|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:48 | Сообщение # 1216 «Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток укрепить позицию левого защитника. По сведениям Tribalfootball, скауты «красных дьяволов» положили глаз на фулбека «Севильи» Альберто Морено. Чемпионы Англии не прочь заполучить 21-летнего игрока молодежной сборной Испании уже в январе, а минувшим летом Морено сватали в «Реал».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:56 | Сообщение # 1217 Как утверждает Metro, руководство английского "Ливерпуля" дало Брендану Роджерсу зеленый свет относительно приобретения талантливого испанского футболиста этой зимой. Сообщается, что в ближайшее время представители "Красных" начнут переговоры с агента полузащитника о возможном переезде Алонсо на "Энфилд".
Отметим, что "Ливерпулю" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Челси" и туринского "Ювентуса", который даже предложил футболисту контракт. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:06 | Сообщение # 1218 Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуринью намерен переманить нескольких игроков из своей предыдущей команды, сообщает GIGAfootball.Net со ссылкой на Fichajes.net.
По данным издания, "Особенный" надеется привезти на "Стэмфорд Бридж" полузащитника Сами Хедиру и крайнего защитника Фабиу Коэнтрау. На этих футболистов специалист рассчитывает потратить не более 38 миллионов евро, однако руководство мадридского "Реала" не спешит расставаться со своими исполнителями. Напомним, Моуринью уже хотел купить этих игроков минувшим летом, но договориться с боссами "Сливочных" ему не удалось. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1219 Руководство «Реала» попытается приобрести у «Баварии» нападающего Марио Манджукича, сообщает Punto Pelota.
По данным журналистов, королевский клуб намерен воспользоваться грядущим трансфером в лагерь мюнхенцев Роберта Левандовски, из-за перехода которого хорват может лишиться статуса основного в команде. При этом «Сливочные» не прочь отдать за футболиста 40 млн евро. Напомним, что сейчас у «Реала» только два номинальных центрфорварда — Карим Бензема и молодой воспитанник Альваро Мората. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:55 | Сообщение # 1220 Мюнхенская «Бавария» присоединилась к охоте на полузащитника «Реала» Хаби Алонсо, на которого также имеют притязания «Ювентус» и «Ливерпуль», сообщает Infoticker. Напомним, срок соглашения 31-летнего испанца с «галактикос» рассчитан до лета следующего года, а переговоры о его продлении приостановлены из-за травмы футболиста.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:48 | Сообщение # 1221 Туринский «Ювентус» не охладел к форварду «Реала» Кариму Бензема. Ради 25-летнего футболиста сборной Франции «старая синьора» готова пожертвовать одним из двух своих игроков, которыми ранее интересовались «галактикос». По данным Infoticker, речь идет о нападающем Фернандо Льоренте и защитнике Леонардо Бонуччи.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:51 | Сообщение # 1222 Мадридский «Реал» задумал опередить «Баварию» в споре за центрального защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, утверждает Infoticker. Права на 24-летнего игрока сборной Германии принадлежат желто-черным до 2017 года, а его трансфер тянет на 30 миллионов евро.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:25 | Сообщение # 1223 Тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне дал пресс-конференцию в преддверии субботнего дерби, которое пройдет на «Сантьяго Бернабеу». Симеоне ответил на вопросы о фаворите встречи, «Мадриде» Карло Анчелотти, финале Кубка Короля и о том, с каким настроем должны выходить его команда.
О стиле игры «Мы всегда играем одинаково, нам должно быть удобно, поэтому наилучший выход – играть так, как мы привыкли». О фаворите встречи «В таких матчах всегда огромное желание и энтузиазм. «Мадрид» обладает огромной экономической мощью и иерархией среди игроков, а также у них отличный тренер – Карло Анчелотти». О «Мадриде» Анчелотти «Хочу поблагодарить за его слова в мой адрес, но я не тот человек, кто должен анализировать его команду – он прекрасный тренер и передает свои знания игрокам». «Они играли 4-4-2 во всех матчах, кроме «Вильярреала», где было 4-3-3. Я не знаю, будет ли играть Бэйл, но на этих двух схемах будет основана игра команды, и нам надо понять, как мы можем причинить им неудобства». О финале Кубка Короля «В тот день рухнула каменная стена – мы оставили позади много неприятных футбольных вечеров. Это была наша главная победа за последние несколько лет, но сейчас новый матч, и мы хотим провести его хорошо». Будет ли судья содействовать «Атлетико»? «Нет, не будет». О настрое «Атлетико» «Нам надо выложиться на 110%, ведь у соперника в команде собраны прекрасные игроки, которые могут решить исход встречи за одну секунду. Мы должны играть интенсивно, и тот факт, что у них будет мяч, только пойдет нам на пользу, но соперник лучше нас, у них превосходный состав команды». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1224 Процесс восстановления Хаби Алонсо после операции по поводу перелома пятой плюсневой кости на правой ноге проходит быстрее, чем многие ожидали: всего пять недель назад опорный полузащитник «Реала» был прооперирован, и вот уже на следующий неделе он сможет приступить к тренировочной работе непосредственно на газоне. Таким образом, можно сказать, что Хаби Алонсо вступил в завершающую стадию восстановительного периода и уже не за горами тот момент, когда он поступит в распоряжение Карло Анчелотти.
В последние дни Алонсо занимается на специальной антигравитационной машине – тренажёре последнего поколения, который пока имеют на своих тренировочных базах, помимо «Реала», лишь три клуба Европы: «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Милан». Этот уникальный тренажёр, представляющий собой, по сути, беговую дорожку, предназначен для бега и его особенностью является то, что спортсмен может снижать нагрузку своего веса на травмированную конечность. Так, Хаби Алонсо начинал заниматься на машине гравитации, используя лишь 20% своего веса, но в последние дни он довёл этот показатель до 80%. Сейчас Хаби чувствует себя хорошо и если не случится ничего непредвиденного, то в начале следующей недели он получит зелёный свет от медиков для работы на газоне. Однако медицинский персонал «Реала» куда больше чем травмой правой ноги обеспокоен пубальгией Хаби Алонсо, от которой он ещё полностью не оправился, несмотря на сделанную в Мюнхене 7 июня операцию. Так что если процесс его возвращения на поле и затянется, то это будет связано, скорее всего, с проблемами с мышцами нижней части живота, а не с травмой правой ноги, от которой он уже практически оправился. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1225 Португалец набрал хорошую форму...
Триумфальная для Криштиану Роналду неделя началась 17 сентября. Стадион "Али Сами Ен" наблюдал за бенефисом портгугальца, который хет-триком открыл счет своим голам в Лиге Чемпионов 2013/14. Двумя днями позже он оформил дубль в ворота Хетафе. В последнем на данный момент матче против "Эльче" он также забил два гола. Всего же на старте сезона Роналду забил 9 мячей. Этот результат является лучшим для него за всё время нахождения в клубе наряду с аналогичным в сезоне 2009/10, когда после первых игр он также имел 9 голов на своем счету. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1226 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от сегодняшнего дерби против «Реала».
«От таких матчей всегда повышенное ожидание, большие надежды. У «Реала» имеются огромные финансовые возможности и сильные футболисты. С командой также работает замечательный тренер Карло Анчелотти. Я бы хотел поблагодарить его за теплые слова в мой адрес. Я никто, что анализировать его работу. Это тренер топ-уровня, доказавший свой уровень в лучших командах мира. Победа в кубке (над «Реалом) стала для нас важнейшей за последние несколько лет. Но завтра будет совсем другая игра. И мы надеемся добиться успеха. Мы должны сыграть на 110%. В составе «Реала» есть игроки, способные изменить ситуацию в свою пользу. Нам нужно быть предельно сконцентрированными, было бы лучше, если бы соперник забрал себе мяч. Они сильнее нас. У «Реала» выдающийся состав», – заявил Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1227 Голкипер «Реала» Диего Лопес поделился ожиданиями от матча 7-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».
«Дерби – это особый матч, в котором встречаются соперники полные желания победить. Нас ждет настоящий бой, нам придется сражаться, чтобы добыть три очка. «Реал» всегда должен побеждать в Мадриде, мы не можем позволить себе какую-то расслабленность. Каждый матч за «Реал» для меня уникален, стараюсь прочувствовать их одинаково. Мадридское дерби – важная игра, но такими же были матч с «Эльче» и другие встречи», – заявил Лопес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1228 Исполнительный директор «Байера» Вольфганг Хольцхойзер признался, что в свое время клуб мог приобрести полузащитника «Арсенала Месута Озила, но посчитал завышенной сумму в 5,5 миллионов евро, которую требовал «Шальке».
«Тогда я им ответил: «5,5 миллионов за 18-летнего футболиста, который уже успел подраться со своим тренером и требовал миллионы? Давайте подождем немного», – сказал Хольцхойзер. Сорвавшийся трансфер также прокомментировал спортиный директор «Байера» Руди Феллер. «Я вел переговоры, но сейчас ни о чем не жалею и не расстраиваюсь, что там все вышло. Мы попросту не имеем возможности покупать каждого игрока, которым интересуемся. Озил бы слишком дорог, на мой взгляд», – сказал Феллер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:39 | Сообщение # 1229 Защитник «Эльче» Карлос Санчес рассказал об эпизоде в матче с «Реалом» (1:2), когда за его нарушение правил против Пепе в ворота хозяев был назначен пенальти.
«Там никакого пенальти не было. Когда мяч был в воздухе, Пепе схватил меня, а затем сам начал падать и тянуть меня вниз. До той ночи я не так много знал о дзюдо. Теперь знаю больше. Пепе мне чуть руку не оторвал. Никогда не ожидал от него такого. Судья? Много мыслей в голове, но матч завершен и говорить что-то сейчас на эту тему мне не хочется», – сказал Санчес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1230 Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа поделился мнением о грядущем сопернике команды «Реале», с которым «матрасники» сыграют в 7-м туре примеры.
«Когда я только перебрался в «Атлетико», практически все только и говорили том, что не могут на протяжении многих лет выиграть в дерби. После победы в финале Кубка Испании напряжение спало и теперь о об этом не разговаривают, как раньше. Давление, безусловно, чувствуется, но такое большое, как было до этого. В прошлом сезоне мы показали себя достойным соперником. «Реал» потерял в качестве игры без Месута Озила. Озил имел феноменальное виденье и способность отдать решающую передачу между линиями», – сказал Куртуа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму