Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 96 - Форум

Страница 96 из 255«129495969798254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:07 | Сообщение # 1426

"Реал Мадрид" выиграл у "Райо Вальекано" в матче 12-го тура испанской Примеры. Игра, состоявшаяся на стадионе "Кампо де Вальекас" в Мадриде, завершилась со счётом 2:3. За "Реал" забили Карим Бензема и Криштиану Роналду, сделавший дубль. Автор обоих голов "Райо Вальекано" — Хонатан Виера, дважды реализовавший пенальти.

В турнирной таблице Примеры на данный момент "Реал Мадрид" занимает 3-е место (28 очков), а "Райо Вальекано" — последнее, 20-е (9 очков).

Испания
Примера
12-й тур

Райо Вальекано (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 2:3Голы: Роналду, 3 (0:1); Бензема, 31 (0:2); Роналду, 48 (0:3); Виера, 53 (1:3, пен); Виера, 55 (2:3, пен).Предупреждения: Начо, 59; Тито, 77; Трасоррас, 88 – Карвахаль , 6; Алонсо, 11; Ди Мария, 62; Марсело, 71; Модрич, 90+3.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:10 | Сообщение # 1427

Президент «Райо Вальекано» Рауль Мартин Преса дал комментарий после поражения от мадридского «Реала» (2:3) в 12-м туре чемпионата Испании.«Сегодня мы несправедливо проиграли, в этом сезоне нам вообще не везет. Мы играли против команды, бюджет которой в 40 раз больше, но превосходили их во всех аспектах игры. Нам очень не повезло.Работа судьи вызвала вопросы, но она не оправдывает наш результат.Я хочу поблагодарить всех болельщиков и игроков за ту работу, которую они проделали. Надеюсь, в следующий раз уже нам повезет», – заявил Преса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1428

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти оценил игру команды в матче 12-го тура с «Райо Вальекано». Мадридцы вели 3:0, но позволили сопернику быстро забить два мяча во втором тайме.«Райо» доставил нам немало проблем, они хорошо нас прессинговали – причем довольно высоко. Первый тайм мы провели хорошо, забили два фантастических гола, но второй тайм превратился в катастрофу.Не надо думать, что при счете 3:0 игра закончена. Соперник всегда может вернуться в игру. В матче с «Севильей» было то же самое, и это не случайность. Нельзя так упускать преимущество. Поговорю об этом с моими игроками.Что касается нарушения Карвахаля, то не думаю, что оно тянуло на карточку – это был неумышленный фол», – сообщил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1429

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после гостевой победы в матче 12-го тура чемпионата Испании над «Райо Вальекано» (3:2) выразил недовольство игрой своей команды во втором тайме. По словам 54-летнего итальянца, его подопечные перестали играть, поведя в счете 3:0 после первой половины встречи.– Проваливаться, как «Реал» это делает в последних двух играх, – недопустимо, – приводит goal.com слова Анчелотти. – Наша защита во втором тайме делала катастрофические ошибки. Я должен говорить такие вещи в раздевалке, но скажу здесь: игрокам нужно немного изменить свое отношение к тому, что происходит на поле. Команда такого уровня не должна рисковать потерей очков, когда ведет 3:0 после первого тайма. Думать, что матч на этом закончен, – большая ошибка. Это не футбол. Это повторилось дважды, и я уверен, что подобных ошибок «Реал» больше не сделает.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1430

Погба: "Обязаны выигрывать у Реала"

Полузащитник Ювентуса Поль #Погба поделился своим мнением о победе над Пармой (1:0) и ожиданиями от матча с Реалом.

"Победа в поединке с Пармой является бесценной. Наш соперник находится в отличной форме, так что нам пришлось приложить немало усилий, чтобы сломить сопротивление Пармы", — заявил Погба, который забил победный гол.

"У нас нет времени, чтобы почивать на лаврах, ведь уже во вторник нам предстоит встретиться с Реалом в рамках Лиги чемпионов".

"Мы всецело сконцентрированы на грядущем матче. Мы обязаны выигрывать, ведь этот матч является для нас жизненно важным".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:48 | Сообщение # 1431

Главный тренер "Ман. Сити" Мануэль Пеллегрини намерен включиться в борьбу с "Челси" за полузащитника мадридского "Реала" Сами Хедиру, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на испанскую прессу.

"Горожани" предлагают за немецкого игрока 30 млн. фунтов, но "Челси" готов предложить в обмен бразильца Рамиреса.

Напомним, в этом сезоне Сами сыграл 14 матчей во всех турнирах, в которых отдал одну результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:02 | Сообщение # 1432

Защитник "Реала" Фабиу Куэнтран получил травму в матче 12-го тура Примеры с "Райо Вальекано". Португалец был заменён в перерыве и вместо него на поле вышел Марсело

3 ноября Куэнтран прошёл медицинское обследование, по итогам которого ему было диагностировано растяжение лодыжки левой ноги, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Напомним, что 5 ноября подопечные Карло Анчелотти встретятся с "Ювентусом" в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов, и участие Куэнтрана в этой игре находится под вопросом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:10 | Сообщение # 1433

Луис Суарес не собирается в "Реал"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес опроверг слухи о возможном переходе в мадридский "Реал" в январе.

На днях с новой силой вспыхнули слухи о том, что в январе "Реал" предпримет попытку приобрести уругвайского бомбардира. Например, об этом прямо заявил бывший президент "сливочных" Рамон Кальдерон.

Однако на самом деле Суарес, забивший уже шесть голов после истечения своей 10-матчевой дисквалификации, сосредоточен на выступлении за "Ливерпуль" и именно здесь планирует провести нынешний сезон.

"В этих слухах абсолютно ничего нет".

"Внутри команды все мы расслаблены, смотрим вперед и хотим провести хороший сезон. Премьер-Лига - лучшая лига из существующих. Стадионы, атмосфера и болельщики делают местный футбол таким захватывающим", - сообщил Суарес в интервью радиостанции Sport 890.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1434

На старте сезона-2013/14 форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду демонстрирует лучшие показатели за карьеру.В 15 официальных матчах за «Реал» португалец забил 20 голов. На его счету 13 мячей в 12 матчах примеры и семь – в трех матчах Лиги чемпионов.До этого лучшим для игрока был сезон-2011/12, когда он достиг этой отметки за 19 матчей.Всего у 28-летнего форварда 222 гола за 214 матчей в футболке «Реала». У легенды мадридского клуба Рауля 323 мяча за 741 матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1435

Озил: хотел остаться в "Реале", но не чувствовал доверия Анчелотти

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил, защищающий ныне цвета лондонского "Арсенала", заявил, что в его планы не входил уход из "Королевского клуба", передают испанские СМИ.

Футболист сборной Германии отметил, что это был вынужденный шаг с его стороны.

"Для меня очень важно чувствовать доверие тренера. В конце предыдущего сезона я был уверен в том, что продолжу свои выступления за "Реал". Но затем я почувствовал, что не пользуюсь доверием наставника команды. А в "Арсенале", наоборот, чувствую, что мне доверяют", — заявил Озил.

Напомним, ранее наставник "сливочных" Карло Анчелотти заявил, что, имея в команде Иско, предпочёл Озилу Анхеля ди Марию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1436

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти накануне матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Ювентуса» поделился мнением об игре своей команды.«Не думаю, что ротация как-то плохо влияет на наши результаты. Она дает нам возможность выпускать игроков на матчи свежими.Я недоволен нашей игрой в защите, но давайте не будем забывать, что мы забили 42 гола в 15 матчах.Завтра на поле выйдет Варан, потому что он не играл в субботу. Позже я выберу, кто сыграет вместе с ним – Рамос или Пепе.Пирло и Алонсо – умные и выдающиеся футболисты. Ранее мне посчастливилось потренировать Пирло, теперь я работаю с Алонсо.Конте проделывает огромную работу в «Ювентусе», он выстроил конкурентоспособную команду.И «Наполи», и «Ювентус» в этом году выступают достойно, поэтому сезон в серии А обещает быть очень интересным», – заявил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1437

«Юве» планирует сыграть с «Реалом» по атакующей схеме

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте планирует изменить тактическую схему в завтрашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».

Вероятнее всего, туринцы сыграют по схеме 4-3-3 – именно так команда действовала в первой игре с «Королевским клубом» в Мадриде, когда уступила 1:2. Однако в игре 11-го тура чемпионата Италии с «Пармой» (1:0) «Юве» вновь вернулся к сехеме 3-5-2.

Предполагается, что состав «Ювентуса» на игру с «Реалом» будет выглядеть так: Буффон – Касерес, Барцальи, Бонуччи, Огбонна – Видаль, Пирло, Погба – Маркизио, Льоренте, Тевес. Таким образом, в линию обороны вернется Мартин Касерес, а Квадво Асамоа и Себастьян Джовинко останется в запасе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:06 | Сообщение # 1438

«Монако» взял на прицел нападающего «Порту» Джексона Мартинеса. По данным TMW, княжеский клуб держит 27-летнего футболиста сборной Колумбии на примете на случай ухода Радамеля Фалькао в «Реал». Ранее сообщалось, что Мартинес уже договорился о переходе по окончании сезона в дортмундскую «Боруссию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1439

Тренерский штаб «пенсионеров» следит за уругвайским футболистом.

Луис Суарес вновь входит в сферу интересов топ-клубов, хотя неоднократно говорил о том, что ситуация в «Ливерпуле» изменилась и уходить он не хочет. Сообщается, что наставник «Челси» Жозе Моуриньо хотел бы видеть Суареса среди своих форвардов. Именно эту позицию «аристократы» намерены укрепить зимой, когда откроется трансферное окно.

Мы уже сообщали, что португальский специалист недоволен игрой своих форвардов, поэтому нуждается в новом нападающем. По некоторым данным «Челси» готов выложить за Суареса 55 миллионов фунтов. Отметим, что «Ливерпуль» свой ответ не дал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:00 | Сообщение # 1440

уководство мадридского "Реала" планирует приобрести полузащитника "Челси" во время зимнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти намерен приобрести этой зимой Рамиреса. Сообщается, что "Галактикос" готовы предложить лондонскому клубу за игрока сборной Бразилии 20 миллионов фунтов  и Хаби Алонсо или Сами Хедира на выбор.

Напомним, что действующий контракт испанского футболиста со "Сливочными" заканчивается в конце этого сезона.

Что же касается Хедиры, то в его услугах серьезно заинтересован "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 96 из 255«129495969798254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму