|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:26 | Сообщение # 1246 Мадридский «Реал» в поиске усиления вратарской линии обратил внимание на голкипера «Вольфсбурга» Диего Бенальо, утверждает Infoticker. «Галактикос» рассматривают кандидатуру 30-летнего игрока сборной Швейцарии на случай расставания с Икером Касильясом, который по окончании сезона может сменить клуб.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1247 Икер Касильяс: «Если слова людей заставляют тебя усомниться в себе – ты проиграл»
Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс, которому в среду предстоит выйти в основе в матче второго тура Лиги Чемпионов против датского «Копенгагена», в недавнем интервью признался, что в непростые моменты карьеры самое главное – не терять уверенности в собственных силах. «Думаю, что самое главное – это верить в себя и не сомневаться в собственных силах. Нельзя реагировать на чьё-то мнение. Мнение людей не должно лишить тебя уверенности в себе. Если ты поддался и усомнился в своих силах – ты проиграл», – поделился своим мнением вратарь «Мадрида». Икер заметил, что успех в футболе связан не только с врождённым талантом, физическими данными или работой на тренировках, но и с тем, насколько футболист готов в психологическом плане: «То, что происходит в голове у футболиста, не менее важно, чем его физические кондиции или природный таланта. Если бы я сейчас мог дать совет себе более молодому, я бы посоветовал быть менее жёстким и нетерпимым». Касильяс, которому сейчас 32 года, не стал отрицать, что после 30-ти лет организм ведёт себя уже не так, как в 20: «Когда тебе переваливает за 30, надо внимательнее относиться к своему здоровью. Необходимо более грамотно подходить к разминкам и тренировкам, чтобы «мышцы не засыпали». Важно также постоянно следить за питанием и физической формой». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1248 "Манчестер Сити" пристально следит за трансферным статусом Серхио Рамоса. "Горожане" хотят сделать попытку подписать защитника "Реала" следующим летом. Испанец хочет, чтобы "Реал" пересмотрел условия его контракта и повысил зарплату, однако, позиция клуба по этому вопросу еще не ясна. "Манчестер Сити" готов предложить Рамосу более высокую зарплату, чем та, которую он сейчас получает в "Реале".
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:39 | Сообщение # 1249 Лидер "Реала" Криштиану Роналду хочет, чтобы его клуб зимой усилился форвардом "Монако" Радамелем Фалькао.
По данным Punto Pelota, португалец уже попросил своего агента Жорже Мендеша, который также работает с Фалькао, уговорить колумбийца на переезд в Мадрид. Впрочем, переговоры между "Реалом" и "Монако" по трансферу игрока будут все равно непростыми, так как "сливочные" вряд ли будут готовы потратить на Фалькао заоблачную сумму, учитывая недавний трансфер Гарета Бэйла, который обошелся испанцам в 100 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1250 "Реал" разгромил "Копенгаген", а "Ювентус" и "Галатасарай" сыграли вничью во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. Встреча в Мадриде завершилась со счётом 4:0, по дублю сделали Криштиану Роналду и Анхель ди Мария. В Турине команды по два раза поразили ворота друг друга — у "Ювентуса" забили Артуро Видаль (пен) и Фабио Квальярелла, за "Галатасарай" отличились Дидье Дрогба и Умут Булут.
Лига чемпионов Групповой турнир Группа B. 2-й тур Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Копенгаген (Копенгаген, Дания) – 4:0 Голы: Роналду, 21 (1:0); Роналду, 65 (2:0); Ди Мария, 71 (3:0); Ди Мария, 90+1 (4:0). Предупреждения: Модрич, 44 – Браатен, 63; Делейни, 88. Ювентус (Турин, Италия) – Галатасарай (Стамбул, Турция) – 2:2 Голы: Дрогба, 36 (0:1); Видаль, 78 (1:1, пен); Квальярелла, 87 (2:1); Булут, 88 (2:2). Предупреждения: нет – Муслера, 71; Зан, 80. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:46 | Сообщение # 1251 Нападающий мадридского "Реала" может продолжить свою карьеру в лондонском "Челси".
По информации A Bola, руководство английского гранда серьезно рассматривает возможность подписания Карима Бензема во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что главный тренер "Синих" Жозе Моуринью видит во французском форварде усиление для своей линии атаки. Что же касается самого Карима, то футболист сборной Франции не против попробовать свои силы в другом чемпионате, поскольку игра в Испании не сложилась. Добавим, что в услугах Карима Бензема также заинтересован лондонский "Арсенал" и туринский "Ювентус". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:06 | Сообщение # 1252 «Ливерпуль» не отпустит нападающего Луиса Суареса в мадридский «Реал» в январе за 45 миллионов фунтов.Королевский клуб был готов подписать уругвайского форварда минувшим летом, однако отказался от сделки после перехода Гарета Бэйла.Испанский клуб отказался платить за 26-летнего футболиста запрашиваемые 55 миллионов фунтов.Эту же сумму «красные» потребует и в зимнее трансферное окно, если «Реал» вновь примет решение приобрести игрока.Отметим, что сам футболист и его агент Пере Гвардиола готовы перебраться на «Сантьяго Бернабеу» в январе, утверждает Daily Mail.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:15 | Сообщение # 1253 Защитник «Реала» Рафаэль Варан, вернувшийся на поле после операции на колене, остался доволен своим выступлением в матче с «Копенгагеном» (4:0).«Я очень рад. Очень долго я оставался вне игры, а сегодня провел на поле все 90 минут. Настоящее удовольствие.В последние несколько дней я усердно работал, чтобы добиться этого. Я в хорошей физической форме и с сегодняшнего дня я намерен играть так же хорошо.Я доволен тем, что мы забили четыре мяча, но и в обороне мы сыграли очень надежно. Мы нашли подходящий баланс, и результат в другой игре для нас непринципиален.Мы должны прибавлять, чтобы продолжить побеждать. Настрой у команды просто отличный», – отметил Варан.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1254 Защитник «Ювентуса» Андреа Бардзальи прокомментировал исход матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов против «Галатасарая» (2:2).«Откровенно говоря, во втором пропущенном мяче есть и моя вина. За три минуты до конца я должен был сказать партнерам вернуться в защиту.Нельзя пропускать голы в атаке четыре в четыре, особенно в Лиге чемпионов.Безусловно, нам больше нельзя играть так, как и раньше. За эти два года многие команды поменяли свой стиль, и поэтому, нам тоже следует немного изменить свой подход.В еврокубках, конечно, все гораздо сложнее потому, что здесь приходится играть против сильных команд, которые стараются играть от себя», – сказал Бардзальи.В следующих двух матчах Лиги чемпионов «Ювентусу» предстоит встретиться с «Реалом».
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:01 | Сообщение # 1255 Дракслер нужен "Челси"Молодой и перспективный полузащитник немецкого "Шальке" Юлиан Дракслер попал в сферу трансферных интересов английского гранда - лондонского "Челси". Как нам стало известно благодаря британским источникам, сам наставник "Синих" Жозе Моуриньо желает видеть Юлиана в своем клубе уже этой зимой.
Стоит отметить, что ранее игрок "Шальке" отклонил очень хорошее предложение со стороны мадридского "Реала". За футболиста "Бланкос" готовы были заплатить 45,5 миллионов евро, а зарплата футболиста за пять лет могла составить 60 миллионов евро. В связи с этим, можно предположить, что "Челси" нужно более продуктивно постараться, чтобы заполучить талант. Кроме "Челси", на футболиста претендует "Арсенал" и МС. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:19 | Сообщение # 1256 Несмотря на вчерашнее заявление голкипера «Реала» Икера Касильяса о том, что он хотел бы завершить карьеру в стане «сливочных», «Милан» все же может приобрести капитана мадридцев.
В январе «Милан» не будет заниматься поисками нового вратаря, однако в июне 2014 года стороны могут вернуться к обсуждению трансфера. На данный момент Касильяс выразил заинтересованность в сотрудничестве с «россонери». Об этом сообщил журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио в программе, посвященной трансферным новостям. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1257 Хавбек мадридского "Реала" Хаби Алонсо нарасхват, его зовут в Италию, Францию и Германию.
Будущим летом игрок может стать свободным агентом, и потому интерес многих команд к нему особый."Интер", "ПСЖ", "Бавария" и "Ливерпуль" хотят приютить испанца и предложить ему очень неплохое игровое время. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:41 | Сообщение # 1258 Нападающий «Реала» Альваро Мората попал в сферу интересов итальянских клубов. Как сообщает Itasportpress, в услугах форварда мадридского клуба заинтересованы «Лацио», «Фиорентина» и «Наполи». Источник утверждает, что эти клубы попытаются приобрести нападающего уже в январе, гарантируя ему больше игрового времени, чем «Реал». Напомним, что по этой причине, в частности, Гонсало Игуаин в минувшее трансферное окно сменил мадридский клуб на «Наполи».
Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1259 Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает пригласить в январе французского нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема.
Лондонский "Челси" ищет габаритного нападающего таранного типа, который в условиях жесткой игры способен приносить результат. Если "синим" удастся договориться о трансфере Бензема, то мадридский "Реал" получит за трансфер француза около 28 миллионов фунтов стерлингов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:10 | Сообщение # 1260 Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл мог защищать цвета каталонской "Барселоны", информирует Latdp.cat.
Как утверждает источник, два сезона назад руководство каталонского гранда провело переговоры с представителем валлийского таланта относительно возможного трансфера. Однако агент игрока Джонатан Барнетт заявил, что Бэйл не хочет покидать Туманный Альбион. Сообщается, что "Каталонцы" видели в Гарете Бэйле замену травмированному Эрику Абидалю. Напомним, что "Барселона" вместо футболиста сборной Уэльса приобрела Хорди Альбу у "Валенсии". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму