Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 115«125051525354114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:43 | Сообщение # 766

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что его команда имеет шансы на успех против "Барселоны" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.После воскресного поражения в четвертьфинале Кубка Англии против "Уигана" (1:2), "горожан" ждет выезд на "Ноу Камп". Подопечным Пеллегрини нужно постараться отыграть дефицит в два гола после первого матча.

"Думаю, все мы трудимся вместе, и все мы ответственны за то, чтобы добыть победу".

Мы уже выиграли один трофей. Теперь нам нужно бороться за Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу. Нам еще за многое предстоит побороться в концовке сезона".

"Сперва нам нужно постараться обыграть "Барселону". Затем мы постараемся достичь вершины таблицы лиги с помощью тех трех матчей, что имеем в запасе".

"Нам нужна реакция. Мы по-прежнему имеем шансы. Мы постараемся провести очень хороший матч против "Барселоны" и посмотрим, что из этого выйдет. Победы всегда придают тебе уверенности, но подобные матчи способны побудить команду к реакции. Она может быть позитивной", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

Меж тем, стало известно, что предстоящую встречу "Барсы" и "Сити" рассудит Стефан Ланнуа. Ранее в нынешнем сезоне французский арбитр уже работал на матче "сине-гранатовых", поспособствовав их победе над "Селтиком" (0:1) с помощью удаления полузащитника "кельтов" Скотта Брауна.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:44 | Сообщение # 767

Левый защитник "Арсенала" Киран Гиббс пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Баварии" из-за травмы лодыжки.Гиббс вышел в стартовом составе "канониров" на субботний матч Кубка Англии против "Эвертона" (4:1), но был заменен на 88-й минуте. Сыграть в Мюнхене Кирану не суждено - в отличии от Лорана Косьелни, залечившего заднюю поверхность бедра.

"Относительно субботы мы потеряли Кирана Гиббса с травмой лодыжки. Лоран Косьелни вернулся в команду, поэтому единственное изменение в команде - это Косьелни вместо Гиббса", - цитирует Венгера официальный веб-сайт "Арсенала".

Потеря Гиббса может заставить Венгера отправить на левый фланг обороны вовсе не Начо Монреаля, демонстрирующего невыразительную игру в последние недели, а капитана Томаса Вермалена, который целиком провел кубковый матч с "Эвертоном".

"Такая возможность существует", - заявил Венгер по поводу возможного перевода Вермалена на позицию левого защитника.

В заключение рулевой "канониров" поведал, что Гиббс имеет шансы восстановиться к воскресному дерби с "Тоттенхэмом" в рамках Премьер-Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:45 | Сообщение # 768

Центральный защитник Джолеон Лескотт получит место в стартовом составе "Манчестер Сити" на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны" в среду вечером.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 31-летний Лескотт лишь семь раз выходил в стартовом составе "горожан", однако в преддверии выезда на "Ноу Камп" у главного тренера Мануэля Пеллегрини просто нет иного выбора.

Дисквалификация Мартина Демикелиса, удаленного в первом матче с "Барсой" за фол последней надежды на Лионеле Месси, и травма Матии Настасича означают, что партнером капитана Венсана Компани по центру обороны в предстоящем поединке станет именно Джолеон.

"У меня нет никаких сомнений насчет того, что мы способны отправиться к "Барселоне" и обыграть их на "Ноу Камп". Мы постараемся отомстить им".

"Конечно, мы способны на это. Мы отправимся туда с полной уверенностью, что нам это по силам. Я абсолютно уверен, что с некоторым везением мы сможем это", - сообщил Лескотт в интервью официальному веб-сайту "Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:48 | Сообщение # 769

Barclays Premier LeagueОливье Жиру: «Хочется верить, что мы сможем отыграть «на ноль» в Мюнхене и забить быстрый гол»

Форвард «Арсенала» Оливье Жиру поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (в первом тайме лондонцы уступили 0:2).

«Хочется верить, что мы сможем отыграть «на ноль». И желательно забить быстрый гол.

У нас будут хорошие шансы на успех, если мы будем верить в свои силы и проявим такое же рвение и решимость, как в матче с «Эвертоном» (4:1).

«Бавария» – очень хорошая команда, так что матч обещает быть сложным, но я думаю, что у нас есть шансы на выход в следующий раунд», – сказал Жиру.

Матч «Бавария» – «Арсенал» состоится 11 марта в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:19 | Сообщение # 770

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико».

«Вопрос с выходом в четвертьфинал еще открыт. Возможно, «Атлетико» имеет преимущество, но мы намерены подойти к этой игре с тем настроем, который соответствует уровню матча.

Диего Коста и Марио Балотелли – очень важны для обеих команд, но нельзя забыть и о других футболистах.

В том году я видел много матчей «Атлетико» и могу сказать, что Коста – фантастический футболист, но мадридцы также сильны как команда.

Мы сосредоточим свое внимание на всех игроках соперника, в том числе и на Вилье, который, как по мне, очень важен для «Атлетико», – сказал Зеедорф.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:20 | Сообщение # 771

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».

«Милан» привык к подобного рода соревнованиям и имеет в своем составе игроков мирового класса. Они знают, как играть в таких матчах.

Балотелли – игрок, способный в одиночку изменить ход матча, но «Милан» – это не только Балотелли, его товарищи по команде также опасны, как и он сам. Марио внушает страх любому сопернику, но он нуждается в товарищах, которые помогают ему проявить лучшие качества.

У нас есть небольшое преимущество, что побуждает нас быть внимательными и попытаться забить гол. Мы должны сдержать «Милан» и попытаться взять мяч под свой контроль.

Интенсивность в середине поля будет играть ключевую роль. Если мы сыграем слабо в центре, то нас ждет открытый матч, и наши соперники доставят нам неприятности. У них атакующая команда с очень быстрыми игроками. Если мы не будем в состоянии их сдержать, то у нас возникнут проблемы», – сказал Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:24 | Сообщение # 772

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом».

«Если мы начнем просто тянуть время, чтобы сохранить результат, то у нас будут проблемы.

Мы должны больше владеть мячом. Я хорошо знаю «Арсенал», они могут перехватить инициативу. Наша цель – не дать им это сделать. Мы должны контролировать игру. Если мяч будет у нас, то мы выйдем в четвертьфинал. Если мы отдадим мяч «Арсеналу», то тогда в четвертьфинал выйдут они.

Если они завладеют мячом в центре поля, то может произойти все, что угодно. Канонирам после поражения у себя дома терять нечего, поэтому они будут выступать с соответствующим настроем.

Для «Арсенала» этот матч решающий, игроки будут выкладываться на все сто. Я ожидаю, что они покажут свою лучшую игру», – сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:53 | Сообщение # 773

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не все потеряно для «Манчестер Сити» и «Арсенала» в борьбе за выход в следующую стадию Лиги чемпионов.«Может ли «Сити» выиграть в Барселоне? Каталонцы только что проиграли «Вальядолиду», а ранее дома уступили «Валенсии». Почему бы манкунианцам тоже не выиграть?Сможет ли «Арсенал» перевести противостояние с «Баварией» в овертайм? Это очень, очень сложная задача, но они способны на это», – заявил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:15 | Сообщение # 774

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (в первом матче мадридцы выиграли 1:0).«Это тяжелая задача, но несколько лет назад мы сыграли 2:2 с «Баварией», а потом поехали в Мюнхен и победили.Надеюсь, мы сможет совершить камбэк и пройти «Атлетико».Я видел сегодня моего друга Флорентино Переса. Вечером я ужинаю с Карло Анчелотти. Он расскажет, как обыграть «Атлетико».В этом сезоне я много раз видел «Атлетико». Это очень опасная команда на «Висенте Кальдероне». Однако я надеюсь, что завтра у «Милана» будет прекрасный вечер», – сказал Галлиани.Матч «Атлетико» – «Милан» состоится 11 марта в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:15 | Сообщение # 775

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».«Милан» привык к подобного рода соревнованиям и имеет в своем составе игроков мирового класса. Они знают, как играть в таких матчах.Балотелли – игрок, способный в одиночку изменить ход матча, но «Милан» – это не только Балотелли, его товарищи по команде также опасны, как и он сам. Марио внушает страх любому сопернику, но он нуждается в товарищах, которые помогают ему проявить лучшие качества.У нас есть небольшое преимущество, что побуждает нас быть внимательными и попытаться забить гол. Мы должны сдержать «Милан» и попытаться взять мяч под свой контроль.Интенсивность в середине поля будет играть ключевую роль. Если мы сыграем слабо в центре, то нас ждет открытый матч, и наши соперники доставят нам неприятности. У них атакующая команда с очень быстрыми игроками. Если мы не будем в состоянии их сдержать, то у нас возникнут проблемы», – сказал Симеоне.Матч «Атлетико» – «Милан» состоится 11 марта в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:47 | Сообщение # 776

Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (первый матч – 0:2) выразил уверенность в том, что английскому клубу по силам пройти в четвертьфинал.«Если все будет складываться хорошо, нам по силам уязвить «Барселону», и я хочу сконцентрироваться на этом.Я бы хотел думать об игре наших форвардов, потому что знаю: если они забьют, у нас будут шансы. Но чтобы пройти «Барселону», каждый должен сыграть свой лучший матч.Все в наших руках, и это здорово, просто все мы должны верить в свой успех», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:56 | Сообщение # 777

Правый защитник «Пари Сен-Жермен» Грегори ван дер Виль пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Байером» (первый матч – 4:0).26-летнего защитника сборной Голландии беспокоят постоянные боли в колене. В связи с этим ван дер Виль отправился в Мюнхен для прохождения медосмотра и получения необходимого лечения.Добавим, что матч с «Байером» из травм могут пропустить еще два игрока парижан: Зумана Камара и Жереми Менез – обоих футболистов беспокоит травма икроножной мышцы.Матч «ПСЖ» – «Байер» состоится 12 марта в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:24 | Сообщение # 778

Торрес выбыл из строя на 2 недели

Форвард «Челси» Фернандо Торрес получил травму паха и не поможет команде в ближайших матчах, информирует Sky Sports.

Повреждение испанский футболист получил на разминке перед матчем с «Тоттенхэмом» (4:0). Его место на поле занял Самюэль Это“О. Камерунец, к слову, отметился голом.

Врачи уверены, что Торрес вернется на поле через 2 недели, однако в матчах с «Астон Виллой» и «Галатасараем» футболист участия не примет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 01:45 | Сообщение # 779

В Мюнхене завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором местная "Бавария" принимала на своём поле "Арсенал". Матч в Лондоне завершился со счётом 2:0 в пользу немецкого клуба, а во второй встрече команды не смогли выявить победителя.

Счёт был открыт в начале второго тайма — на 54-й минуте отличился Бастиан Швайнштайгер. Три минуты спустя Лукаш Подольски восстановил равенство. Уже в компенсированное время "Бавария" получила шанс на победу, однако Томас Мюллер не сумел реализовать одиннадцатиметровый.

Таким образом, "Бавария" одержала победу по сумме двух матчей с общим счётом 3:1 и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Бавария (Мюнхен, Германия) – Арсенал (Лондон, Англия) – 1:1Голы: Швайнштайгер, 54 (1:0); Подольски, 57 (1:1).Незабитые пенальти: Мюллер, 90+1 – нет.Предупреждения: Данте Бонфим, 8; Мартинес, 79 – Подольски, 26; Артета, 29; Вермален, 83.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 01:54 | Сообщение # 780

В Мадриде завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором местный "Атлетико" принимал на своём поле "Милан". Встреча в Италии завершилась со счётом 1:1, а во второй игре "матрасники" добились крупной победы.
Диего Коста открыл счёт уже на третьей минуте матча. Бразилец Кака сумел восстановить равенство, но ещё до перерыва Арда Туран вновь вывел хозяев вперёд. Во второй половине игры Рауль Гарсия и Диего Коста довели счёт до крупного.

Таким образом "Атлетико" одержал победу с общим счётом 5:1 по сумме двух матчей и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Атлетико М (Мадрид, Испания) – Милан (Милан, Италия) – 4:1Голы: Коста, 3 (1:0); Кака, 27 (1:1); Туран, 40 (2:1); Гарсия, 71 (3:1); Коста, 85 (4:1).Предупреждения: Гарсия, 5 – Рами, 7; Балотелли, 45+2; Робиньо, 74.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 52 из 115«125051525354114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму