Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 223 - Форум

Страница 223 из 255«12221222223224225254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:07 | Сообщение # 3331

Руководство «Реала» может расстаться с французским защитником Рафаэлем Вараном уже во время зимнего трансферного окна.В услугах 21-летнего футболиста заинтересованы английские топ-клубы «Челси» и »Манчестер Юнайтед». При этом королевский клуб намерен выручить не менее 24 миллионов евро за Варана.В этом сезоне защитник всего три раза попадал в основной состав «Реала» в матчах чемпионата Испании.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:23 | Сообщение # 3332

Варан: нынешний «Реал» нельзя сравнивать с «Барселоной» Гвардиолы

Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан считает, что его команду нельзя сравнивать с «Барселоной» тех времён, когда сине-гранатовых возглавлял Пеп Гвардиола.

Варан отметил, что у подопечных Карло Анчелотти своя философия игры.

«Не надо сравнивать «Реал» с «Барселоной» Гвардиолы. Мы хотим создавать нашу историю и ни с кем не желаем сравниваться. Не сосредотачиваемся на других. У «Реала» были удачные этапы. Сейчас команда переживает очень хорошую фазу, поскольку мы играем сильно как в обороне, так и в атаке. Будем надеяться на то, что этот период продолжится, хотя я считаю, что нам есть что улучшить в своей игре. У игроков «Реала» есть соответствующие игровые качества как для контроля мяча, так и для игры на контратаках», — цитирует Варана Marca.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:21 | Сообщение # 3333

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо ведет переговоры с агентом полузащитника "Боруссии" Марко Ройса на предмет возможного перехода игрока в лондонский клуб.Ожидается, что следующим летом 25-летний Ройс, наконец, покинет Дортмунд, когда вступит в силу пункт о фиксированном выкупе его трансфера в размере 20 миллионов фунтов. 

Известно, что интерес к одному из лидеров сборной Германии проявляют "Бавария" и "Реал", однако опередить конкурентов намерен также "Челси". "Синие" готовы освободить место для Марко, продав его соотечественника Андре Шюррле. 

Как сообщает испанское издание Marca, Моуриньо уже ведет переговоры с агентом игрока Фолкером Штрутом и надеется заманить Ройса, который будет, вероятно, самой желанной трансферной целью по окончании нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:19 | Сообщение # 3334

«Челси» включился в борьбу за вингера «Реала» Гарета Бэйла, утверждают британские СМИ.

Валлиец перестал считаться твердым игроком основы «сливочных», и «синие» рассчитывают этим воспользоваться, предложив за него 85 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:35 | Сообщение # 3335

Агент ФИФА Франсуа Гальярдо поведал о возможном трансфере полузащитника дортмундской "Боруссии"Марко Ройса в мадридский "Реал".

"Ройс будет обсуждать возможность своего перехода в "Реал" Мадрид в начале декабря", - сказал Франсуа во время испанского телешоу El Chiringuito.

Однако больше он не стал рассказывать, но заявил, что вскоре все будет известно.

Напомним, ранее футболиста сватали в лондонский "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:31 | Сообщение # 3336

Хосе Кальехон: «Решение уйти из «Реала» было правильным»

Полузащитник «Наполи» рассуждает о своем будущем.

В интервью испанской прессе футболист вспомнил о том, как ушел из «Реала». Футболист признается, что это было мудрое решение. Кальехон подчеркнул, что мог оказаться в «Барселоне» или «Атлетико», но любовь к «королевскому клубу» не позволил сделать это. Хосе добавил, что остается «мадридистом».

″ Решение покинуть «Реал» было непростым, но мудрым. Мне нужно было играть, я чувствовал, что в «Наполи» меня ждут, верят. В итоге я лучший бомбардир в чемпионате Италии на сегодняшний момент. Летом у меня был выбор. Звали в «Барселону» и» Атлетико», но этот вариант меня не устроил. Я был и остаюсь «мадридиста», - заявил Кальехон.″

В нынешнем сезоне 27-летний испанец принял участие в 11 матчах итальянской Серии А и забил 8 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:45 | Сообщение # 3337

Карвахаль и Ильярраменди должны быть готовы к "Эйбару"

В тренировках мадридского "Реала" продолжают принимать участие лишь шесть футболистов первой команды.

Защитник Дани Карвахаль и хавбек Асьер Ильярраменди все еще работают по восстановительной программе, но уже близки к возвращению в строй. Ожидается, что оба исполнителя будут готовы сыграть в конце следующей недели против "Эйбара".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:53 | Сообщение # 3338

Полузащитник «Реала» Тони Кроос поделился мнением о своей роли в мадридском клубе.«Для меня было важно, что с первого дня я ощущал доверие тренера. Анчелотти сказал мне, что я ему нужен, он отводил мне серьезную роль в команде. В телефонном разговоре он сказал мне, что я могу сделать «Реал» лучше.Анчелотти хочет, чтобы его команда была чуть более сбалансированной, больше контролировала мяч. Он сообщил мне, что хочет изменить игру команды в сторону большего владения мячом, количества передач. Поэтому он и сказал, что я ему нужен.Я играю в центре поля, на 10 ярдов глубже, чем это было в «Баварии». Я не забыл об игре в атаке, но сейчас я выполняю роль шестого номера в классической расстановке.Гвардиола говорил мне: «Тони, все игроки за время карьеры меняют позицию, отходя все глубже назад». С Анчелотти я могу проделать этот путь», – сказал Кроос.В 11 матчах примеры Кроос забил 1 гол и отдал 6 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:18 | Сообщение # 3339

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Реала».«Интерес со стороны «Реала» – это большая честь для меня. В детстве моими любимыми клубами были «Мадрид» и «Манчестер Юнайтед».Я ничего еще не решил, сделаю так, как будет лучше для меня», – сказал Крамер.Ранее сообщалось, что представители «Реала» уже дважды контактировали с агентом Крамера.23-летний хавбек, ставший чемпионом мира в составе сборной Германии, второй сезон выступает на правах аренды в составе менхенгладбахской «Боруссии». Права на футболиста принадлежат «Байеру».В нынешнем розыгрыше бундеслиги Крамер в 10 матчах забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:33 | Сообщение # 3340

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа не собирается подписывать новое соглашение с нынешним клубом, сообщает The Metro.По данным таблоида, скорее всего, это значит то, что испанец принял решение следующим летом перебраться в «Реал», который хотел бы видеть стража ворот в своих рядах на месте уходящего Икера Касильяса.Напомним, что действующий трудовой договор первого номера манкунианцев завершается летом 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:03 | Сообщение # 3341

Мадридский "Реал" присоединился к "Манчестер Юнайтед" и "Бавария" в гонке за защитником "Наполи" Калиду Кулибали, пишет Marca.

23-летний француз переехал в итальянский клубу из "Генка минувшим летом, но он не просто стал игроком основы команды Рафаэля Бенитеса, а одним из ее лидеров и привлек внимание многих европейских грандов.

Предполагается, что "Сливочные" купят футболиста в случае ухода Рафаэля Варана или Пепе. Сумма сделки составит 8-13 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне центрбек сыграл 11 матчей в Серии А, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:01 | Сообщение # 3342

Английский "Манчестер Юнайтед" продолжает заниматься поиском нового защитника.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Le 10 Sport, руководство "Красных Дьяволов" планирует этой зимой приобрести левого защитника французского "Монако" Лейвина Курзаву. По данным источника, правление МЮ уже вступило в предварительные переговоры с "Княжеским клубом" касательно трансфера 22-летнего футболиста за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Манчестер Юнайтед" также следит за звездой мюнхенской "Баварии" Давидом Алабой и защитником мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау.

В текущем сезоне французского чемпионата Лейвин Курзава сыграл за "Монегасков" 9 матчей и сделал две голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:12 | Сообщение # 3343

ак сообщалось ранее, правление лондонского "Челси" рассматривает возможность подписания во время летнего трансферного окна атакующего полузащитника мадридского "Реала" Гарета Бейла. Однако на этом переходе "Синие" не думают останавливаться.

По данным Metro, английский клуб в январе также планирует купить лидера дортмундской "Боруссии" Марко Ройса. На покупку обоих игроков будет выделено 115 миллионов фунтов - 90 млн. пойдут на валлийца, а 25 млн. на немецкого игрока.

Сообщается, что часть средств на покупку этих игроков будет выручено от продажи нападающего Мохаммеда Салаха и полузащитника Андре Шюррле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:35 | Сообщение # 3344

Агент полузащитника Гарета Бэйла заявил, что прошлым летом "Манчестер Юнайтед" предлагал его клиенту более выгодный контракт, нежели мадридский "Реал".После впечатляющего сезона за "Тоттенхэм" летом 2013 к Бэйлу выстроилась целая очередь из покупателей, но валлиец сделал выбор в пользу "Реала", который подписал его примерно за 80 миллионов фунтов. 

Претендовал в ту пору на Гарета и "Юнайтед", но "красным дьяволам" не удалось заманить вингера даже более выгодным контрактом. 

"Гарет всегда хотел играть за "Реал". Он мог перейти в "Юнайтед", им в свое время интересовалась "Барселона", но он видел себя только в Мадриде". 

"Какую зарплату предлагал "Юнайте"д? Она была больше, хоть и не намного больше", - сообщил агент Бэйла Джонатан Барнетт изданию AS.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:36 | Сообщение # 3345

Вингер "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария подтвердил, что мог перейти в ПСЖ минувшим летом.Минувшим летом, как известно, игрока сборной Аргентины приобрели "красные дьяволы", заплатив "Реалу" 59.7 миллионов фунтов. Такой суммы - ввиду ограничений из-за ФФП - не нашлось у ПСЖ, иначе Анхель вполне мог бы отправиться в Париж.

"Переезд в Париж стал бы хорошим опытом для меня".

"Думаю, проблема была в деньгах. Они больше не могли покупать игроков, и я думаю, это главная причина, почему я не отправился в Париж. Многие игроки были бы рады выступать за этот французский клуб, но сегодня я выступаю в Премьер-Лиге. Никогда не знаешь, как все сложится".

"Могу ли я отправиться в ПСЖ в будущем? Да, возможно. Я по-прежнему молод. В футболе много всего происходит, и я не знаю, что из этого получится в итоге", - сообщил Ди Мария Telefoot.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 223 из 255«12221222223224225254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму