Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 33 - Форум

Страница 33 из 112«123132333435111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:24 | Сообщение # 481

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который по окончании сезона станет свободным агентом, достиг принципиальной договоренности о переходе в «Манчестер Сити», утверждает CaughtOffside. 

Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини считает 31-летнего игрока сборной Испании более надежным голкипером, чем нынешний страж ворот Джо Харт. 

Ранее Вальдеса сватали в «Арсенал», «Монако» и «ПСЖ».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:35 | Сообщение # 482

«Пари Сен-Жермен» объявил о продлении контракта с форвардом Златаном Ибрагимовичем до 30 июня 2016 года.

Ранее сообщалось, что зарплата Ибрагимовича по новому соглашению составит 15 миллионов евро.

В минувшем сезоне капитан сборной Швеции стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции, забив 30 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 483

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не перейдет в "Челси" ни зимой, ни летом. Руководство "красных дьяволов" забраковало любую попытку форварда перейти в клуб АПЛ. 

По информации football-infor.ru, реальными кандидатами на игрока сборной Англии стали, мадридский "Реал", "ПСЖ" и "Монако".

Борьба обещает быть интересной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:08 | Сообщение # 484

«Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за покупку центрального защитника «Порту» Элиакима Мангаля, сообщает The Guardian.

Главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес и исполнительный директор клуба Эд Вудворд уже провели ряд встреч, посвященных необходимости покупки нового защитника летом 2014 года.

Отметим, что в число кандидатов на трансфер Мангаля также входят «Манчестер Сити», «Челси», «Монако» и «ПСЖ».

Сумма отступных, прописанная в контракте Мангаля с «Порту», составляет 45 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:31 | Сообщение # 485

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что минувшим летом он мог возглавить «ПСЖ».

«У меня действительно хорошие отношения с президентом «ПСЖ», мы регулярно общаемся.

Но мне не поступало конкретного предложения от «ПСЖ».

Я изначально хотел продолжить работу в «Тоттенхэме» и не думал об уходе», – сказал Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:58 | Сообщение # 486

Защитник «Валенсии» Адиль Рами объяснит свое поведение президенту клуба, сообщает Football Espana.

Французский футболист был отстранен главным тренером Мирославом Джукичем за публичную критику тренерского штаба команды.

На встрече с Рами будут присутствовать президент «Валенсии» Амадео Сальво, спортивный и генеральный директора, а также главный тренер клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:45 | Сообщение # 487

Сегодня, 28 сентября, в матче восьмого тура французской Лиги 1 "Пари Сен-Жермен" встречался с "Тулузой". Игра, прошедшая в Париже на стадионе "Парк де Пренс", завершилась победой действующих чемпионов страны, которым удалось забить два безответных мяча. За несколько минут до конца первого тайма Маркиньос счёт открыл, на 79-й минуте Эдинсон Кавани установил окончательный результат, реализовав одиннадцатиметровый удар.

Чемпионат Франции
Лига 1
Восьмой тур

ПСЖ (Париж) – Тулуза (Тулуза) – 2:0
Голы: Маркиньос, 41 (1:0); Кавани, 79 (2:0, пен).
Предупреждения: нет – Орье, 32; Абденнур, 63; Агилар, 69.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:12 | Сообщение # 488

«Рома» определилась с зимними трансферными целями и планирует пополниться тремя игроками.

В сферу интересов клуба входят защитники Адиль Рами («Валенсия») и Люка Динь («ПСЖ»), а также нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Все трое испытывают дефицит игровой практики в своих клубах, а у Рами возник конфликт с главным тренеров «Валенсии» Мирославом Джукичем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:19 | Сообщение # 489

Рибери главная трансферная цель ПСЖ
«ПСЖ» задумал переманить хавбека «Баварии» Франка Рибери. По информации Infoticker, стартовое предложение парижан о покупке 30-летнего игрока сборной Франции составит 40 миллионов евро. Права на Рибери принадлежат мюнхенцам до 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:06 | Сообщение # 490

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил, что «Манчестер Сити» пытался приобрести бывшего форварда неаполитанцев Эдинсона Кавани.

«Представители «Манчестер Сити» действительно встречались со мной по поводу трансфера Кавани.

У нас был разговор в Риме, однако они предложили за игрока всего 35 миллионов евро. И я отклонил их предложение», – сказал Де Лаурентис.

Напомним, Кавани перешел в «ПСЖ» за 63 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 16:09 | Сообщение # 491

Форвард «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович заявил, что у парижского клуба хорошие шансы на победу в Лиге чемпионов.

«Да, победа в Лиге чемпионов – моя мечта. Очевидно, победа в этом турнире станет экстраординарным достижением. У нас есть хороший шанс сделать это с «ПСЖ». У нас хорошая команда и хороший тренер.

Знаем, что на этот уровне любая деталь может сыграть ключевую роль. Если у нас будет возможность одержать победу в турнире, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы осуществить это.

Мы стремимся выигрывать трофеи, становиться чемпионами. Это не так легко, но именно для этого мы и играем в футбол», – сказал Ибрагимович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:49 | Сообщение # 492

"ПСЖ" уверенно обыграл "Бенфику", "Олимпиакос" разобрался с "Андерлехтом" во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. 

Встреча в Париже на стадионе "Парк де Пренс" завершилась со счётом 3:0. Златан Ибрагимович сделал дубль, один гол забил Маркиньос.

Со счётом 0:3 завершился матч в Брюсселе на стадионе "Констант ван ден Сток". Все три гола забил Константинос Митроглу.

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа C. 2-й тур

ПСЖ (Париж, Франция) – Бенфика (Лиссабон, Португалия) – 3:0Голы: Ибрагимович, 5 (1:0); Маркиньос, 25 (2:0); Ибрагимович, 30 (3:0).Предупреждения: ван дер Вил, 36; Алекс, 47 – Гайтан, 32.
Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – Олимпиакос (Пирей, Греция) – 0:3Голы: Митроглу, 17 (0:1); Митроглу, 56 (0:2); Митроглу, 72 (0:3).Незабитые пенальти: Митрович, 24 – нет.Предупреждения: Н'Сакала, 45; Бруно, 51 – Самарис, 24; Манниатис, 28; Манолас, 36.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:27 | Сообщение # 493

«ПСЖ» определился с зимними трансферными целями. По информации Mercato365, во время ближайшего периода дозаявок парижане сосредоточатся на усилении позиции атакующего хавбека и попытаются заполучить Синдзи Кагаву («МЮ»), Хуана Мату («Челси»), Эрнанеса («Лацио») или Себастьяна Джовинко («Ювентус»). Кто-то из них станет заменой Хавьеру Пасторе, которого, в свою очередь, прочат в «Милан» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:34 | Сообщение # 494

Хавбек мадридского "Реала" Хаби Алонсо нарасхват, его зовут в Италию, Францию и Германию. 

Будущим летом игрок может стать свободным агентом, и потому интерес многих команд к нему особый."Интер", "ПСЖ", "Бавария" и "Ливерпуль" хотят приютить испанца и предложить ему очень неплохое игровое время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:00 | Сообщение # 495

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти заявил, что у него было предложение от «Ювентуса».«Это правда, я был близок к переходу в «Ювентус». Однако я хотел играть, а не сидеть на скамейке, поэтому остался в «Пескаре», но потом появился вариант с «ПСЖ».Парижский клуб пообещал мне важную роль в команде, и я перебрался во Францию», – заявил Верратти.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 33 из 112«123132333435111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму