчивает карьеру в сборной Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:50 | Сообщение # 2945

Руководство «Реала» не прочь подписать вингбека «Торино» Маттео Дармиана, передает портал fichajes.net.По информации ресурса, поклонником таланта 24-летнего игрока сборной Италии выступает наставник «Сливочных» Карло Анчелотти.Отметим, что приблизительная стоимость футболиста составляет восемь млн евро, что, в случае оформления будущей сделки, принесет неплохой доход «Быкам», ведь те приобрели исполнителя за 1,8 млн евро у «Палермо» в 2012 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:17 | Сообщение # 2946

алактикос этим летом пытались усилить свою полузащиту за счет хавбека Челси и сборной Бразилии Рамиреса.

Действующий победитель Лиги чемпионов после покупки Тони Крооса и неожиданного отъезда в Мюнхен Хаби Алонсо не собирался выходить на трансферный рынок, но травма Сами Хедиры, выбывшего из-за травмы бедра на полтора месяца, поменяла планы мадридского гранда. 

В Челси отказались отпускать Рамиреса, хотя Реал, согласно информации испанской прессы, достаточно щедро оценил игровые способности 27-летнего бразильца. Получив отказ по Рамиресу, Реал попытался подписать Марко Верратти и Фредди Гуарина, но и в этом случае желаемого Карло Анчелотти не достиг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:06 | Сообщение # 2947

«Манчестер Юнайтед» намерен потратить на усиление состава зимой около 50 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.

По данным газеты, в список потенциальных приобретений «красных дьяволов» входят хавбек «Ювентуса» Артуро Видаль, защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс и полузащитник «Реала» Сами Хедира.

Напомним, минувшим летом «МЮ» потратил на новичков свыше 150 миллионов фунтов.

Ранее стало известно, что манкунианцы собираются заполучить в январе хавбека «Ромы» Кевина Стротмана, а полузащитника Хуана Мату – выставить на трансфер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:58 | Сообщение # 2948

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон попал в поле зрения «Реала» и «Ювентуса».Туринский клуб, в частности, рассматривает 30-летнего англичанина в качестве потенциальной замены Штефану Лихтштайнеру, сообщает Tuttosport.Срок контракта Джонсона с «Ливерпулем» истекает летом 2015 года, поэтому он может сменить клуб уже в январе.Отмечается, что если переход Джонсона не состоится, то «Ювентус» попытается заполучить Даниэла Алвеса («Барселона») или Иньяцио Абате («Милан»), которые по окончании сезона тоже могут стать свободными агентами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:32 | Сообщение # 2949

Руководство «Реала» готовится совершить переход нападающего «МЮ» Робина ван Перси, информирует Daily Express.По данным таблоида, за голландца, который рискует потерять постоянное место в основе «Красных Дьяволов» после подписания англичанами Радамеля Фалькао, королевский клуб дает 25 млн евро.Напомним, что перед самым закрытием летнего трансферного окна «Сливочные» арендовали у «Юнайтед» другого игрока атаки команды – Хавьера Эрнандеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:24 | Сообщение # 2950

Давид Де Хеа: «Хавьер Эрнандес сделает очень много хороших вещей для «Реала»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа отметил, что Хавьер Эрнандес принесет немало пользы мадридскому «Реалу».

«Хавьер Эрнандес – отличный человек, один из лучших, кого я встречал в футболе. Он сделает очень много хороших вещей для «Реала». Да, Чичарито не так часто выходит на поле, но забивает много голов», – отметил Де Хеа.

Напомним, мексиканец в последний день трансферного окна перешел из «МЮ» в «Реал» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:58 | Сообщение # 2951

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, футбольные клубы «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о годовой аренде с возможностью выкупа мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса, более известного как Чичарито. Игрок уже прошел медицинское обследование и в 18:30 по московскому времени даст первую пресс-конференцию в качестве игрока «Мадрида».
«Реал Мадрида» также включил в соглашение пункт о праве выкупа игрока по окончании срока аренды.
Официальной презентации в почетной ложе «Сантьяго Бернабеу» не запланировано, так как игрок продолжает принадлежать «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:15 | Сообщение # 2952

Итальянская "Сампдория" приобрела молодого центрбека мадридского "Реала" U-18.18 летний Хосе Анхель Бланко стал очередным игроком кто покинул кантеру и Кастилью "Реала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:53 | Сообщение # 2953

"Манчестер Юнайтед" надумал вернуть Криштиану Роналду на "Олд Траффорд".Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Mail, английский клуб попытается купить звездного португальца следующим летом. Предложение МЮ будет очень заманчивым и "Сливочные" не смогут отказаться от него. О конкретных цифрах никто пока не говорит, но, предполагается, что речь будет идти о 90-120 миллионах фунтов.

Отметим, сам португальский футболист недавно заявлял, что когда-то он обязательно вернется в Манчестер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:22 | Сообщение # 2954

Атакующий полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар может продолжить свою карьеру в чемпионате Испании.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что руководство английского "Манчестер Юнайтед" намерено вернуть нападающего Криштиану Роналду на "Олд Траффорд" следующем летом. 

Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Star, переход 29-летнего футболиста сборной Португалии в МЮ маловероятен, однако правление "Королевского клуба" уже разработало список возможных кандидатов на замену Роналду. 

По данным источника, главным претендентом на место звездного португальца считается Эден Азар, за которого "Сливочные" готовы будут заплатить около 60 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:03 | Сообщение # 2955

Коке: хотим, чтобы поскорее настал день матча с «Реалом»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке настроен очень серьёзно перед матчем третьего тура национального первенства с «Реалом», который состоится 13 сентября. Подопечным Диего Симеоне предстоит сыграть с «Королевским клубом» на выезде.

«В субботу мы должны выложиться полностью. Мы очень хотим, чтобы этот день настал поскорее», — приводит слова футболиста сборной Испании Marca.

Напомним, ранее защитник «Атлетико» Хуанфран Торрес отметил, что борьба между двумя столичными командами стала намного более равной с тех пор, как «Атлетико» возглавил Симеоне.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 197 из 255«12195196197198199254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму