Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 220 - Форум

Страница 220 из 255«12218219220221222254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:26 | Сообщение # 3286

Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Марко Верратти может перебраться в конце сезона в чемпионат Испании, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Le 10 Sport.

По данным источника, мадридский "Реал" продолжает следить за прогрессом 22-летнего футболиста сборной Италии. Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти является большим поклонником талантливого хавбека и намерен сделать все возможное, чтобы приобрести игрока в конце сезона.

Что же касается "Парижан", то правление ПСЖ не горит желанием расставаться в ближайшее время со своей жемчужиной.

В текущем сезоне чемпионата Франции Марко Верратти сыграл за "Пари Сен-Жермен" 11 матчей и сделал 5 результативных передач.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:01 | Сообщение # 3287

Один из кандидатов на пост президента «Барселоны», Жоан Лапорта, заинтересовался услугами нынешнего менеджера «Челси» Жозе Моуринью, передает Daily Express.По информации таблоида, в случае, если первый победит на выборах главного босса каталонцев, он не прочь предложить работу у руля коллектива португальцу.Напомним, что «Особенный» начинал свой карьерный путь как раз в лагере «блауграна», когда входил в тренерский штаб клуба, а в период с 2010 по 2013 годы возглавлял злейших врагов «Барселоны» — «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:27 | Сообщение # 3288

«Челси» готов расстаться с полузащитником Рамиресом.Лондонский клуб планирует рассмотреть предложения по бразильскому хавбеку в январе.Главный тренер «синих» Жозе Моуринью дал понять руководству «Челси», что отпустит 27-летнего, если ему будет найдена качественная замена.Одним из претендентов на игрока является «Реал». Отметим, что из-за травм Рамирес в нынешнем сезоне лишь три раза появлялся на поле в стартовом составе «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:40 | Сообщение # 3289

Защитник «Реала» Серхио Рамос поделился мнением о матче чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (5:1).«В целом это был отличный матч, мы показали хорошую игру.Важно сохранять первую строчку в таблице, потому что в чемпионате может произойти все что угодно.Мне повезло с голом? Возможно. Хочу посвятить забитый мяч матери. Теперь хочу сосредоточиться на играх за сборную Испании», – заявил Рамос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:47 | Сообщение # 3290

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти объяснил, почему выпустил на поле голкипера Кейлора Наваса в матче с «Райо Вальекано» (5:1).«Пришло время, чтобы дать Навасу сыграть, потому что он хорошо проявляет себя на тренировках и нужно поддержать его мотивацию. Он сыграл очень хорошо. Будут и другие игры, где я планирую его задействовать», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:47 | Сообщение # 3291

«Реал» разгромил «Райо Вальекано» (5:1) в 11-м туре чемпионата Испании.
Тем самым, «королевский клуб» забил 42 гола в 11 матчах, что стало повторением самого результативного старта в истории примеры с 1950 года, это достижение также принадлежало «Реалу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:22 | Сообщение # 3292

Нападающий мадридского "Реала" Хавьер Эрнандес может попробовать свои силы в чемпионате Италии.

Напомним, 26-летний футболист сборной Мексики, права на которого принадлежат английскому "Манчестер Юнайтед", защищает цвета "Королевского клуба" на правах аренды. Кроме того, действующее соглашение форварда с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце сезона, а предлагать игроку новый контракт клуб не намерен. 

Как стало известно GIGAfootball.Net из Fichajes.net, если руководство "Сливочных" по истечению арендного контракта откажется от услуг звездного бомбардира, то Эрнандес, вероятнее всего, переберется в итальянский чемпионат. По данным источника, "Интер", "Ювентус", "Милан" и "Фиорентина" не против подписать Хавьера на правах свободного аген

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:19 | Сообщение # 3293

Бэйл: "Пытаюсь достичь уровня Роналду"

Интервью Гарета Бэйла...

Гарет Бэйл расточал похвалы в адрес своего товарища по команде Криштиану Роналду в своём интервью BBC, и сказал, что пытается достичь того уровня, на котором находится португалец.

"Я всё время совершенствуюсь и пытаюсь достичь уровня Криштиану Роналду", - начал Бэйл своё интервью BBC.

"Количество голов, которые он забивает, и то, что он делает для команды, просто невероятно. На данный момент он находится на другом уровне, выше всех остальных."

"То, что я вижу его на тренировках и в матчах, даёт мне ​​платформу, чтобы стремиться к его уровню и продолжать совершенствоваться, и, надеюсь, в один прекрасный день я смогу достичь этого. Если вы не хотите быть лучшим, вам, вероятно, незачем играть в футбол".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:24 | Сообщение # 3294

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.

Напомним, действующее соглашение 27-летнего футболиста сборной Германии с "Королевским клубом" заканчивается в конце сезона, а заключать новый договор с командой игрой не намерен.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Express, главным претендентом на звездного хавбека остается лондонский "Арсенал". По данным источника, руководство "Канониров" уже провело первые переговоры с агентом игрока и предложило футболисту долгосрочный контракт с заработной платой в размере7 миллионов евро за сезон.

Стоит отметить, если Хедира отклонит предложение "Арсенала", то гранд АПЛ бросит все усилия на подписание полузащитника московского "Спартака" Ромуло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:35 | Сообщение # 3295

Серхио Рамос: "Здорово, что Кроос перешел в "Реал" 

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос похвалил своего одноклубника Тони Крооса после победы над "Райо Валекано".

"Я восхищался игрой Крооса несколько лет. Здорово, что он перешел в "Реал". Тони находится сейчас в расцвете сил, а это выгодно нашей команде", - считает игрок.

Испанец в игре против "Райо Вальекано" забил свой 50-й гол за мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:35 | Сообщение # 3296

Опорник "Боруссии" из Менхенгладбах Кристоф Крамер, права на которого принадлежат "Байеру", может продолжит свою карьеру в чемпионате Испании. Как стало известно из fussballtransfers.com, немецкого игрока хочет купить мадридский "Реал". "Галактикос" готовы выложить за него 20 миллионов евро. Однако им нужно выиграть борьбу за игрока у лондонского "Арсенала", который также не против заполучить талантливого футболиста.

Стоимость футболиста: 12.000.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:41 | Сообщение # 3297

Испанская газета Marca сегодня вручила форварду «Реала» Криштиану Роналду две награды по итогам сезона-2013/14.29-летний капитан сборной Португалии получил Трофей Пичичи (награда лучшему бомбардиру примеры — прим. Sports.ru) и приз имени Альфредо Ди Стефано (приз лучшему игроку примеры по версии Marca — прим. Sports.ru).Напомним, в прошлом сезоне Криштиану Роналду в 30 матчах чемпионата Испании забил 31 гол и отдал 10 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:56 | Сообщение # 3298

Юпп Хайнкес: «Кроос играет просто фантастически. Он отлично интегрировался в игру «Реала»

Бывший главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес поделился мнением об игре полузащитника сборной Германии Тони Кроса в «Реале».

«Кроос играет просто фантастически. Он нашел свое предназначение. Тони задает темп в центре поля. Он отлично интегрировался в игру «Реала». Нельзя было лучше заполнить место в полузащите рядом с Модричем, чем пригласить Крооса.

Я поздравил его с голом, позвонил и написал смс, потому что знаю, какое давление оказывается в «Реале», – сказал Хайнкес.

В 11 матчах примеры Кроос забил 1 гол и отдал 6 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3299

До декабря вне "Сантьяго Бернабеу"

Команда до следующего месяца не сыграет на домашней арене...

"Реал Мадрид" в матче против "Райо Вальекано" сыграл свою последнюю игру на "Сантьяго Бернабеу" до следующего месяца, когда мадридцы у себя дома примут "Корнелью" в рамках ответного матча 1/16 финала Кубка Короля.

После возвращения игроков из международного перерыва, "сливочные" первым делом совершат выезд на стадион ближайшего соперника в чемпионате Испании "Эйбара" - "Мунисипаль де Ипуруа", затем мадридская команда отправится в Швейцарию, где сыграет с "Базелем" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов и, наконец, в Малагу, где подопечных Карло Анчелотти ожидает интересная игра против команды Хави Грасии.

Напомним, что поединок против "Корнельи" состоится 2-го декабря, и сообщалось, что Хесе Родригес может вернуться на поле в этом матче.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3300

Незаменимый Хамес Родригес

Хамес - твердый игрок основы для Карлетто...

Только один игрок "Реал Мадрида" сыграл во всех матчах команды этого сезона. Этим игроком является Хамес Родригес, который принимал участие в 19 матчах во всех пяти турнирах, в которых "сливочные" участвовали к этому моменту. Нет ни одного другого игрока в составе команды, которого используют так часто.

Колумбиец сыграл 11 матчей в Ла Лиге, забив четыре гола, 4 матча он провел в Лиге чемпионов (один гол), 1 - в Кубке Короля, 2 - в Суперкубке Испании (один гол) и 1 - в Суперкубке Европы. Кроме того, в 16 из 19 матчей он начинал игру с первых минут.

Далее по списку:

Следом за Хамесом идут Тони Кроос и Иско. Немецкий полузащитник отыграл 18 матчей, пропустив только матч Кубка Короля с "Корнельей". Уроженец Малаги, между тем, сыграл 17 матчей: 11 в Ла Лиге, 3 в Лиге чемпионов, 1 в Суперкубке Европы, 1 в Кубке Короля и 1 в Суперкубка Испании.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 220 из 255«12218219220221222254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму