|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:07 | Сообщение # 946 Курбан Бердыев, консультировавший «Анжи» в весенней части сезона, прекратил данную деятельность, пишет «Спорт-Экспресс».Сейчас Бердыев находится в поисках работы, однако конкретных вариантов продолжения карьеры у тренера пока нет.Напомним, в декабре он был уволен с поста главного тренера «Рубина».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:49 | Сообщение # 947 Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, кроме «Рубина». Предложения из-за рубежа специалист рассмотрит по окончании российского чемпионата — до этого времени специалист готов ждать предложения о возвращении в клуб из Казани.
«Бердыева приглашали и в „Динамо“, и в „Спартак“, и в „Зенит“, но он заявил, что если будет работать в России, то только в „Рубине“. Причина одна: он не хочет соперничать с „Рубином“. Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и личноМинтимеру Шариповичу Шаймиеву — работа в „Рубине“ позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в „Рубин“, если в Татарстане сочтут нужным, поэтому пока не рассматривает предложения других клубов», — сообщает интернет-издание KazanFirst. По данным издания, у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, Турции, Катара и Кувейта. Кроме того, президент киевского «Динамо» Игорь Суркисприглашал Бердыева в клуб, с поста главного тренера которого был уволен Олег Блохин. Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше, чем в «Рубине», и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но Бердыев заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:56 | Сообщение # 948 Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Леонченко выразил мнение, что наставник московского «Локомотива» Леонид Кучук идеально бы подошёл в качестве замены Олегу Блохину.
«При желании руководства „Динамо“ можно позвать в клуб Леонида Кучука. Он за короткий срок построил настоящую команду. Видно, что он днём и ночью думает о работе. И успех „железнодорожников“ связан именно с ним. При этом у „Локомотива“ не самый сильный состав в чемпионате России. Кроме Кучука есть ещё Мирон Маркевич, Владимир Бессонов. „Динамо“ нужен отечественный тренер», — цитирует Леонченко ИТАР-ТАСС. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:06 | Сообщение # 949 «Рубин» выразил кредит доверия главному тренеру команды Ринату Билялетдинову.«В клубе доверяют Ринату Билялетдинову и уверены, что за прогрессом в игре последует прогресс в таблице», – цитирует «Р-Спорт» источник в пресс-службе «Рубина».Ранее сообщалось, что бывший главный тренер казанцев Курбан Бердыев готов вернуться в «Рубин».Добавим, что «Рубин» по итогам 25 туров чемпионата России набрал 28 очков и занимает 10-е место.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:35 | Сообщение # 950 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал об атмосфере в команде после трех поражений подряд.«Даже не думайте, что ребята «убиты»! В коллективе рабочая атмосфера. Все прекрасно понимают, что случаются ситуации и похуже нашей.Главное, игроки видят определенный прогресс. Но, во-первых, нужно реализовывать свои моменты, а во-вторых, строже действовать в обороне. А то получается, в защите нас наказывают за малейшую ошибку», – сказал Билялетдинов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:19 | Сообщение # 951 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал об обстановке в команде накануне матча 26-го тура премьер-лиги против «Спартака».– Не думали отказаться от выбранного стиля: действовать прагматичнее, вторым номером, держать в голове только результат. В общем, вернуться к футболу Курбана Бердыева?– Я предпочитаю не шарахаться из стороны в сторону. Это не выход. Отказываться от стиля можно только, когда ты убедился, что он тупиковый. Пока я этого не вижу. Мои игроки хотят не только обороняться, но и разнообразно атаковать. Но не обсуждаю и не осуждаю тот футбол, который «Рубин» демонстрировал при Курбане Бердыеве.– В общем, со «Спартаком» намерены сыграть открыто?– Про «Рубин» сейчас говорят, что мы играем сами и даем играть сопернику. Пока я не готов сказать, будем ли мы придерживаться этого принципа. План на матч мы выстраиваем, ориентируясь на свои возможности, учитываем травмы, дисквалификации и прочие обстоятельства.– Нет опасений, что Дикань повторит подвиги Беленова и продлит вашу черную серию?– Ничего исключать нельзя. Андрей очень квалифицированный вратарь. Прекрасно помню, как он здорово действовал пару лет назад, как спасал команду. Если Дикань поймает кураж, забить ему очень непросто. Но надеюсь, нас наконец-то прорвет, – сказал Билялетдинов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:56 | Сообщение # 952 Форвард «Спартака» Юра Мовсисян поделился ожиданиями от предстоящего матча 26-го тура чемпионата России против казанского «Рубина».«Рубин» – это хорошая команда. У всех рано или поздно случаются спады в игре, поэтому в данной ситуации чрезвычайно важно не допустить недооценки соперника, который в последнее время, возможно, не показывает свой лучший футбол. В этом отношении нужно быть очень внимательными, сыграть в свой футбол, и тогда мы добьемся нужного результата.Победа над «Крыльями Советов» в прошлом туре была очень важна для команды. Она позволила нам укрепить уверенность в собственных силах. Теперь главное – исправить недочеты, которые имелись в прошлой игре. Для нас матч с «Рубином» будет очень важным.У любого футболиста в нашей команде возникают самые позитивные чувства, когда собственными глазами видишь, как столь грандиозный проект, как новый стадион, реализуется в таком большом клубе, как «Спартак». Это мотивирует нас, и каждый хочет в начале следующего сезона сыграть на этой великолепной арене, которая, думаю, будет одной из лучших в мире. Я с нетерпением жду этого момента, как и все ребята», – сказал Мовсисян.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:27 | Сообщение # 953 20 апреля в Казани на стадионе «Центральный» состоялся матч 26-го тура российской Премьер-Лиги «Рубин» — «Спартак». Встреча завершилось поражением красно-белых со счётом 1:2.
Счёт в матче был открыт на 56-й минуте красно-белыми: Мовсисян получил мяч у штрафной и нанёс эффектный удар в ближнюю девятку — Рыжиков оказался бессилен. Отыграться «рубиновые» сумели 10 минут спустя: Могилевец выполнил навес в центр штрафной, Девичвыбежал из-за спины Комбарова и переправил мяч в дальний угол. Вырвать победу хозяева сумели в компенсированное время: Прудников переправил мяч в ворота спартаковцев. СОГАЗ-Чемпионат России по футболу Премьер-Лига 26-й тур Рубин (Казань) – Спартак (Москва) – 2:1Голы: Мовсисян, 56 (0:1); Девич, 67 (1:1); Прудников, 90+2 (2:1).Предупреждения: нет – Кариока, 90+4. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:08 | Сообщение # 954 Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.Рады, что наконец удалось победить при хорошей игре. Ребята дотерпели и дожали. Жаль, что раньше не выжимали из таких моментов максимум. Хорошая игра.Играли первым номером и план, который мы обсуждали, сегодня реализовали.Ключевой момент матча? Думаю, что второй гол – у «Спартака» просто не оставалось времени отыграться, – заявил Маминов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:55 | Сообщение # 955 Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, за счет чего удалось обыграть «Спартак» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.– Тяжелая игра получилась и «Спартак» нас прилично потрепал и тем приятнее добиться победы. Нам в концовке наконец-то повезло, и был и элемент удачи на нашей стороне. Я не считаю, что нам удалось переломить что-то, просто мы гнули свою линию. Игроков просил не раскисать и выбираться из темной полосы.Когда увидел гол Мовсисяна, первое желание было поаплодировать и сказать браво – классный гол и жаль, что в свои ворота такие влетают.- Мвила был недоволен своей заменой.– Мвила весь январь ждал, что он уедет, и он не тренировался, берег себя от работы и каждую мышечную боль выдавал за серьезные травмы. На сборе в Испании он очень сильно расстроился, когда понял, что он никуда не едет. Он много потерял и нужно было работать, так и от лишнего веса ему было тяжело избавиться. Он явно не хотел уходить с поля, но его движение – одно дело он видит глазами, но не успевает исполнить задуманное.- Вы много критиковали Прудникова, и вот он забил победный гол…– Да я и буду его критиковать, потому что как только он теряет концентрацию он везде, но только не на поле. Ему нужно держать в узде свою концентрацию, потому что парень он настырный и может его прорвет.- Вы говорили, что Вакасо в команде не появится, но сегодня все же выпустили его в старте.– Я принципиально свел их вместе с Набиуллиным, потому что я придерживался принципа, что пока Эльмир ходил на костылях и затем вернулся к занятиям с командой, так я и вернул Вакасо. Считаю, что это справедливо. Любой, кто так сыграет, будет ждать партнера, пока он не выздоровит, чтобы вернуться в команду. Он меня приятно удивил и понял это.- Что ждать от матча с ЦСКА?– Нормальный матч. Едем показывать хорошую игру. Я не могу сказать, что сегодня была такая игра, но главное, что самоотдача была полная. Хочется полностью покинуть зону невезения, которая началась во втором тайме матча с «Ростовом».- Пойдете к фанатам?– Надо. Не всегда же шишки получать, хочется и пряников, – заявил Билялетдинов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:57 | Сообщение # 956 Полузащитник казанского «Рубина» Павел Могилевец прокомментировал победу над «Спартаком» (2:1) в матче 26-го тура чемпионата страны.– Непростая игра получилась, нам удалось довольно быстро отыграться, а в концовке и победить.– Руки не опустились в какой-то момент?– Нет, вся команда билась до конца, и спасибо партнерам – все поддерживали друг друга. Я думаю, эта победа нас объединит еще сильнее.– Не было ли в конце матча ощущения, что все идет к ничейному результату?– Возможно, лично у меня такой момент был, но я все равно старался играть до конца. И очень хорошо, что у нас есть Кузьмин, который носится, как угорелый. Благодаря ему и всем остальным, кто вышел на поле, мы сегодня победили.– Что сказал тренер в раздевалке после игры?– Сказал, что все молодцы и что не стоит останавливаться. Это только начало, — сказал игрок.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:02 | Сообщение # 957 Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили раскритиковал тренерский штаб красно-белых за часто использование легионеров.– Качеством игры обеих команд я, честно говоря, разочарован. Настоящий футбол соперники показывали лишь эпизодически. Пару раз проходили комбинации в три паса, а остальное…– При этом гости много владели мячом.– Действительно, «Спартак» владел мячом, но что это ему принесло? Красно-белые катали мяч вдоль и поперек, но в итоге его теряли. Маразм какой-то! Разве так можно?– В общем, поводов для оптимизма у вас немного.– Опять пришел к неутешительному выводу: у красно-белых нет своего почерка, наигранных комбинаций! «Спартак» играет, получается, авантюрно, системы нет! Где взаимопонимание между линиями? Плеймейкера нет и в помине. Глушаков так и не обретет себя после возобновления чемпионата.Чем команда занималась на сборах? В «Спартаке» делают ставку на непонятных иностранцев. Чем они лучше наших ребят? Пусть руководство «Спартака» подумает над тем, как воспитать новых Титовых, Тихоновых, Цымбаларей.– Поняли, почему с первых минут вышел Эберт?– Абсолютно не понял. Движения много, а толку никакого. КПД фактически нулевой. Озбилис игру, конечно, освежил. При этом обидно за Пашу Яковлева, которому так и не дали шанса. Чем он хуже Эберта? Про Кариоку я уже устал говорить. Он столько лет выходит в основном составе и так часто ошибается…. В голове не укладывается!– О медалях теперь можно уже забыть окончательно?– Да какие, к черту, медали? Сезон провален. Пусть продолжают делать ставку на Эбертов, Кариок. Полотеры, – заявил Кавазашвили.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:02 | Сообщение # 958 Форвард «Рубина» Марко Девич поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:1).– Мы сегодня не заслуживали поражения. Смогли показать все, что хотели, и наконец-то удалось порадовать болельщиков.– За счет чего смогли выиграть?– Мне показалось, что «Рубин» хотел победить больше, чем «Спартак». По крайней мере, мы больше стремились к выигрышу. Ведь мы боремся, чтобы не попасть в зону стыков. Наша команда старалась гнуть свою линию, – заявил Девич.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:38 | Сообщение # 959 Рекордсмен «Рубина» Андрей Князев, в конце 90-х забивший 30 мячей за сезон, рассказал о своем отношении к тому, что его достижение могут превзойти.- А что, он еще до сих пор не побит? Я-то думал, за это время кто-нибудь уже наколотил больше.Но если еще не забили, то обязательно забьют – это вопрос времени. Если, например, Девич решит замахнуться на мой рекорд, пусть обращается. Будут вопросы, подскажу.От этого всем только лучше станет, — сказал Князев.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:41 | Сообщение # 960 Рекордсмен «Рубина» Андрей Князев, в конце 90-х забивший 30 мячей за сезон, рассказал о своем отношении к тому, что его достижение могут превзойти.- А что, он еще до сих пор не побит? Я-то думал, за это время кто-нибудь уже наколотил больше.Но если еще не забили, то обязательно забьют – это вопрос времени. Если, например, Девич решит замахнуться на мой рекорд, пусть обращается. Будут вопросы, подскажу.От этого всем только лучше станет, — сказал Князев.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму