Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 77 - Форум

Страница 77 из 255«127576777879254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1141

AS: в 2006 году «Реал» отказался подписать Неймара за 60 тысяч евро
Форвард «Барселоны» Неймар в 2006 году был близок к переходу в «Реал», сообщает AS.

Бразильский футболист в течение двух недель тренировался на базе «Реала» в Вальдебебасе, после чего клуб решил подписать с ним полноценный контракт.

30 марта 2006 года в Федерации футбола Испании на Неймара была заведена карточка футболиста, подписанная представителями федерации и «Реала».

Однако в результате трансфер сорвался из-за нежелания руководства «Реала» платить 60 тысяч евро за 14-летнего футболиста. Такую сумму требовал за оформление сделки агент игрока Вагнер Рибейро.

Напомним, что в это трансферное окно Неймар был продан в «Барселону» за 57 миллионов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:21 | Сообщение # 1142

Депутат Европарламента: «Трансфер Бэйла в «Реал» за 101 млн евро профинансировал испанский банк-банкрот»
Депутат Европарламента от Голландии Дэрк Ян Эппинк заявил, что мадридский «Реал» приобрел полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла не на собственные деньги, а с помощью одного из испанских банков.

«Bankia финансирует трансфер Бэйла за 101 миллион евро. И Bankia, и «Реал» виртуально — банкроты. По сути, европейские налогоплатильщики оплачивают этот трансфер.

Например, Deutsche Bank не может сделать нечто подобное для «Баварии», — заявил Эппинк.

Отметим, что руководство Bankia категорически опровергло подобные обвинения.

Напомним, что в 2009 году «Реал» сделал займы на сумму 76 миллионов евро в двух других банках — Caja Madrid и Banco Santander, — чтобы приобрести Кака и Криштиану Роналду. «Реал» не рассчитался по этим займам до сих пор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1143

Касильяс будет играть в Лиге чемпионов и Кубке Испании, Лопес – в Примере
По данным испанских СМИ, Икер Касильяс дебютирует за «Реал» в официальных матчах нового сезона в лигочемпионской встрече против «Галатасарая».

Как пишет Marca, рулевой «сливочных» Карло Анчелотти принял решение доверять место в рамке Икеру в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании, в то время как Диего Лопес продолжит защищать ворота «Королевского клуба» в Примере. Такое положение вещей должно сохраниться вплоть до зимней паузы.

Ранее итальянский специалист заявлял, что ему в нынешнем сезоне нужны два сильных вратаря. Он отдельно побеседовал с Касильясом по этому поводу.

Таким образом, Икер, который остается капитаном «Реала», выведет команду на поле в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая». Встреча состоится 17 сентября в Стамбуле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1144

Фалькао покинет "Монако" зимой
Известный испанский журналист Ману Сайнс выяснил, что в контракте форварда Фалькао с "Монако" прописан пункт, который обязывает французскую команду принять предложения европейских грандов о покупке колумбийца за фиксированную сумму.

"С января 2014 года "Монако" будет вынужден принимать предложения таких команд, как "Реал", "Челси" или "Манчестер Юнайтед", - сообщил Сайнс.

Сумма отступных для грандов не сообщается, но речь может идти о 60 млн евро, за которые "Монако" приобрел Фалькао у "Атлетико".

Напомним, что "Реал" уже пытался заполучить Фалькао этим летом, но "Атлетико" наотрез отказался продавать футболиста своему принципиальному сопернику.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:37 | Сообщение # 1145

Гомес мог перейти в "Реал"
Нападающий "Фиорентины" Марио Гомес заявил, что мог оказаться этим летом не в итальянской команде, а в "Реале".

"Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти действительно хотел меня видеть в его команде. Я был польщен их интересом, потому что вся моя семья состоит из фанатов "Реала". Но после проведения переговоров с "Фиорентиной" относительно их планов на будущее я понял, что правильным выбором является переезд в Италию".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1146

Альваро Мората: «Клуб сказал мне, что я не могу уйти»

Нападающий «Мадрида» Альваро Мората был одним из кандидатов на уход из клуба в аренду этим летом, но в интервью газете Marca, опубликованном в эту среду, Альваро признался, что клуб даже не сомневался, что он должен остаться в первой команде.

О решении остаться

«Этим летом я получил много предложений от других клубов, особенно после Чемпионата Европы до 21 года. Но потом я поговорил с руководством, и они мне сказали, что собирается молодая команда и что я не могу уйти, потому что они верят в меня и я понравился новому тренеру. Поэтому сейчас я должен заработать возможность больше играть».

«Уйти как Карвахаль? Дани – это особенный случай, он такой, что его где поставишь, он везде будет хорош. В моем случае играть регулярно, конечно, важно, но ты должен понимать, что находишься в «Мадриде» и что тут получить минуты очень сложно, но если ты в итоге играешь, то делаешь это в таком огромном клубе».

«Я должен ценить то, где нахожусь каждый день и понимать, что каждая тренировка или матч могут стать последними».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1147

О позиции

«Уже несколько сезонов тренеры ставят меня на позицию крайнего полузащитника, но я всю жизнь играл нападающего. Я могу адаптироваться и выполнять хорошо свою задачу на других позициях, но на позиции «девятки» я играю лучше всего и могу больше предложить команде».

«Неудобно играть на бровке? Нет, все нормально. В «Мадриде» сложно получить минуты, поэтому я готов играть там, где поставят. Если мне дадут перчатки, я буду стоять на воротах».

О Гонсало Игуаине

«Игрок, который произвел на меня наибольшее впечатление, это Гонсало Игуаин: в команду приходили лучшие, но он всегда работал и забивал, чтобы заслужить место в стартовом составе. Игуаин никогда не опускал руки и всегда был важен для команды. Я очень многому у него научился, особенно в плане настроя».

О команде

«Станет ли легче получить игровые минуты после того, как ушло столько игроков? Мне кажется, все так же сложно, как и раньше. Да, команду покинули важные игроки, но и не менее важные пришли. Люди говорят, что у нас всего два нападающих, но в итоге нас пятеро, кто может играть на этой позиции: Криштиану, Бензема, Бэйл, Хесе и я. Почти все могут играть более, чем на одной позиции. На бровке также могут играть Ди Мария, Иско, Криштиану, Бэйл, Хесе и я. У нас много ресурсов, а не два человека на каждую позицию, как думают многие».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1148

«Любовь «Бернабеу»? За это только благодарить хочется. Я очень хочу, чтобы тренер дал мне шанс, чтобы попробовать отблагодарить мадридистов за эту любовь. Я знаю, что такое «Мадрид», и как страдают болельщики, когда мы не выигрываем. Я отдам все за эту футболку и команду».

«В этом году формируется прекрасная команда, и если болельщики немного потерпят, мы сможем очень порадовать их».

«Раньше меня называли «ребенком» или «Мораточка», а сейчас зовут по фамилии. Ты можешь вести более взрослые разговоры, чем несколько лет назад. Всегда, когда меня вызывали в первую команду, игроки мне очень помогали. А сейчас они относятся ко мне как к партнеру по команде, к человеку их круга».

О Гарете Бэйле

«Он один из трех лучших игроков мира и должен быть в «Мадриде», потому тут играют лучшие. Бэйл мне нравится как игрок, я слежу за ним уже некоторое время. Кстати, у меня есть его футболка, я попросил Модрича, когда они в сборных играли друг против друга, и Лука мне привез ее с автографом. В шутку напомню ему об этом, когда увижу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1149

О Рауле Гонсалесе

«Каково было играть рядом с Раулем? У меня в тот день была небольшая температура, но я считал, что должен был сыграть тот матч в любом случае, потому что у меня может никогда не быть уже такой возможности, я не поеду играть в Катар (смеется). Я насладился этим моментом, и он дал мне свою футболку и подписал ее».

«Рауль всегда мне говорил, что для кантерано очень сложно играть в первой команде, но возможно. Если ты отдашь все, твои мечты могут сбыться, и что болельщики «Мадрида», кроме таланта, ждут от тебя борьбы и полной самоотдачи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:14 | Сообщение # 1150

Сумма отступных Бэйла - 1 000 000 000 €
Новый полузащитник «Реала» Гарет Бэйл, не может перейти в другой клуб менее чем за миллиард евро. Такова фиксированная сумма компенсации за 24-летнего игрока сборной Уэльса, прописанная в его 6-летнем контракте с «галактикос», выяснила El Confidencial. Напомним, мадридский клуб купил Бэйла у «Тоттенхэма» за 100 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1151

«Ювентус» снова заинтересован в приобретении Хаби Алонсо
Как сообщает Tuttusport, «Ювентус» заинтересован в приобретении полузащитника «Реала» Хаби Алонсо на следующий сезон.

В июне следующего года у Хаби заканчивается контракт с «Реалом». Поначалу Алонсо не соглашался продлевать контракт с мадридским клубом. Итальянцы не хотят потерять отличную возможность заполучить футболиста. Руководство «Ювентуса» понимает, что игрок может захотеть перейти в другую команду, если потеряет место в основе мадридцев.

К слову, Алонсо до сих пор восстанавливается после травмы и не сможет играть еще до ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:29 | Сообщение # 1152

Бывший голкипер «Реала» Антонио Адан заявил, что мог бы заменить травмированного капитана мадридцев Икера Касильяса вместо Диего Лопеса, который был куплен в январе.

«Когда Икер получил травму, меня лишили возможности играть за «Реал», несмотря на то, что я был полностью к этому готов. Когда со мной обходятся подобным образом, я понимаю, что меня не уважают.

Это была абсолютно непонятная для меня ситуация. Я бы хотел, чтобы Моуринью объяснил мне этот трансфер, но я узнал о нем из прессы. Именно он (Моуринью) делает публичные заявления, которые затем не согласуются с его действиями», — заявил Адан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:37 | Сообщение # 1153

Дитрий Черышев: у Дениса было приглашение от "Зенита"
Отец Дениса Черышева, тренер молодёжной команды "Зенита" Дмитрий Черышев, рассказал о том, какие варианты продолжения карьеры были у его сына, а также подтвердил факт переговоров вице-чемпионов России с агентом игрока. Напомним, в итоге Денис будет выступать за "Севилью" на правах аренды.

"Реал" очень хотел, чтобы Денис остался именно в Испании. Чтобы он постоянно был на виду и в "Реале" могли видеть, как он прогрессирует. В итоге Денис выбирал из трех испанских вариантов, там были конкретные предложения. Хотя приглашали его и клубы из других стран. Был ли вариант с "Зенитом"? Приглашение было, переговоры тоже были. Я в эту тему не лез – спортивный директор и главный селекционер клуба разговаривали с агентом сына и "Реалом". Который предпочел, чтобы Денис остался в Испании", — цитирует Черышева-старшего "Спорт день за днём".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:42 | Сообщение # 1154

Роналду главная трансферная цель ПСЖ

CaughtOffside сообщает, что парижане намерены пополниться 28-летним футболистом сборной Португалии уже в январе.

В свою очередь форвард собирается направить руководству «сливочных» запрос о трансфере, поскольку недоволен уходом Месута Озила в «Арсенал» и появлением в мадридском клубе Гарета Бэйла, который стал самым дорогостоящим футболистом в мире. Кроме того, Криштиану Роналду не устраивают предлагаемые условия нового контракта с «Реалом».

Также, У CR7 есть предложение «МЮ», которые просто жаждут возвращение своей легенды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:07 | Сообщение # 1155

Ибрагимович: За Моуринью я бы жизнь отдал, а вот Гвардиола — бесхребетный трус
31-летний нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович выпустил автобиографию, в которой раскрыл несколько интересных фактов своей карьеры. Sportbox.ru представляет выдержки из книги скандального шведа.

В своей книге шведский нападающий большое внимание персоне Жозе Моуринью, с которым они вместе работали в «Интере». Удивительно, но не признающий авторитетов Ибра отзывается о португальском специалисте как об одном из величайших тренеров современности:

«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым". Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер", хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».

В карьере нападающего были и темные полосы. Ибра признает свою поездку в «Барселону» неудачной и обвиняет в этом Хосепа Гвардиолу, не скупясь на острые словечки:

«Когда я приехал в Испанию, мне сказали, что я должен лететь коммерческими рейсоми, а на тренировки не стоит приезжать на "Феррари", потому что „Барса" — не „Реал". Мне это поразило. Какое им вообще дело до машины, на которой я езжу? Складывалось впечатление, что я вернулся к истокам карьеры, в „Аякс". Все походило на школу. Ни один из парней не вел себя как суперзвезда, что было странным. Месси, Иньеста, Хави — все они больше напоминали школьников. Это было смешно. Но пришлось адаптироваться, и я перестал быть тем Златаном, что раньше. А затем Месси изъявил желание играть в центре нападения, и Гвардиола мной пожертвовал. И это не лучшим образом отразилось на команде. Он не здоровался со мной, не смотрел в глаза, избегал. Гвардиола думал, что сможет изменить меня, сделать таким же как Хави, Месси, Иньеста. Ничего против партнеров я не имею — они замечательные футболисты, и играть с ними вместе было потрясающе. Но я был сложившейся личностью, места которой в маленьком мире Гвардиолы не было. С каждым часом мне все больше хотелось покинуть клуб. Могу понять, когда тренер открыто признается, что я на данный момент хуже тех, кто играет, но когда мне даже ничего не объясняют… В итоге клуб был вынужден продать меня, хотя я не успел показать и малой толики того, что умею. Сумасшествие! За Жозе я готов был умереть, а вот Гвардиола оказался бесхребетным трусом».

Мало кто знает, что еще в начале карьеры Ибра мог оказаться в лондонском «Арсенале». Но предложение Арсена Венгера нападающего не устроило:

«На тренировочной базе „Арсенала" я увидел на поле с мячом Патрика Вейра, Тьерри Анри, Денниса Бергампа. Но больше всего меня поразила встреча с Венгером. Когда попал в его кабинет, почувствовал себя мальчишкой. Вздрогнул от его взгляда - казалось, он видит меня насквозь. Венгер всегда составляет психологические портреты подопечных, чтобы знать, стабильны ли они в эмоциональном плане. Он сказал: „Можешь попробовать потренироваться с нами, показать, на что способен". Я не выдержал и ответил: „Дайте мне пару бутс - покажу себя прямо сейчас". Но спортивный директор „Мальме" Борг тут же меня прервал, настояв на том, что никакого просмотра не будет. Я сразу понял к чему он клонит: „Арсенал" либо должен быть заинтересован во мне, либо нет. Поэтому мы ответили Венгеру отказом. Уверен, это было правильным решением».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 77 из 255«127576777879254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму