Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 255«1234567254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:24 | Сообщение # 61

Сегодня Марсело должен перенести операцию

Сегодня защитник "Реала" Марсело должен перенести операцию на правой ноге в медицинском центре Амстердама.

Профессор Корнелиус Ник ван Дейк постарается исправить перелом плюсневой кости. Защитнику придется лечиться около трех месяцев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:16 | Сообщение # 62

Моуринью интересуется де Хеа

Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа.

По информации, которой располагает каталонская газета «Sport», главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью поручил шефу агентсткой конторы «Жестифуте» Жорже Мендешу провести предварительные переговоры о возможности приобретения у «Манчестер Юнайтед» вратаря этого клуба и молодежной сборной Испании Давида де Хеа. В последнее время между голкипером и главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном постоянно возникают некоторые разногласия, заставляющие футболиста подумывать о продолжении своей карьеры в другом клубе.

Напоминаем, что Давид де Хеа, которому 7 ноября исполнится 22 года, в чемпионате Англии нынешнего сезона провел 3 матча в основном составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:11 | Сообщение # 63

Жозе Моуринью: «Возможно, «Барселона» хотела купить Пепе»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью предположил, что «Барселона» снимала действия защитника Пепе в четырех класико, так как хотела подписать игрока сборной Португалии.
«Я ничего не знаю о том, что «Барселона» снимала действия Пепе на видео. Но я знаю, что перед тем, как он продлил контракт с «Реалом», два серьезных клуба давили на него, чтобы он этого не делал. Возможно, один из этих клубов и снимал Пепе в класико», – цитирует Моуринью Football Espana.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:36 | Сообщение # 64

«Челси» готовит «Реалу» супер предложение

Владелец «Челси» Роман Абрамович изъявил желание вернуть португальского специалиста Жозе Моуриньо в Лондон. А вместе с тем еще и пригласить в команду одного из лучших игроков мира Криштиану Роналду .

На все свои трансферные планы Абрамович готов потратить ни больше ни меньше 200 миллионов фунтов стерлингов.

Моуриньо будет предложена зарплата равная 15 миллионам евро за сезон. Роналду - больше 17 миллионов.

Добавим, что Жозе Моуриньо был главным тренером «Челси» в промежутке с 2004 по 2007 год.

Помимо того, руководство «Челси» не оставляет попыток переманить французского нападающего «Марселя» Лоика Реми.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:28 | Сообщение # 65

Криштиану Роналду повторил рекорд «Реала» по забитым пенальти

Форвард «Реала» Криштиану Роналду реализовал пенальти на 67-й минуте матча 8-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (2:0).

Капитан сборной Португалии повторил рекорд мадридцев по количеству забитых в примере 11-метровых. Теперь их на счету Криштиану Роналду 28 штук, такое же достижение принадлежит бывшему игроку «Реала» Мичелу Гонсалесу, информирует Infostrada.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:48 | Сообщение # 66

Айтор Каранка: «Замена Кака в перерыве – это было чисто техническое решение»

Тренер «Реала» Айтор Каранка прокомментировал исход матча 8-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (2:0).

«Когда мы подписывали Эссьена, то принимали во внимание тот факт, что знаком с Моуринью, а Жозе хорошо знает, что способен дать команде Эссьен – гарантии.

Помимо Эссьена здорово сыграла вся оборонительная линия «Реала». Варан всегда действует хорошо, когда появляется на поле. Рамос выступал на знакомой позиции, а Пепе… Все мы знаем, как умеет играть Пепе.

Замена Кака в перерыве? Это было чисто техническое решение. В первом тайме мы заметили, что нам нужно добавить немного скорости», – приводит слова Каранки AS.

Отметим, что в связи с многочисленными травмами защитников, хавбек Эссьен играл в линии обороны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:27 | Сообщение # 67

Пишчек продлил контракт с дортмундской «Боруссией» до 2017 года

Защитник дортмундской «Боруссии» Лукаш Пишчек продлил срок действия контракта с клубом, информирует официальный сайт команды.

Срок действия нового соглашения футболиста сборной Польши рассчитан на 5 лет и истекает летом 2017 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Напомним, что ранее «Реал» был готов заплатить за Пишчека 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение # 68

Майкл Эссьен: «Нам предстоит показать максимум того, на что мы способны, чтобы заработать три очка в матче с «Боруссией»

Полузащитник «Реала» Майкл Эссьен поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

«Нас ждет очень сложная игра, но мы должны добиться победы над «Боруссией». Нам предстоит показать максимум того, на что мы способны, чтобы заработать три очка.

Для меня несколько странно играть на позиции левого защитника. Об игре на этом месте меня попросил тренер, поэтому я знаю, что от меня требуется.

Рад играть на любой позиции, на какой меня видит Моуринью. Мне нужно усердно работать, чтобы приносить пользу команде. Буду стараться помочь клубу зарабатывать важные очки», – приводит слова Эссьена Marca.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:43 | Сообщение # 69

Роберт Левандовски: «Надеюсь, Пепе будет играть честно»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против мадридского «Реала».

«Я не боюсь защитников «Реала», гарантирую это. Отлично знаю, на что они способны, поэтому не боюсь. Просто надеюсь, что Пепе будет играть честно, тогда у меня с ним не будет никаких проблем.

Трудно сказать, что «Реал» гораздо более сложный соперник, чем «Манчестер Сити». Это два топ-клуба, поэтому нас ждет сложная игра. В их составе выступают одни из лучших футболистов в мире, но у нас нет причин бояться», – цитирует Левандовски AS.

White_and_Blues
Chelsea! We love you!
Наград: 9

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:02 | Сообщение # 70

Марсело вернулся в расположение "Реала".

Защитник «Реала» Марсело вернулся в расположение команды после операции на ноге, информирует официальный сайт клуба.

Футболисту сборной Бразилии ранее в Амстердаме сделали операцию из-за перелома плюсневой кости. В ближайшее время он начнет курс восстановительных процедур под наблюдением медицинского персонала «Реала».

White_and_Blues
Chelsea! We love you!
Наград: 9

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:06 | Сообщение # 71

Жозе Моуриньо: "Легче заменить меня, чем Касильяса".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо заявил сегодня, что роль в команде голкипера Икера Касильяса очень велика и что заменить его кем-то невероятно трудно.

"Икер на данный момент - лучший голкипер мира и это большая честь для нас, что он играет в "Реале". Он для нас просто незаменим. Мне кажется, что легче заменить меня, главного тренера, чем нашего вратаря", - приводит слова португальца TMW.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:25 | Сообщение # 72

Де Хеа задумывается о переходе в "Реал"

По информации Telegraph испанский вратарь "МЮ" Давид Де Хеа попал в сферу интересов мадридского "Реала".

Сообщается, что Де Хеа недоволен своим нынешним положением на "Олд Траффорд" и хочет вернуться на родину.

Напомним, что в Англию испанец перебрался только летом 2011 года, заменив в рамке ворот "Манчестер Юнайтед" легендарного Эдвина ван дер Сара. За молодого голкипера "манкунианцы" выложили мадридскому "Атлетико" целых 18.3 млн. фунтов.

Однако в этом сезоне дела у Давида складываются не лучшим образом. Де Хеа потерял место в основном составе после поражения в прошлом сезоне от "Блэкберна" 2:3, а в нынешнем сезоне в матче против "Фулхэма" допустил ряд ошибок, за которые был посажен на скамейку запасных. Место в рамке ворот "МЮ" занял Андерс Линдегор.

Пока Алекс Фергюсон и тренер голкиперов "МЮ" Эрик Стил рассчитывают на Де Хеа, как на голкипера клуба на несколько лет вперед, но мадридский "Реал" уже присматривается к ситуации. Ведь Давид родился в Мадриде, а его подруга, испанская поп-звезда Эдурне Гарсиа Альмагро продолжает колесить между Мадридом и Манчестером.

Информация из Испании о том, что Давид Де Хеа поручил своему агенту Хорхе Мендешу искать ему клуб на родине, пока не подтвердилась, но "Реал" находится в поиске молодого голкипера, который сможет в будущем заменить Касильяса.

На родине Де Хеа, в отличие от Англии, пользуется большим спросом, так как является вторым голкипером сборной Испании.

Сегодня Давид скорее всего выйдет в стартовом составе "Манчестер Юнайтед" на матч Лиги Чемпионов против португальской "Браги".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:35 | Сообщение # 73

«Челси» хочет купить Игуаина

«Челси» не упускает из виду нападающего «Реала» Гонсало Игуаина. По информации Tribalfootball.com, «синие» рассматривают 24-летнего аргентинца в качестве трансферной цели, альтернативной форварду «Атлетико» Радамелю Фалькао, на которого имеет виды и королевский клуб. Сам Игуаин между тем стал задумываться об уходе из «Реала» после того, как не попал в стартовый состав недавнего класико против «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:59 | Сообщение # 74

"Арсенал" и ПСЖ заинтересованы в услугах Бензема

Вчера появилась информация о том, что"Реал" готов продать Карима Бензема ради покупки звезды "Атлетико"Радамеля Фалькао.

За французским форвардом следят многие команды. В прессе сразу же появилась информация об интересе "Арсенала". Чуть позже к лондонцам добавился ПСЖ.

Стоимость трансфера Бензема оценивается примерно в 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:21 | Сообщение # 75

Карим Бензема: «Поработав с Моуринью, я стал сильнее в психологическом плане»

Нападающий «Реала» Карим Бензема рассказал о пользе работы под руководством Жозе Моуринью, а также о предстоящем матче Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».

«Под руководством Моуринью я смог прибавить в психологическом плане. Теперь я заметно сильнее в этом отношении. У меня было много взлетов и падений в Мадриде, но я все еще остаюсь здесь. Могу сказать, что Моуринью – великий тренер.

На меня всегда оказывалось давление. Это уже часть моей жизни. Так было и в «Лионе», но в «Реале» оно проявляется в большем масштабе, так как я играю в лучшем клубе мира.

Но во время игры я не чувствую давления, в противном случае на поле я был бы просто парализован и не смог бы играть.

К сожалению, в прошлом сезоне мы проиграли «Баварии». Мы все были разочарованы, потому что думали, что можем победить в турнире. Но, оглядываясь назад, думаю, мы прекрасно провели ту кампанию.

«Боруссия» – отличная команда. Нас ждет сложная игра, как это было против «Манчестер Сити» или «Аякса». Но все зависит только от нас, сможем мы добиться больших результатов или нет», – цитирует игрока официальный сайт УЕФА.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 5 из 255«1234567254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму