Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 221 - Форум

Страница 221 из 255«12219220221222223254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:07 | Сообщение # 3301

Ж. Мендеш: "Роналду планирует играть за "Мадрид" до 2017-го года. Дальше - посмотрим"

Интервью агента португальского футболиста "Мадрида".

"Криштиану хочет провести много лет в мадридском "Реале". Сейчас ему 29 лет и мы видим, что физически он к этому готов. Роналду обновил контракт с клубом совсем недавно, поэтому у нас не было переговоров относительно продлении соглашения. Пока что об этом рано думать, потому что до истечения срока контракта остаётся 3 года, но цель Роналду - играть за "Мадрид" в течение ещё нескольких лет. Мой клиент готов и завершить карьеру в стане "сливочных".

"Сейчас Роналду отдаётся игре больше, чем отдавался несколько лет назад. Это так, потому что Криштиану как никто другой хочет быть лучшим игроком мира. Могут быть футболисты, которые опережают его в плане физики и в плане соблюдения питания, но то, что делает Роналду, не сможет повторить никто. Он сутками тренируется, чтобы показывать свои лучшие качества на поле. В таком ритме он сможет играть до сорока лет! На данный момент его задача состоит в том, чтобы быть футболистом "Мадрида" до конца сезона 2016/2017, а уже потом продлить контракт до 2021-го года".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:17 | Сообщение # 3302

Полузащитник «Байера» Кристоф Крамер попал в сферу интересов «Реала».23-летний хавбек, ставший чемпионом мира в составе сборной Германии, как ожидается, должен заменить в испанском клубе Сами Хедиру, который летом сменить команду.Сообщается, что представители «Реала» уже дважды контактировали с агентом Крамера, второй сезон выступающего на правах аренды в составе менхенгладбахской «Боруссии».В нынешнем розыгрыше бундеслиги Крамер в 10 матчах забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:19 | Сообщение # 3303

Президент «Атлетико» Энрике Сересо поделился мнением о чемпионской гонке в этом сезоне.«Атлетико» не утратил прочности линии обороны. Да, мы скучаем по Куртуа, но у нас есть хорошая замена.«Реал»? Мадрид — хорошая команда, но им придется попотеть, чтобы выиграть примеру», – сказал Сересо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:28 | Сообщение # 3304

Полузащитник «Стремсгодсета» и сборной Норвегии Мартин Эдегор до конца года пройдет просмотр в 2-4 европейских топ-клубах.

О том, что 15-летний футболист, считающийся самым талантливым игроком Европы, входит в сферу интересов многих команд, сообщил отец игрока Ханс Эрик.

Ожидается, что Эдегор в ближайшее время отправится на просмотр в свой любимый клуб, в «Ливерпуль». До этого игрок посетил расположение «Реала».

В 23 матчах чемпионата Норвегии Эдегор забил 5 голов. Кроме того, он стал самым молодым футболистом в истории отборочных турниров Евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:54 | Сообщение # 3305

«Манчестер Юнайтед» собирается приобрести фуллбека «Реала» Фабио Коэнтрау, информирует Daily Star. Согласно сообщению таблоида, за португальского игрока «Красные Дьяволы» готовы заплатить 35 млн евро. Напомним, что манкунианцы хотели видеть футболиста в своих рядах еще летом 2013 года, но трансфер в последний момент сорвался.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:02 | Сообщение # 3306

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Бобби Чарльтон поделился мнением об игре форварда «Реала» Криштиану Роналду.«Криштиану Роналду меняет футбол в Испании. С присущей ему силой и мощью он возвращает «Реалу» господство в Испании и в Европе.Мне бы очень хотелось, чтобы Криштиану Роналду получил приз лучшему игроку Европы (вероятно, речь про «Золотой мяч» – прим. Sports.ru). Месси – отличный игрок, но Роналду больше заслужил это. Он великолепный игрок, который возвращает футбол к тому, каким он должен быть.Увы, несмотря на то, что он сам говорил, что любит «Юнайтед», мы вряд ли увидим его у нас снова», – сказал Чарльтон.В 10 матчах примеры этого сезона Криштиану Роналду забил 18 голов и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:02 | Сообщение # 3307

Форвард «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением о своей игре.«Да, возможно, сейчас я играю лучше, чем когда-либо, но я каждый год стараюсь играть еще лучше, чем в прошлом сезоне.Наступит время, когда я не смогу сыграть еще лучше, но и тогда у меня будет хорошая статистика. У меня и сейчас с пасами и голами все неплохо. Постараюсь держаться на этом уровне.Моя цель — выигрывать командные и индивидуальные призы, усердно работать для завоевания трофеев. Я не устаю от игры, мне это нравится», – сказал Роналду.В 10 матчах примеры этого сезона Криштиану Роналду забил 18 голов и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 3308

Лондонский «Арсенал» намерен приобрести 17-летнего полузащитника «Бенфики» Гонсало Гуэдеса, которого уже называют новым Криштиану Роналду.Португальский клуб готов расстаться с игроком, но ввиду того, что им заинтересованы такие клубы, как «Бавария», «ПСЖ» и мадридский «Реал», вывесил ценник в 50 миллионов евро.Сама «Бенфика» готова предложить перспективному игроку пятилетний контракт.Гуэдес является воспитанником «Бенфики» и сейчас выступает за вторую команду клуба, за которую провел 13 матчей, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач. Также на его счету один выход на поле в составе главной команды «орлов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:47 | Сообщение # 3309

«Реал» намерен в следующем сезоне дать шанс форварду Денису Черышеву, выступающему на правах аренды за «Вильярреал».Россиянин своими выступлениями за «Вильярреал» произвел впечатление на руководство мадридцев, которое планирует вернуть Черышева из аренды.В том случае, если возвращение Черышева состоится, форвард «Реала» Чичарито, выступающий на правах аренды из «Манчестер Юнайтед», вернется в английский клуб.Напомним, Черышев является воспитанником «Реала», его контракт с клубом действует до 2017 года.В нынешнем сезоне на счету 23-летнего игрока гол и пять голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:56 | Сообщение # 3310

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти оценил начало карьеры полузащитника Тони Крооса в мадридском клубе.«Для «Реала» Кроос стал новым «профессором» после Хаби Алонсо. Он с блеском справился с задачей заменить Алонсо. Я был удивлен тем, что на поле он никогда не нервничает. Всегда играет в одной и той же манере, независимо от давления.Для команды это очень важный игрок – очень много комбинаций проходят с его участием. Кроме того, он все еще очень молод. Кроос быстр, всегда выбирает правильный адресат для передачи, не теряет мяч и помогает отвоевать его у соперника», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:33 | Сообщение # 3311

Фёллер заявил, что «Байер» не намерен отпускать Крамера в «Реал»

Спортивный директор леверкузенского «Байера»Руди Фёллер прокомментировал информацию о заинтересованности мадридского «Реала» в услугах полузащитника Кристофа Крамера. Хавбек в этом сезоне находится в аренде в мёнхенгладбахской «Боруссии», однако права на него принадлежат «Байеру». Фёллер дал понять, что «Байер» расставаться с Крамером не намерен.

«Нас эта информация не беспокоит, и мы по этому поводу не переживаем», — цитирует Фёллера Bild.

Следует отметить, что Фёллер и раньше заявлял о том, что Крамер по окончании этого сезона вернётся в «Байер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:37 | Сообщение # 3312

Зидан: "Любил создавать голевые моменты больше, чем забивать"

Бывший полузащитник мадридского «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан, возглавляющий ныне «Кастилию» (резервная команда клуба,) заявил, что в бытность футболистом предвосхищал развитие событий на поле раньше других футболистов. Он отметил также, что играл инстинктивно.

«Я много работал для того, чтобы усовершенствовать свои качества, но прежде всего всё было в моей голове. Я действовал на поле инстинктивно, и это всегда было моей характерной чертой. Я видел развитие событий раньше других игроков. Моим выигрышным качеством был последний пас. И я любил создавать голевые моменты больше, чем поражать ворота соперников», — приводит слова Зидана интернет-портал Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:44 | Сообщение # 3313

Мадридский "Реал" не отказался от идеи купить стража ворот "Манчестер Юнайтед" Дэвида Де Хеа, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Star.

По данным издания, испанский гранд попробует заполучить игрока следующим летом. Футболист должен заменить в рядах "Галактикос" Икера Касильяса, который, вероятнее всего, покинет клуб по окончании сезона. 

Предполагается, что Де Хеа может принять предложения "Сливочных", если МЮ снова не пробьется в еврокубки.

Сумма трансфера Дэвида будет составлять около 20-30 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне голкипер провел 10 матчей во всех турнирах, и в двух из которых отстоял "на ноль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:11 | Сообщение # 3314

Анчелотти: ди Мария иногда терял контроль над собой и не давал важные пасы

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что в игре бывшего полузащитника команды Анхеля ди Марии были не только положительные моменты. Итальянский специалист сказал об этом, отвечая на вопрос, смог ли он в полузащитнике Хамесе Родригесе найти замену аргентинскому футболисту, перешедшему в «Манчестер Юнайтед».

«Нужно подумать, прежде чем сравнивать Хамеса с ди Марией. Это разные футболисты. Ди Мария своей энергией вносил перелом в ход матчей, но иногда он терял контроль над собой и не давал важные передачи партнёрам по команде», — приводит слова Анчелотти Onda Cero.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:04 | Сообщение # 3315

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» намерены побороться за полузащитника «Реала» Иско, сообщает Fichajes.net. По информации ресурса, боссы обоих клубов рассчитывают на то, что футболист не сумеет закрепиться в лагере «Сливочных» и потому покинет команду. Напомним, что после травмы вингера «бланкос» Гарета Бэйла во второй половине октября хавбек завоевал место в основе.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 221 из 255«12219220221222223254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму