Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 101 - Форум

Страница 101 из 115«1299100101102103114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:52 | Сообщение # 1501

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о «Роме», с которой мюнхенцам предстоит сыграть в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы не думаем о результате первого матча (7:1 – прим. Sports.ru). Все снова начнется со счета 0:0. Мы должны выложиться на 100 процентов.
«Рома» – это не типичная итальянская команда. Они хотят владеть мячом и играть в футбол», – отметил Роббен.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:10 | Сообщение # 1502

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:1) отметил игру форварда Сейду Думбия, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.– Понятно, что мы играли вторым номером, уповали на контратаки. Если контратаки быстрые не получались, мы старались эпизодами контролировать мяч. Наш план сработал. Были моменты и в первом тайме, и во втором.– Почему вам удалось сыграть с «Манчестер Сити» успешнее, чем в прошлом году? «Сити» стал слабее?– Просто так сложились матчи. Понятно, что мы стали сильнее – у нас в том году большая группа игроков не играла. Мне сложно оценивать соперника, но мы стали сильнее.– Почему «Ман Сити» сыграл так слабо?– У «Сити» много сил отнял матч с «МЮ». Может, они не восстановились, у нас-то был лишний день – может, это тоже сыграло какую-то роль.– Ваше мнение о красных карточках? 
– По красным карточкам – мы заставили нервничать игроков «Манчестер Сити».– Игра Думбия после его травм – подвиг?– Он и впервой игре еле ходил. Он забил и сделал пенальти, откровенно хромая. Сегодня он вышел абсолютно неготовым. Он весь месяц не тренировался в общей группе ни дня, и то, что он стал героем встречи, – говорит о его мастерстве, которое он доказывает даже на таком уровне.– Вы считаете себя фаворитом в матче с «Ромой»?– Нельзя за одну секунду превратиться из аутсайдера в фаворита. То, что у нас появляются шансы на выход из группы, дает повод для оптимизма, но это не дает преимущества. Мы не стали сейчас считать себя фаворитами в борьбе за второе место, – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:13 | Сообщение # 1503

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о причинах поражения в матче групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА (1:2).«Мне сложно понять, почему мы играли настолько плохо с самого начала матча. Мы сильно нервничали, пропустили два простых гола – команда просто не играла.Не знаю, почему так произошло. Все наши лидеры провели слабый матч. Очень странно. И это касается не только игр Лиги чемпионов – в последние пару недель мы играем не на своем уровне.Не знаю причин происходящего, но нам надо справиться с трудностями в самое ближайшее время. Нам не хватает уверенности.Не думаю, что удаления предрешили исход встречи, даже в первом тайме мы не были самими собой.Игроки потеряли уверенность в себе, мы должны выйти из этого кризиса через ежедневные разговоры и тренировки.Нельзя считать, что вы уже вылетели из турнира, если математика говорит об обратном. Нам нужно постараться вернуть былой уровень игры», – заявил Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:14 | Сообщение # 1504

Форвард «Барселоны» Луис Суарес рассказал о своем отношении к «Аяксу», с которым команда завтра проведет матч группового этапа Лиги чемпионов.«Посмотрим, как я буду праздновать свой первый мяч за «Барселону». Это будет зависеть от момента.Например, если завтра я забью «Аяксу», то из уважения к клубу и Амстердаму я не буду праздновать», – сказал Суарес.Напомним, что Суарес выступал за «Аякс» в 2007-2011 годах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:15 | Сообщение # 1505

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против БАТЭ.– Стадион должен был бы быть забит до отказа. И нет никакой разницы, против кого мы играем, как закончилась эта игра. Это Лига чемпионов, это очень важная игра. Мы набираем рейтинг для всего украинского футбола, набираем очки, когда другие команды в еврокубках их, к сожалению, теряют.Мы сохраняем высоким наш рейтинг на протяжении десяти лет. Хотелось бы, чтобы к нам было более хорошее отношение. Мы этого заслуживаем.Это будет сложная игра, у каждого матча своя история. Мы будем играть с командой максимально собранной и мотивированной после проигрыша на своем поле. Они приедут в хорошем настроении после победы над «Динамо», которая им практически обеспечила чемпионство.Проиграть в этом матче можем только мы. Нужно очень серьезно подойти к этому матчу, с полной концентрацией, не хочется прислушиваться к предполагаемым результатам. Это может только расслабить и расконцентрировать наших игроков. Соперник очень уверенно играл с «Атлетиком», в последние годы провел много хороших матчей на европейской арене.В Борисове у на сбыло 8 моментов, мы забили 7 голов. К сожалению, с донецким «Металлургом» у нас тоже было много моментов, но мы их не реализовали.Нам нужна помощь публики. Мы представляем весь украинский футбол, несмотря на то, где мы играем. Сложно, если на матче тысяча зрителей. Наши оппоненты в это время играют при полных стадионах.- Может ли «Шахтер» переехать во Львов на более длительное время?– Я не знаю, о чем вы меня спрашиваете, у меня такой информации нет.Единственная просьба – чтобы на завтрашней игре не было никаких баннеров, файеров, чтобы не дисквалифицировали стадион. Наша просьба – чтобы пришли зрители, а мы постараемся добиться трех очков и отблагодарить их хорошей игрой.- Верите ли вы в то, что БАТЭ может выйти з группы?– У всех большая мотивация. После проигранной игры дома наверняка у них будет супержелание, чтобы себя реабилитировать перед болельщиками. Мы все ожидаем очень сложной игры, – сказал Луческу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:22 | Сообщение # 1506

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (1:2) поделился мнением об игре полузащитника Данни, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.
– Что сегодня не удалось «Зениту» прежде всего?
– Сегодня нам не сопутствовала удача. Мы действовали очень хорошо, но не использовали свои шансы и забили первый гол слишком поздно. С точки зрения эмоций и интенсивности подготовка к матчу была на высоком уровне. Думаю, мы заслуживали преимущества в счете к перерыву: Халк попал в штангу, два момента было у Кержакова. Во втором тайме игра развивалась по тому же сценарию, но «Байер» лучше распорядился своими моментами.
– Что происходит с Данни? Он не показывает той игры, что в начале сезона.
– Не соглашусь, что индивидуально Данни так уж плохо играет, так как в последнее время мы вообще пережили неудачный период. Тут нужно говорить о проблемах «Зенита» в целом, а не о проблемах отдельно взятого игрока. Данни – очень одаренный футболист.
Но не забывайте, что в чемпионате России дела у нас идут гораздо лучше. Нам просто нужно несколько удачных матчей, несколько хороших результатов, чтобы вернуться на пик и показывать такую игру, как в начале сезона, – отметил Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:22 | Сообщение # 1507

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев поделился мнением о матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (1:2).
– «Байер» в Германии и «Байер» в Петербурге – разные команды?
– Сегодня была игра другого плана, более открытая. «Байер» любит такой футбол, но и нам так интереснее. Мы создали намного больше моментов, чем в Германии. Увы, реализовали только один.
Кроме того, не хотелось бы, конечно, говорить о судействе, но были такие спорные эпизоды.
– Тренер «Байера» ищет ошибки в игре своей команды, а мы все сетуем на судейство...
– Мы тоже ищем ошибки в своей игре. И я уже сказал, что в первую очередь мы сами не реализовали то, что создали. А мое мнение по судейству, возможно, чисто субъективное, никаких повторов мы не смотрели. Но мне кажется, на Кержакове был фол, – сказал Рязанцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:22 | Сообщение # 1508

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (1:2).
«Думаю, что мы играли очень хорошо. Результат нас разочаровал. Он очень несправедлив, принимая во внимание, что мы создали хорошие моменты, а команда действовала очень собранно в первом и втором таймах.
Но это очень неприятное поражение, потому что судья отработал невероятно. В первом тайме повторилось то же самое, что было в Германии. В моменте с Кержаковым арбитр не показывает красную карточку за нарушение, а затем фиксирует нарушение правил, после которого нам забивают первый гол.
В Германии было то же самое. Там не был зафиксирован фол на Файзулине, после чего мы пропустили. Все то же самое.
Это позор, это просто позор. Мы играем в Лиге чемпионов не для того, чтобы главные тренеры после матчей постоянно рассуждали о работе судей.
Мы ужасно разочарованы, но я должен поздравить Леверкузен. Это отличная, очень дисциплинированная команда, против них тяжело играть. Они добились прекрасного результата», – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:23 | Сообщение # 1509

Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай после поражения от «Байера» (1:2) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов посетовал на то, что от питерцев отвернулась удача.
– Это действительно был крайне невезучий вечер для нас. Мы имели хорошие шансы в первом тайме, не смогли их реализовать. Получили два гола за пять минут и в итоге все закончилось поражением.
Начали очень сконцентрированно и агрессивно, но сохранить этот настрой на всю игру не смогли. В итоге получилось так, как получилось.
Шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов? Сейчас нужно думать не о Лиге чемпионов, а о субботней игре. Когда настанет час игры против «Бенфики», будем полностью концентрироваться на этом турнире и цепляться за свои шансы, – сказал аргентинец в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:23 | Сообщение # 1510

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (1:2).
– Сейчас в коридоре было несколько крепких слов с вашей стороны. Это было связано с вашим несогласием с судейством?
– Да нет. Здесь не о чем говорить.
– Что вы сейчас сказали команде?
– Мы очень расстроены, ведь хотели победить, и такая возможность у нас была. Считаю, что игра сложилась для нас несправедливо. Но надо отдать должное «Байеру», первый гол был просто потрясающим.
– В первом тайме создали много моментов, но реализовать их не удалось.
– У нас были отличные моменты, но иногда просто не удается забить. Игроки сегодня действовали невероятно. Думаю, в завершающей стадии «Байер» был лучше и удачливее нас. Но наши футболисты также играли здорово, создавали моменты. Я считаю, что мы заслуживали победы.
– Как оцениваете шансы на продолжение борьбы?
– Конечно, ситуация тяжелая, но еще остаются матчи, в которых мы можем набрать шесть очков. Надо посмотреть, что произойдет в параллельном матче, ведь мы также зависим от этого результата. И в зависимости от этой игры наши шансы могут стать выше, – отметил Виллаш-Боаш в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:24 | Сообщение # 1511

Нападающий «Байера» Робби Круз прокомментировал победу своей команды над «Зенитом» (2:1) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы провели хорошую и тяжелую игру. «Зенит» – замечательная команда. Наверное, в первом тайме соперник выглядел лучше, создал несколько голевых моментов. Но матчи на чужом поле всегда даются сложно.
Мы очень компактно защищались и провели ряд классных атак. Несколько раз нас выручил голкипер. Но второй тайм «Байер» провел значительно сильнее. Нам удалось забить два прекрасных гола.
С точки зрения индивидуального мастерства это, наверное, сильнейшая команда в группе. «Зенит» потратил огромные деньги, чтобы собрать такой состав. Поэтому особенно приятно, что нам удалось взять шесть очков в двух матчах с петербургской командой», – сказал Круз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:24 | Сообщение # 1512

«Реал» и дортмундская «Боруссия» стали первыми командами, которые гарантировали себе выход из группы в Лиге чемпионов.
«Реал», обыграв в 4-м туре «Ливерпуль» (1:0), набрал 12 очков и увеличил отрыв от третьего места до 9 очков.
«Боруссия», которая сегодня добилась победы над «Галатасараем» (4:1), также набрала 12 очков и оторвалась от третьего места на 10 очков.
Отметим, что в двух оставшихся турах группового этапа «Реал» и «Боруссия» могут гарантировать себе первые строчки в группах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:25 | Сообщение # 1513

4-й тур

Группа А

Мальме Швеция – Атлетико Испания 0:2 (0:1, 0:1)
Дата проведения
4 ноября, 22.45, «Сведбанк»

Голы:
0:1 – 30 Коке, 0:2 – 78 Р. Гарсия.
Мальме – Ольсен, Тиннерхольм, Э. Юханссон (Крон, 64), Хеландер, Рикардиньо, Эрикссон, Аду, Хальсти, Форсберг (Терн, 86), Розенберг, Телин.
Атлетико – Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Туран (К. Родригес, 76), Габи, М. Суарес, Коке, Р. Гарсия, Манджукич (Гризманн, 69).
Предупреждения:
Габи (9), Миранда (51), Годин (52), Хуанфран (53), Крон (82), Хальсти (83), Эрикссон (90), К. Родригес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:26 | Сообщение # 1514

Ювентус Италия – Олимпиакос Греция 3:2 (1:1, 2:1)
Дата проведения
4 ноября, 22.45, «Ювентус Стэдиум»

Голы:
1:0 – 21 Пирло, 1:1 – 24 Ботиа, 1:2 – 61 Ндинга, 2:2 – 65, автогол Р. Хименес, 3:2 – 66 Погба.
Ювентус – Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Асамоа (Перейра, 83), Пирло, Маркизио (Падоин, 71), Погба, Видаль, Тевес, Мората (Льоренте, 58).
Олимпиакос – Р. Хименес, Элабделлауи, Ботиа, Абидаль, Масуаку, Маньятис (Диамантакос, 83), Ндинга (Касами, 78), Миливоевич, Афеллай, Домингес (Фустер, 72), Митроглу .
Предупреждения:
Тевес (49), Ботиа (85).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:26 | Сообщение # 1515

Базель Швейцария – Лудогорец Болгария 4:0 (2:0, 2:0)
Дата проведения
4 ноября, 22.45, «Санкт-Якоб Парк»

Голы:
1:0 – 34 Эмболо, 2:0 – 41 Гонсалес, 3:0 – 59 Гаши, 4:0 – 65 Сухи.
Базель – Вацлик, Т. Джака, Шер, Сухи, Сафари, Ф. Фрай (Диас, 81), Гонсалес (Калла, 69), Дзуффи, Эль-Ненни, Гаши (Дельгадо, 74), Эмболо.
Лудогорец – В. Стоянов, Жуниор Кайсара, Терзиев, Моци (А. Александров, 21), Ангуло, Эшпинью (Андрианантенаина, 64), Дьяков, М. Александров, Марселиньо, Абало, Безяк (Юнес, 46).
Предупреждения:
Гонсалес (42), Марселиньо (84).

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 101 из 115«1299100101102103114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму