|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:14 | Сообщение # 661 Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал решение оштрафовать главного тренера «Мордовии» Юрия Семина на 30 тысяч рублей за выход из технической зоны.– Это уже четвертое нарушение Семина такого рода.Он предупрежден, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к нему будут применены более строгие санкции, – заявил Григорьянц.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:19 | Сообщение # 662 Глава коммерческого партнера РФС компании «Телеспорт» Петр Макаренко поделился мнением о финансовом положении союза.«Часто приходится слышать, как люди, далекие от процесса, но считающие себя специалистами, говорят, что РФС находится в экономической блокаде, что люди, которые там работают, чуть ли не в обморок падают от голода.А я вот что скажу: РФС – самая успешная отечественная спортивная федерация в том, что касается привлечения спонсоров. Однозначный лидер. Более того, РФС – одна из самых обеспеченных спонсорами спортивных федераций в мире вообще. Может, даже самая обеспеченная.Если хотите посмотреть на «экономическую блокаду РФС» – включите матч сборной России. Кто является спонсором РФС, вы поймете, взглянув на рекламные щиты. Это такие монстры, как Coca-Cola, Volkswagen, самый большой в мире автомобильный концерн, adidas, с которым у РФС просто колоссальный контракт – не на год, не на два, а на 10 лет – он входит в тройку самых крупных контрактов adidas с национальными сборными.Практически всех спонсоров для РФС привлек «Телеспорт». С РЖД РФС договорился сам.У РФС со дня на день появится пивной спонсор», – сказал Макаренко.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:50 | Сообщение # 663 Глава РФС Николай Толстых рассказал о том, какое решение было принято на встрече с членами ФФУ по урегулированию ситуации с крымскими клубами.«Стороны уважительно относились друг к другу. По предложению ФИФА и УЕФА будет создана рабочая группа, которой до середины октября будет поручено урегулировать вопрос, руководствуясь интересами развития футбола в Крыму», – сообщил Толстых.По словам Толстых, встреча прошла конструктивно.В переговорах участвовали президент УЕФА Мишель Платини, генсек УЕФА Джанни Инфантино, член исполкома УЕФА, бывший президент РФС Сергей Фурсенко, вице-президент УЕФА, бывший президент ФФУ Григорий Суркис, президент РФС Николай Толстых, заместитель генерального директора РФС по международным вопросам Екатерина Федышина и советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев, президент ФФУ Анатолий Коньков, вице-президент ФФУ Андрей Павелко, член исполкома ФФУ Михаил Ланьо, а также исполнительный директор ФФУ Максим Бондарев.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:26 | Сообщение # 664 Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал требование полиции Московской области перенести из Раменского матч 8-го тура премьер-лиги между «Торпедо» и «Динамо».– Никакого письма от полиции мы не получали. Не вижу никаких опасностей в проведении матча «Торпедо» – «Динамо»на данной арене. Тем более, что там уже состоялись игры еврокубков, никаких проблем не возникало.Что касается безопасности в городе, то это зона ответственности МВД. Думаю, они в состоянии ее обеспечить.– То есть перенос встречи невозможен?– У нас нет оснований для переноса. Стадион заявлен. «Торпедо» заключил договор с этой ареной, отменить матч мы не можем.– А возможно ли перенесение игры на более раннее время?– Думаем над этим вопросом, – сказал Мейтин.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:18 | Сообщение # 665 Комментатор КХЛ-ТВ Дмитрий Федоров рассказал о том, как в 2007 году он был отстранен от работы на футбольных матчах.– Давай перенесемся в 2007 год. «Зенит» – чемпион. Твои эмоции?– В команде играл Владик Радимов, с которым мы дружны уже, получается, 20 лет. Порадовался за него. Я понимал, что у «Зенита» объективно сильнейшая команда. То, что в конце чемпионата были матчи, которые вызывали вопросы, – так практически у всех команд, которые впервые шли к вершине, бывали такие матчи.Главный вопрос, который должен задать себе комментатор, – про качество игры. Потому что подобные матчи можно назвать подстраховочными. Руководители договариваются. Как? Вопрос не к нам, доказать мы ничего не можем. Но иногда понимаешь, что идет дуракаваляние. А потом еще и слухи разные доходят.– Конфликт понятен: ты критически отозвался о «Зените», руководству которого это очень не понравилось.– Я бы сказал – юмористически отозвался. Это было в одном из осенних обзоров тура. Ни в коем случае там не было пафоса разоблачения.– Правильно ли я понимаю, именно Алексей Миллер принял решение, что ты больше не работаешь в футболе?– Приказа об этом не было, но, по всей видимости, да. Причем я узнал об этом не сразу. Меня же поэтапно отстраняли. Идея была такая: сначала я не веду «Наш футбол на НТВ», потом обзор, потом я не веду другую передачу. Последней закрылась «Прямая линия», куда приглашались VIP-персоны отечественного футбола.Я почувствовал, что отстранение от эфира – это отстранение от любимого дела и отстранение от коллектива. Это страшнее всего. И то, что я потерял коллектив, подтверждает такая история. Через некоторое время ребята встречались с Миллером.– По поводу тебя?– Нет, просто встреча Миллера с комментаторами «НТВ-Плюс». Если бы я был членом коллектива, наверное, вопрос о моем возвращении был бы поднят. Напрямую. Но поскольку я перестал быть частью коллектива, никто не стал затрагивать эту тему.– Я слышал, что Василий Уткин несколько раз был у Миллера по поводу тебя. Это неправильная информация?– Я не обладаю такой информацией. То, что никто по моему поводу не высказался, наверное, это минус мне. Значит, я не стал необходимой частью коллектива, – сказал Федоров.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:08 | Сообщение # 666 Первый вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев сообщил о переносе матчей 14-го тура чемпионата России на декабрь.«Главным вопросом, который обсуждался на общем собрании клубов Российской футбольной премьер-лиги стал перенос одного из туров чемпионата. Нами было принято решение перенести четырнадцатый тур с середины ноября (с 19 ноября — прим. Sports.ru) на 2-4 декабря», – сказал Соловьев.Добавим, что в рамках 14-го тура будут сыграны следующие матчи: ЦСКА – «Амкар», «Арсенал» – «Уфа», «Кубань» – «Краснодар», «Локомотив» – «Урал», «Мордовия» – «Динамо», «Спартак» – «Ростов», «Рубин» – «Зенит», «Терек» — Торпедо».
Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:02 | Сообщение # 667 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил о том, когда станет известен календарь с указанием дат всех туров чемпионата России до конца 2014 года.«Думаю, в понедельник все опубликуем. Единственное, что в рамках регламента могут быть изменения, связанные с участием наших команд в еврокубках. То есть команды в рамках тура имеют право передвинуть день матча, заранее известив нас, как правило, за две недели.«Также было принято решение о переносе 14-го тура с середины ноября на 2-4 декабря. Африканская конфедерация обратилась с просьбой о переносе сроков проведения Кубка Африки на 18-19 число, а у нас там тур, так что мы должны были его перенести» , – сказал Чебан.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:08 | Сообщение # 668 Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков поделился ожиданиями от матча 8-го тура РФПЛ, в котором железнодорожники сыграют с ЦСКА.«Исправляться нужно и одним, и вторым. В принципе, если брать по результатам в чемпионате России, ЦСКА находится выше, хотя в игре между московскими командами место роли не играет. Все понимают, что в Лиге чемпионов была большая неудача, но я думаю, они уже переключились на чемпионат России.В «Локомотиве» все поменялось, так что тяжело сказать, как команда будет выглядеть. В принципе и одни, и вторые должны за себя биться, за свое самолюбие, за имидж клуба», – сказал Эштреков.Матч ЦСКА – «Локомотив» состоится 21 сентября в 13.30 по московскому времени.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:18 | Сообщение # 669 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в четверг рассмотрит эпизоды с выкриками и так называемым уханьем болельщиков «Торпедо» в адрес темнокожего защитника «Динамо» Кристофера Самба. Об этом сообщил глава КДК Артур Григорьянц.«Мы получили рапорт делегата, работавшего на матче. В нем имеется запись, что на протяжении всего времени до замены Самба в секторе «А» западной трибуны, где располагались болельщики «Торпедо», при получении конголезцем мяча звучало «уханье».
Рапорт будет рассмотрен по нашему обычному распорядку на заседании КДК в четверг. На заседание вызваны представители обоих клубов, а также приглашен непосредственно делегат матча», – рассказал о ситуации Григорьянц. Самба покинул поле после первого тайма, уступив место Дугласу. По информации, появившейся после матча, футболист попросил замену из-за расистских выкриков с сектора «Торпедо». Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов заявил, что замена была вызвана травмой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:49 | Сообщение # 670 Руководитель спортивной редакции «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский сообщил о том, что компания урегулировала вопрос с выплатами Российской футбольной премьер-лиге за показ матчей сезона-2013/14.«В июле было лишь небольшое недопонимание, и этот вопрос давно урегулирован. Это непринципиальная история», – сказал Чуковский.Напомним, что в конце июля исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал, что «НТВ-Плюс» не полностью расплатилась с лигой за показ матчей чемпионата России сезона-2013/14.В общей сложности телекомпания была должна РФПЛ за прошлый сезон 35 миллионов долларов и на тот момент половину суммы уже выплатила.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:56 | Сообщение # 671 Стали известны имена арбитров, которые будут судить матчи 9-го тура чемпионата России.27 сентября, суббота«Урал» – ЦСКА: судья – Александр Егоров (Саранск).«Мордовия» – «Уфа»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород).«Зенит» – «Спартак»: судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород).28 сентября, воскресенье«Динамо» – «Кубань»: судья – Виталий Мешков (Дмитров).«Локомотив» – «Амкар»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).«Краснодар» – «Арсенал»: судья – Игорь Федотов (Москва).«Терек» – «Ростов»: судья – Сергей Карасев (Москва).29 сентября, понедельник«Рубин» – «Торпедо»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:26 | Сообщение # 672 Генеральный продюсер «Лиги-ТВ» Артем Шадров поделился планами о продолжении сотрудничества с компанией «НТВ-Плюс».«Не скажу, что на сто процентов доволен сотрудничеством с «НТВ-Плюс», скорее на данный момент это четверть того, что хотелось бы. Но здесь вопрос не только в самой трансляции. Ведь «НТВ-Плюс» – это и большая аналитика, и комментаторы, и корреспонденты. На данный момент сложно собрать вокруг себя таких профессионалов.В сотрудничестве компаний есть аспекты, которые требуют оптимизации, но мы сотрудничаем, и разговоров о том, чтобы не продлевать отношения, пока нет.Прогрессировать нужно и в вопросе организации трансляции, и подготовки к этим трансляциям, и в подготовке персонала к трансляциям. Но, к сожалению, тут не все зависит от «НТВ-Плюс» или «Лиги-ТВ». Много проблем со стадионами, с освещением, с газонами, с самой организацией матчей и с пониманием различных организаций, которые их устраивают.На самом деле то, с чего мы начинали, и то, что есть сейчас, – это небо и земля. Эту позитивную тенденцию надо сохранить и продолжить движение вперед», – сказал Шадров.Отметим, что текущий сезон РФПЛ – последний, в котором действует контракт между «НТВ-Плюс» и «Лигой-ТВ».
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:29 | Сообщение # 673 Артём Шадров, генеральный продюсер компании «Лига-ТВ», через которую РФПЛ реализует медийные и коммерческие права на Премьер-Лигу, рассказал, что в ближайшее время телезрителей ждёт несколько новшеств в трансляциях. В частности, зрители получат возможность смотреть матчи с интершумом и с нескольких камер.
«Во-первых, появится возможность смотреть трансляцию без комментариев, с одним интершумом. Во-вторых, к основной картинке трансляции прибавятся ещё пять. То есть зритель сможет сам выбирать, с какой камеры наблюдать за матчем: из-за ворот или с „паука“ (подвесная камера над полем. — Прим. „Чемпионата")", — цитирует Шадрова агентство ИТАР-ТАСС. «Мы пытаемся сотрудничать с израильской компанией, которая поставляет оборудование для графики. Пока мы делаем это в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас отправляем людей поучиться этому и попрактиковаться, и, думаю, с зимы мы запустим эти технологии в рабочем режиме хотя бы на 50% матчей“, — поведал Шадров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.09.2014, 18:21 | Сообщение # 674 Генеральный директор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков прокомментировал информацию о возможной передаче футбольных трансляций на другой федеральный канал.«Действительно, футбол собирает на НТВ не слишком большую аудиторию. Если нашим спортивным руководителям удастся найти более комфортное для них решение, мы будем только рады.Такая попытка уже предпринималась перед началом текущего футбольного сезона, но, к нашему большому сожалению, она не дала результата», — рассказал Кулистиков.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:57 | Сообщение # 675 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировалинформацию о том, что «Первый канал» не покажет центральный матч 9-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак».«Мы запланировали матч на 16.00, так как велись переговоры с «Первым каналом». Предварительно у нас было понимание того, что мы можем показать встречу. Но в итоге с «Первым каналом» договориться не удалось.Попытки показать встречи на общедоступных каналах у нас не прекращаются – мы готовы показать их на любом канале. Но надо понимать финансовые условия, время, величину аудитории. Нам хочется, чтобы нас смотрели», — сказал Чебан.Отметим, что встреча в Санкт-Петербурге могла быть показана на НТВ как центральный матч тура, но из-за переговоров с «Первым каналом» для НТВ уже был выбран матч «Динамо» — «Кубань», а ИГРА
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму