|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
| «Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы. |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:00 | Сообщение # 736 Форвард «Зенита» Данко Лазович поддерживает форму в Санкт-Петербурге.
С 1 августа серб нанял себе личного тренера, сообщает «Спорт-Экспресс». «Зенит» по-прежнему не заинтересован в продолжении сотрудничества с 30-летним игроком, который сейчас не имеет предложений от других клубов. Напомним, контракт Лазовича с «Зенитом» истекает в конце 2013 года. |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение # 737 "Зенит" сделает предложение по Кардосо на следующей неделе
Парагвайский форвард является приоритетной целью Лучано Спаллетти. Руководство питерского клуба готово сформулировать конкретное предложение по 30-летнему нападающему. Это наверняка произойдет уже на следующей неделе, поскольку Лучано Спаллетти хочет видеть игрока в своем составе. Напомним, ранее на Кардосо претендовали московский «Спартак» и «Фенербахче». Парагваец в прошлом сезоне забил 16 мячей в 25 матчах чемпионата Португалии за «Бенфику», а также добавил к ним 9 голов в 14 встречах еврокубков. |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:45 | Сообщение # 738 Алексей Меньшов: «Анисимов много выпил, а «Россия-2» — второсортный каналишка»
Комментатор матчей «Зенита» на Питер FM (100,9) Алексей Меньшов выразил свое мнение о недостойном поведении руководителя «России-2» Дмитрии Анисимове, о его записи в твиттере. - Не могу не спросить про Дмитрия Анисимова, глава спортивного вещания «Россия-2», вчера он выдал в своем твиттере фразу, которая сделал его врагом нашего города:»Питер…Питер…гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки.». На ваш взгляд, зачем он это сделал? - Много выпил! Второсортный каналишка не в первый раз нас обижает! Хочется, что бы кто-то на высшем уровне поставил хамов невоспитанных на место! |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:18 | Сообщение # 739 «Рома» согласилась продать Освальдо в «Саутгемптон»
Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо близок к переезду в Англию. Руководство «Ромы» приняло предложение «Саутгемптона» о трансфере Освальдо за 18 миллионов евро. Однако пока не известно, примет ли форвард сборной Италии предложение «святых» – 4-летний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро в год. Ранее сообщалось, что интерес к Освальдо проявляют «Наполи», «Фиорентина», «Тоттенхэм», «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Атлетико», «Фулхэм», «Арсенал» и «Зенит». |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:51 | Сообщение # 740 Уже в ближайшем матче против «Анжи» форвард выйдет на поле под 7-м номером; ранее футболист выступал под 29-м. Изменение номера коснется как российских, так и международных соревнований, в которых принимает участие «Зенит».
Последним обладателем 7-го номера в составе сине-бело-голубых был Радек Ширл. До него под семеркой выходили на поле Алехандро Домингес, Олег Трифонов, Дмитрий Макаров, Сергей Осипов и Александр Куртиян. |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:18 | Сообщение # 741 Форвард «Интернасьоналя» не готов рисковать местом в национальной команде на чемпионате мира-2014 в родной стране.
Дамиао не хочет выпадать из поля зрения главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари. На бразильский клуб с конкретным предложением выходил также английский «Саутгемптон», но Дамиао не захотел отправляться и на Туманный Альбион. Напомним, Дамиао выступал за сборную Бразилии на победном Кубке Конфедераций. |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:29 | Сообщение # 742 Гранквист перешел в «Краснодар»
«Краснодар» объявил о приобретении защитника «Дженоа» Андреаса Гранквиста. Все детали трансфера уже согласованы, в середине следующей недели шведский футболист присоединится к команде. Напомним, интерес к Гранквисту на протяжении долгого времени проявляли «Зенит» и «Спартак», однако оба клуба отказались от его приобретения из-за высоких финансовых требований игрока. В чемпионате Италии-2012/13 Гранквист сыграл в 35 матчах и забил 1 гол. ![]() |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:02 | Сообщение # 743 В пятницу на базе бело-голубых в Новогорске состоялось официальное представление новичков – Денисова, Александра Кокорина и Юрия Жиркова, перешедших в «Динамо» из махачкалинского «Анжи».
«От «Зенита» не было предложений, они сказали, что я им не нужен», – сказал Денисов журналистам. Игорь также признался, что не обращает внимание на критику со стороны далеких от него людей. «Мне важно мнение близких, а у оно у них обо мне нормальное. А то, что говорят миллионы людей... Мне каждого что ли переубеждать? Любое мое интервью перевернется так, как надо определенным людям. Прессинга я никакого не ощущаю. А насчет конфликтов – мы же не девочки. А мальчики иногда ругаются, что здесь такого?», – цитирует Денисова РИА «Новости». «Я не очень много сижу в интернете, поэтому многое не вижу, но потерпите, мне осталось лет шесть-семь играть. По большому счету, все эти высказывания людей, которые многого не знают. Но поверьте, я человек не обидчивый», – добавил капитан сборной России. Денисов, выступавший в питерском «Зените» с 2001 по 2013 год, перешел в «Анжи» в летнее межсезонье, но успел провести за махачкалинцев всего три встречи. |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение # 744 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал слова руководителя дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрия Анисимова, в которых он обвинил футболистов петербургского клуба в поражении сборной России от команды Северной Ирландии.
«Я думаю, что таких людей, которые при малейшей возможности пытаются на тебя напасть, не стоит вспоминать и упоминать их имя. Можно на них повесить табличку «Враги». И все. Враги наши, и всех людей, которые за нас переживают», – заявил Спаллетти. Напомним, что после поражения национальной команды Анисимов написал в своем твиттере: «Питер…Питер…гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки». |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:52 | Сообщение # 745 Новичок «Зенита» Олег Шатов поделился впечатлениями от перехода в петербуржский клуб.
— Переход в «Зенит», кажется, стал для вас неожиданным. — Неожиданным, согласен. Но такова футбольная жизнь. В связи с тем, что «Анжи» поменял курс, мне поступило хорошее предложение «Зенита». Хочется выступать за команду, которая борется за чемпионство, ставит перед собой самые высокие задачи. Это предложение устроило президента «Анжи», и по обоюдному согласию — то есть это и мое решение — я перешел сюда. — Все произошло, когда вы были в сборной? — Да, клубы договорились, когда я был там, а личные условия обсуждали, когда я вернулся в Москву и затем в Питер, вместе со своим агентом. — Писали, что вы были даже не в курсе переговоров. — Не то чтобы договорились без моего ведома. Клубы обсуждали все между собой, но я в такие дела влезать и не должен — это вопрос владельцев. Когда их все устроило, наступила вторая стадия — личный контракт. Тут все устроило уже меня, поэтому никаких препятствий трансферу не было, – сказал Шатов. ![]() |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:53 | Сообщение # 746 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о кадровой ситуации в команде.
«Мы оказались в ситуации, когда представилась возможность купить этого молодого футболиста. Считаю, мы правильно сделали, использовав ее. Кроме того, надо помнить, что средний возраст игроков «Зенита» достаточно высок. И Шатов как раз тот футболист, который поможет нам сейчас и в перспективе. В игре с «Анжи» Шатов точно не примет участия. Губочан продолжает восстанавливаться после травмы, которую получил в матче с «Норшелландом» в Дании. Необходимо учитывать, что Луиш Нету должен будет пропустить из-за дисквалификации игру в Лиге чемпионов с «Пасушем». Нам нужно быть осторожными в ситуации с Губочаном», – отметил Спаллетти. |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:59 | Сообщение # 747 "Зенит" уничтожил "Анжи"
Петербургский "Зенит" обыграл махачкалинский "Анжи" в домашнем матче пятого тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", завершилась с крупным счётом 3:0. По голу забили полузащитник Роман Широков, бразильский нападающий Халк и аргентинский защитник Кристиан Ансальди. Россия Премьер-Лига 5-й тур Зенит (Санкт-Петербург) – Анжи (Махачкала) – 3:0 Голы: Широков, 25 (1:0); Халк, 43 (2:0); Ансальди, 72 (3:0). Предупреждения: Смольников, 57 – нет. После пяти матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Зенита" 10 очков, у "Анжи" — только два. В следующем туре "Зенит" сыграет в гостях с московским "Динамо", а "Анжи" примет на своём поле "Краснодар". |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:09 | Сообщение # 748 Орлов: «Левандовски готов перейти в «Зенит»
Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов во время трансляции матча 5-го тура премьер-лиги «Зенит» — «Анжи» заявил, что нападающий «Боруссии» Роберт Левандовски может перейти в питерский клуб. По словам Орлова, нападающий не хочет играть за свой нынешний клуб, и готов перейти в «Зенит» на правах аренды. |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:15 | Сообщение # 749 «Тоттенхэм» и «Интер» проявляют интерес к Нету
«Тоттенхэм» и «Интер» заинтересованы в услугах защитника «Зенита» Луиша Нету. Представители обоих клубов посетили товарищеский матч между сборными Португалии и Голландии, чтобы понаблюдать за действиями футболиста. «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении игрока в линию обороны, поскольку защитник «шпор» Ян Вертонген получил травму и пропустит начало чемпионата. Напомним, что португальский защитник перешел в «Зенит» минувшей зимой из итальянской «Сиены». |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:32 | Сообщение # 750 Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев, дебютировавший за молодежный состав в матче против «Анжи», поделился впечатлениями от игры и рассказал, что надеется сыграть первый матч за основную команду против «Динамо».
«Впечатления от первой игры в Петербурге у меня наилучшие, только очень разочаровал результат. Так что особого повода радоваться нет. Петербург – прекрасный, великолепный город, меня здесь все устраивает. Я попал в сильную команду с хорошей атмосферой. Когда смогу дебютировать за основу? Я думаю, что в Москве против «Динамо», – заявил Соловьев. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму