|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:39 | Сообщение # 1231 16:39 Открыть"Реал" интересуется 17-летним шотландским нападающим
17-летний форвард "Данди Юнайтед" Райан Гоулд, ставший одним из открытий нового сезона в чемпионате Шотландии, попал в сферу интересов "Реала". Мадридцы внимательно следят за игроком и даже посылали скаутов на последнюю игру "Данди" против "Партик Тисл", чтобы более пристально понаблюдать за талантом. Отметим, что "Реал" также интересуется 17-летним бразильцем Кенеди. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:47 | Сообщение # 1232 Руководство мадридского «Реала» всерьез заинтересовано в приобретении нападающего мюнхенской «Баварии» Марио Манджукича, сообщает Marca.
В пользу возможного перехода хорвата в королевского клуба говорит то, что форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский рассказал, что практически точно летом станет игроком команды Хосепа Гвардиолы. С приездом поляка Манджукич рискует потерять место в основном составе действующих победителей Лиги чемпионов. Манджукич перешел в «Баварию» в 2012 году. Всего в составе мюнхенцев он провел 50 матчей и забил 27 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:10 | Сообщение # 1233 В Испании завершился центральный матч седьмого тура национального чемпионата. В Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" встречались "Реал" и "Атлетико". Встреча завершилась победой гостей с минимальным счётом. Единственный мяч был забит на 11-й минуте встречи, когда отличился Диего Коста.
Эта победа позволила "Атлетико" вновь догнать "Барселону" в турнирной таблице — в активе обеих команд по 21 очку после семи туров. "Реал" с 16 очками занимает третью строчку. Чемпионат Испании Примера. 7-й тур Реал Мадрид (Мадрид) – Атлетико М (Мадрид) – 0:1 Голы: Коста, 11 (0:1). Предупреждения: Куэнтран, 40; Рамос, 67; Арбелоа, 77; Пепе, 80 – Туран, 38; Коке, 43; Коста, 49; Луис, 61. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1234 Нападающий мадридского "Атлетико" и герой матча в дерби с "Реалом" заинтересовал сразу три клуба Премьер-лиги, информирует football-infor.ru
По информации СМИ, два клуба из Манчестера и лондонский "Челси". Ранее игрока отправляли в "Ливерпуль" и "Барселону". Трансферная стоимость форварда около 25 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:37 | Сообщение # 1235 Главный тренер лондонского "Арсенал" Арсен Венгер хочет купить хорошего нападающего во время зимнего трансферного окна, информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на британские таблоиды.
Сообщается, что ряды "Канониров" может пополнить форвард мадридского "Реала" Карим Бензема или лидер "Милана" Марио Балотелли. За одного из этих игроков "Арсенал" готов заплатить не более 30 миллионов евро. Отметим, минувшим летом футболистов уже сватали в лондонскую команду, но до реальных предложений дело так и не дошло. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1236 Питерский "Зенит" готовит новый сенсационный трансфер в зимнее трансферное окно.
Как сообщают некоторые источники, в частности они, заинтересованы в бомбардире мюнхенской "Баварии" Марио Манджукиче, который будет выставлен на трансфер в зимнее трансферное окно. "Зениту " придется выдержать большую конкуренцию с мадридским "Реалом" и "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1237 Главный тренер мадридского «Реала» прокомментировал поражение от «Атлетико» (0:1) в 7-м туре чемпионата Испании.«Мы были слишком медлительны в атаке, провели не лучшую игру, нам следует все обсудить и исправить. Всегда тяжело проигрывать дома, я должен придумать решение, нам следует продолжать работать по той же системе, и я уверен, что мы сможем исправиться.Команде следует поменять отношение к игре и избавиться от излишней самоуверенности.«Атлетико» заслужило эту победу. Они были организованы и сильны при обороне. Это отличная команда и думаю у них есть шанс побороться за чемпионство», – сказал Анчелотти.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:52 | Сообщение # 1238 Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгера признался, что он хотел купить аргентинского форварда Гонсало Игуаина, но Рафаэль Бенитес сумел опередить его.
"Мы работали над двумя-тремя трансферными целями минувшим летом и Игуаин был одной из них. "Наполи" немного опередил нас и мы потеряли такого игрока. Как мы знаем, в конце концов "Реал" продал двух великих игроков, один из них отправился в Неаполь, а другой в Лондон", - приводит слова Венгераmetro.co.uk. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1239 Защитник "Челси" Уоллас признался, что в будущем мечтает оказаться в мадридском "Реале".
Минувшим летом "синие" приобрели 19-летнего бразильца у "Флуминенсе". Вскоре Уоллас был отправлен в годичную аренду в "Интер", где уже успел провести два матча. Несмотря на то, что Уоллас выбрал "Челси", "синих" он рассматривает промежуточным этапом в своей карьере. "В будущем я хочу выступать за "Реал". Это с детства команда моей мечты, и я бы хотел поиграть рядом с Криштиану Роналду". "Однако я не стремлюсь в "Реал" прямо сейчас. Я по-прежнему очень молод и планирую задержаться в Европе. Я играю за большой клуб. Я хочу остаться здесь или вернуться в "Челси", который мне очень нравится", - сообщил Уоллас в интервью Globo Esporte. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:05 | Сообщение # 1240 Бывший полузащитник «МЮ», «Реала» и «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм может стать совладельцем нового клуба МЛС, информирует Daily Mail.
Сообщается, что 38-летний англичанин станет одним из инвесторов команды, которая будет образована в штате Флорида. В контракте экс-капитана сборной Англии с «Гэлакси» был прописан пункт, согласно которого Бекхэм может приобрести акции клуба МЛС со скидкой в 25 процентов. Партнерами Бекхэма могут стать боливийский миллиардер Марсело Клауре и владелец клуба NFL «Майами» Стив Росс. О сделке будет объявлено до конца года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1241 Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс заинтересовался в переезде в другую команду, пишет Sky Italia.
По данным издания, 32-летний испанец уже провел переговоры с представителями "Милана" и стороны смогли согласовать некоторые пункты будущего контракта. Сумма перехода составит около 20 миллионов евро. Напомним, ранее услугами Касильяса интересовались лондонский "Арсенал" и каталонская "Барселона". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1242 Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл не сыграет в домашнем матче с "Копенгагеном", который состоится 2 октября в Мадриде в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Это связано с болями в области бедра, сообщается в испанских СМИ. Ожидается, что в ближайшее время Бэйл пройдёт медицинское обследование.
Принять участие в ближайшем матче готов 21 футболист "Реала". Вратари: Касильяс, Лопес, Хесус; защитники: Варан, Пепе, Рамос, Куэнтран, Марсело, Карвахаль, Арбелоа, Начо; полузащитники: Хедира, Касемиро, Модрич, ди Мария, Иско, Ильяраменди; нападающие: Роналду, Бензема, Мората, Хесе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1243 Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».
«Наша ближайшая цель – провести фантастический матч завтра и набрать максимум очков во встрече с «Галатасараем» в Копенгагене. Очевидно, что нам нужны очки и на выезде. Вполне возможно, что мы сможем доставить проблем «Реалу». Очень важно, чтобы мы приспособились к скоростям «Реала». Нам будет очень трудно совладать с темпом и ритмом игры. После 45 минут в матче с «Ювентусом» это было очень хорошо видно», – сказал Сольбаккен. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 00:06 | Сообщение # 1244 Медицинское заключение по травме Гарета Бэйла
Гарет не тренировался с общей группой из-за боли левой мышцы задней поверхности бедра. После завтрашних диагностических исследований будет ясна степень травмы и сроки восстановления. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 00:50 | Сообщение # 1245 Инсинье попал в сферу интересов «Реала»
Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье, понадобился «Реалу». Ради 22-летнего футболиста сборной Италии «сливочные» готовы предложить взамен трансферную цель неаполитанцев 25-летнего вингера сборной Аргентины Анхеля Ди Марию, сообщает Infoticker. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму