|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Вольфсбург» (Вольфсбург) |
| «Вольфсбург» (Вольфсбург) |
White_and_BluesChelsea! We love you!
Наград: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1 «Вольфсбург» (нем. VfL Wolfsburg) — немецкий футбольный клуб, участник Бундеслиги, чемпион Германии сезона 2008/09. Часть системы спортивного клуба «Вольфсбург». |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:48 | Сообщение # 121 Полузащитник «Челси» Кевин де Брюйне перешел в «Вольфсбург», сообщает официальный сайт немецкого клуба.
22-летний хавбек подписал контракт до 2019 года. Сегодня бельгийца представили команде. В составе сборной Бельгии де Брюйне провел 19 матчей и забил 4 мяча. В «Челси» ему так и не удалось стать основным игроком: в нынешнем сезоне АПЛ полузащитник провел всего три матча. ![]() |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:45 | Сообщение # 122 «Манчестер Юнайтед» обхаживает левого защитника «Вольфсбурга» Рикардо Родригеса, на которого претендует и «Челси». По данным SportsDirect News, «красные дьяволы» переключились на 21-летнего игрока сборной Швейцарии после того, как их главная трансферная цель Лейтон Бейнс согласился продлить контракт с «Эвертоном».
Отмечается, что на «Олд Траффорд» отдают предпочтение именно Родригесу, а не фулбеку «Реала» Фабиу Коэнтрау. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:46 | Сообщение # 123 Де Брюйне разочаровался в Моуринью
Хавбек Кевин де Брюйне, сменивший "Челси" на "Вольфсбург", выразил недоумение поведением главного тренера "синих" Жозе Моуринью. "Летом Моуринью убедил меня остаться в "Челси", хотя по моему трансферу было отличное предложение от дортмундской "Боруссии". Также я говорил с "Атлетико", это был хороший вариант, но я не был уверен, что буду там достаточно играть. Я ушел из "Челси" не из-за того, что хочу попасть на Мундиаль, а из-за того, что перестал получать радость от игры. Моя предсезонная подготовка и первая игра были хорошими, я до сих пор не знаю, почему потерял место в составе после игры с МЮ. И я никогда не спрашивал об этом Моуринью. Сам он ни разу не говорил мне о том, что я плохо тренируюсь. Поэтому мне жаль, что на пресс-конференции он заявил о том, что разочарован тем, как я отношусь к тренировкам. Я всегда выкладываюсь на все сто, а слова Моуринью создали неправильное представление обо мне", - заявил де Брюйне. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 09:14 | Сообщение # 124 Полузащитник "Вольфсбурга" Диего заявил, что его совершенно не беспокоит приобретение "волками" бывшего футболиста лондонского "Челси" Кевина де Брейне, передают немецкие СМИ. Бразильский футболист уверен в том, что будет выходить на поле в основном составе.
"Почему приобретение де Брейне должно быть проблемой для меня? Уверен, что Кевин усилит игру нашей команды. Рядом с ним и остальные игроки станут играть лучше. Так что его покупка полезна как для команды, так и для каждого отдельного футболиста. Мы очень рады видеть такого сильного игрока в "Вольфсбурге", — сказал Диего. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 20:25 | Сообщение # 125 Бывший главный тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат прокомментировал решение экс-хавбека немецкой команды Томаса Хитцльспергера признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Я бы хотел, что Томас признался обо всем мне, а не Леву. Я бы хотел помочь ему, ведь тогда я приглашал его в «Вольфсбург», как одного из ведущих игроков. Тогда ни я, ни мой тренерский штаб не могли понять, почему он не демонстрировал на поле уровень, который показывал на тренировках. Теперь я понимаю, в чем дело. Когда у тебя на спине такой груз, невозможно спокойно играть в футбол», – сказал Магат. |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 03:11 | Сообщение # 126 "Ювентус" может обменять Родригеса на Квальяреллу
По сообщениям Tuttomercatoweb, в последние часы, наблюдались контакты между "Ювентусом" и "Вольфсбургом" относительно обмена, который может состояться в июне. "Ювентус" продолжает искать игрока левого фланга, и 21-летний швейцарец Рикардо #Родригес является идеальным кандидатом на данную роль. Также сообщается, что "Вольфсбург" готов забрать в обмен на Родригеса Фабио Квальяреллу (#Квальярелла). |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:23 | Сообщение # 127 Коринтиансу удалось договориться с Вольфсбургом, с которым у Фагнера контракт до середины 2016 года, о бесплатной годичной аренде с правом последующего выкупа.
Напомним, что 24-летний правый латераль, являющийся воспитанником Коринтианса, минувший сезон провел на правах аренды в Васку да Гама. Официально сделка должна быть оформлена до начала следующей недели.Фагнер станет уже вторым усилением Тимао в текущем сезоне после приобретения левого латераля Уэндела из Понте-Преты. Кроме того, клуб близок к подписанию полузащитника Бруно Энрике, принадлежащего Лондрине, но в прошлом сезоне защищавшего цвета Португезы. ![]() |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:17 | Сообщение # 128 «Вольфсбург» будет оштрафован за нарушение правил финансового фэйр-плей.Напомним, программа финансового фэйр-плей внедряется постепенно, в соответствии с ней спонсор не может превышать определенную сумму предоставленных средств.Сообщается, что «Вольфсбург» в этом сезоне получит от компании «Фольксваген» более 60 миллионов евро, что на 15 миллионов больше, чем разрешено.Напомним, «волки» потратили 20 миллионов евро на трансфер Кевина де Брюйне из «Челси».
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:25 | Сообщение # 129 Полузащитник «Вольфсбурга» Диего продолжит карьеру в «Атлетико».Бразильский хавбек переберется в мадридский клуб на правах аренды до конца сезона.Его действующий контракт с немецкой командой истекает ближайшим летом, после чего он сможет подписать новое соглашение с «матрасниками».Напомним, что Диего уже выступал за «Атлетико» в сезоне 2011/12.Ранее сообщалось, что он может перейти в московский «Спартак».
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:20 | Сообщение # 130 Диего Рибас да Кунь - бразильский футболист, атакующий полузащитник. Играет за «Вольфсбург», но собирается продолжать свою карьеру, на правах аренды в Мадридском «Атлетико» до конца сезона.
Контракт с «Вольфсбургом» истекает уже этим летом, после его завершения появится возможнсть подписания нового контракта с «матрасниками». За «Атлетико» футболист уже успел поиграть в 2011-2012 году Последним достижением Диего была бронзовая медаль в 2008 году, которую он получил в Олимпийской составе сборной Бразилии. ![]() |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:06 | Сообщение # 131 Шальке-04 – Вольфсбург 2:1 (1:0, 1:1)
1 февраля, 18.30, «Фелтинс-Арена» Голы: 1:0 – 9 Ф. Сантана, 1:1 – 65 Арнольд, 2:1 – 81 К. Боатенг. Шальке-04 – Фэрманн, Хеведес, Матип, Ф. Сантана, Колашинац (Хоогланд, 84), К. Боатенг (Айхан, 86), Нойштедтер, Фарфан, Макс Майер, Обаси (Горетцка, 60), Хунтелар. Вольфсбург – Бенальо, Окс, Налдо, Кнохе (Евсеев, 87), Родригес, Арнольд (Треш, 89), Л. Густаво, Д. Калиджури, де Брюйне, Перишич, Олич (Дост, 59). Предупреждения: Налдо (7), де Брюйне (30), Окс (43), Обаси (58), Колашинац (72). Удаление: Д. Калиджури (50). |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:41 | Сообщение # 132 Наставник "Вольфсбурга" Дитер Хеккинг сказал после выездного матча 19-го тура национального первенства с "Шальке-04", что его команда действовала неплохо, сообщает немецкая пресса. Тем не менее "волкам" пришлось смириться с поражением со счётом 1:2.
"После гола соперника мы действовали неплохо и могли сравнять счёт уже в первой половине. Мои футболисты часто оказывались победителями в единоборствах и даже смогли сравнять счет, играя в меньшинстве. Все видели уровень игры "Вольфсбурга". А если бы мы совершили тактический фол, то соперник не забил бы свой второй гол", — считает Хеккинг. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:55 | Сообщение # 133 8 февраля в рамках 20-го тура немецкой бундеслиги "Бавария" в гостях забила два безответных мяча в ворота "Нюрнберга". На 18-й минуте Марио Манджукич счёт открыл, а Филипп Лам в начале второго тайма установил окончательный результат. Мюнхенский клуб, одержавший 12-ю победу в чемпионате кряду, продолжает уверенно лидировать.
В параллельной игре сегодняшнего дня дортмундская "Боруссия" на выезде не оставила шансов "Вердеру". Команду из Бремена подопечные Юргена Клоппа разгромили со счётом 5:1. По дублю в составе "Боруссии" на счету Роберта Левандовски и Генриха Мхитаряна, а ещё один мяч забил Мануэль Фридрих. У хозяев автором единственного гола стал Левент Айчичек. Что касается других матчей, то "Вольфсбург" дома трижды поразил ворота "Майнца", "Фрайбург" и "Хоффенхайм" победителя не выявили — 1:1, а в матче двух "Айнтрахтов" сильнее франкфуртский — 3:0. Германия Бундеслига 20-й тур Нюрнберг (Нюрнберг) – Бавария (Мюнхен) – 0:2 Голы: Манджукич, 18 (0:1); Лам, 49 (0:2). Предупреждения: Глоушек, 45+1; Пинола, 50 – Лам, 43; Манджукич, 64; Мюллер, 65. Вердер (Бремен) – Боруссия Д (Дортмунд) – 1:5 Голы: Левандовски, 26 (0:1); Мхитарян, 41 (0:2); Фридрих, 47 (0:3); Мхитарян, 62 (0:4); Левандовски, 85 (0:5); Айчичек, 89 (1:5). Предупреждения: Ди Санто, 13; Кальдирола, 70 – Фридрих, 25; Папастатопулос, 69. Вольфсбург (Вольфсбург) – Майнц (Майнц) – 3:0 Голы: Родригес, 59 (1:0, пен); Дост, 66 (2:0); Густаво, 75 (3:0). Предупреждения: Густаво, 3; Налдо, 72 – Кох, 12; Белл, 58. Фрайбург (Фрайбург) – Хоффенхайм (Зинсхайм) – 1:1 Голы: Шмид, 68 (1:0); Модест, 85 (1:1). Предупреждения: Муйджа, 24; Дарида, 72; Гинтер, 90+2 – Руди, 23; Хердлинг, 72. Айнтрахт Ф (Франкфурт-на-Майне) – Айнтрахт Б (Брауншвейг) – 3:0 Голы: Флюм, 7 (1:0); Майер, 43 (2:0); Айгнер, 44 (3:0). Предупреждения: Юнг, 73; Айгнер, 80 – Тойеркауф, 74. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:30 | Сообщение # 134 Вольфсбург – Майнц 3:0 (0:0, 3:0)
8 февраля, 18.30, «Фольксваген-Арена» Голы: 1:0 – 59, пенальти Родригес, 2:0 – 66 Дост, 3:0 – 75 Л. Густаво. Вольфсбург – Бенальо, Окс, Налдо, Кнохе, Родригес, Л. Густаво, Треш (Маланда-Адже, 82), Арнольд, де Брюйне, Перишич (Олич, 63), Дост (Шефер, 78). Майнц – Кариус, Поспех, Белль, Бунгерт, Кох (Паркер, 71), Гайс, Пак Чжу Хо, Моритц (Диас Кэмпбелл, 6), Гу Чжа Чхоль (Н. Мюллер, 71), Шупо-Мотинг, Окадзаки. Предупреждения: Л. Густаво (3), Кох (12), Белль (58), Налдо (72). |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:04 | Сообщение # 135 Ювентусу нужен молодой хавбек Вольфсбурга
Сообщается, что чемпион Италии туринский Ювентус рассматривает возможность приобретения полузащитника Максимилиана Арнольда. 19-летний атакующий хавбек в этом сезоне забил шесть голов в 14-ти матчах Бундеслиги, поэтому его неплохая игровая форма не осталась без внимания топ-клубов. Как сообщает Goal.com, интерес к Арнольду проявляет Ювентус. В Вольфсбурге пока не хотят расставаться с талантливым футболистом, ведь видят в нем долгосрочную перспективу. Арнольд имеет на руках контракт с Волками до 2017 года, поэтому если бьянконери захотят приобрести футболиста, то вынуждены будут заплатить. Арнольд – воспитанник Динамо Дрезден, однако перешел в Вольфсбург в возрасте 15 лет. В этом сезоне он является важной частью команды, занимающей шестое место в турнирной таблице. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму