|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:26 | Сообщение # 1201 Феллайни: "Роналду должен пожалеть что не вернулся"
Новичок "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни считает, что нападающий "Реала" Криштиану Роналду сделал ошибку, решив остаться в Мадриде. В начале этой недели 28-летний Роналду поставил подпись под новым контрактом со "сливочными", который почти исключает его возвращение на "Олд Траффорд". И по мнению Феллайни, португалец принял неправильное решение. "Если Роналду дал понять, что не приедет сюда, то это очень плохо для него!" "Я прекрасно себя чувствую в этом клубе, и когда вижу, как болельщики носят парики, напоминающие мою прическу, то это улучшает мое настроение", - цитирует Феллайни Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:39 | Сообщение # 1202 «Ювентус» намерен приобрести Хаби Алонсо зимой
Руководство «Ювентуса» намерено приобрести полузащитника «Реала» Хаби Алонсо уже в январе. Туринцы готовы предложить испанцу контракт на два года, за которые он получит девять миллионов евро. Единственным не решенным вопросом остается сумма трансфера. Мадридцы просят за своего футболиста шесть миллионов евро, в то время как итальянцы настаивают на снижении цены. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1203 Легендарный форвард «Реала» Уго Санчес оценил бомбардирские перспективы Криштиану Роналду и поговорил на тему продления контракта португальского нападающего.
«Португалец – настоящий гигант современного футбола, так же, как и Лионель Месси. Сейчас он повзрослел и стал по-настоящему зрелым мастером. Он подписал пятилетний контракт с «Реалом», и если ему не помещают травмы, то он перепишет все исторические рекорды команды. Уверен, он оставит позади себя Рауля, который является на сегодняшний день лучшим бомбардиром в истории Королевского клуба. Продление контракта успокоило Криштиану, и начало сезона получилось у него очень удачным – видно, что он на подъёме. Я могу сказать по своему опыту, что продление контракта придаёт футболисту дополнительную уверенность в себе. Футбол тот и нынешней трудно сравнивать – сейчас куда большую роль играет физика, но в чём мы с Криштиану несомненно похожи – это в постоянной жажде гола. Только я был чистой воды центрфорвардом, такой стопроцентной «девяткой», амплуа же Криштиану иное – я всегда был на острие атаки, а Криштиану, пользуясь своей фантастической скоростью, врывается из глубины в свободные зоны обороны противника – этого я делать не умел. Он – мастер длинных забегов, в то время как я играл с помощью коротких рывков, я был игроком штрафной площадки». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1204 «Ливерпуль» не потерял интерес к армянской звезде Генриху Мхитаряну, который продолжает демонстрировать свой лучший футбол в дортмундской «Боруссии», информирует football-infor.ru
Правда единственной проблемой будет Клопп. Который итак летом потеряет Роберта Левандовски, терять и Мхитаряна он вряд ли захочет. Альтернативой Генриху является и возвращение испанца Хаби Алонсо, которого успешно заменяет Иско. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1205 Игуаин дважды отказал «Милану»
Нынешний форвард «Наполи» Гонсало Игуаин получал сразу две возможности оказаться в «Милане», но отказал клубу, передает Corriere dello Sport. Первое предложение от «россонери» аргентинец имел еще в ноябре 2006 года в бытность игроком «Ривер Плейт», и когда сделка не состоялась, итальянцы обратились в «Реал» за бразильцем Роналдо, на которого потратили 7,5 млн евро. Другая же попытка заполучить нападающего была предпринята летом 2007 года, однако все тот же «Реал», за который тогда уже выступал Гонсало, а также сам футболист отказали в трансфере за 24 млн евро. Напомним, что минувшим летом Игуаин перебрался из мадридского клуба в «Наполи», с которым «Милану» предстоит сойтись в очной дуэли завтра, 22 сентября, в рамках Серии А. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:34 | Сообщение # 1206 Полузащитник Гарет Бэйл изначально был включён в стартовый состав "Реала" на домашний матч с "Хетафе", однако в итоге вынужден пропустить игру. Дело в том, что валлийский футболист на разминке получил повреждение, сообщается в испанских СМИ. Степень серьёзности травмы и сроки восстановления полузащитника на данный момент неизвестны.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:34 | Сообщение # 1207 "Тоттенхэм" зимой устроит топ шопинг
Руководство лондонского "Тоттенхэма", после большой летней закупки, готово потратить на новых игроков еще больше средств в новом трансферном окне, пишет Daily Mail. Предполагается, что ряды "Шпор" могут пополнить игроки мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау и Анхель Ди Мария, а также нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави. Сообщается, что зимний шоппинг английской команды уйдет около 70 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1208 Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал, что в борьбе за подписание полузащитника Гарета Бэйла клубу пришлось выдержать конкуренцию с «Манчестер Юнайтед».
«Сделку по переходу Бэйла в «Реал» можно назвать относительно недорогой. Подписание самых лучших игроков всегда было философией «Реала», а Бэйл был лучшим среди тех, кто был доступен на рынке этим летом. Мы следили за ним два года. «Тоттенхэм» поначалу вообще не хотел его продавать. Но когда мы узнали, что «Манчестер Юнайтед» сделал предложение о трансфере Бэйла, «Реал» сразу же сделал свое предложение. Гарет с детства мечтал играть за «Реал», и это оказалось решающим фактором», – сказал Перес. Напомним, сумма трансфера валлийского хавбека из «Тоттенхэма» в «Реал» составила 100 миллионов евро, а Бэйл стал самым дорогим игроком в истории мирового футбола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:41 | Сообщение # 1209 Президент «Реала» Флорентино Перес раскрыл некоторые детали сделки по приглашению на пост главного тренера Карло Анчелотти из «ПСЖ».
«За то, чтобы подписать контракт с Анчелотти, «Реал» заплатил «ПСЖ» семь миллионов евро. Половину этой суммы выплатил клуб, половину – сам Анчелотти», – рассказал Перес. Напомним, ранее сообщалось, что за расторжение контракта с итальянским специалистом «Реал» должен был заплатить «ПСЖ» 4,5 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:26 | Сообщение # 1210 «Реал» интересуется голкипером «Манчестер Юнайтед» Давидом Де Хеа, сообщает El Confidencial
По информации источника, сам голкипер, его окружение и агент Жорже Мендеш настроены на переход в «Реал». Сообщается, что в качестве одного из вариантов рассматривается обмен Де Хеа на Икера Касильяса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:02 | Сообщение # 1211 Нападающий «Реала» Карим Бензема поделился ощущениями после того, как под свист болельщиков команды был заменен на 80-й минуте матча чемпионата Испании против «Хетафе» (4:1).
«Я должен был забивать. Я понимаю недовольство болельщиков, но нет более разочарованного человека в «Реале», чем я», – признался француз. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1212 Агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт рассказал, что переговоры по переходу футболиста в мадридский клуб были сложными.
«Информация о том, что переговоры с «Реалом» срывались неверна. Однако несколько раз сделка действительно была близка к провалу. Нельзя сказать, что переговоры протекали в мире и согласии. Нет, они были довольно проблематичными. К тому же «Тоттенхэм» сделал Бэйлу отличное предложение, чтобы тот остался. А кроме того, был еще один клуб, который предложил гораздо больше, чем «Реал», – рассказал Барнетт. По словам президента «Реала» Флорентино Переса, этим клубом был «Манчестер Юнайтед». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:48 | Сообщение # 1213 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти положительно отозвался об игре нападающего команды Карима Бензема и сравнил хавбека Иско с бывшим игроком мадридского клуба Зинедином Зиданом.
«Бензема провел несколько хороших матчей, мне нравится проделанная им работа, несмотря на то, что он мало забивает. Думаю, свист болельщиков не сильно его беспокоит, иногда это даже помогает в плане мотивации. Не думаю, что неправильно сравнивать Иско с Зиданом. У них много общего. Конечно, Иско не добился таких успехов, как Зидан, но, думаю, в будущем он может приблизится к нему», — сказал итальянец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1214 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не перейдет в "Челси" ни зимой, ни летом. Руководство "красных дьяволов" забраковало любую попытку форварда перейти в клуб АПЛ.
По информации football-infor.ru, реальными кандидатами на игрока сборной Англии стали, мадридский "Реал", "ПСЖ" и "Монако". Борьба обещает быть интересной. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:43 | Сообщение # 1215 В Эльче состоялся матч шестого тура чемпионата Испании. Местная команда принимала на стадионе "Мануэль Мартинес Валеро" мадридский "Реал". В нынешнем чемпионате "Эльче" не выигрывал ещё ни разу. Счёт в поединке был открыт на 51-й минуте, когда отличился Криштиану Роналду. Впрочем, уже в компенсированное время Ричмонд Боакье забил гол, давший надежду хозяевам. Но точку в поединке поставил всё же Роналду, оформив дубль на шестой дополнительной минуте.
После этого матча "Реал" занимает 3-е место в чемпионате Испании с 16 очками. "Эльче" на 18-й строчке, в его активе 3 балла. Чемпионат Испании. Примера Шестой тур Эльче (Эльче) – Реал Мадрид (Мадрид) – 1:2 Голы: Роналду, 51 (0:1); Боакье, 90+1 (1:1); Роналду, 90+6 (1:2, пен). Предупреждения: Ману, 7; Ботия, 34; Суарес, 58; Короминас, 60; Чавес, 87; Эррера, 90+4; Перес, 90+5; Санчес, 90+8 – Рамос, 9; Роналду, 76. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму