Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 149 - Форум

Страница 149 из 226«12147148149150151225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:38 | Сообщение # 2221

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин обжаловал решение суда о размере алиментов, судебные приставы Санкт-Петербурга должны прекратить исполнительное производство о взыскании алиментов с игрока, пишет «Коммерсант».Аршавину и его гражданской жене Юлии Барановской предстоит полноценное судебное разбирательство, по итогам которого будет решен вопрос о размере алиментов.Напомним, ранее суд обязал удерживать 50 процентов зарплаты Аршавина на алименты. В постановлении суда говорилось, что до декабря 2023 года, то есть совершеннолетия старшего сына, Аршавин должен будет отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно. До апреля 2026 года футболист оставшимся несовершеннолетним сыну и дочери будет платить треть заработка и доходов, а до августа 2030 года – четверть.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:05 | Сообщение # 2222

Ассистент главного тренера «Зенита» Сергей Семак рассказал о совместной работе с Андре Виллаш-Боашем.«Задача у меня и помощников Виллаш-Боаша – помогать ему в тренировочном процессе. Мы пытаемся ему объяснить вопросы касательно жизни в новой стране по мере возможностей.Мы ему, конечно, высказываем собственное мнение по тем или иным вопросам, но все решения принимает Андре. Принципиальных отличий между португальской и итальянской тренерскими школами нет.Каждый тренер – это индивидуальность, у него свой взгляд на футбол. Критерий работы тренера – результат. При Спаллетти результат был по меркам чемпионата России хороший.Стоит поблагодарить Андре за то, что он пока дает хороший результат. Сейчас главное – решать те задачи, которые у нас есть в чемпионате», – сказал Семак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:52 | Сообщение # 2223

Тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением об игре команды с приходом главного тренера Андре Виллаш-Боаша и о предстоящем матче 27-го тура чемпионата России против «Волги».«Не скажу, что после смены главного тренера команда стала играть намного лучше. Результат есть, команда забивает, пытается играть агрессивно, прессинговать соперника — в каких-то матчах больше, в каких-то – меньше. В зависимости от соперника тренер выбирает тактическую схему на каждый отдельно взятый матч, пытается использовать лучшие качества находящихся в обойме футболистов.Что-либо говорить пока рано. Прошел слишком маленький отрезок времени, чтобы оценивать работу тренера. «Зенит» ставит перед собой самые высокие цели в каждом сезоне. Задача одна — идти вперед.Отсутствие в составе Халка, конечно, отразится на действиях команды [в матче с «Волгой»]. Футбол – игра командная, но яркие индивидуальности очень помогают решать те или иные задачи. Думаю, у нас достаточно игроков, для которых отсутствие Халка и Кришито будет дополнительной возможностью проявить себя. Думаю, у нас очень боеспособный коллектив.Страха поражения в команде нет. Определенная ответственность, конечно, чувствуется. Когда команды в верхней части турнирной таблицы идут буквально шаг в шаг, конечно, создается определенное психологическое напряжение. Но это составляющая часть нашей работы.Это даже хорошо, что все эти эмоции есть — интереснее работать», – подчеркнул Семак.Напомним, матч «Зенит» – «Волга» состоится в субботу, начало – в 16.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:53 | Сообщение # 2224

Тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением об игре полузащитника команды Акселя Витцеля.– Я назвал бы его одним из лучших в нашей команде в этом чемпионате. Некоторые матчи в весенней части он провел изумительно.Конечно, у Акселя есть минусы, на них нужно обращать внимание. Но не стоит забывать, что он молодой парень и переехал в другую страну. На мой взгляд, Витцель полностью вписался в игру команды и стал одним из ключевых футболистов. Откровенно слабых мест у него нет: хорош на «втором этаже», динамичен, отлично готов функционально. Ему бы мыслить на поле побыстрее и оперативнее расставаться с мячом.Халка так ярко воспринимают из-за голов – мол, он себя уже окупил. А Витцель менее заметен. Тут-то и вспоминают о деньгах, за которые его купили. При этом забывают, что тот, кто платит, имеет право выбирать исполнителей, которые ему нужны. А вот спорить о том, кто и сколько стоит…– Витцель с Широковым – разноплановые?– Роман может отдать шикарную передачу, оказаться в нужной точке, много забивает. Если сравнивать другие качества, то какие-то будут в пользу Витцеля, другие – Широкова. Оба – футболисты центра поля, но немного разные, – отметил Семак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:58 | Сообщение # 2225

Защитник петербургского «Динамо» Милан Вьештица, ранее выступавший за «Зенит» и «Урал», спрогнозировал исход чемпионской гонки в премьер-лиге.– Кто же станет чемпионом: «Зенит» или «Локомотив»?– Однозначно «Зенит»!– По матчам, которые вы провели за «Урал» против «Зенита» и «Локомотива», можете сказать, какая команда сильнее?– Сравнивать по матчам нельзя. В данный момент «Зенит» на подъеме, но очная встреча в Москве обещает быть очень интересной. Да, «Локомотив» всегда был крепкой командой, еще в то время, когда я сам играл за «Зенит», но предпочтение все же отдаю петербуржцам. Надеюсь и желаю, чтобы «Зенит» стал чемпионом.– Придете ли вы на «Петровский» на матч с «Волгой» или с москов­ским «Динамо»?– Очень хотелось бы! Думал поехать на стадион еще на встречу с «Рубином», но, к сожалению, подвела погода – болеть мне нельзя (улыбается). Но если позволит график, постараюсь выбраться на одну из домашних игр, – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 | Сообщение # 2226

Тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что не думает о возможности возглавить «Спартак».– Кто-то из ваших однокашников по ВШТ на стажировку к Андре Виллаш-Боашу собирается?– Пока нет, но если с такой просьбой обратятся, не думаю, что последует отказ со стороны Андре или руководства клуба. При Лучано Спаллетти у нас были стажеры. Никаких секретов тренерского мастерства в Удельном парке они не выведали.– Из российских топ-клубов вакансия главного тренера сейчас осталась только в «Спартаке». В бытность игроком вы говорили, что не видите себя в составе «красно-белых» ни при каких обстоятельствах. А тренировать их согласились бы?– У руководства «Спартака» и без меня достаточно кандидатов на пост главного тренера. Не считаю, что «Динамо» непременно должен тренировать бывший динамовец, «Спартак» – носитель духа «народной команды», а Виктор Онопко – присягать на верность ЦСКА, целуя красно-синий шарф.Тренер – это прежде всего профессионал, который должен отдаваться своей работе на сто процентов и приносить результат. Может существовать иммунитет на какие-то клубы, города или страны, но критерий деятельности тренера может быть только один – выигранные его клубом трофеи.– Вы готовы к кочевой тренерской жизни, которая предполагает отрыв от семьи?– Пока нет. Хотелось бы жить и работать в Санкт-Петербурге, – сказал Семак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:07 | Сообщение # 2227

Бывший тренер «Волги» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от предстоящего матча 27-го тура премьер-лиги, в котором нижегородский клуб будет гостить у «Зенита».– Насколько конкурентоспособен состав «Волги» по сравнению с другими командами, которые борются за выживание и стремятся избежать стыковых матчей?– Разговоры о том, у кого состав сильнее или слабее, кто имеет больше мастеров, где больше, можно вести бесконечно. Понятно, что в «Зените» или, например, в «Динамо» высококлассных мастеров больше, чем у аутсайдеров.Но во многих других случаях надо говорить совершенно о другом. Играют и выигрывают не громкие имена, не количество титулов, не масштаб популярности, а конкретные футболисты, которые в данный момент более подготовлены, организованы, мотивированы, способны или не способны достать из себя максимум возможного.В «Волге» достаточно игроков, имеющих богатый опыт и умение хорошо играть в футбол – Каряка, Булыкин, Сычев. Сомневаюсь, что в этом плане они уступают тому же «Уралу». Но «Урал» в семи матчах одержал пять побед, а «Волга» в седьмом весеннем матче прервала очковую засуху.– Дисквалификация Халка способна помочь «Волге» поставить подножку «Зениту»?– Думаю, что отсутствие бразильца вообще никак не скажется. Потому что «Зенит» на своем поле будет иметь подавляющее преимущество в любом случае. Проблем с созданием моментов у хозяев не будет и «Волге» надо смотреть не на то, есть ли кто-то в составе у «Зенита» или нет, а думать о своих действиях. Чтобы они от стартового до финального свистка были четкими, аккуратными и самоотверженными.– Что нижегородцы могут в игровом плане противопоставить «Зениту»?– Я не могу рассуждать за Талалаева – наверняка у него есть какие-то специальные задумки, возможно, он попробует удивить питерцев тактическими ходами. Для меня одно ясно – играть с «Зенитом» в открытый футбол, оставлять на своей половине свободные зоны – футбольное самоубийство. В таком случае интрига в матче может испариться задолго до его окончания.Уверен, что играть «Волга» будет с заметным акцентом на оборону, стараться быстро отходить за линию мяча, чтобы не позволять зенитовцам легко продвигаться к воротам. А что из этого получится – покажет сама игра. Футбол ведь непредсказуем и часто побеждает не та команда, которую считали фаворитом. Вспомните раннюю весну. Где тогда был «Спартак» и где тот же «Урал»?Сомневаюсь, что многие специалисты предполагали жалкий очковый урожай у москвичей и пять побед уральцев. Вряд ли после первых весенний матчей кто-то всерьез надеялся, что «Зенит» быстро взбодрится и начнет штамповать победы. Но произошло именно так, – сказал Канчельскис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:08 | Сообщение # 2228

Главный тренер «Волги» Андрей Талалаев объяснил, за счет чего его подопечные рассчитывают добиться положительного результата в матче 27-го тура премьер-лиги против «Зенита».– Особенность нашего тренерского штаба не только в том, что мы работаем только над тактикой. Ведь для того, чтобы футболисты могли реализовывать свои сильные стороны, для этого нужно знать слабые стороны соперника.Поэтому мы тщательно анализируем игру оппонента, но все равно отталкиваемся от своей игры, от того, что мы можем показать в силу своих функциональных способностей, в силу своего психологического состояния, в силу травм, дисквалификаций.Когда я пришел в команду, мы начинали с игры всего в 20-30 минут, которая была показана в матче с ЦСКА (0:3) даже против десятерых соперников. В следующем матче с «Локомотивом» (0:3) мы сыграли 30-35 минут, с «Динамо» (0:5) было 60 минут футбола, а с «Ростовом» мы вытерпели уже почти 80 минут в хорошем современном ритме.Есть прогресс. Поэтому я думаю, что готовность команды к «Зениту» будет еще лучше, и возможностей для реализации у игроков будет больше. Но как они будет использованы, зависит от многих факторов.– Главный тренер столичного «Локомотива» Леонид Кучук после личной встречи ваших команд признался, что расстановка в пять защитников была для него сюрпризом.– Наша задача не готовить сюрпризы, а, исходя из готовности игроков, подобрать такую конфигурацию, чтобы мы могли использовать свои сильные качества и играть на слабых сторонах оппонента. Баланс игры «Зенита» в атаку, поэтому будем надеяться, что у них будут появляться свободные зоны, а мы сможем их использовать, – сказал Талалаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:09 | Сообщение # 2229

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением об игре «Зенита».– Какое впечатление производит нынешний «Зенит»?– В последней игре команда мне не понравилась. Но, видимо, для победы хватило класса.Перед этим были матчи, в которых четко прослеживалась раскрепощенность футболистов, был виден тот эмоциональный заряд, который привнес тренерский штаб, легкость, желание играть и свежесть действий на поле явно просматривались. Поэтому зенитовцы имели преимущество. Они прессинговали, все делали быстрее, а уровень мастерства и подготовленности у питерцев выше, чем у тех команд, против которых они играли.– Как оцениваете приход Виллаш-Боаша?– На мой взгляд, со Спаллетти футболисты не находили точек соприкосновения. Да, они работали, но есть еще игра, которая дает положительные эмоции. А этого не было.Новый тренер смог видоизменить не само понимание футбола, а какие-то нюансы, упражнения, изменил что-то в проведении теоретических занятий. Словом, много нюансов, которые дают возможность футболистам раскрепоститься и почувствовать себя по-другому, – отметил Игнатьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2230

Тренер «Зенита» Сергей Семак оценил вероятность возвращения некоторых футболистов в петербургский клуб.– Широков – талантливый футболист, один из лучших в России. Но у него заканчивался контракт. Что касается конфликта, то они случаются в любой команде.Где-то это выносится на публику, где-то – нет. Понятно, что подобные истории – хлеб журналистов. По-моему, все вопросы надо решать внутри коллектива.– Сейчас всем интересно, насколько вероятно возвращение Быстрова, Денисова, Широкова. Или вам уже неудобно на эту тему говорить?– Неудобно. Есть Андре Виллаш-Боаш. Своим мнением об этих ребятах он пока не делился. Но не сомневаюсь, что португалец следит за ними, видит игровые возможности. Думаю, шансы есть и у Широкова, и у Быстрова, и у Денисова, – сказал Семак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:05 | Сообщение # 2231

Руководство лондонского "Челси" пытается проработать трансферный вопрос сразу с двумя итальянскими футболистами выступающих в Российский Премьер-лиге.

По данным Sky Italia, лондонский "Челси" ужа давно положил глаз на левого защитника питерского "Зенита" Доменико Кришито и центрального защитника московского "Спартака" Сальваторе Боккетти.

Оба футболиста, по мнению Жозе Моуринью добавят защитной мощи клубу и способны стать игроками основного состава уже в ближайшем будущем.

"Челси" рассчитывает заплатить за обоих игроков по 17 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:10 | Сообщение # 2232

Экс-полузащитник «Зенита» Александр Спивак оценил работу Андре Виллаша-Боаша в питерском клубе, а также игру Саломона Рондона.«На самом деле я не думаю, что Виллаш-Боаш реально что-то сделал, просто поднял настроение в команде. Игроки в «Зените» квалифицированные, с ними ничего не нужно делать. Тренерское мастерство? Думаю за пять туров невозможно показать тренерское мастерство.Рондон? После его первых трех игр в «Зените», я был очень им недоволен. Он не работал, не цеплялся, он вообще на поле не существовал. Но забил свои голы и пошло. Какой-то высокой скоростью он не обладает, но очень опасен у ворот», — заявил Спивак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2233

Тренерскому штабу «Зенита» интересны нападающий «Атлетика» из Бильбао Икер Муньяин и защитник этой команды Эмерик Лапорт, передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, один из представителей российского клуба был аккредитован на матч 33-го тура национального первенства между баскской командой и «Малагой», чтобы увидеть игроков в деле. 

Игра завершилась убедительной победой «Атлетика» со счётом 3:0, и оба футболиста вышли на поле в основном соста

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:59 | Сообщение # 2234

Андре Виллаш-Боаш: «Коллективные достижения важнее личных»

На предматчевом брифинге главный тренер объяснил, изменится ли игра команды в связи с отсутствием Халка, рассказал, кто помогает ему лучше изучать соперников, и отметил, что командные достижения играют большую роль, чем индивидуальные.

— В матче против «Волги» не примет участие Халк. Изменится ли тактика в связи с этим?
— Это правда — Халк не сможет сыграть. Но мы уже наработали определенную схему. Если игрок получил травму или дисквалифицирован, то это не значит, что нужно менять всю тактику. У нас хватает высококлассных игроков, которые могут сыграть на этой позиции, заменить его. Каких-то серьезных изменений в тактике у нас не будет.

— Наверняка вам рассказывали о том, что гражданская жена Аршавина судится с ним из-за алиментов. Скажите, нефутбольные причины сказываются на его игре или профессионал такого уровня вообще не должен обращать на проблемы вне поля?
— Безусловно, профессионал должен уметь отделять личное и связанное с его профессиональной деятельностью. Конечно, семейные проблемы влияют на футболиста и на его моральный дух. Если говорить об Аршавине, то он хорошо тренировался и может попасть в заявку на чемпионат мира. Он участвует в тренировках и исходя из его состояния мы будем решать, какова его роль на поле и что он может сделать, чтобы помочь команде.

— Вы повторили рекорд Валерия Газзаева в ЦСКА, одержав пять побед подряд в начале работы с российской командой. Скажите, для вас важны такие личные успехи и знаете ли вы об этом тренере, который в том числе побеждал в финале Кубка УЕФА?
— Мое мнение состоит в том, что личные рекорды менее значимы, чем коллективные рекорды команды. Конечно, индивидуальные достижения приятны, но победы команды значат для меня больше. Самое важное, чтобы «Зенит» стал чемпионом и получил звезду. Что касается Валерия Газзаева, то знаю, что он очень уважаемый тренер в России, но какую-то оценку я дать ему не могу, поскольку недостаточно компетентен в этом вопросе.

— Вы уже показали, что можете досконально разобраться в каждом сопернике. Вы сами следите за ними или кто-то предоставляет вам эту информацию — может, Даниэль Соуза или кто-то из российских специалистов?
— Да, Даниэль Соуза работает со мной с самого начала моей карьеры в «Академике». Он очень хороший помощник, который помогает в изучении игры соперников. В «Зените» мне также помогают Семак и Симутенков, которые хорошо знают язык и российский футбол. Безусловно, долг каждого тренера — готовиться к каждому конкретному сопернику.

— Был уже разговор о том, что Халк и Кришито пропустят матч. Кроме того, Витсель и Ломбертс имеют по три желтые карточки. Вы это держите в уме перед игрой с «Локомотивом»? Кроме того, скажите, была ли желтая карточка Халка в Махачкале спланированной или это была случайность?
— Конечно, мы это имеем ввиду и готовим состав из расчета того, сколько у кого желтых карточек. Мы знали, что у Халка, Ломбертса и других игроков была такая ситуация. Мы это принимаем в расчет, чтобы не потерять в матче с Локомотивом важных игроков. Что касается желтой карточки Халка, то ее дал арбитр, поэтому нужно спрашивать у него.

— Насколько «Волга» безнадежный аутсайдер?
— Ни в коем случае нельзя так считать. Это команда показала себя в последнем матче, выиграв у «Ростова». Команда очень близко находится от стыковых матчей и хочет сохранить место в премьер-лиге. Они изменили систему игры и стали выступать с пятью защитниками, что дало свои плоды. Никакой расслабленности у нас быть не должно.

— Мы знаем, что вы поставили камеру, фиксирующую игру защиты. Помогла ли она в более полном изучении игры «Зенита» и дала ли свои плоды?
— Мы снимаем на видео не только матчи, но и все тренировки. Затем мы их изучаем, смотрим, как ведет себя команда. Потом проводим работу с игроками и решаем, доводить ли до них те сведения, которые хотим или нет. Камера, снимающая защитников, важна и дает определенную пищу для размышления, а также помогает изучить игру команды, чтобы сделать ее еще лучше.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:26 | Сообщение # 2235

Николас Ломбертс: «Было бы здорово остаться в „Зените“ до конца карьеры»

Бельгийский защитник заглянул на «Радио Зенит» и за шестьдесят эфирных минут успел поведать об интеграции в российскую культуру, объяснить, почему не собирается регистрироваться в социальных сетях, а также дать прогноз на финал Лиги чемпионов.

— Как вы думаете, почему не получилось выиграть у «Анжи» столь же убедительно, как и в предыдущих матчах?
— Игра была непростой. «Анжи» может быть последней командой в таблице, но после Нового года они ощутимо прибавили. «Динамо» они вообще победили со счетом 0:4, и это вовсе не случайность. К тому же, у нас был перелет в день игры, такие вещи всегда накладывают отпечаток. Одним словом, я рад, что мы победили. Любой хотел бы выигрывать в каждом матче со счетом 5:0, но так же не бывает. Надеюсь, в эти выходные мы сможем порадовать болельщиков зрелищной игрой.

— Как встретилась команда со своими старыми знакомыми: Александром Бухаровым, Владимиром Быстровым, Ильей Максимовым, Михаилом Кержаковым? Перед матчем атмосфера была дружеской?
— Конечно, встреча с бывшими одноклубниками — это всегда приятно. Перед игрой мы подшучивали друг над другом, говорили что-то вроде «ну пожалуйста, позвольте нам выиграть!» Увидеть их было приятно, и я надеюсь, что у наших арендованных игроков будет возможность вернуться. Вы сами видели, Бухаров выложился на сто процентов. Вот только забить ему не удалось, чему я порадовался, ха-ха! Игра была очень сложной в том числе и из-за их усилий.

— За этот сезон у «Анжи» сменилось уже три разных состава. Сначала приехали звезды, потом команда стала послабее, сейчас вот набрали другой состав, куда вошли многие бывшие игроки сборной России. Хотели быть чемпионами, а в итоге оказались на дне турнирной таблицы. Как вы относитесь к этому проекту?
— Мне кажется, это довольно-таки стыдно для российского футбола. Никто не знал «Анжи», но они купили столько звезд за такие большие деньги, что заставили говорить о себе весь мир. Сначала все это казалось удивительным и невероятным, но потом им пришлось продать всех своих звезд, и это был просто позор. Мне кажется, господину Керимову должно быть стыдно. Жаль, что так вышло, но что поделаешь, в жизни бывает всякое.

— (вопрос слушателя) Какова вероятность того, что «Зенит» станет чемпионом в этом году? И кого бы вы хотели видеть в финале Лиги чемпионов?
— Оценивать вероятность таких вещей всегда очень тяжело, это ведь зависит от множества вещей, в том числе и мелких деталей. По состоянию на текущий момент, я бы сказал, 51% — скорее да, чем нет. Нам нужно полностью выкладываться в каждой игре, и тогда мы посмотрим. Впереди четыре сложнейших матча, хотя я надеюсь, что мы сможем оформить чемпионство и досрочно. Но говорить о таких вещах всегда очень сложно. Что касается финала — может быть, «Бавария» — «Атлетико». Тогда мы могли бы сказать, что уступили финалисту или победителю Лиги.

— А если встретятся две испанские команды, да еще и из одного города, — «Реал» и «Атлетико», — это обеднит финальный матч?
— Да, я тоже подумал об этом сейчас. Почему же, это тоже будет превосходная игра. Дерби.

— Наш тренер справедливо заметил, что у «Зенита» впереди четыре матча, каждый из которых — как финальный. Вы как-то разделяете для себя эти встречи, или они одинаково важны?
— Да, так и есть, четыре финала, первый из них уже в субботу. Хотелось бы надеяться, что будет не слишком сложно, но я боюсь, «Волга» запрется в своей штрафной, как и практически все команды, которые приезжают на «Петровский». Будет немного легче, если нам удастся забить быстрый гол. Конечно, хочется выиграть, а там уже можно готовиться к следующему финалу — с «Локомотивом». Думаю, у всех есть чувство, что это будет настоящий финал — схватка между первой и второй командами в таблице. Но в любом случае, сначала нам нужно обыграть «Волгу», а потом уже думать о следующем матче.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 149 из 226«12147148149150151225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму