Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 147 - Форум

Страница 147 из 226«12145146147148149225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2191

Бывшая супруга полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала о ходе судебного процесса по поводу взыскания алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста.«Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено.Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей.А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей!» – заявила Барановская.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2192

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал слухи об интересе «Барселоны» к португальцу.

– В испанской прессе появилась информация, что вы вошли в список возможных претендентов на пост главного тренера «Барселоны».

– Это не совсем правильная информация. Никаких контактов с «Барселоной» у меня не было.

Меня все устраивает в «Зените». Надеюсь, я доработаю здесь до конца контракта, – заявил Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:47 | Сообщение # 2193

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал будущее полузащитника петербургского клуба Константина Зырянова.– Видите ли вы в своем «Зените» Константина Зырянова, который при вас ни разу не вышел в основном составе.– Я знаю, что Зырянов ведет переговоры о продлении контракта, который заканчивается в этом году.Он очень профессиональный игрок. Первый приходит, последний уходит с тренировок. Очень надеюсь, что Зырянов и клуб договорятся, и он останется в «Зените», – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2194

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о задачах команды на оставшиеся матчи сезона.– Кто не сможет сыграть с «Анжи»? Вы не будете ночевать в Махачкале, полетите туда завтра. Как считаете, нормальная ли это практика?– Все игроки включены в заявку, все готовы. Есть всегда риск заболеть, но сейчас все игроки готовы и чувствуют себя хорошо. Насчет полета – мы спланировали его на утро, он будет длиться три часа. Все игроки смогут отдохнуть и подойти в оптимальных кондициях к матчу.– Что бы вы могли сказать об «Анжи», который в прошлом туре помог «Зениту» выйти на первую строчку?– Я знаю, что команда претерпела большую трансформацию. Но в последних матчах приобрела равновесие. Команда, которая борется за выживание, сконцентрирована на каждом участке поля. Но и мы должны сконцентрироваться полностью. У нас осталось 4 финала, и мы не должны проиграть ни в одном из них, – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2195

Экс-нападающий «Локомотива» Руслан Пименов объяснил, что должен сделать полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, чтобы вновь претендовать на место в составе сборной России.«Чтобы обратил внимание тренер сборной, надо сыграть, забить, отдать – в общем, быть лидером на поле. Это ключ к успеху.Но пока, читаю, у Андрея много околофутбольных проблем – неприятно, когда сор выносится из избы.Как только решатся семейные проблемы, все и на поле наладится», – сказал Пименов.Напомним, около недели назад судебные приставы Петербурга направили в «Зенит» документы на удержание 50 процентов заработной платы Аршавина.Бывшая гражданская жена Аршавина Юлия Барановская подала на алименты и выиграла дело.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2196

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов отметил, что петербуржцы полностью переиграли «Краснодар» (4:1) в матче 25-го тура премьер-лиги.– Мне кажется, в очень хорошей форме находится Данни, который связывает две линии между собой. Ну и, конечно, Халк. И дело не только в том, что он много забивает.Важно, что у него все получается: любой штрих, любая обработка мяча! Помните, недавно Хави в Лиге чемпионов сделал сто точных передач? Примерно то же самое в субботу было у Халка: все действия, которые он делал, были со знаком плюс.Я, конечно, утрирую, наверняка кто-то вспомнит, что где-то Халк ошибся, но большинство его действий действительно приносили пользу!– Халк сейчас является лучшим футболистом премьер-лиги?– Без вариантов. Причем с большим отрывом.– Где-то близко, конечно, Данни…– Даже при всем уважении к Данни, которого я очень люблю, то, как выглядит сейчас Халк… Отрыв от Данни действительно большой.– Мне очень жаль, что с «Зенитом» не сыграл Роман Широков.– Да, было бы интересно, наверное, но не более того. Не думаю, что Широков помог бы «Краснодару».– Не создалось ощущения, что в какой-то момент «Краснодар» стал больше думать о кубковом полуфинале с ЦСКА?– Сложно судить, я лично никогда не делил матчи. Может что-то получаться или не получаться, но мне не представить, как можно думать о следующей игре в тот момент, когда ты играешь в футбол, – сказал Радимов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:48 | Сообщение # 2197

Переводчик «Зенита» Валерий Рудковский ответил на критику главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина.«Василий Уткин – человек большой. Отношусь к нему с уважением. Ошибки могут быть у всех – и у меня, и у него. На поле тренеры и игроки общаются между собой без переводчика, в основном на английском, при активном участии Игоря Симутенкова.Что касается знания футбольной терминологии, тут Василий тоже заблуждается – заверяю вас, у меня с ней все в порядке.Виллаш-Боаш – очень дотошный. Андре – тренер-айтишник в том смысле, что для него футбол – это серьезная и точная наука. Недаром он считает кумиром и образцом аргентинского тренера Марсело Бьелсу», – сказал Рудковский.Напомним, на днях Василий Уткин обвинил переводчика Виллаш-Боаша в том, что тот переводит с ошибками и неуверенно владеет футбольной терминологией.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:21 | Сообщение # 2198

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился наблюдениями от матча 26-го тура премьер-лиги с «Анжи» (2:1), а также оценил шансы питерцев на чемпионство.– Матч получился очень трудным, потому что нам надо бороться за чемпионство с «Локомотивом». «Анжи» играл жестко и сильно, но я рад, что нам удалось победить. Осталось три игры – каждая из них как финал.– Вы приезжали с «Тоттенхэмом» в Раменское, когда играли против «Анжи «. Вы тогда сказали, что в России проблемы с полями и стадионами. Как вам это поле?– Может, я не так тогда выразился, вообще это нехарактерно для меня. Здесь великолепное поле, отличный стадион. Россия примет чемпионат мира в 2018 году. Пока все, что я видел, было на хорошем уровне.– Замены Данни и Халка были вызваны тем, что нудно было удержать победный счет?– Халка заменили, так как было видно, что он устал. А Ансальди вышел, чтобы на его фланге не было никаких проблем, чтобы «Зенит» не пропустил гол.– Исходя из календаря «Зенит» – теперь фаворит чемпионской гонки?– Нельзя так сказать. Три московские команды – «Локомотив», ЦСКА и «Динамо» – за нашей спиной, мы чувствуем их давление. Осталось три игры. Мы очень хотим стать чемпионами, – сказал португалец в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:34 | Сообщение # 2199

Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов после матча 26-го тура РФПЛ «Анжи» — «Зенит» (1:2) поделился мнением о причинах не самой удачной игры питерцев.«Зениту» нужно заканчивать с этой историей: в день матча прилетать на самолете. Сегодня мы увидели почему.«Анжи» смотрелся неплохо, но они на последнем месте, и сегодня, пожалуй, последняя надежда ушла», – сказал Орлов в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:35 | Сообщение # 2200

Полузащитник «Анжи» Динияр Билялетдинов получил травму в матче чемпионата России против «Зенита» (1:2).«У Билялетдинова мышечное повреждение, завтра ему предстоит обследование», – заявил главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2201

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после матча 26-го тура премьер-лиги с «Анжи» оценил атмосферу на стадионе в Махачкале.— Конечно, эмоции сейчас самые приятные. Здесь, в «Анжи», я провел хорошие два года, но сегодня не обращал внимания на то, что играл против друзей, поскольку теперь выступаю за «Зенит».Мы победили, и это было непросто. Тяжелые три очка. Всех поздравляю с победой! А футбол получился хорошим, с борьбой.— Как вам атмосфера на стадионе?— Конечно, не как раньше, но она здесь всегда остается хорошей. Слышал, и как нас поддерживали, и как «Анжи» гнали вперед, – сказал Шатов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:43 | Сообщение # 2202

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 26-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:2) заявил, что махачкалинцы продолжат борьбу за выживание.– Тяжело играть против такой команды, когда пропускаешь мяч в начале матча. Считаю, что игра могла сложиться иначе, если бы мы не допустили такой ошибки на старте поединка. А ещё до этого был хороший момент у Билялетдинова. Но вообще вот так играть против «Зенита» — это чревато… В целом же футболисты сыграли на уровне своих возможностей.Впереди четыре матча, и нужно играть на победу в каждом. Свой шанс выиграть был у нас и в этой встрече. Также он был и у «Зенита», учитывая потенциал этой команды. Нужно продолжать бороться. Конечно, если бы мы добыли хотя бы одно очко, наши шансы на выживание были бы выше.Потасовка? Арсен Акаев — эмоциональный и азартный человек. И это нормально, что он подстёгивает футболистов. Но это не означает, что он руководит игрой, я не имею права перекладывать ответственность на Арсена. При этом Арсен Акаев — хороший тренер, он умело поддерживает отношения с футболистами, будь они классными или менее классными, российскими или зарубежными. И в тренировочном процессе он также активен.Ранее мы потеряли двух игроков середины поля, хотя будь они в наличии, мы могли бы усилить игру заменами. Боюсь, что к ним присоединится и Билялетдинов, если подтвердится предварительный диагноз. И в этом случае он выбывает фактически до конца сезона. А Алиев и Мкртчян могут вернуться в строй в мае. В матче с «Ростовом» их не будет, – заявил Гаджиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:49 | Сообщение # 2203

Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:1).«Вырвали в борьбе. Но слово «заслуженная» здесь тоже вполне уместно. Может быть, эта победа оказалась чуть менее убедительной, чем предыдущие четыре, но, главное, что «Зенит» ее все же вырвал. В первую очередь за счет того, что индивидуальное мастерство игроков петербургской команды значительно выше.Рондон? Ключевой момент для него – выход на замену в игре с «Рубином» и три гола в ворота казанцев плюс голевая передача на Данни. Согласитесь, такое с игроком, вошедшим в игру со скамейки, бывает не часто. При этом борьба-то на поле шла напряженная. Все это наверняка вдохновило Рондона, а тренера заставило в него поверить.Саша Кержаков – тоже супернападающий, основной форвард сборной. И Рондон, видимо, прекрасно понимает: один неудачный матч – и он может сесть на лавку. Иными словами, в том, что сейчас происходит с венесуэльцем, должное надо отдать и Кержакову. Рондон ведь отдает себе отчет, что средних или плохих игр он себе позволить не может. Сочетание всех этих факторов и заставляет его делать свою работу хорошо.Я вообще не считаю, что Смолов – это игрок уровня сборной. А мячи, которые он забивает, нельзя сравнивать с мячами Халка, Данни или того же Рондона. Сегодня, например, сыграл фактор случая: мяч отскочил, игрок удачно ударил, удачно попал. Если голы «Зенита» – это исполнительское мастерство, то гол Смолова – ошибки защитников.У «Зенита» все в его руках. Более того, почему-то у меня есть уверенность в том, что к очной встрече с «Локомотивом» петербуржская команда подойдет с большим преимуществом перед железнодорожниками, нежели один балл.Что касается «Анжи», то «Зенит» практически отправил эту команду в первую лигу. К сожалению, после сегодняшнего поражения, дагестанский клуб, этот великолепный проект, который всем нравился, в следующем году в премьер-лиге мы, думаю, уже не увидим, – заявил Герасимец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2204

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о намерении посетить прощальный матч бывшего игрока питерской команды Фернандо Риксена.«Скорее всего, поеду на прощальный матч Фернандо Риксена. Собираюсь принять участие.Мы с ним переписывались в скайпе. Я его поддержал, он ответил, что он сильный и будет бороться. Думаю, только с таким подходом и рвением по отношению к любому делу можно победить ситуацию.Он не сдается, и это самое главное. Хочу сделать все возможное и приехать к нему», – сказал Тимощук.Напомним, что ранее у Риксена был диагностирован боковой амиотрофический склероз, известный также как болезнь моторных нейронов или болезнь Лу Герига. Это неизлечимое заболевание центральной нервной системы, приводящее к прогрессирующему параличу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2205

Защитник «Зенита» Луиш Нету поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:1).— Как вам игралось против бывших партнеров по «Зениту»? Бухарова, например.— Все знают, что Бухаров, когда он в форме, очень силен. Он может в любой команде проявить себя за счет своей силы, за счет своей техники, ударов головой, левой и правой ногами. Мы старались его сдержать, хотя пару раз он все же мог забить. Но мы его сдержали.— Вы не нервничаете из-за того, что чемпионат заканчивается в такой борьбе, а вы через три недели наконец-то можете выиграть большой турнир?— Да это нормально. Мы на каждой тренировке только и говорим о том, что в выходные надо побеждать.Есть такие особенные чувства. Для меня – тем более, поскольку этот титул может стать первым в карьере. И все в команде, конечно, очень хотят стать чемпионами. Это важнейшая вещь и для игроков, и для города. Так что мы сделаем все, – сказал Нету.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 147 из 226«12145146147148149225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму