|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1171 "Манчестер Юнайтед" готовит сенсационное возвращение РоналдуРуководство английского "Манчестер Юнайтед" готово провести очень громкий трансфер в следующем году.
По информации Daily Mail, правление "Красных Дьяволов" намерено приобрести в следующем году нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Сообщается, что английский гранд готовит на покупку форварда сборной Португалии 80 миллионов фунтов стерлингов. Что же касается самого игрока, то Роналду не против вернуться на "Олд Траффорд". Отметим, что в услугах звездного футболиста также заинтересован французский "Монако" и английский "Манчестер Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 1172 «Реал» зимой готов потратить 50 млн. евро на Суареса или Фалькао
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:31 | Сообщение # 1173 Президент «Барселоны» Сандро Росель прокомментировал трансфер Гарета Бэйла в мадридский «Реал».«Я бы не заплатил за Бэйла 100 миллионов евро, «Барселона» не может себе этого позволить.Однако «Реал» – это частная организация, и решения принимают ее члены», – цитирует Роселя barcastuff со ссылкой на TV3.Напомним, что новичок королевского клуба сможет дебютировать в составе «сливочных» 22 сентября в матче с «Хетафе».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:33 | Сообщение # 1174 Бывший нападающий «Реала» Роналдо считает, что Криштиану Роналду и новичок Гарет Бэйл смогут сыграться в королевском клубе.«Я уверен, что два этих футболиста добьются успеха в «Реале» и организуют отличную связку.Криштиану Роналду и Гарету Бэйл сумеют осчастливить мадридских болельщиков. Фанаты будут довольны их совместной игрой.Великие футболисты всегда поймут друг друга», – отметил бразилец.Напомним, что Бэйл может дебютировать за «Реал» 22 сентября в матче с «Хетафе».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:48 | Сообщение # 1175 Месут Озил: «В «Реале» я потерял доверие и уважение»
В интервью немецкому изданию Die Welt уже бывший полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил объяснил причины своего перехода в «Арсенал», а также поблагодраил бывших партнёров по команде, выразивших ему поддержку в такой трудный момент. В разговоре с немецкими журналистами Месут попытался объяснить причины своего ухода из Королевского клуба: «Я чувствовал, что в «Реале» я потерял доверие и уважение к себе со стороны тренерского штаба». Полузащитник сборной Германии отказался говорить о сумме своего трансфера: «Я не имею никакого представления о стоимости моего трансфера. Могу сказать лишь, что в «Арсенал» я бы согласился перейти и бесплатно». Озил объяснил, что вариант с его переходом в «Арсенал» стал реальностью после телефонного разговора с Арсеном Венгером: «Тренер «Арсенала» позвонил мне, узнав, что у меня появились проблемы в «Реале». Он рассказал мне в какой роли видит меня и на какой позиции планирует использовать. Кроме того, Венгер сказал, что очень рассчитывает на меня». Ещё десять дней назад казалось, что Озил останется в «Мадриде». По крайней мере, он сам уверял, что надеялся остаться в «Реале». Судя по всему, всё решил последний матч Королевского клуба, в котором полузащитник сборной Германии все 90 минут провёл на скамейке запасных. Когда Озил уже находился в Мюнхене в расположении сборной Германии его отец и агент Мустафа Озил пришёл к соглашению с лондонским клубом. В мадридском «Реале» известие об уходе Озила больше всего расстроило его друга Серхио Рамоса. Защитник «Реала» и сборной Испании не скрывал своих эмоций: «Месут – особенный футболист. Если бы это зависело от меня, то он бы стал последним, кто покинул бы «Мадрид», – заявил Рамос. Озил поблагодарил Рамоса и других мадридистов, выразивших ему поддержку: «Я благодарен моему брату (Серхио Рамосу – прим. ред.) за поддержку, впрочем как и другим игрокам «Реала», нашедшим для меня добрые слова». В заключение бывший полузащитник «Реала» заметил, что в «Арсенале» он будет выступать бок о бок со своими соотечественниками Пером Мертезакером и Лукашем Подольски: «В «Арсенале» я не буду одинок. Здесь играют мои партнёры по сборной Германии. А цель у меня всегда одна – побеждать в каждом матче и стремиться выигрывать все возможные титулы». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1176 Голкипер «Малаги» Вилли Кабальеро прокомментировал ситуацию Икера Касильяса, который потерял место в стартовом составе «Реала».
«Странно играть против «Реала» и не видеть Касильяса в соперниках. У Диего Лопеса все получается замечательно, но и о Касильясе я могу сказать лишь только хорошее. Это выдающийся голкипер, он доказал это и в матчах за клуб, и за сборную. Он всегда был и остается лучшим. Могу лишь выразить ему свою поддержку. Если уж Касильяс не играет в стартовом составе, то нам всем нужно максимально выкладываться, чтобы сохранить свое место. Никто не застрахован», – отметил Кабальеро. Напомним, что по решению Карло Анчелотти в нынешнем сезоне Диего Лопес будет защищать ворота «Реала» в чемпионате Испании, а Касильяс – в матчах Лиги чемпионов и кубка страны. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:40 | Сообщение # 1177 Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес раскритиковал бывшего полузащитника команды Месута Озила, перешедшего в «Арсенал».«Когда Озил только к нам перебрался в 2010-м, его вероисповедание не позволяло ему нарушать режим. Но жизнь в столице его сильно изменила.Месут стал вести ночной образ жизнь: клубы, женщины. Ему открылась совершенно другая сторона жизни. Дело даже не столько в женщинах, сколько в том, что Озил не высыпался по ночам. Месут не был хорошим профессионалом.Поэтому когда его отец и агент начали с нами переговоры о продлении контракта Месута и о повышении его зарплаты до 8,5 миллиона евро в год, мы ответили отказом и отпустили его», – приводит слова Переса ABC.es.Напомним, что скоро Пересу предстоит встретиться с членами совета директоров «Реала» и отчитаться о финансовой деятельности клуба.«Реал» продал Озила в «Арсенал» за 45 миллионов евро.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:07 | Сообщение # 1178 "Манчестер Сити" и "Арсенал" фавориты в борьбе за Касильяса"Манчестер Сити" и "Арсенал" продолжают интересоваться вратарем мадридского "Реала" Икером Касильясом, пишет The Sun.
По данным издания, английские команды рассчитывают приобрести испанского кипера в январе, но им может помешать каталонская "Барселона", которая тоже не против заполучить Икера. За Касильяса "Горожани" и "Канониры" готовы выложить 25 миллионов евро. Отметим, в текущем сезоне футболист еще ни разу не выходил на поле в официальном матче за "Реал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:09 | Сообщение # 1179 Коэнтрау не жалеет, что не перешел в "Юнайтед"
Защитник мадридского "Реала" Фабиу Конэтрау не жалет, что его переход в "Манчестер Юнайтед" в заключительный день летнего трансферного окна сорвался. Так и не сумев приобрести Лейтона Бэйнса из "Эвертона", главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес решил перед самым трансферным дедлайном арендовать Коэнтрау. Однако вовремя осуществить сделку по аренде игрока сборной Португалии не удалось. Конэтрау остался в "Реале", но ничуть об этом не жалеет. "Была вероятность моего перехода в "Манчестер Юнайтед", но я остался в "Реале", и остальное не важно. Было бы плохо, если бы я упустил шанс перейти в клуб лучше, но ситуация другая, ведь я и так в лучшем клубе мира". "Я хочу выступить лучше, чем в прошлом сезоне, хотя и тогда я уже демонстрировал высокий уровень. Я хочу показать всем, что заслуживаю быть в "Реале", - сообщил Коэнтрау в интервью португальской газете O Jogo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1180 Президент «Барселоны» Сандро Росель прокомментировал трансфер полузащитника «Реала» Кака в «Милан», а также рассказал о самочувствии экс-тренера каталонцев Тито Вилановы, который проходит повторный курс лечения от рака.
«Переход Кака в «Милан» – отличный трансфер для «Реала». Им больше не нужно платить его зарплату. То же касается и Вильи. На днях я обедал с Тито. Он выглядел хорошо. Виланова борется. Надеюсь, все будет хорошо», – цитирует Роселя barcastuff со ссылкой на TV3. Напомним, что Вилья перешел в «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:44 | Сообщение # 1181 Столичный клуб начал подготовку к матчу с "Вильярреалом"...
"Сливочные" сегодня вернулись к тренировкам. Группа во главе с Карло Анчелотти продолжает тренироваться и готовиться к игре против "Вильярреала", который пройдет в субботу в 23:55 (мск). Тренировочный процесс прошел без тех футболистов, которые принимают участие в поединках своих сборных. Сегодня вечером состоялась уже вторая тренировка футболистов "Мадрида" за день, однако, в отличие от первой, она была проведена за закрытыми дверями. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1182 20-летний защитник бланкос Рафаэль Варан перенес операцию на колене четыре месяца назад, и должен был восстановиться к началу текущего сезона. Но в ходе подготовки к новому футбольному циклу у молодого француза случился рецидив повреждения, который отсрочил его возвращение на поле на неопределенный срок.
Предполагается, что в ближайшие неделю-другую Варан уже сможет приступить к полноценным тренировкам с первой командой Реала, а его возвращение в строй ожидается к концу месяца. Ориентировочно, на поле Рафаэль сможет выйти в поединке с Атлетико, запланированном на 28 сентября. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1183 «Манчестер Юнайтед» предлагал за трансфер Бэйла 150 млн евроРуководство «Манчестер Юнайтед» было готово заплатить за переход полузащитникаГарета Бэйла 150 миллионов евро, сообщает L`Equipe.
Французский «ПСЖ» также интересовался игроком сборной Уэльса, однако Бэйлпредпочел перейти в мадридский «Реал». Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что «Тоттенхэм» получал более выгодные предложения по трансферу футболиста, нежели сделал королевский клуб (около 100 миллионов евро). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1184 Летом «Ювентус» подпишет ДракслераХавбек «Шальке» Юлиан Дракслер будет одной из главных трансферных целей«Ювентуса» на следующее лето. В туринском клубе уже начали изучать возможные варианты подписания талантливого футболиста.
Отметим, что минувшим летом Дракслером интересовались «Реал», дортмундская«Боруссия» и «Манчестер Сити», но игрок отверг все предложения и решил остаться в Германии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:38 | Сообщение # 1185 «Арсенал» хочет купить еще одного игрока «Реала»Источники в Мадриде утверждают,что Сами Хедира может последовать за Озилом и перейти в Арсенал.
Mirror информирует, что инициативой возможного перехода выказал сам немец. Хедира планирует оказаться в Англии, уже этой зимой. Сделку оценивают в 20 млн фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму