|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1186 Роналду официально продлил контракт с «Реалом»Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналдупродлил контракт с испанцами, сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение форварда истекает летом 2018 года. В воскресенье 15 сентябряРоналду и президент «Реала» Флорентино Перес проведут пресс-конференции на «Сантьягу Бернабеу», посвященную этому событию.Ранее сообщалось, что зарплата португальца по условиям нового договора составит 17 миллионов евро в год. Роналду перешел в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» в 2009 году и с тех пор забил за мадридский клуб 149 мячей в 140 матчах чемпионата Испании.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1187 Защитник испанского «Реала» Альваро Арбелоа вернулся к тренировкам в общей группе, пишет официальный сайт клуба.30-летний игрок был включен в заявку команды на предстоящий матч в Лиге чемпионов против турецкого «Галатасарая», который состоится 17 сентября.Напомним, что Арбелоа в текущем чемпионате Испании принял участие в двух играх.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:18 | Сообщение # 1188 Вильярреал – Реал Мадрид 2:2 (1:1, 1:1)
15 сентября, 00.00, «Эль Мадригаль» Голы:1:0 – 21 Кани, 1:1 – 39 Бэйл, 1:2 – 64 Роналду, 2:2 – 70 дос Сантос. Вильярреал – Асенхо, Марио, Мусаккьо, Дорадо, Коста, Тригерос (Пина, 71), Б.Сориано, Акино, Кани, дос Сантос (Эрнан Перес, 75), Х. Перейра (Икечукву Уче, 65). Реал Мадрид – Диего Лопес, Карвахаль, Пепе, Рамос, Начо, Модрич, Ильярраменди (Хедира, 62), Иско, Бэйл (Ди Мария, 62), Роналду, Бензема (Мората, 73). Предупреждения: Акино (34), Начо (37), Рамос (57), Мората (77), Пина (78). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:38 | Сообщение # 1189 Своим новым контрактом с мадридским "Реалом" нападающий Криштиану Роналду практически исключил свое возвращение в "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что в прошлом Криштиану неоднократно говорил о своем желании однажды вернуться на "Олд Траффорд". Еще минувшим летом ходили слухи о том, что "Юнайтед" намерен выкупить назад португальскую звезду. Сейчас Криштиану уже 28 лет, и сегодня стало известно, что он согласовал новый контракт с "Реалом" на пять сезонов. Роналду дал четко понять, что эти годы он собирается провести в Испании. "Я по-настоящему счастлив здесь. Я проведу здесь еще пять лет. Я лишь хочу выигрывать трофеи для этого клуба. Я ценю то, что болельщики очень хотят сохранить меня здесь. Я рад, я хочу показывать свою лучшую игру на поле", - цитирует Роналду Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1190 «Арсенал» подпишет Хедиру зимой
Хавбек мадридского «Реала» Сами Хедира намерен перейти в лондонский «Арсенал» вслед за Месутом Озилом. По информации Sunday Mirror, 26-летний футболист сборной Германии не прочь присоединиться в лондонском клубе к своему другу и партнеру по национальной команде Месуту Озилу, который еще в конце августа выступал за «галактикос». «Канониры» готовы потратить на зимние трансферы около 50 миллионов евро, и покупка немецкого полузащитника «Реала» является приоритетной целью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1191 «Реал» следит за 17-летним бразильцем
Мадридский «Реал» внимательно следит за восходящей звездой «Флумиенсе» Кенеди и может попытаться его заполучить в январе. В Бразилии считают, что 17-летнего футболиста ждет большое будущее. «Монако» и «Манчестер Юнайтед» также следят за развитием Кенеди. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1192 «Реал» претендует на Агуэро
Мадридский «Реал» зимой постарается приобрести аргентинского нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Как стало известно Infoticker, за 25-летнего игрока сборной Аргентины «галактикос» готовы предложить взамен форварда Карима Бензема и хавбека Сами Хедиру. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:51 | Сообщение # 1193 «Челси» готов приобрести защитника «Баварии»
«Челси» включился в борьбу за левого защитника «Баварии» Давида Алабу, на которого претендует и «Реал», сообщает Infoticker. «Синие» рассматривают 21-летнего футболиста сборной Австрии в качестве вероятной долгосрочной замены 32-летнему Эшли Коулу, который по окончании сезона может стать свободным агентом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:59 | Сообщение # 1194 «Интер» претендует на Хаби Алонсо
«Интер» попробует приобрести хавбека «Реала» Хаби Алонсо. По информации испанских СМИ, Алонсо - главная трансферная цель наставника «нерадзурри» Вальтера Маццарри. В «Интере» рассчитывают, что «Реал» не будет просить за игрока большие деньги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1195 Наставник «Реала» Карло Анчелотти заявил, что он также не хотел, чтобы экс-хавбек клуба переходил в «Арсенал», что случилось в последний день трансферного окна.
«В больших клубах есть две реакции на конкуренцию. Ты или остаешься и борешься за место в основе, или уходишь», — начал итальянец в комментариях изданию L'Equipe. «[Бывший подопечный в "ПСЖ"] Мамаду Сахо разговаривал со мной в прошлом сезоне — я сказал, что ему нужно бороться за свою позицию в составе, и он согласился», — вспомнил тренер. «Озил же предпочел уйти. Он сказал, что перешел из-за недостатка доверия. Но Месут так и не подошел ко мне для разговора. Перед матчами сборных мы сыграли три поединка, в которых он дважды оказывался в основе, а в последнем не играл из-за трансферных слухов», — заметил Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1196 Каземиро заинтересовал ПСЖ
Полузащитник мадридского "Реала" Каземиро может продолжить свою карьеру во французском чемпионате. Как утверждает испанская газета "AS", руководство французского ПСЖ намерено подписать в зимнее трансферное окно еще одного полузащитника. Сообщается, что Лоран Блан впечатлен прогрессом футболиста сборной Бразилии и желает приобрести игрока в ближайшее время. Что же касается самого полузащитника, то главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти очень рассчитывает на игрока в будущем, что ставит под сомнение его возможный уход из "Реала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1197 Вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал о работе команды на трансферном рынке.
«Мы очень довольны Клаудио Раньери. В прессе писали об интересе с нашей стороны к другим тренерам. Но мы не вели переговоры с Манчини или с кем-нибудь другим. Тем не менее, сами тренеры связывались с нами. То же самое касается Руни и Тевеса – мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали. Тогда Криштиану обсуждал с «Реалом» новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее», – сказал Васильев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1198 «Аякс» стал первым клубом в истори ЛЧ, которому забивали и Месси и Роналду
Амстердамский «Аякс» стал первым клубом в истории Лиги чемпионов, в ворота которого Лионель Месси и Криштиану Роналду забивали по три мяча. Аргентинский форвард «Барселоны» в среду оформил хет-трик в матче с «Аяксом» (4:0). Криштиану Роналду забил «Аяксу» трижды в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов-2012/13 и помог «Реалу» выиграть со счетом 4:1. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1199 Реконструкция «Сантьяго Бернабеу» обойдется «Реалу» в 300-400 млн евро
Президент «Реала» Флорентино Перес назвал примерную стоимость реконструкции домашней арены команды «Сантьяго Бернабеу». «Реконструкция будет стоить от 300 до 400 миллионов евро. Лучший проект по реконструкции стадиона будет выбран в ближайшие недели», – признался Перес. Напомним, что «Реал» принимает домашние матчи на «Сантьяго Бернабеу» с 1947 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1200 "Монако" все еще может приобрести Роналду
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал о работе французского клуба на трансферном рынке. "Руни и Тевес? Мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали". "Тогда Криштиану обсуждал с "Реалом" новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее", - приводит слова вице-президента Sky Sports. Но, это не значит что мы отказались от идеи покупки португальца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму