|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:32 | Сообщение # 3346 "Челси" претендует на юного полузащитника молодёжной команды мадридского "Реала" Альваро Медрана, информирует TribalFootball. "Синие" намерены подписать хавбека уже в ближайшее трансферное "окно".
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:28 | Сообщение # 3347 Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, заявил, что его клиент в будущем получит «Золотой мяч».«Я знаю Гарета с тех пор, как он был юным. Он профи, очень силен на поле и за его предела.Бэйл – тот, кто придает футболу очарование. Люди хотят видеть звезд. Если бы в «Реале» играли 11 футболистов сегунды, стадион не был бы заполнен. Болельщики идут на самых дорогих игроков — на Криштиану Роналду, Бэйла, Месси.С Бэйлом «Реал» выиграл Кубок Испании, Лигу чемпионов, заработал денег. Сейчас можно сказать, что его трансфер в «Мадрид» – отличный бизнес.Он совершенно точно станет лучшим футболистом мира, выиграет «Золотой мяч». Ему только 25 лет. Когда я сказал президенту и гендиректору Хосе Санчесу об этом. Тогда они посмеялись, а сейчас уже не смеются», – сказал Барнетт.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:28 | Сообщение # 3348 Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, рассказал о том, какие клубы интересовались валлийцем до его переезда в Мадрид.
«Я смог осуществить мечту Бэйла, ведь он всегда грезил об игре за «Реал». Он имел возможность перейти в «Манчестер Юнайтед» или в другие клубы, но он всегда хотел в «Мадрид». Знаю, что одно время «Барселона» интересовалась Гаретом, но он сказал, что не перейдет туда. Мне относительно этого перехода звонили два агента. «Тоттенхэм» просил огромную сумму. Самое сложное было — убедить президента «Реала» продолжать переговоры и не откладывать все на потом, как в случае с Модричем. Травма спины у Гарета? В газетах пишут какой-то бред. Это неправда на все 100%», – сказал Барнетт в интервью AS. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:29 | Сообщение # 3349 Стали известны подробности медицинского осмотра полузащитника «Реала» Луки Модрича, который ранее получил травму.У игрока сборной Хорватии выявлено повреждение сухожилия прямой мышцы бедра.Ожидается, что на его восстановление может уйти до 6 недель.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:43 | Сообщение # 3350 Сын легендарного футболиста Зинедина Зидана Энцо Фернандес сегодня дебютировал в составе «Реала Кастильи», который возглавляет его отец.19-летний полузащитник появился на замену на 88-й минуте матча против «Конкенсе» (2:1).
Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:43 | Сообщение # 3351 Бывший тренер «Реала» Айтор Каранка поделился мнением об игре команды под руководством Карло Анчелотти.«Команда играет ярко и выглядит намного сильнее остальных. К тому же «Барселона» сейчас слабее, чем та, которая противостояла «Реалу» при мне.«Реал», наконец, выиграл десятый Кубок чемпионов и снял напряжение, наблюдавшееся в команде все эти годы.Анчелотти умеет руководить игроками. Нужно отдать ему должное за то, как работает его команда, и за то, как он компенсировал уход Ди Марии и Алонсо, поменяв позиции игроков.Я наблюдаю за его работой и учусь. Футболисты любят его так же, как любили Моуринью. Говорили, что Жозе не общается с игроками, но это неправда.Икер говорил, что Моуринью интересовался его делами каждый день», – сказал Каранка.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:23 | Сообщение # 3352 Стали известны сроки восстановления полузащитника «Реала» и сборной Хорватии Луки Модрича, который накануне был заменен в первом тайме матча квалификации Евро-2016 с Италией (1:1) из-за растяжения мышц паха.По данным Inside Spanish Football, 29-летний игрок выбыл на месяц и пропустит матчи чемпионата Испании с «Эйбаром», «Малагой», «Сельтой» и «Альмерией», а также две заключительные игры группового этапа Лиги чемпионов против «Базеля» и «Лудогорца».Кроме того, под вопросом участие Модрича в клубном чемпионате мира, который стартует 16 декабря в Марокко.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:49 | Сообщение # 3353 «Реал» подписал спонсорский контракт с компанией Microsoft.Официальная презентация, связанная с подписанием соглашения, пройдет завтра на стадионе «Сантьяго Бернабеу».По данным Forbes, «Реал» получит от Microsoft 30 миллионов долларов за 4 года.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:32 | Сообщение # 3354 Кроос: «Потеря Модрича – серьёзный удар для «Реала»
Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос выразил сожаление в связи с тем, что хавбек команды Лука Модрич из-за травмы выбыл из строя. «Травма Модрича является для нас серьёзным ударом. Ведь в нынешнем сезоне он сыграл почти во всех матчах и был в своей оптимальной форме. Не знаю, когда он вернётся в строй, но для нас это определённо плохая новость», — приводит слова Крооса AS. Напомним, Модрич получил травму бедра в матче отборочного турнира чемпионата Европы с участием сборных Хорватии и Италии, завершившемся ничьей со счётом 1:1. Согласно предварительным прогнозам, футболист может вернуться в строй через два-три месяца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:52 | Сообщение # 3355 «Манчестер Юнайтед» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла.По данным Manchester Evening News, мадридский клуб согласится продать 25-летнего игрока сборной Уэльса по окончании сезона, если частью сделки станет вратарь «красных дьяволов» Давид Де Хеа, рассматриваемый в качестве долгосрочной замены Икеру Касильясу.Отмечается, что «Реал» потребует за Бэйла около 80 миллионов фунтов, тогда как трансфер Де Хеа оценивается свыше 32 миллионов.По информации источника, в «Реале» не воспринимают Бэйла как звезду первой величины вроде Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Неймара или Луиса Суареса.Напомним, «МЮ» пытался заполучить Бэйла во время его выступлений за «Тоттенхэм».
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:03 | Сообщение # 3356 В сферу интересов «Реала» попал полузащитник «Фиорентины» и сборной Колумбии Хуан Куадрадо, сообщает Sport.es. «Королевский клуб» планирует в ближайшее время начать переговоры о трансфере 26-летнего футболиста, которого также хотят видеть в своих рядах «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Любому желающему приобрести Куадрадо придется заплатить «Фиорентине» 35 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте колумбийца с флорентийским клубом. Напомним, летом «Фиорентина» выкупила у «Удинезе» вторую половину прав на Куадрадо за 15 миллионов евро.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:06 | Сообщение # 3357 Кейлор Навас вернулся к тренировкам «Реала»
Вчера мадридский «Реал» вернулся к тренировкам на своей спортивной базе в Вальдебебас, на которой присутствовал Кейлор Навас, раньше остальных вернувшийся из расположения своей национальной сборной. В распоряжении Карло Анчелотти находились Марсело, Начо Фернандес, Альваро Арбелоа, Фабио Коэнтрао, Хесе Родригес и вернувшийся в общую группу игроков Дани Карвахаль – футболисты выполнили ряд разминочных упражнений, направленных на укрепление и разогрев мышц, после чего перешли к работе с мячом, отрабатывая игру в пас и ведение мяча. Асьер Ильярраменди занимался на поле отдельно, упражняясь в беге, в то время как Кейлор Навас и Фернандо Пачеко занимались под руководством тренеров голкиперов Вильяма Векки и Хуана Каналеса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:07 | Сообщение # 3358 ФИФА выплатит «Реалу» денежную компенсацию в размере 1,6 миллиона евро за травму полузащитника Луки Модрича, полученную им во время матча квалификации Евро-2016 между сборными Хорватии и Италии.Согласно программе ФИФА по защите клубов, команды, делегирующие своих игроков в национальные сборные, в случае их травм могут рассчитывать на денежные компенсации, складывающиеся из заработной платы игрока и времени, которое он пропустит.Однако страховые выплаты возмещаются клубу только в случае полного лишения работоспособности футболиста в течение 28 или более дней подряд.Напомним, что на реабилитацию после разрыва сухожилия прямой мышцы левого бедра Модричу потребуется как минимум 3 месяца. Если хорвату потребуется хирургическое вмешательство, то лечение продлится до шести месяцев – соответственно, сумма выплат также удвоится.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:22 | Сообщение # 3359 Полузащитник «Реала» Иско заявил, что, в отличие от своей презентации летом 2013 года на «Сантьяго Бернабеу», сейчас мог бы поцеловать герб «Реала», если подвернулась бы подходящая для этого ситуация.«Да, это возможно. Не после любого гола, но если забью важный мяч в Лиге чемпионов или что-либо подобное. Если будет подходящий момент и я это почувствую, я поцеловал бы герб «Реала», — приводит слова Иско испанская пресса.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:27 | Сообщение # 3360 Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении футболиста «Мальорки» Марко Асенсио за 2 миллиона евро. Агент Асенсио встречался с руководством «Мальорки», чтобы обсудить возможный уход своего клиента, в котором также заинтересованы «Вильярреал» и «Барселона». Руководство балеарского клуба намерено выручить за хавбека не менее 4 миллионов евро. «Реал» предлагает 2 миллиона евро и хочет оставить Асенсио на правах аренды в «Мальорке» до конца сезона. Сам Асенсио не хочет покидать нынешний клуб и планирует остаться в «Мальорке» до лета 2015 года. В случае выхода балеарцев в примеру полузащитник намерен продлить соглашение с клубом. Напомним, что Асенсио провел в нынешнем розыгрыше сегунды 12 матчей, забив 3 мяча.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму